Хочу переспать с соседом.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну сейчас начали переводить школьников на удаленное обучение, работников. Якобы из-за коронавируса. Но это началось еще
в начале 2019 года.Это все из-за роботизации и введения безусловного социального дохода. Медведев же отменил 5 дневную неделю.
в начале 2019 года.Это все из-за роботизации и введения безусловного социального дохода. Медведев же отменил 5 дневную неделю.
Шелли
Уже нашёл.)
Не ёрничай.
А вот с шaлавой как ты у меня был печальный опыт. Я любил в юности такую как ты. А потом она в 18 лет дала себя обесчестить случайному алкашу на пьянке. Для меня это был шок. Я никак не мог понять почему она так поступила с собой. Пока до меня не дошло, что она была шaлавой. Короче, не лезь к нормальным.
Не ёрничай.
А вот с шaлавой как ты у меня был печальный опыт. Я любил в юности такую как ты. А потом она в 18 лет дала себя обесчестить случайному алкашу на пьянке. Для меня это был шок. Я никак не мог понять почему она так поступила с собой. Пока до меня не дошло, что она была шaлавой. Короче, не лезь к нормальным.
Ты кто такой? Пришёл на женский форум, куда тебя не звали, *** ты, нашёл он девственницу:)))) конечно, 🤣наверное такой крокодил, что сидела одна до встречи с тобой. А ты и рад, что кто то дал, хотя что ты *** тут , нет у тебя никого, феи за 300 р приезжают
крокодил
я слышала ты акробатикой занимаешся.не покажешь пару упражнений?
Гость
Успокойтесь.никто парня насиловать не намерен,все по доброй воле так что нефиг тут жалеть бедного несчастного парня которому посмели предложить секс.
Сосед стеснительный
бл*дь, пшла на ***, ты мне не нужна. Твоей плядской молочницей еще заразиться
ВВВ
Автор, вам тут выше писали правильно про упражнения. Заведите разговор про спорт. Скажите, что хотите тоже заняться чем-нибудь, в зал походить, но стесняетесь, потому что не знаете, как правильно. Попросите зайти вечерком и показать как правильно отжиматься, пресс качать. Если не откажет, одевайтесь секси, капри обтягивающие, майка-бра или топ. Будет показывать, вы его трогайте, руки-ноги и спрашивайте, а здесь какая мышца работает, а здесь? Когда начнете повторять за ним, попросите проследить: я точно все правильно делаю? И руку его положите на живот. И все в таком духе ))) пусть пару раз зайдет к вам потренировать. Потом после тренировок оставляйте его, предложите коктейль молочный, фрукты, ты пока здесь пошурши, а я на минутку. а сами быстро в душ, выйти из душа расстрепанной, в халатике. Если не дурак, то все поймет....если дурак, вы тоже покерфейс: мне просто надо было охладиться, а ты что подумал?
Гость
Автор, вам тут выше писали правильно про упражнения. Заведите разговор про спорт. Скажите, что хотите тоже заняться чем-нибудь, в зал походить, но стесняетесь, потому что не знаете, как правильно. Попросите зайти вечерком и показать как правильно отжиматься, пресс качать. Если не откажет, одевайтесь секси, капри обтягивающие, майка-бра или топ. Будет показывать, вы его трогайте, руки-ноги и спрашивайте, а здесь какая мышца работает, а здесь? Когда начнете повторять за ним, попросите проследить: я точно все правильно делаю? И руку его положите на живот. И все в таком духе ))) пусть пару раз зайдет к вам потренировать. Потом после тренировок оставляйте его, предложите коктейль молочный, фрукты, ты пока здесь пошурши, а я на минутку. а сами быстро в душ, выйти из душа расстрепанной, в халатике. Если не дурак, то все поймет....если дурак, вы тоже покерфейс: мне просто надо было охладиться, а ты что подумал?
уффф как жарко ))
Гость
Да боже ж мой, мне сейчас никакие отношения не нужны, мы с ним будем жить на одной жил площади достаточно продолжительное время, вовсем разберёмся. Он не маленький, я тоже не ребёнок, вовсем мы разберёмся. Тем, что я с ним пересплю мир в Тартарары не провалиться, небо на землю рухнет.
Вы ненормальные какие-то, из мухи слона раздуваете.
Вы ненормальные какие-то, из мухи слона раздуваете.
Мой вам совет, не портите нормального молодого человека. На нём может остаться рана. Ищите такого же лёгкого поведения. Поймите, обидев его однажды, прилетит вам бумерангом в семикратном размере. И прилетит вам не от него. В общем, перестаньте портить порядочных людей
Старый Еврей
Это какие-то коварные планы у вас!!!
Мужчина знаете ли тоже сердце имеет!!!
Мужчина знаете ли тоже сердце имеет!!!
Сосед
Пошла вон уродина и смывай в туалете за собой !
Гость
хоти баба вонючая скоро сдохнешь от вируса ***
Rita
Поюзанные инфицированныеи пени_сы возбудились и негодуют.
Их грязные му_дя с мо_нтавошками никого не интересуют
Их грязные му_дя с мо_нтавошками никого не интересуют
Женечка
Спортсмен - это хорошо, значит, со здоровьем всё ОК. Немножко ботан - тоже понятно, у них, как правило, эрогенная зона - мозг. И что-то подсказывает мне, он ещё девственник.
Соблазнить такого можно, хотя, это дело далеко не одного-двух дней: таких надо приручать как диких котов, потихонечку. Чуть "передавить" - весь процесс насмарку.
Я бы в этом случае попробовала стать для него интересной как личность, раскрепостить его в общении, чтоб он отмяк и "иголки спрятал". Начала бы больше говорить о его увлечениях, тут уж только успевай уши развешивать и поддакивать.
Про упражнения - классный трюк: он привыкнет к Вашим прикосновениям и привыкнет касаться Вас.
Внешний вид держите не сексуально-агрессивный, а мило-домашний. Боди в сетку его наверняка отпугнёт, а короткий халатик или шорты с футболкой - напротив.
Ну а потом можно организовать как бы праздник с бутылкой хорошего вина и вкусной закуской. Не пьёт? Полбокала вина в обществе красивой девушки ещё никому не повредили) Потанцевать нелишним будет, а там и до поцелуев с кроватью недалеко)
Но надо быть готовой к тому, что на первый раз фееричного секса может и не получиться: в случае с девственниками ситуации "только начали и сразу кончили" или "кончили, даже не начав" далеко не редкость. Тут уж полноценного раза надо будет добиться по-любому, если не хотите парню зла.
Ну а что дальше - жизнь покажет. иметь хороший секс под боком - для обоих супер. И запросто может выясниться, что "в тихом омуте... сами знаете", и что формат не настолько уж не Ваш.
Как говорится, держите нас в курсе) И удачи!
Соблазнить такого можно, хотя, это дело далеко не одного-двух дней: таких надо приручать как диких котов, потихонечку. Чуть "передавить" - весь процесс насмарку.
Я бы в этом случае попробовала стать для него интересной как личность, раскрепостить его в общении, чтоб он отмяк и "иголки спрятал". Начала бы больше говорить о его увлечениях, тут уж только успевай уши развешивать и поддакивать.
Про упражнения - классный трюк: он привыкнет к Вашим прикосновениям и привыкнет касаться Вас.
Внешний вид держите не сексуально-агрессивный, а мило-домашний. Боди в сетку его наверняка отпугнёт, а короткий халатик или шорты с футболкой - напротив.
Ну а потом можно организовать как бы праздник с бутылкой хорошего вина и вкусной закуской. Не пьёт? Полбокала вина в обществе красивой девушки ещё никому не повредили) Потанцевать нелишним будет, а там и до поцелуев с кроватью недалеко)
Но надо быть готовой к тому, что на первый раз фееричного секса может и не получиться: в случае с девственниками ситуации "только начали и сразу кончили" или "кончили, даже не начав" далеко не редкость. Тут уж полноценного раза надо будет добиться по-любому, если не хотите парню зла.
Ну а что дальше - жизнь покажет. иметь хороший секс под боком - для обоих супер. И запросто может выясниться, что "в тихом омуте... сами знаете", и что формат не настолько уж не Ваш.
Гость
Спортсмен - это хорошо, значит, со здоровьем всё ОК. Немножко ботан - тоже понятно, у них, как правило, эрогенная зона - мозг. И что-то подсказывает мне, он ещё девственник.
Какие вы коварные - мне даже страшно стало, что (не дай боже) кто-то будет манипулировать мной также. Благо я социопат. Ужас вообщем
Гость
Разрешаю: спи,!
Женечка
Какие вы коварные - мне даже страшно стало, что (не дай боже) кто-то будет манипулировать мной также. Благо я социопат. Ужас вообщем
Ну а чего такого ужасного Вы увидели?
Кргда перень ухаживает за девушкой, он хочет добиться минимум одноразового секса, максимум - долговременных отношений.
И делает он, в принципе, то же самое.
Просто здесь обратный вариант.
Кргда перень ухаживает за девушкой, он хочет добиться минимум одноразового секса, максимум - долговременных отношений.
И делает он, в принципе, то же самое.
Просто здесь обратный вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы его трахнули Или нет? Получилось ? Есть продолжение истории?
Форум: Секс
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?54 ответа
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?29 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?44 ответа
- Женская сексуальность19 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Оральный секс39 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?54 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?44 ответа
- Оральный секс39 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?29 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Женская сексуальность19 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как грамотно все сделать, чтобы не спугнуть его и провести вместе приятную ночь.