Автор, ну тут все понятно. Вы не секс не любите, просто у Вас было много негативного опыта, связанного с сексом. Просто у Вас предыдущие партнеры были не те...я бы сказала, что Вас сексуально пользовали, если честно. У Вас какая-то нездоровая зацикленность на сексе.Одного Вы знали вечер и переспали с ним (а это была первая близость, очень важное явление в жизни), потом Вы были целых 2 года в отношениях, в которых Вас, можно сказать, насиловали. Но при этом Вы настолько боялись потерять мужика, что заставляли себя, были сексуальной жертвой. Естественно, у Вас через это сформировалось, да наверное, даже отвращение к сексу, это не удивительно. Еще Вы и узнали, что тот Вам изменял. По факту Вас трахали, но никто не ценил как женщину. И тут Вы опять выбрали партнера, с которым все построено на сексе. То есть Вам секс и противен, но это для Вас такое обыденное дело, что Вы со всеми постоянно по факту спите, при этом Вас особенно не ценят. И вот Вы опять в таких отношениях с таким мужчиной. Не видите замкнутого круга? Автор, у Вас крайне нездоровое отношение к сексу, как у жертвы насилия, правда. Вроде и противно, но привычно, естественно. Такая молоденькая девочка, а рассуждаете уже как опытная "секс-богиня", которая уже в сексе все повидала. Может, Вы таким способом "затыкаете" психологические проблемы? Нуждаетесь в заботе? В семье Вам ее недодали? Автор, будьте честны с собой, не занимайтесь сексом, если не хотите (даже если партнер говорит, что тогда уйдет), цените себя и лучше сходите к психологу
а я думаю о том , надо оно мне вообще? Отношений новых сейчас не хочу, секс не нравится.