А вас не задевает, что мужики на женщин 31-36 лет не залипают так, как на молоденьких?
А вас не задевает, что мужики на женщин 31-36 лет ( дальше уже вообще старуха) не залипают так, как на молоденьких? Все эти словечки: "старая/старуха", "сиськи/опа мягкие", "у нее такие морщины у глаз" и все в таком духе. Я замужем (мне 35) и муж меня любит и с сексом у нас все классно, он меня постоянно хочет, но меня все равно задевают эти фразочки совершенно от посторонних мужиков. В ютубе один сказал: "а что по вашему, мне нужно 30-х милф т***?" Для него уже 30-е милфы))
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс по дружбе3 444 ответа
- Секс после 50-и21 948 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 714 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Xxxx
Еще раз говорю. Залипнуть можно хоть на тетю Зину с соседнего двора. Но если бы у этого мужика был выбор, он не раздумываясь залип на молоденькую. ВОТ ЭТО задевает. Что в приоритете молоденькие, а остальные от безысходности. Если бы я сейчас вышла на рынок невест, серьезно, лучше застрелиться. Хотя я выгляжу на порядок красивей и моложе сверстниц. Но ни как не на 25.
Вам сейчас станет легче: в 90% случаев молодым девушкам ничего хорошего от этого внимания не светит. Да и не факт, что мужик, один раз трахнув молодуху, захочет с ней остаться😀 и сделает что то хорошее. Так что наслаждайтесь вашим возрастом.
Гость
Вам сейчас станет легче: в 90% случаев молодым девушкам ничего хорошего от этого внимания не светит. Да и не факт, что мужик, один раз трахнув молодуху, захочет с ней остаться😀 и сделает что то хорошее. Так что наслаждайтесь вашим возрастом.
Мужики реально имеющие большие и очень большие деньги,даже если они женаты,стопроцентно или разводятся с возрастными женами и женятся на молоденьких или имеют молоденьких любовниц. Жизнь одна и смысл тратить её на одну старушку нет никакого резона,даже ксли она оооочень молодо выглядит.
Xxxx
Мужики реально имеющие большие и очень большие деньги,даже если они женаты,стопроцентно или разводятся с возрастными женами и женятся на молоденьких или имеют молоденьких любовниц. Жизнь одна и смысл тратить её на одну старушку нет никакого резона,даже ксли она оооочень молодо выглядит.
Реально имеющие большие деньги, это нарример кто? Сечин????
Вот смотрите на Цукерберга, Брина, Пейжа, Наделлу , Уоррена Баффета, Джефа Бесоса. У них нормальные жены и подруги их возраста и не особо красотки в вашем русском понимании.
Цените себя какая вы есть и мужики к вам потянуться.
Вот смотрите на Цукерберга, Брина, Пейжа, Наделлу , Уоррена Баффета, Джефа Бесоса. У них нормальные жены и подруги их возраста и не особо красотки в вашем русском понимании.
Цените себя какая вы есть и мужики к вам потянуться.
Гость
=====
Посмотрите на топ богатых мира, тех, кто свои капиталы мозгами сколотил - Билл Гейтс, Безос, Баффет. И посмотрите с кем от сейчас живут .
Посмотрите на топ богатых мира, тех, кто свои капиталы мозгами сколотил - Билл Гейтс, Безос, Баффет. И посмотрите с кем от сейчас живут .
Гостья
Нет, мне все равно. Я в свое время мужиков примера на бабки, теперь очередь молодых. Главное бесплатно мужикам не давать
Гостья
На самом деле *** то заливпают на нас , еще как. Просто они не нужны уже, ни для чего.
османовски
на самом деле это любую задевает, кто бы что ни говорил. Особенно задевает тех девушек, которые в юности хватали звезды с неба и были первыми красотками в универе, в компаниях и тд. Это как принцесса потерявшая состояние или прогоревший капиталист... увы, но это так. Хоть таким образом мы можем отомстить им за отказы в юности))) у нас-то выбор сохраняется и в 30 по молоденьким.
Гость
на самом деле это любую задевает, кто бы что ни говорил. Особенно задевает тех девушек, которые в юности хватали звезды с неба и были первыми красотками в универе, в компаниях и тд. Это как принцесса потерявшая состояние или прогоревший капиталист... увы, но это так. Хоть таким образом мы можем отомстить им за отказы в юности))) у нас-то выбор сохраняется и в 30 по молоденьким.
Бред
османовски
почему? я просто ставлю себя на место молодой девушки, внешность которой объективно привлекательнее большинства других женщин...если она с мозгами, то ее положение почти что королевское. У нее в руках власть, проще говоря. С годами она ее теряет... любой будет на ее месте испытывать неудовольствие
Гостья
От вас,от мужла тошнит уже. Вы нафиг не нужны.
Гость
почему? я просто ставлю себя на место молодой девушки, внешность которой объективно привлекательнее большинства других женщин...если она с мозгами, то ее положение почти что королевское. У нее в руках власть, проще говоря. С годами она ее теряет... любой будет на ее месте испытывать неудовольствие
1. Далеко не все молодые девушки до 35 лет привлекательные. Некрасивые гены и нездоровый образ жизни делают своё дело.
2. Молодые женщины 35-45 лет могут быть очень красивыми, если они красивы от природы и ухаживают за собой. Почему они должны переживать из-за возраста, если они красивы в любом возрасте? Никто не будет вечно молодым...
2. Молодые женщины 35-45 лет могут быть очень красивыми, если они красивы от природы и ухаживают за собой. Почему они должны переживать из-за возраста, если они красивы в любом возрасте? Никто не будет вечно молодым...
Гость
Если вам и в юности отказывали, то каким "молоденьким" твои дряхлые штаны сдались сейчас? И не надо затирать, что ты стал олигархом, ок? Обычное нищее ***. Да и молодых людей сейчас полно богатых из богатых семей. Выбор очевиден.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю. Залипнуть можно хоть на тетю Зину с соседнего двора. Но если бы у этого мужика был выбор, он не раздумываясь залип на молоденькую. ВОТ ЭТО задевает. Что в приоритете молоденькие, а остальные от безысходности. Если бы я сейчас вышла на рынок невест, серьезно, лучше застрелиться. Хотя я выгляжу на порядок красивей и моложе сверстниц. Но ни как не на 25.
-====
.
То есть самый богатый человек планеты Безос женился на 50-летней женщине от безысходности? Потому что молодые девушки ему не давали?
-====
.
То есть самый богатый человек планеты Безос женился на 50-летней женщине от безысходности? Потому что молодые девушки ему не давали?
Гость
-====
.
-====
.
-====
.
То есть самый богатый человек планеты Безос женился на 50-летней женщине от безысходности? Потому что молодые девушки ему не давали?У бозоса скорее всего есть гарем из молоденьких красоток. Не поверю что нет.
.
То есть самый богатый человек планеты Безос женился на 50-летней женщине от безысходности? Потому что молодые девушки ему не давали?У бозоса скорее всего есть гарем из молоденьких красоток. Не поверю что нет.
Гость
Нет. Так даже лучше. Озабоченные не нужны, маньяки тоже.
Гость
-====
.
.
У бозоса скорее всего есть гарем из молоденьких красоток. Не поверю что нет. ========
зачем ему тогда жениться? Он не политик он может позволить себе жить так как хочет, хоть с гаремом хоть с мужчинами, никто его за это осуждать не будет
зачем ему тогда жениться? Он не политик он может позволить себе жить так как хочет, хоть с гаремом хоть с мужчинами, никто его за это осуждать не будет
Гость
У бозоса скорее всего есть гарем из молоденьких красоток. Не поверю что нет. ========
========
зачем ему тогда жениться? Он не политик он может позволить себе жить так как хочет, хоть с гаремом хоть с мужчинами, никто его за это осуждать не будет Почему-то всё равно женятся . У нас тоже есть богатые мужики и все женаты и все развлекаются с красотками на яхтах и курортах.
зачем ему тогда жениться? Он не политик он может позволить себе жить так как хочет, хоть с гаремом хоть с мужчинами, никто его за это осуждать не будет Почему-то всё равно женятся . У нас тоже есть богатые мужики и все женаты и все развлекаются с красотками на яхтах и курортах.
Гость
Не знаю не знаю. Мне 36 и залипают и знакомятся. Проблем не вижу с мужчинами.
Гость
На самом деле многое зависит от типажа девушки. Например, брухунова, любовница Петросяна, в 30 выглядит на 60. Типаж такой, бабушка. Она и в 18 выглядела старушкой. А вот Наталья Рудова в 35 выглядит как девочка, на 20 максимум. Типаж лица как у девочки, а не как у бабушки
Наталья Рудова выглядит сейчас на женщину за 30. Я автор темы, если что.
Я возраст четко определяю. У нее образ в целом молодой девицы, но если смотреть на лицо, не дашь 25. Так же как и Джесике Альба. Потому что сравните Джесику Альба в 25 и 38. Разница не прям жесть, но она очевидна.
Я возраст четко определяю. У нее образ в целом молодой девицы, но если смотреть на лицо, не дашь 25. Так же как и Джесике Альба. Потому что сравните Джесику Альба в 25 и 38. Разница не прям жесть, но она очевидна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья Рудова выглядит сейчас на женщину за 30. Я автор темы, если что.
Мужик, угомонись. Не получится у тебя навязать свою желаемую реальность женщинам. Или проветрись.
Гость
По поводу рынка невест :) Да молодое привлекательно но не все. Иногда идёт мама с дочкой и думаешь лучше мама чем дочка :) А дочке всего 18лет. Ну и маме 36-40лет. Просто молодые девушки чаще более жизнерадостны и беззаботны. А у женщин в возрасте часто проблемы на лице если даже она выглядит молодо. Просто недовольная :)
Форум: Секс
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже14 ответов
- Удивить парня в постели6 ответов
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность129 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе38 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?19 ответов
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины105 ответов