Побрил яйца и лобок, чтобы жена сделала минет. Но она не поняла намека. Я ей и куни делаю, и анилингус, вот сегодня еще все побрил, но она не понимает, что хочу минета. Некоторые могут подумать, а мол почему жене прямо не скажешь. Нет, это не вариант. Когда-то я ей сказал, что хочу догги попробовать, жена разозлилась и сказала, что она не путана, чтобы я ей заказы делал и говорил, что и как нужно ей. Мы договорились, что больше не будем обсуждать предпочтения в сексе. Каждую субботу один и тот же монотонный секс: она лежит на спине, раздвигает ноги, я ей делаю куни и анинилингус, а потом начинаем. Через минуту она кончает, а я онанирую сам минут пять и кончаю ей на стопы (в другое место не позволяет). И так каждую неделю. Устал от такого секса. Неужели она так со всеми вела до меня (досталась жена недевмтвенницей)?
Ну когда удовольстие только один получает это не очень...даже не знаю, кроме разговора все будет наверно бесполезно. Ну а может после куни, вам встать на коленях сразу над ней над животом , поцеловать и мягко попросить на ушко. (Может нежность ее тронет)А может переходите к этому потепенно, положите её руку себе на ч..н., может разохотится. (Извините за подробности) Есть конечно женщины которые не любят все это. Я думаю она все понимает, просто не хочет, ну а вообще вам виднее, может и не доходит. А ваша женщина любит романтику? Напишите ей мягко о том чего вам не хватает в письме, как вы ее любите, приложите к письму розочку, пусть почитает подумает. Меня бы такое тронуло.Сочувствую, такое однообразие может свести с ума...
Джоник
[724512278]
Что же это за жена, которая до свадьбы тебе *** не сосала? Это к сожалению, ты автор, тряпка! выбрал в себе жену-мамочку, вот теперь и *** ей в ножки сыночка. Я не хочу тебя обидеть, мужчины все по темпераменту разные. Я сам далеко не альфа самец и ублажитель дам, но скажу следующее: встречал я и такую как у тебя владычицу ленивую, и скромнягу, ну прям бревно скованное! Не совру и пантера ненасытная попадалась, что у меня просто сил удовлетворить ее потребностей не хватало. Теперь нашел то что нужно, не стесняясь ведет диалог о сексе, выяснелось что ни при каких обстоятельсвах не делает минет! Итог: сделала мне минет на второй же секс! Может конечно из уважения, но теперь каждая прилюдия начинается минетом с ее подачи. Нет никакого ханжества у нас, я могу ее запросто прижать на кухне за готовкой, так и она меня может утащить в пастель ни с того ни с сего. Мой тебе совет, в следующий раз когда твоя царица уляжется на почевальню в свою любимую позу, развинув рогатку, встань перед лицом и начни *** как обычно! На ее вопросительный хлебальник, ответь, что ты и без нее норм обойтись может, все равно в твоем удовлетворении не учавствует! Это я к чему? В интимной жизни важно понимать партнерам друг друга, не боятся общения на эту тему, прислушиваться друг друга, идти на уступки (мы вот аналом не балуемся, хотя я хотел бы ее попку, но увы) или компромисы. Но опять же, ты сам себе ее выбрал!