Зачем хочет встретиться после плохого секса
Познакомилась с мужчиной. Была взаимная симпатия, притяжение. Общались месяц до первого секса. Переспали, все получилось очень плохо. Я нервничала, не могла расслабиться. Размер у него нормальный, но у меня, судя по всему, широко. Т.е. я почти не чувствовала его, думаю, и он тоже. В общем, все было ужасно, и я уже смирилась с тем, что он больше не появится в моей жизни. Но он появился и хочет продолжения. У меня возникает вопрос: зачем ему это? #секс
Эльза-за
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Сон
Мужчины не столь котегоричны как женщины,а может про запас
Гость
Как может быть широко для нормального размера? У вас до этого конь был? И есть же позы когда у вас ноги будут сведены и тогда для лубого размера будет узко. И может он как раз хочет встретиться и все исправить.
Эльза-за
Как может быть широко для нормального размера? У вас до этого конь был? И есть же позы когда у вас ноги будут сведены и тогда для лубого размера будет узко. И может он как раз хочет встретиться и все исправить.
Да, после родов широко( Я почти ничего не чувствовала. Не знаю что уж он там мог почувствовать. Капец, стыдно так...
Эльза-за
Эльза-за
Пришла к выводу, что это он из жалости. Неудобно, видимо, просто так взять и исчезнуть.
Гость
Блин, вам сколько лет и при этом вы родили ребенка. Не нужно ноги раздвигать и на плечи закидывать или садиться на него. Ложитесь на спину, ноги перекрестите и поднимите, он будет держать ваши ноги и ему будет узко. Или ложитесь на бок и не разводите ноги, он будет сзади и ему будет узко. Предварительно можете сделать минет, чтобы он уже был хорошо возбужден. Есть секс-игрушки которые можно вставить себе и они будут стипулировать и вас и его и при этом займут немного места. Короче подключите креатива, если уж вам так нравится этот мужик.
Эльза-за
Блин, вам сколько лет и при этом вы родили ребенка. Не нужно ноги раздвигать и на плечи закидывать или садиться на него. Ложитесь на спину, ноги перекрестите и поднимите, он будет держать ваши ноги и ему будет узко. Или ложитесь на бок и не разводите ноги, он будет сзади и ему будет узко. Предварительно можете сделать минет, чтобы он уже был хорошо возбужден. Есть секс-игрушки которые можно вставить себе и они будут стипулировать и вас и его и при этом займут немного места. Короче подключите креатива, если уж вам так нравится этот мужик.
Пробовали по разному, но все равно не ощущалось, что становилось уже. Возможно, опущение там нижней стенки. А по поводу игрушек, у меня есть, но на первых порах, думаете, нормально их предложить?
Гость
Ну и нытик ты Эльза-за. Если понравился человек, дай второй шанс, не понравился- в ЧС. Как ребенок прям себя ведешь, вроде свой уже есть, пора взрослеть.
Гость
Пробовали по разному, но все равно не ощущалось, что становилось уже. Возможно, опущение там нижней стенки. А по поводу игрушек, у меня есть, но на первых порах, думаете, нормально их предложить?
Это бред. Просто сдвинув ноги можно уже сжать член так, что будет как с девственницей. Мы как-то с парнем сделали это стоя лицом к лицу без проникновения и он прекрасно кончил. Либо у вас вообще проблемы с мышцами. И после родов столько прошло и вы тренировались без результата, вам лучше к врачу сходить. А игрушки не в виде члена а маленьки вибратор который стимулирует точку G и клитор, но судя по вашим описаниям, это тоже не поможет.
Эльза-за
Это бред. Просто сдвинув ноги можно уже сжать член так, что будет как с девственницей. Мы как-то с парнем сделали это стоя лицом к лицу без проникновения и он прекрасно кончил. Либо у вас вообще проблемы с мышцами. И после родов столько прошло и вы тренировались без результата, вам лучше к врачу сходить. А игрушки не в виде члена а маленьки вибратор который стимулирует точку G и клитор, но судя по вашим описаниям, это тоже не поможет.
Да, у меня именно прибор для стимуляции клитора, который мне очень помогает. Но, не решилась его предложить, первый раз всё-таки был, не хотела шокировать. Думаете, нормально на второе свидание его притащить?)) Он как-то кончил, и достаточно быстро. С прибором, у меня точно получится, без - врядли.
Гость
Да, у меня именно прибор для стимуляции клитора, который мне очень помогает. Но, не решилась его предложить, первый раз всё-таки был, не хотела шокировать. Думаете, нормально на второе свидание его притащить?)) Он как-то кончил, и достаточно быстро. С прибором, у меня точно получится, без - врядли.
Тащите, терять уже нечего. Либо сделайте ему незабываемый минет. И к врачу идите проверяйте тонус мышц.
Гость
ему больше нигде не "дали", он снова прискакал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов