Первый секс с незнакомцем
Как вы думаете, можно ли заняться первым сексом в жизни с незнакомцем?
Сионааа
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Матрёшка
Человеку без мозгов - можно
гость★★★☆☆
а найти любимого, не?
Гость
Законом не запрещено
Гость
Вуману известны такие случаи
Гость
Все шaлавы так делают. Чем больше риска, тем сильнее они возбуждаются. Это только порядочные девушки сначала создают семью и выходят замуж. А шaлавам - чем более посторонний человек - тем лучше.
Фиалка
Мне 19 , я все еще девственница. Но честно сказать у меня была ситуация ,где дело чуть не дошло до секса с едва знакомым парнем ,но я все-таки решила, что это не правильно и ничего не было
Гость
Если он классный, то да
Гость
Мне 19 , я все еще девственница. Но честно сказать у меня была ситуация ,где дело чуть не дошло до секса с едва знакомым парнем ,но я все-таки решила, что это не правильно и ничего не было
А моя невеста в 18 под случайного мужика на пьянке легла. Ещё радовалась что с опытным первый раз. Вы с вашими колебаниями провалите экзамен на шaлаву.) Чего доброго замуж девственницей выйдете, будете всю жизнь любить мужа. Это сейчас не модно.)
Гость
Я считаю, что это ваше решение и если хотите, то вперёд, а целомудрие хранить до мужа ваше право, но по моему мнению это бред, почему-то мужики не хранят девственность, а вы должны? Нет. Никто никому ничего не должен, не обязан, ваша жизнь вам и решать. С незнакомцем или с парнем. Это не делает вас шаболдой. Самое главное - любите себя и живите как вы хотите, с мужчиной или одной.
Форум: Секс
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс379 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс380 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема