Никогда не кончала от члена. партнёров, грубо говоря, было несколько. Возбуждаюсь быстро, смазки много, чувствительность высокая, приятные ощущение есть, но кончить не могу
От мастурбации кончаю всегда, часто по 3-4 раза подряд.
Только от клиторального вибратора кончить не могу. Нужен член во мне +вибратор на клитор
Помогай себе рукой во время акта. Работай над клитором. На одного мужчину не спихивай. Конечно редкий мужчина удержится, пока такая, как ты, разрядится.
олежа
[3848803614]
Мужика нормального найди, кончишь обязательно
Гость
[3443165538]
Так помогай вибратором когда тебя е.бут,раз так кончаешь.
Гость
[1038297749]
Поза наездницы, когда вы телом прижимаетесь к партнеру, вам в помощь - идет стимуляция клитора. А вообще оргазм для меня не цель, он во многом зависит от головы и редко все везды так сходятся, что достигаешь оргазма. И это по-моему нормально. Я наслаждаюсь и от процесса, если рядом любимый. О чем я? Если не чувствуете разочарования после секса, то и не парьтесь, думать здесь вредно. (при условии, что это не вина ленивого, ранодушного к вашему удовольствию парня).
Автор
[98740640]
Гость
Так помогай вибратором когда тебя е.бут,раз так кончаешь.
Я так и делаю. Но хочется кончать от самого члена без вибратора
Гость
[3443165538]
Автор
А какие позы практикуешь?Попробуй что-нибудь другое.
Автор
[98740640]
Гость
А какие позы практикуешь?Попробуй что-нибудь другое.
Многие, раком, на боку, миссионер, наездница, миссионер с ногами на плечах, лёжа на животе
Гость
[3443165538]
Автор
Многие, раком, на боку, миссионер, наездница, миссионер с ногами на плечах, лёжа на животе
Писец,назвала почти всё и нигде кончить не можешь,особенно раком?Сколько по времени занимает ваш секс,1 мин-5мин или больше,может тебе больше надо,а он уже всё.
Гость
[3094921020]
Очень познавательная информация, держи нас в курсе
Гостья
[1929223495]
Автор, многие женщины кончают ТОЛЬКО от стимуляции клитора. Так что все у тебя нормально. Член как дополнение, но от него мало кто кончает.
Гость
[98740640]
Гость
Очень познавательная информация, держи нас в курсе
Писец,назвала почти всё и нигде кончить не можешь,особенно раком?Сколько по времени занимает ваш секс,1 мин-5мин или больше,может тебе больше надо,а он уже всё.
Секс минут 20, но я не могу расслабиться и сосредоточиться на удовольствии
Ritа
[1982627190]
олежа
Мужика нормального найди, кончишь обязательно
Где они нормальные? Альфонсы да бестолочи
Ritа
[1982627190]
Автор
Это прилюдия хорошая должна быть.Радуйтесь что вместе с члленом кончаете.этого еще добиться надо
Настя95
[904744074]
Это нормально. Зачем самой если есть муж, учим мужа, язык или, язык с пальчиком. Пусть не только о себе думает.
Masha
[713783383]
Гостья
Автор, многие женщины кончают ТОЛЬКО от стимуляции клитора. Так что все у тебя нормально. Член как дополнение, но от него мало кто кончает.
++++ это вроде зависит от строения половых органов. Грубо говоря если есть стимуляция того же клитора изнутри, то можно кончить. В общем суть в том что клитор это уменьшенная версия члена, и по аналогии мужик не кончает только от стимуляции яичек, не затрагивая сам член. Так же и женщины.
Гость
[2133615171]
Вам надо разбудить вагину, в ней шесть эрогенных точек- зон, для оргазма достаточно одной! Клитор кроме головки имеет длинные ножки рецепторы! Еще важен психологический настрой, открыть желание в голове отдаться, не напрягаться в ожидании оргазма, а просто получать удовольствие! Наездница помогает раскрыться, и не прыгать, а терется! Попробуйте двойное проникновение: небольшой вибратор в анус и член в вагину!
Гость
[969390151]
Гость
И я не могу кончить раком, боком, только когда я сверху или мужчина сверху
Гость
[98740640]
Гость
Вам надо разбудить вагину, в ней шесть эрогенных точек- зон, для оргазма достаточно одной! Клитор кроме головки имеет длинные ножки рецепторы! Еще важен психологический настрой, открыть желание в голове отдаться, не напрягаться в ожидании оргазма, а просто получать удовольствие! Наездница помогает раскрыться, и не прыгать, а терется! Попробуйте двойное проникновение: небольшой вибратор в анус и член в вагину!
А как её разбудить то? Мне кажется, она разбужена частично, иначе бы я могла кончить от вибратора без члена, а я не могу, мне нужен и член и вибратор
Гость
[98740640]
Masha
++++ это вроде зависит от строения половых органов. Грубо говоря если есть стимуляция того же клитора изнутри, то можно кончить. В общем суть в том что клитор это уменьшенная версия члена, и по аналогии мужик не кончает только от стимуляции яичек, не затрагивая сам член. Так же и женщины.
А как добиться этой стимуляции изнутри, вот что интересно
Гость
[98740640]
Ritа
Это прилюдия хорошая должна быть.Радуйтесь что вместе с члленом кончаете.этого еще добиться надо
Как добиться? Обычно пары минут хватает
Masha
[713783383]
Гость
А как добиться этой стимуляции изнутри, вот что интересно
Ну так я написала это зависит от индивидуального строения половых органов.
Вы серьёзно? Почему мне все бывшие говорили, что их бывшие девушки кончали от члена?
Гость
[98740640]
Может, они симулировали
Гость
[3443165538]
Гость
И я не могу кончить раком, боком, только когда я сверху или мужчина сверху
Как так?Женщины от позы раком сума сходят от кайфа,а вы не можете.
Ritа
[1982627190]
Гость
Как добиться? Обычно пары минут хватает
Я лет 10 имитировала оргазм.никто даже не заподозрил. Бывший муж вообще был бы в шоке этой инфы. Мастурбировала самостоятельно.и потом использовала левое *** для экспериментов будучи свободной есссно. Но мужлу спасибо что он покорно терпел что я хочу. Только клитор и чллен одновременно приводят меня к хорошему оргазму. P.S.моя любимая поза сейчас на боку.мужчина сзади лежит .клитор я теребонькаю впереди ничего не мешает.Писся у меня королёк,но я приспособилась.И когда он делает акцент члленом на точке Джи.Прямо под клитором.А я пальчиками чуть придавливаю клитор
Секс минут 20, но я не могу расслабиться и сосредоточиться на удовольствии
Ну вот и ответ. С психикой, значит, работать нужно.
Но если идти коротким путем, можно попробовать ролевые игры (в изнасилование, например). "Грязные" разговоры могут помочь.
Кстати,и под алкоголем не расслабляешься, получается?
Л
[934578976]
"партнёров, грубо говоря, было несколько" А какой формы у них были члены? Какие-то могут больше стимулировать так называемую точку G. Можно, кстати, игрушки для её стимуляции попробовать.
Настя95
[904744074]
Гость
Вы серьёзно? Почему мне все бывшие говорили, что их бывшие девушки кончали от члена?
Простая манипуляция, что и вы также должны а если нет то чувство вины. Проще притворяться.
Настя95
[904744074]
Гость
Не выдавайте желаемое за действительное.
Автор
[3876768468]
Настя95
Простая манипуляция, что и вы также должны а если нет то чувство вины. Проще притворяться.
И зачем им это нужно, моё чувство вины
Настя95
[904744074]
Автор
И зачем им это нужно, моё чувство вины
Для манипуляций, к чему то склонить или просто потешить свое эго.
Гость
[3766939022]
Гость
А вы верите всему, что говорят? Это как в анекдоте: - Доктор, помогите! Мойша говорит, что он по 15 раз за ночь может. - Так и вы говорите.
Гость
[3766939022]
Ritа
Я лет 10 имитировала оргазм.никто даже не заподозрил. Бывший муж вообще был бы в шоке этой инфы. Мастурбировала самостоятельно.и потом использовала левое *** для экспериментов будучи свободной есссно. Но мужлу спасибо что он покорно терпел что я хочу. Только клитор и чллен одновременно приводят меня к хорошему оргазму. P.S.моя любимая поза сейчас на боку.мужчина сзади лежит .клитор я теребонькаю впереди ничего не мешает.Писся у меня королёк,но я приспособилась.И когда он делает акцент члленом на точке Джи.Прямо под клитором.А я пальчиками чуть придавливаю клитор
"Пиccя королёк" - это как, я извиняюсь? )
Ritа
[1982627190]
Гость
"Пиccя королёк" - это как, я извиняюсь? )
Это такое расположение,при котором поза мужчина сзади неудобная
Гость
[1230610394]
Я думала что одна такая, не кончаю от члена. Партнеров было несколько и каждый кричал да я..да я смогу! И не мог. И такие же манипуляции были, что ВСЕ женщины кончают от члена, а я вот одна такая.."неправильная". Психологически тяжело, да и физически немного. Когда ты уже вся разогретая, раздразненная, а мужчина уже 2-3 раза и устал. Спасение только увы в душе и пальчиках. Так что, автор, Я с Вами.
Укрепи мышцы тазого дна, упражнения гегеля в помощь
Гость
[656506451]
Просто существует только клиторальный оргазм, мб внутри его (клитор) тоже можно стимулировать, но не всем так повезло. Клитор очень недооценивают, к сожалению
Гость
[381430747]
Гость
Ну вот замолчи уже серьезно
Гость
[3221262006]
Я жене клитор языком перед сексом лижу и часто ртом всё влагалище засасываю и она от этого кончает и мне остаётся только воткнуть член во влагалище и кончит,вот такой 10 минутный секс бывает у нас.
Возбуждаюсь быстро, смазки много, чувствительность высокая, приятные ощущение есть, но кончить не могу
От мастурбации кончаю всегда, часто по 3-4 раза подряд.
Только от клиторального вибратора кончить не могу. Нужен член во мне +вибратор на клитор