Гость
Статьи
У кого тоже не было …

У кого тоже не было оргазма

Добрый вечер. При разговоре с подругами узнала, что секс без оргазма вреден. Это Правда? Напишите, чем это чревато. У меня с мужем (нам по 30 лет) никогда не было оргазма. Есть здесь ещё такие же как я. После ПА болит низ живота как при месячных. Это нормально?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
А у него вообще ТАМ как? Вы смысле геометрии. Может, у вас несовместимость..
Гость
Раз мужнин член вам не подходит, купите хороший клиторный стимулятор. И балуйтесь на здоровье. Будут и у вас оргазмы. Ну или любовника подходящего найдите.
Гость
Гость
Раз мужнин член вам не подходит, купите хороший клиторный стимулятор. И балуйтесь на здоровье. Будут и у вас оргазмы. Ну или любовника подходящего найдите.
Для меня неприемлемо этим заниматься. И муж как отреагирует
Гость
Ни у кого. Мы все нормальные. А ты фригидная просто
Гость
Гость
Жесть я одна такая наверно. С мужем мы начали жить половой жизнью только после свадьбы 5 лет назад. Но насчёт оргазмов я считала, что он не у всех может быть, и не обязателен.
Гость
Гость
Ни у кого. Мы все нормальные. А ты фригидная просто
От прелюдии возбуждаюсь, значить не фригидная?
Великолепный Вася
раз нитакая то живи без оргазмов
Гость
Гость
Как отреагирует на любовника или стимулятор? Если плохо на любовника, то выбирайте второй вариант, если и на него плохо отреагирует, то пусть тогда языком учится вас удовлетворять, вместо стимулятора. Дело не пыльное, а вам оргазм обеспечен. Если все варианты отметет, то я вам сочувствую, значит ваш муж полный эгоист, который сам получает удовольствие от секса, а на ваше удовлетворение ему просто нacрать.
Гость
Гость
От прелюдии возбуждаюсь, значить не фригидная?
Да не слушай ты этих троллей! Не вреден секс без оргазма. Можешь просить его периодически куни делать или стимулируй фасолинку во время соития
Бесплатно доведу до оргазма. Акция только 3 дня. Успей заказать!
Гость
Гость
Дело вовсе не в члене. Я замуж вышла в 21. Родила двоих детей. Мужа не меняла. А первый оргазм испытала лишь в 29 лет. А потом стала их испытывать постоянно...Откуда что взялось - без понятия. Видно, просто пора пришла.
Гость
Гость
Как отреагирует на любовника или стимулятор? Если плохо на любовника, то выбирайте второй вариант, если и на него плохо отреагирует, то пусть тогда языком учится вас удовлетворять, вместо стимулятора. Дело не пыльное, а вам оргазм обеспечен. Если все варианты отметет, то я вам сочувствую, значит ваш муж полный эгоист, который сам получает удовольствие от секса, а на ваше удовлетворение ему просто нacрать.
Языком ,,там,, мы не практикуем. Мы наверное устаревших взглядов 😂 А мне интересно есть также те, кто тоже языком не практикует ,,там,,
Гость
Я автор. Просто перезапустили браузер.
Так вот ещё вопрос - а почему после ПА всегда болит низ живота как при месячных. Гинекологу стесняюсь такое спросить
Гость
Жесть я одна такая наверно. С мужем мы начали жить половой жизнью только после свадьбы 5 лет назад. Но насчёт оргазмов я считала, что он не у всех может быть, и не обязателен.
Действительно оргазм могут испытывать не все женщины. Но, некоторым просто нужна правильная дополнительная стимуляция, и в этом нет ничего ужасного! Вы сексом занимаетесь как? Под одеялом в темноте и в миссионерской позе?
Гуля
Гость
Не вижу ничего неприемлемого во всяких приспособлениях, адекватные мужья относятся положительно к таким предметам.
Гуля
Гость
Это ненормально, попробуй ласкать во время секса клитор, но вообще, если проблема никак не решится, то надо к специалисту.
Не слушайте этих базарных баб, что советуют любовника и прочую херь. Они свою личную жизнь просрали, и вас за собой тянут.
Все у вас нормально, это ваще не повод для переживаний
Гость
Так вот ещё вопрос - а почему после ПА всегда болит низ живота как при месячных. Гинекологу стесняюсь такое спросить
Почему вы стесняетесь? В этом вообще и заключается работа гинеколога! Спросите, в этом нет ничего постыдного. К тому же эта боль может быть тревожным звоночком, тем более если боль после каждого ПА. Может это свидетельствует о каком-то нарушении, на форуме вам не ответят. Вы взрослая женщина, прекратите стыдиться, сходите к гинекологу и задайте все беспокоящие вас вопросы, они для этого и существуют
м
Секс с оргазмом гораздо полезней, застой в тазовой области вреден!
Боль после секса ненормально, позиция неудобная или сильно долбит! Плохое возбуждение, первый признак!
Второй мало практики!
Гость
м
Боль после секса ненормально, позиция неудобная или сильно долбит! Плохое возбуждение, первый признак!
Второй мало практики!
А причём тут застой в тазовой области? Я двигаюсь много.
Гость
м
Второй мало практики!
А без оргазма секс тоже полезен?
Гость
Гуля
Не вижу ничего неприемлемого во всяких приспособлениях, адекватные мужья относятся положительно к таким предметам.
Мы живём с его родителями. Если мы купим какой спец предмет, боюсь кто найдёт его. Стыдно
Гость
Гость
Языком ,,там,, мы не практикуем. Мы наверное устаревших взглядов 😂 А мне интересно есть также те, кто тоже языком не практикует ,,там,,
Так откуда вам оргазму взяться? Куни нет, мастурбировать, чтобы познать свое тело вам нельзя. Ну ждите до 45. Терпите. У меня оргазм пропал после родов. Муж стал кончать за минуту. Пришлось переключиться на вуманайзер
Гость
Гость
Потому что вы возбуждены, а разрядки нет. Если вообще никак не кончаете- ни во сне, ни при мастурбации, будет застой крови и миома матки.
Гость
Гость
Мы живём с его родителями. Если мы купим какой спец предмет, боюсь кто найдёт его. Стыдно
Это им должо стать стыдно, что лазят по чужим вещам. Пару раз наткнутся на ваши игрушки, глядишь, и перестанут совать нос в ваши вещи. А если по делу, то ничего ужасного и стыдного в этих игрушках нет, они и придуманы для удовольствия. Вы с мужем все таки уже взрослые люди.
Гость
А если влагалище мокрое и плавки, это значит хорошее возбуждение или нет? Или ещё сильнее может быть, и как оно проявляется
м
Гость
А без оргазма секс тоже полезен?
Это лучше, чем ничего!
м
Гость
А если влагалище мокрое и плавки, это значит хорошее возбуждение или нет? Или ещё сильнее может быть, и как оно проявляется
Это можно сказать только первая стадия возбуждения!
Гость
Автор вы или дрочер или тупая малолетка ну никак не девушка 30 лет. Такие тупые вопросы задаёте,
Гость
Оргазм без секса. Вот, что реально страшно
Гость
Была приблизительно такая же ситуация с мужчиной и в каких только позах не пробовали, возбуждение есть,а разрядки нет. Подруга посоветовала тренинг-центр Секс.рф, там есть тренинг «пробуждение женского оргазма», после него жизнь прям изменилась на 180 градусов. Сейчас на «триаду удовольствия» иду 14 числа, пойдёмте вместе!
Гость
м
Это можно сказать только первая стадия возбуждения!
А чем отличается вторая стадия возбуждения?
Муж
А зачем Вы вообще мужу даёте, если он своими фрикциями Вас до оргазма не доводит?
Гость
А живот болит потому, что кровь прилипла и всё там ждёт оргазма для расслабления и отлива этой крови... А раз этого нет - живот и болит((( И конечно это вредно, особенно если такое происходит долго. Провоцирует различные женские заболевания. Что бы что-то получилось- нужно знать, что вам надо для оргазма. То есть сначала узнать самой во время самостоятельного изучения ( мастурбации), а потом подсказать это мужу. Иначе уже никак. А слова "самой нельзя" и ведут к аноргазмии(((
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем