Вот моя тема, автор, почитайте, как живу.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5243374/Да какой секс, он ахать то нормально не умеет. За все время ни разу удовольствия не получила. Довожу себя сама. Даже писать стыдно что у меня мужик как домашнее животное.
Такова наша доля девочки((( вот тут пишут про классных мужиков и крутой секс. среди моих подруг ну нет таких у кого крутой секс, всем фиолетово никакого удовольствия. благо у них мужики хоть зарабатывают, правда не у всех.
Вот думаю брошу его, кого найду? Как будто нормальных полно с доходом полно? Нет их. Даже на работе парни не стремятся выполнять план, карьеристки только девчонки.
Мама говорит и че будешь шило на мыло менять. У другого зп на 5-10 тыс больше зато и гамна в разы больше. Советует жить с моим, он хотя бы без гонора😒😒😒 и ведь обидно я сама симпатичная ухоженная, модно одеваюсь не от кутюр конечно, по доходу. Манго, зара покупаю иногда. На нг себе подарок сделала рюкзачок от Гесс и сумочку Майкл корс-оригиналы с офиц.сайта. На 8 марта духи хорошие из Дьюти фри купила. А мой парень 5 тыс дарит только, мол купи сама себе что надо.
Вот вроде не плохой он у меня. Но бесит что не зарабатывает. А другого лучше найду ли?
#Коронавирус (covid-19)