Как понять, что женщина мастурбирует?
Анонимный_Некто
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
горькая_правда
рукой трет кису
гость★★★☆☆
раз знает, что не спите, то соблазняет так. а вдруг захотите её)
Блин, вот если бы вы написали, что сзади вас вырастает маленькая мертвая японская девочка, мы могли бы еще обсудить эту тему. А мастурбация....))))))
Гость
А чё тебе стрёмно, ты тут каким боком
Гость
По звуку это никак не «склизск» :-D
Скорее уж по запаху поймёшь. Аромат страсти и вожделения сложно с чем-то перепутать :-D
Скорее уж по запаху поймёшь. Аромат страсти и вожделения сложно с чем-то перепутать :-D
Гость
ну так спроси присоединиться
Гость
Мне 16 лет и я сегодня лишилась девственности с псом - стаффордширским терьером. Все случилось случайно. Изначально я хотела с ним заняться аналом, для этого смазала свою попку и стала раком. Все шло по плану, пес долбил мою задницу, но вдруг его член проскользнул и со всей силы вставил мне в вагину и я лишилась девственности. Хотела вынуть член, чтобы он не кончил туда. Но было поздно. Образовался замок с размером мой кулак, он лил сперму в мою вагину, а я из-за замка даже вытащить член не могла, сперма стекала уже по ляжкам. Я в позе раком ждала пока не откроется замок, а вдалеке на меня глазел алабай. Наверное, хитрый здоровый кобель догадывался, что скоро у нее появится ***, т.е. я.
Гость
Мне 16 лет и я сегодня лишилась девственности с псом - стаффордширским терьером. Все случилось случайно. Изначально я хотела с ним заняться аналом, для этого смазала свою попку и стала раком. Все шло по плану, пес долбил мою задницу, но вдруг его член проскользнул и со всей силы вставил мне в вагину и я лишилась девственности. Хотела вынуть член, чтобы он не кончил туда. Но было поздно. Образовался замок с размером мой кулак, он лил сперму в мою вагину, а я из-за замка даже вытащить член не могла, сперма стекала уже по ляжкам. Я в позе раком ждала пока не откроется замок, а вдалеке на меня глазел алабай. Наверное, хитрый здоровый кобель догадывался, что скоро у нее появится ***, т.е. я.
ахуенная зоофильская сказочка)
Все девушки это делают
Гость
Трасгендеризация — скачок в эволюции
Траснгендеризация — это скачок в эволюции. Такое мнение высказали канадские эволюционисты. По их мнению, это часть намного большего процесса, который претерпевает человечество. Этот скачок был предсказан еще немецкими и английскими ученными еще в первой половине 20 века. В ходе него человечество приобретет целый ряд новых позитивных качеств.
С точки зрения пола и мужчины, и женщины приобретут ряд признаков противоположного пола, но только в определенных пределах. По мнению ученных, важно понимать, что процесс такой процесс не может быть инициирован какой-то политической силой, а заложен в самой биологической программе человека. Большое внимание к этому вопросу - не прихоть, а попытка провести его максимально щадящим образом.
В США число трансгендеров было около 1, 5 миллионов человек, однако, эта цифра увеличится на 4000%! На самом деле авторы ошиблись и правильное значение 400%. Речь идет не только о США, а о США и Канаде вместе взятых, где все население подвергается этим изменениям. В Швеции рост числа трансгендеров составил около 1500%. В 2002 году их насчитывалось около 7000. То есть речь опять о всем населении страны. В Англии на 2007 год было около 2 миллионов трансгендеров. Их число выросло в 27 раз, то есть это практически все население страны.
Ученные называют среди многочисленных новых приобретений потерю инстинкта доминирования, который будет заменен на более высокий интеллект, увеличение продолжительности жизни, повышение иммунитета. Однако, женщинам придется умерить амбиции, так как они уже не будут притягивать к себе внимание: внешне женщинами будут все.
Траснгендеризация — это скачок в эволюции. Такое мнение высказали канадские эволюционисты. По их мнению, это часть намного большего процесса, который претерпевает человечество. Этот скачок был предсказан еще немецкими и английскими ученными еще в первой половине 20 века. В ходе него человечество приобретет целый ряд новых позитивных качеств.
С точки зрения пола и мужчины, и женщины приобретут ряд признаков противоположного пола, но только в определенных пределах. По мнению ученных, важно понимать, что процесс такой процесс не может быть инициирован какой-то политической силой, а заложен в самой биологической программе человека. Большое внимание к этому вопросу - не прихоть, а попытка провести его максимально щадящим образом.
В США число трансгендеров было около 1, 5 миллионов человек, однако, эта цифра увеличится на 4000%! На самом деле авторы ошиблись и правильное значение 400%. Речь идет не только о США, а о США и Канаде вместе взятых, где все население подвергается этим изменениям. В Швеции рост числа трансгендеров составил около 1500%. В 2002 году их насчитывалось около 7000. То есть речь опять о всем населении страны. В Англии на 2007 год было около 2 миллионов трансгендеров. Их число выросло в 27 раз, то есть это практически все население страны.
Ученные называют среди многочисленных новых приобретений потерю инстинкта доминирования, который будет заменен на более высокий интеллект, увеличение продолжительности жизни, повышение иммунитета. Однако, женщинам придется умерить амбиции, так как они уже не будут притягивать к себе внимание: внешне женщинами будут все.
А ты завидуешь? Девочка наслаждается и умничка!
My advice
Считаю, что необходимо на государственном уровне вычислять людей, кто пишет такое и наказывать, сначала рублем, потом реальным сроком!
Фея
Ага, трет там. Это сейчас в моде этим заниматься.
МяуГость
Ну вообще это не нормально. В комнате другой человек а она
д.. рочит... Включите резко свет, что-то делать начните)) обломите кайфушки
д.. рочит... Включите резко свет, что-то делать начните)) обломите кайфушки
Форум: Секс
Всего: 485 228 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Жена не хочет близости7 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)12 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?161 ответ
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
- Измена жены162 ответа
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Красотка разочаровала в сексе52 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?162 ответа
- Измена жены162 ответа
- Страх упустить секс и пропустить молодость156 ответов
- Красотка разочаровала в сексе52 ответа
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Что делать, если парень не хочет сексить??14 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Кривой13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)12 ответов
- Жена не хочет близости7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу в телефоне, слышу как как что-то трётся что-ли, или типо того. Ну. Игнорирую. Заметьте, я тоже женского пола. И, может мне показалось, но я слышала еле слышный склизк, и тут я понимаю, что мне кажется эта кто-то мастурбирует. Мы в одной комнате, но нас разделяют больнице шкафы, эдакая стена. Тишина. Опять эти звуки. Эта кто-то в наушниках, потому наврятле знает что я не сплю. В комнате только мы вдвоём. Короче, мне стремненько, может я себя накручиваю?...
Только без шуток.