Отмечаете день первого секса?
Вы отмечаете этот светлый день первого секса? Помните свою дату? Я помню очень хорошо, 9 ноября.)) Каждый год в этот день закатываю пир.
Дефлорация
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня878 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Королевишна
Нет, я даже дату не помню
Гость
Хорошо, что вы отмечаете) Это очень важное событие в жизни
Гость
День первого секса - день свадьбы ))) нам такое не забыть , отмечаем и годовщину и секс ))
Гость
дурища
Дефлорация
Ностальгия.. Пришла я от гостей вечером. Снимали квартиру с подружкой, Прихожу, а дома подружка,:ещё девка и 2 парня...
Дефлорация
Странная такая компания, девки пьют , а парни нет. Они в принципе не пьют и свинину не едят. Арсен и Зелимхан их звали (имена настоящие)...
Гость
Ну если других событий в жизни нет,то можете и поотмечать)
Дефлорация
,,настроенье у тебя истерииическое, выпей, доченька, яйцо диетическое. Или может обратиться к врачу? ----Ничего я не хочу"(с)
Дефлорация
Кстати, тему можно не комментировать (нужно)...
Дефлорация
Странная такая компания, девки пьют , а парни нет. Они в принципе не пьют и свинину не едят. Арсен и Зелимхан их звали (имена настоящие)...
Мне 17 было.Посидели мы часов до 2-ух , и пошли спать. Зелимхан с девкой, а моя подруга с Арсеном. Мне, как ло.хуш.ке досталось раскладное кресло. Я легла спать одна.
Гость
Так ведь можно и юбилеи и совершеннолетие оного отмечать :))😅
Дефлорация
Ночью парочки шуршали всю ночь, но секса не было ни у кого. Утром проснулись и народ стал собираться в универ. Я забила и решила спать дальше.
Оптимистка
Конечно отмечаем, и первого, и второго, и третьего...
Черная кокотка
Нет, но спасибо за идею
Гость
А день первой дрочки тоже отмечаете?)
серум
ваат? бабы вы вкрай епанулись? такое чувство что первый был и последним в вашей жизни.
я даже всех имен и лиц не помню с кем я трахался ))
я даже всех имен и лиц не помню с кем я трахался ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
серум
не. прикол в том. что до этого одна девочка мне дрочила. а с другой одноклассницей был типа секс, но я там только вошел, пару тычков и все было в крови. даж не кончил. вот эту я и имени и лица не помню.
с психологом тоже все быстро было. даж сам не понял как произошло.
норм секс был после психолога. и что считать первым сексом? ))
серум
с психологом не просто быстро, а как в тумане. потому что я бухой был. помню что была дискотека в школе и она попросила принести что то из кабинета. а вот как это произошло. типа помню, но мне кажется что мог что то додумать. т.е., знаю что секс был но как до него дошло, хоть убей не помню ))
Дефлорация
не. прикол в том. что до этого одна девочка мне дрочила. а с другой одноклассницей был типа секс, но я там только вошел, пару тычков и все было в крови. даж не кончил. вот эту я и имени и лица не помню.
Б...дь , вот эта девочка, в которую два раза тыкнул и все в крови. Вот это и есть первый секс, а вы....ее первый мужчина. Психологиня уже вторая- эта дата не торжественнаЯ.
Дефлорация
с психологом не просто быстро, а как в тумане. потому что я бухой был. помню что была дискотека в школе и она попросила принести что то из кабинета. а вот как это произошло. типа помню, но мне кажется что мог что то додумать. т.е., знаю что секс был но как до него дошло, хоть убей не помню ))
Та можно и не вспоминать, ...второй секс- это не столь важное происшествие....
серум
Б...дь , вот эта девочка, в которую два раза тыкнул и все в крови. Вот это и есть первый секс, а вы....ее первый мужчина. Психологиня уже вторая- эта дата не торжественнаЯ.
но вот эту девочку я и не помню. не лицо не имя.
мы просто тогда тоже бухали. и как то так получилось. что она была знакомой знакомых. короч случайно папала в компанию.
но я с ней не кончил. кончал раньше от дрочки и после. а эта девочка. просто. не помню я её. 2 раза в жизни видел.
не считаю её первой. хотя по факту может и да.
мы просто тогда тоже бухали. и как то так получилось. что она была знакомой знакомых. короч случайно папала в компанию.
но я с ней не кончил. кончал раньше от дрочки и после. а эта девочка. просто. не помню я её. 2 раза в жизни видел.
Дефлорация
но вот эту девочку я и не помню. не лицо не имя.
У вас и сейчас алкоголь в крови? Чувствую от сообщения спиртное.
Гость
Нет конечно, это было так давно!!!
Гость
Вообще хорошая идея. А так, помню все, первый оргазм в 8 лет в Д.Р. Первый поцелуй с мальчиком в 11. Первый куни,в 12 Первый секс в 15 и первую групповуху. Вот с мужчинами как то не очень. У мня их за 200. Чем больше берусь считать, тем больше набирается.
Гость
Скоро 18 лет будет как это случилось, но все помню. Сама увидела красавчика парня и сама ему намекнула, что хочу, чтоб он был у меня первый. Мне 15 было ему 16. Даже сейчас с ним иногда бывает, хотя 2 раза я была замужем, 3 раза он был женат.
Форум: Секс
Всего: 480 317 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Секс сразу после знакомства7 ответов
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..2 ответа
- Мой парень неадекват?4 ответа
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?7 ответов
- Не хочу секса28 ответов
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
- Больно во время секса от презерватива15 ответов
- Нравится боль,урчание2 ответа
- Куни при первом сексе?13 ответов