Не могу кончить от мужчины
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 770 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 895 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 969 ответов
- Есть верные мужчины?4 032 ответа
- Секс после 50-и22 207 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 692 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогай себе рукой во время акта. Работай над клитором. На одного мужчину не спихивай. Конечно редкий мужчина удержится, пока такая, как ты, разрядится.
олежа
Мужика нормального найди, кончишь обязательно
Гость
Так помогай вибратором когда тебя е.бут,раз так кончаешь.
Гость
Поза наездницы, когда вы телом прижимаетесь к партнеру, вам в помощь - идет стимуляция клитора. А вообще оргазм для меня не цель, он во многом зависит от головы и редко все везды так сходятся, что достигаешь оргазма. И это по-моему нормально. Я наслаждаюсь и от процесса, если рядом любимый. О чем я? Если не чувствуете разочарования после секса, то и не парьтесь, думать здесь вредно. (при условии, что это не вина ленивого, ранодушного к вашему удовольствию парня).
Гость
Очень познавательная информация, держи нас в курсе
Гостья
Автор, многие женщины кончают ТОЛЬКО от стимуляции клитора. Так что все у тебя нормально. Член как дополнение, но от него мало кто кончает.
Настя95
Это нормально.
Зачем самой если есть муж, учим мужа, язык или, язык с пальчиком. Пусть не только о себе думает.
Зачем самой если есть муж, учим мужа, язык или, язык с пальчиком. Пусть не только о себе думает.
Masha
Автор, многие женщины кончают ТОЛЬКО от стимуляции клитора. Так что все у тебя нормально. Член как дополнение, но от него мало кто кончает.
++++ это вроде зависит от строения половых органов. Грубо говоря если есть стимуляция того же клитора изнутри, то можно кончить. В общем суть в том что клитор это уменьшенная версия члена, и по аналогии мужик не кончает только от стимуляции яичек, не затрагивая сам член. Так же и женщины.
Гость
Вам надо разбудить вагину, в ней шесть эрогенных точек- зон,
для оргазма достаточно одной! Клитор кроме головки имеет длинные ножки рецепторы!
Еще важен психологический настрой, открыть желание в голове отдаться, не напрягаться в ожидании оргазма, а просто получать удовольствие!
Наездница помогает раскрыться, и не прыгать, а терется!
Попробуйте двойное проникновение: небольшой вибратор в анус и член в вагину!
для оргазма достаточно одной! Клитор кроме головки имеет длинные ножки рецепторы!
Еще важен психологический настрой, открыть желание в голове отдаться, не напрягаться в ожидании оргазма, а просто получать удовольствие!
Гость
Вам надо разбудить вагину, в ней шесть эрогенных точек- зон,
А как её разбудить то?
Мне кажется, она разбужена частично, иначе бы я могла кончить от вибратора без члена, а я не могу, мне нужен и член и вибратор
Мне кажется, она разбужена частично, иначе бы я могла кончить от вибратора без члена, а я не могу, мне нужен и член и вибратор
Гость
++++ это вроде зависит от строения половых органов. Грубо говоря если есть стимуляция того же клитора изнутри, то можно кончить. В общем суть в том что клитор это уменьшенная версия члена, и по аналогии мужик не кончает только от стимуляции яичек, не затрагивая сам член. Так же и женщины.
А как добиться этой стимуляции изнутри, вот что интересно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может, они симулировали
Ritа
Я лет 10 имитировала оргазм.никто даже не заподозрил.
Бывший муж вообще был бы в шоке этой инфы.
Мастурбировала самостоятельно.и потом использовала левое *** для экспериментов будучи свободной есссно.
Но мужлу спасибо что он покорно терпел что я хочу.
Только клитор и чллен одновременно приводят меня к хорошему оргазму.
P.S.моя любимая поза сейчас на боку.мужчина сзади лежит .клитор я теребонькаю впереди ничего не мешает.Писся у меня королёк,но я приспособилась.И когда он делает акцент члленом на точке Джи.Прямо под клитором.А я пальчиками чуть придавливаю клитор
Мастурбировала самостоятельно.и потом использовала левое *** для экспериментов будучи свободной есссно.
P.S.моя любимая поза сейчас на боку.мужчина сзади лежит .клитор я теребонькаю впереди ничего не мешает.Писся у меня королёк,но я приспособилась.И когда он делает акцент члленом на точке Джи.Прямо под клитором.А я пальчиками чуть придавливаю клитор
Л
Ну вот и ответ. С психикой, значит, работать нужно.
Но если идти коротким путем, можно попробовать ролевые игры (в изнасилование, например). "Грязные" разговоры могут помочь.
Кстати,и под алкоголем не расслабляешься, получается?
Но если идти коротким путем, можно попробовать ролевые игры (в изнасилование, например). "Грязные" разговоры могут помочь.
Кстати,и под алкоголем не расслабляешься, получается?
Л
"партнёров, грубо говоря, было несколько"
А какой формы у них были члены? Какие-то могут больше стимулировать так называемую точку G.
Можно, кстати, игрушки для её стимуляции попробовать.
А какой формы у них были члены? Какие-то могут больше стимулировать так называемую точку G.
Можно, кстати, игрушки для её стимуляции попробовать.
Гость
Я лет 10 имитировала оргазм.никто даже не заподозрил.
"Пиccя королёк" - это как, я извиняюсь? )
Гость
Я думала что одна такая, не кончаю от члена. Партнеров было несколько и каждый кричал да я..да я смогу! И не мог. И такие же манипуляции были, что ВСЕ женщины кончают от члена, а я вот одна такая.."неправильная". Психологически тяжело, да и физически немного. Когда ты уже вся разогретая, раздразненная, а мужчина уже 2-3 раза и устал. Спасение только увы в душе и пальчиках. Так что, автор, Я с Вами.
Гость
Укрепи мышцы тазого дна, упражнения гегеля в помощь
Гость
Просто существует только клиторальный оргазм, мб внутри его (клитор) тоже можно стимулировать, но не всем так повезло. Клитор очень недооценивают, к сожалению
Гость
Я жене клитор языком перед сексом лижу и часто ртом всё влагалище засасываю и она от этого кончает и мне остаётся только воткнуть член во влагалище и кончит,вот такой 10 минутный секс бывает у нас.
Форум: Секс
Всего: 481 798 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс мужа и подруги6 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?2 ответа
- У мужа всегда стояк! Надоело!Нет ответов
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?5 ответов
- Переспала с девственником, шок2 ответа
- У моего парня маленький член50 ответов
- Последняя женщина на Земле3 ответа
- Влюбился в девственницу, ей 44 годика10 ответов
- Слишком мокрая во время секса13 ответов
- Любовь без секса18 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нет секса с женой224 ответа
- Игрушки для взрослых94 ответа
- У моего парня маленький член50 ответов
- Сижу и плачу от одиночества21 ответ
- Любовь без секса18 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?17 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?15 ответов
- Слишком мокрая во время секса13 ответов
- Оргазм у парня13 ответов
- Влюбился в девственницу, ей 44 годика10 ответов
Следующая тема
Возбуждаюсь быстро, смазки много, чувствительность высокая, приятные ощущение есть, но кончить не могу
От мастурбации кончаю всегда, часто по 3-4 раза подряд.
Только от клиторального вибратора кончить не могу. Нужен член во мне +вибратор на клитор