Зачем хочет встретиться после плохого секса
Познакомилась с мужчиной. Была взаимная симпатия, притяжение. Общались месяц до первого секса. Переспали, все получилось очень плохо. Я нервничала, не могла расслабиться. Размер у него нормальный, но у меня, судя по всему, широко. Т.е. я почти не чувствовала его, думаю, и он тоже. В общем, все было ужасно, и я уже смирилась с тем, что он больше не появится в моей жизни. Но он появился и хочет продолжения. У меня возникает вопрос: зачем ему это? #секс
Эльза-за
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Сон
Мужчины не столь котегоричны как женщины,а может про запас
Гость
Как может быть широко для нормального размера? У вас до этого конь был? И есть же позы когда у вас ноги будут сведены и тогда для лубого размера будет узко. И может он как раз хочет встретиться и все исправить.
Эльза-за
Как может быть широко для нормального размера? У вас до этого конь был? И есть же позы когда у вас ноги будут сведены и тогда для лубого размера будет узко. И может он как раз хочет встретиться и все исправить.
Да, после родов широко( Я почти ничего не чувствовала. Не знаю что уж он там мог почувствовать. Капец, стыдно так...
Эльза-за
Эльза-за
Пришла к выводу, что это он из жалости. Неудобно, видимо, просто так взять и исчезнуть.
Гость
Блин, вам сколько лет и при этом вы родили ребенка. Не нужно ноги раздвигать и на плечи закидывать или садиться на него. Ложитесь на спину, ноги перекрестите и поднимите, он будет держать ваши ноги и ему будет узко. Или ложитесь на бок и не разводите ноги, он будет сзади и ему будет узко. Предварительно можете сделать минет, чтобы он уже был хорошо возбужден. Есть секс-игрушки которые можно вставить себе и они будут стипулировать и вас и его и при этом займут немного места. Короче подключите креатива, если уж вам так нравится этот мужик.
Эльза-за
Блин, вам сколько лет и при этом вы родили ребенка. Не нужно ноги раздвигать и на плечи закидывать или садиться на него. Ложитесь на спину, ноги перекрестите и поднимите, он будет держать ваши ноги и ему будет узко. Или ложитесь на бок и не разводите ноги, он будет сзади и ему будет узко. Предварительно можете сделать минет, чтобы он уже был хорошо возбужден. Есть секс-игрушки которые можно вставить себе и они будут стипулировать и вас и его и при этом займут немного места. Короче подключите креатива, если уж вам так нравится этот мужик.
Пробовали по разному, но все равно не ощущалось, что становилось уже. Возможно, опущение там нижней стенки. А по поводу игрушек, у меня есть, но на первых порах, думаете, нормально их предложить?
Гость
Ну и нытик ты Эльза-за. Если понравился человек, дай второй шанс, не понравился- в ЧС. Как ребенок прям себя ведешь, вроде свой уже есть, пора взрослеть.
Гость
Пробовали по разному, но все равно не ощущалось, что становилось уже. Возможно, опущение там нижней стенки. А по поводу игрушек, у меня есть, но на первых порах, думаете, нормально их предложить?
Это бред. Просто сдвинув ноги можно уже сжать член так, что будет как с девственницей. Мы как-то с парнем сделали это стоя лицом к лицу без проникновения и он прекрасно кончил. Либо у вас вообще проблемы с мышцами. И после родов столько прошло и вы тренировались без результата, вам лучше к врачу сходить. А игрушки не в виде члена а маленьки вибратор который стимулирует точку G и клитор, но судя по вашим описаниям, это тоже не поможет.
Эльза-за
Это бред. Просто сдвинув ноги можно уже сжать член так, что будет как с девственницей. Мы как-то с парнем сделали это стоя лицом к лицу без проникновения и он прекрасно кончил. Либо у вас вообще проблемы с мышцами. И после родов столько прошло и вы тренировались без результата, вам лучше к врачу сходить. А игрушки не в виде члена а маленьки вибратор который стимулирует точку G и клитор, но судя по вашим описаниям, это тоже не поможет.
Да, у меня именно прибор для стимуляции клитора, который мне очень помогает. Но, не решилась его предложить, первый раз всё-таки был, не хотела шокировать. Думаете, нормально на второе свидание его притащить?)) Он как-то кончил, и достаточно быстро. С прибором, у меня точно получится, без - врядли.
Гость
Да, у меня именно прибор для стимуляции клитора, который мне очень помогает. Но, не решилась его предложить, первый раз всё-таки был, не хотела шокировать. Думаете, нормально на второе свидание его притащить?)) Он как-то кончил, и достаточно быстро. С прибором, у меня точно получится, без - врядли.
Тащите, терять уже нечего. Либо сделайте ему незабываемый минет. И к врачу идите проверяйте тонус мышц.
Гость
ему больше нигде не "дали", он снова прискакал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа