С бывшим мужем иногда практиковали двойное проникновение с другом или с парнями . Не часто, это было редко, эмоций потом хватало надолго и я подсела на такой формат, иногда хочется вспомнить эти ощущения. У кого было сразу двое внутри тот поймет. А сейчас я встречаюсь с другим мужчиной, прямо не говорила о своем желании, намеками. Но поняла, что он такое не приемлет. Он в принципе консервативен, для него куколд - это страшное оскорбление.мжм только с ...лядями делают и т.д. А я очень соскучилась, не хватает хотя бы пару раз в год. И как быть.
Презервативы не спасают от ВПЧ, а это прямой путь к раку матки
Одна на двоих
[347194461]
Алекс
Презервативы не спасают от ВПЧ, а это прямой путь к раку матки
Это бред бабушек. А вторая часть моего вопроса. Какой секс практикуешь?
Алиса
[2114834857]
Алекс
Мужчина всегда выигрывает у женщины, так природа устроила
Женщина вообще то всегда выигрывает, потому что у неё преимуществ больше. Мужчинам ничего другого не остаётся как уступить и проиграть. А если мужчина выигрывает у женщины то это не мужчина а баба
Алекс
[534118070]
Алиса
Сообщение было удалено
Какие же у женщин преимущества? Срок годности?)
Алиса
[2114834857]
Одна на двоих
Это бред бабушек. А вторая часть моего вопроса. Какой секс практикуешь?
Он не практикует. Кто такому даст?
Мужское государство (МГ)
[3978991803]
Одна на двоих
Смотрю мужичков -то бомбит, что женщине одного члена мало. Один стандартный член до 15см - это МАЛО, парни, НИЧТОЖНО мало((
Я не виноват, что у тебя там бездонный космос. Интересно, что говорят твои е6ыри,когда входят в твоём пространство и понимают, что они в невесомости
Ахаха))) Говорят, что у меня плотненько ,кончают за 2-3 минуты и вся любовь(
То есть для того, чтобы ты что то почувствовало,твоей *** нужно несколько десятков членов, я правильно понимаю?
Алекс
[534118070]
Одна на двоих
Сообщение было удалено
Я таких за километр обхожу, чтобы не подцепить заразы
Алекс
[534118070]
Мужское государство (МГ)
Сообщение было удалено
Правильно ты все понял, у неё ведро растянуто
Одна на двоих
[347194461]
Алекс
Так в неё по одному не заходит никто, поэтому там х.у.и друг об друга трутся
Хочешь также потереться?
Мужское государство (МГ)
[3978991803]
Алекс
Так их х.у.и в тебе просто друг об друга трутся) у этих мужиков с ориентацией проблемы, если им такое нравится
++++мжм любят латентные ***. Научный факт. Групповуха этому существу нужна для того,чтобы во время е.б.л.и не уснуть
Одна на двоих
[347194461]
Мужское государство (МГ)
То есть для того, чтобы ты что то почувствовало,твоей *** нужно несколько десятков членов, я правильно понимаю?
Тебя и Алекса мне бы вполне хватило)
Алекс
[534118070]
Алиса
Сообщение было удалено
Право называться человеком, а не куском мяса, надо заслужить
Одна на двоих
[347194461]
Мужское государство (МГ)
++++мжм любят латентные ***. Научный факт. Групповуха этому существу нужна для того,чтобы во время е.б.л.и не уснуть
Смотрите какое у вас с Алексом взаимопонимание (недалеко и до взаимопроникновения друг в друга, парни)
Одна на двоих
[347194461]
Алекс
Право называться человеком, а не куском мяса, надо заслужить
Алекс - ты прелесть! Девственник?
Одна на двоих
[347194461]
О! Какой изврат в тему пожаловал...У твоей женщины все так и будет как ты написал. Аминь.
Мужское государство (МГ)
[3978991803]
Одна на двоих
Смотрите какое у вас с Алексом взаимопонимание (недалеко и до взаимопроникновения друг в друга, парни)
Завидуй ,иди возьми в групповуху свою мать и после того как тебе накончают в рот, сплюнь своей мамаше их сперму ей в рот, затем отстрапонь её арматурой ,потрись своим чебуреком ей о её рыло и сквиртани ей хорошенько)
Завидуй ,иди возьми в групповуху свою мать и после того как тебе накончают в рот, сплюнь своей мамаше их сперму ей в рот, затем отстрапонь её арматурой ,потрись своим чебуреком ей о её рыло и сквиртани ей хорошенько)
Твою мать возьму для таких развлечений.
Мужское государство (МГ)
[3978991803]
Одна на двоих
Не я сын божий. Матери у меня нет
Мужское государство (МГ)
[3978991803]
Одна на двоих
Так что придется брать тебе свою же мамашу. Страпонь и люби ее, жарким огнем ночью и днём.
Алекс
[534118070]
Мужское государство (МГ)
Сообщение было удалено
Учёные уже доказали, что групповой секс на генетическом уровне любят зачатые в групповухе
Пи стец, почитала последние комментарии, вы втроём нашли друг друга.
Мужское государство (МГ)
[3978991803]
Мята HD
Ты умеешь читать?
Мята HD
[2655483333]
Мужское государство (МГ)
Женщина в правовом матриахральном говнополе мне не пренадлежит. Я просто вые6у её и выкину
Пистец
Мята HD
[2655483333]
Одна на двоих
Люблю натуралов. Двоих сразу. Можно отбитых как ты и Алекс. У тебя шизофрения?
Пи стец
Мята HD
[2655483333]
Алекс
Учёные уже доказали, что групповой секс на генетическом уровне любят зачатые в групповухе
Пис тец
Одна на двоих
[347194461]
Мята HD
Два моих друга -лицемеры. С радостью бы присунули, но комплексы мешают(
Тающая зефирка
[1840071857]
Взять вторым вибратор. Физический воздействие аналогичное, а чтобы эмоции соответствовали, можно прошлый опыт вспомнить. Но спросите себя зачем Вам мужчина, который вас не принимает?
Василиса
[2548247650]
неАвтор
Сообщение было удалено
У тебя мозгов нету, кудахчешь тут про природу, идиотина ты.
Василиса
[2548247650]
Алекс
Твой бывший просто не мужчина, но таких как он в России единицы
А ты в каком месте мужчина?
Василиса
[2548247650]
Алекс
Нет, наоборот, западным странам нужно перенимать у мусульман традиционные ценности
Засунь в срак свои традиционные ценности, которые нам нужны как корове пятая нога.
Василиса
[2548247650]
Алекс
На первом месте по коронавируса США и гейропка- страны извращенцев, где местные куколды мжм и придумали) Бог все видит!
Ты в Европе всем задницу свою предлагал, каждый мужлан там тебя поимел, так ты проверил их голубизну.
Ann
[1266758219]
Тающая зефирка
Взять вторым вибратор. Физический воздействие аналогичное, а чтобы эмоции соответствовали, можно прошлый опыт вспомнить. Но спросите себя зачем Вам мужчина, который вас не принимает?
Правильно) ее мужчина должен принять ее .***, как должное) Боже, в какое время мы живем.... Было бы прикольно посмотреть на вашу реакцию, когда вам муж предложит жмж! Пусть оставит мужика в покое и найдёт такого же прип....го как она сама. Постоянно тут жалуются на мужчин извращенцев с сайтов, а оказывается и женщины у нас не лучше