Вопрос тем кто уже долго без секса.
Что вы ощущаете - что вам хочется или все равно???
Ника.
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
YYO
*** Ника уже были твои посты такие и ты до**ывалась со своим мнением до всех
Анонимушка
Сразу ломка(спустя пару месяцев), потом полное безразличие.
YYO
Если тебе в ****** никто не вставляет хватит лезть в другие
Артем
4,5 года без секса, по началу *** хотелось, сейчас же спокойно терплю, без проблем
Илья
Давно это насколько?
FerrariГость
Даж не знаю..Но когда симпатичный мимо мужик проходит-вижу в телевизоре-интернете, то мысли сразу "вот я бы с ним". Причем любой симпатичный). Видимо, голод достиг предела. А так обычно в течение дня не думаю. 6 год без секса (!!!). Уже забыла, как это делается. Первые 3 года на стенку лезла, помню, было дело, в инете порой слишком тряпкой себя выставляла, слишком внимания хотелось.
Вот, может, после карантина займусь плотнее этим вопросом. Кажется, в жизни много времени потеряно. Может, кого для секса найду. Любовь мне наверное уже не встретить. Лет много. Заведу поклонников, а там и выберу может кого для этого дела.
Душ спасает раз в 2 дня. Без этого не знаю, бешеная наверное была б. А так более-менее расслабленная.
Вот, может, после карантина займусь плотнее этим вопросом. Кажется, в жизни много времени потеряно. Может, кого для секса найду. Любовь мне наверное уже не встретить. Лет много. Заведу поклонников, а там и выберу может кого для этого дела.
Душ спасает раз в 2 дня. Без этого не знаю, бешеная наверное была б. А так более-менее расслабленная.
Гостья
Кому и зачем нужны эти нелепые телодвижения и обмен заразой .
Пара минут и оргазм готов , секс для этого не нужен
Пара минут и оргазм готов , секс для этого не нужен
Ника.
Даж не знаю..Но когда симпатичный мимо мужик проходит-вижу в телевизоре-интернете, то мысли сразу "вот я бы с ним". Причем любой симпатичный). Видимо, голод достиг предела. А так обычно в течение дня не думаю. 6 год без секса (!!!). Уже забыла, как это делается. Первые 3 года на стенку лезла, помню, было дело, в инете порой слишком тряпкой себя выставляла, слишком внимания хотелось.
А почему у вас так долго нету секса?
Ника.
Вы неправильно меня поняли. Я имею в виду речь идёт о тех у кого нету больше месяца секса. Просто в описании забыла это указать. У меня секса нету пятый день . Мне тоже очень плохо. Давай поможем друг другу? Ты откуда?
Илья
Вы неправильно меня поняли. Я имею в виду речь идёт о тех у кого нету больше месяца секса. Просто в описании забыла это указать. У меня секса нету пятый день . Мне тоже очень плохо. Давай поможем друг другу? Ты откуда?
Сестра по несчастью?
Не думаю что выдержал бы месяц, это если одному, в глухой тайге, а когда перед глазами соблазны, устоять трудно, я вот сейчас готов на все буквально, а меня только дразнят.
Не думаю что выдержал бы месяц, это если одному, в глухой тайге, а когда перед глазами соблазны, устоять трудно, я вот сейчас готов на все буквально, а меня только дразнят.
Зеленый
ника купи себе вибратор "Африканская радость" и перестань стонать про отсутствие секса. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Считаю,что "классический секс" - прерогатива венчанного брака,до венца вполне можно подождать.А вот петтинг с мануальными и оральными ласками может реально скрасить этот процесс ожидания.При этом много пользы для биоэнергетической системы и баланса половых гормонов приносит не простой петтинг,а индивидуально подобранный набор таких возбуждающих приёмов в определённой последовательности.
Гость
Да вапще пох.
Вибратор прекрасно снимает напряжение.
Лучше,чем любой мужчина.
Не стоит мараться, время тратить на "секс" с ними.
Жизнь прекрасна.
Вибратор прекрасно снимает напряжение.
Лучше,чем любой мужчина.
Не стоит мараться, время тратить на "секс" с ними.
Жизнь прекрасна.
Гость
Чем реже секс, тем меньше хочется.
Форум: Секс
Всего: 480 527 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Пропал секс в отношенияхНет ответов
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза7 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов