Как понять, что женщина мастурбирует?
Анонимный_Некто
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 638 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
горькая_правда
рукой трет кису
гость★★★☆☆
раз знает, что не спите, то соблазняет так. а вдруг захотите её)
Блин, вот если бы вы написали, что сзади вас вырастает маленькая мертвая японская девочка, мы могли бы еще обсудить эту тему. А мастурбация....))))))
Гость
А чё тебе стрёмно, ты тут каким боком
Гость
По звуку это никак не «склизск» :-D
Скорее уж по запаху поймёшь. Аромат страсти и вожделения сложно с чем-то перепутать :-D
Скорее уж по запаху поймёшь. Аромат страсти и вожделения сложно с чем-то перепутать :-D
Гость
ну так спроси присоединиться
Гость
Мне 16 лет и я сегодня лишилась девственности с псом - стаффордширским терьером. Все случилось случайно. Изначально я хотела с ним заняться аналом, для этого смазала свою попку и стала раком. Все шло по плану, пес долбил мою задницу, но вдруг его член проскользнул и со всей силы вставил мне в вагину и я лишилась девственности. Хотела вынуть член, чтобы он не кончил туда. Но было поздно. Образовался замок с размером мой кулак, он лил сперму в мою вагину, а я из-за замка даже вытащить член не могла, сперма стекала уже по ляжкам. Я в позе раком ждала пока не откроется замок, а вдалеке на меня глазел алабай. Наверное, хитрый здоровый кобель догадывался, что скоро у нее появится ***, т.е. я.
Гость
Мне 16 лет и я сегодня лишилась девственности с псом - стаффордширским терьером. Все случилось случайно. Изначально я хотела с ним заняться аналом, для этого смазала свою попку и стала раком. Все шло по плану, пес долбил мою задницу, но вдруг его член проскользнул и со всей силы вставил мне в вагину и я лишилась девственности. Хотела вынуть член, чтобы он не кончил туда. Но было поздно. Образовался замок с размером мой кулак, он лил сперму в мою вагину, а я из-за замка даже вытащить член не могла, сперма стекала уже по ляжкам. Я в позе раком ждала пока не откроется замок, а вдалеке на меня глазел алабай. Наверное, хитрый здоровый кобель догадывался, что скоро у нее появится ***, т.е. я.
ахуенная зоофильская сказочка)
Все девушки это делают
Гость
Трасгендеризация — скачок в эволюции
Траснгендеризация — это скачок в эволюции. Такое мнение высказали канадские эволюционисты. По их мнению, это часть намного большего процесса, который претерпевает человечество. Этот скачок был предсказан еще немецкими и английскими ученными еще в первой половине 20 века. В ходе него человечество приобретет целый ряд новых позитивных качеств.
С точки зрения пола и мужчины, и женщины приобретут ряд признаков противоположного пола, но только в определенных пределах. По мнению ученных, важно понимать, что процесс такой процесс не может быть инициирован какой-то политической силой, а заложен в самой биологической программе человека. Большое внимание к этому вопросу - не прихоть, а попытка провести его максимально щадящим образом.
В США число трансгендеров было около 1, 5 миллионов человек, однако, эта цифра увеличится на 4000%! На самом деле авторы ошиблись и правильное значение 400%. Речь идет не только о США, а о США и Канаде вместе взятых, где все население подвергается этим изменениям. В Швеции рост числа трансгендеров составил около 1500%. В 2002 году их насчитывалось около 7000. То есть речь опять о всем населении страны. В Англии на 2007 год было около 2 миллионов трансгендеров. Их число выросло в 27 раз, то есть это практически все население страны.
Ученные называют среди многочисленных новых приобретений потерю инстинкта доминирования, который будет заменен на более высокий интеллект, увеличение продолжительности жизни, повышение иммунитета. Однако, женщинам придется умерить амбиции, так как они уже не будут притягивать к себе внимание: внешне женщинами будут все.
Траснгендеризация — это скачок в эволюции. Такое мнение высказали канадские эволюционисты. По их мнению, это часть намного большего процесса, который претерпевает человечество. Этот скачок был предсказан еще немецкими и английскими ученными еще в первой половине 20 века. В ходе него человечество приобретет целый ряд новых позитивных качеств.
С точки зрения пола и мужчины, и женщины приобретут ряд признаков противоположного пола, но только в определенных пределах. По мнению ученных, важно понимать, что процесс такой процесс не может быть инициирован какой-то политической силой, а заложен в самой биологической программе человека. Большое внимание к этому вопросу - не прихоть, а попытка провести его максимально щадящим образом.
В США число трансгендеров было около 1, 5 миллионов человек, однако, эта цифра увеличится на 4000%! На самом деле авторы ошиблись и правильное значение 400%. Речь идет не только о США, а о США и Канаде вместе взятых, где все население подвергается этим изменениям. В Швеции рост числа трансгендеров составил около 1500%. В 2002 году их насчитывалось около 7000. То есть речь опять о всем населении страны. В Англии на 2007 год было около 2 миллионов трансгендеров. Их число выросло в 27 раз, то есть это практически все население страны.
Ученные называют среди многочисленных новых приобретений потерю инстинкта доминирования, который будет заменен на более высокий интеллект, увеличение продолжительности жизни, повышение иммунитета. Однако, женщинам придется умерить амбиции, так как они уже не будут притягивать к себе внимание: внешне женщинами будут все.
А ты завидуешь? Девочка наслаждается и умничка!
My advice
Считаю, что необходимо на государственном уровне вычислять людей, кто пишет такое и наказывать, сначала рублем, потом реальным сроком!
Фея
Ага, трет там. Это сейчас в моде этим заниматься.
МяуГость
Ну вообще это не нормально. В комнате другой человек а она
д.. рочит... Включите резко свет, что-то делать начните)) обломите кайфушки
д.. рочит... Включите резко свет, что-то делать начните)) обломите кайфушки
Форум: Секс
Всего: 480 349 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Нужен ли девушкам секс8 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?38 ответов
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как сузить влагалище?12 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов
- Не хочу секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ50 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?39 ответов
- Не хочу секса31 ответ
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Больно во время секса от презерватива16 ответов
- Куни при первом сексе?15 ответов
- Как сузить влагалище?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу в телефоне, слышу как как что-то трётся что-ли, или типо того. Ну. Игнорирую. Заметьте, я тоже женского пола. И, может мне показалось, но я слышала еле слышный склизк, и тут я понимаю, что мне кажется эта кто-то мастурбирует. Мы в одной комнате, но нас разделяют больнице шкафы, эдакая стена. Тишина. Опять эти звуки. Эта кто-то в наушниках, потому наврятле знает что я не сплю. В комнате только мы вдвоём. Короче, мне стремненько, может я себя накручиваю?...
Только без шуток.