Гость
Статьи
Женская грудь (мужчины …

Женская грудь (мужчины зайдите)

Насколько важна для вас красивая грудь? Может ли парень бросить, если ему не понравится грудь?
Очень переживаю, скоро будет первый секс.
Cherry🍒
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
У меня размер груди 0,5, даже единички нет. Когда с парнем был первый раз, его все устраивало, претензий не предъявлял, хотя я понимаю, что ему хотелось бы хоть немного побольше грудь. Но делать из-за этого операцию я естественно не буду. А что вас именно волнует, автор?
Гость
Всё у Вас отлично.
p/s/ Величайший сайт всех времен и народов, спасибо Божечки.
Cherry🍒
Прямая ссылка
https://i.postimg.cc/tCPfxT00/202005021730-P234.jpg
Гость
Cherry🍒
Сообщение было удалено
Ого, вам повезло.
гость★★★☆☆
хм... чуть-чуть ближе были бы к друг к другу, то отлично было бы, а так хорошенькие
Cherry🍒
Гость
У меня размер груди 0,5, даже единички нет. Когда с парнем был первый раз, его все устраивало, претензий не предъявлял, хотя я понимаю, что ему хотелось бы хоть немного побольше грудь. Но делать из-за этого операцию я естественно не буду. А что вас именно волнует, автор?
Переживаю из-за размера ареол
Все бы так выкладывали😀
Норм грудь
Гость
Cherry🍒
У вас прекрасная грудь, не накручивайте себя.
Cherry🍒
Гость
У вас прекрасная грудь, не накручивайте себя.
Спасибо 😘
Гость
Cherry🍒
А что с ореолами не так?Грудь бомбезная
Cherry🍒
Гость
А что с ореолами не так?Грудь бомбезная
Они не слишком большие?
Гость
Если у вас отношения с парнем основываются на сиськах/писськах, то вас определенно рано или поздно бросят. Любые сиськи надоедят рано или поздно, если к ним не идет любимая интересная девушка. Не о том думаете.
Гость
Cherry🍒
Они не слишком большие?
Они афигительные) Вы больших не видели
Cherry🍒
Гость
Они афигительные) Вы больших не видели
Спасибки)
Гость
Надо пощупать, а так не понятно...а насчёт влагалища есть сомнения???
Гость
И вообще, пусть парень переживает,глупо когда девушка какие-то комплексы себе надумывает
Гость
Гость
Если у вас отношения с парнем основываются на сиськах/писськах, то вас определенно рано или поздно бросят. Любые сиськи надоедят рано или поздно, если к ним не идет любимая интересная девушка. Не о том думаете.
Хоть завидовали бы не так явно 😄
Гость
Гость
Не скажите
Идеальное телосложение продлевает интерес очень надолго
Cherry🍒
Гость
И вообще, пусть парень переживает,глупо когда девушка какие-то комплексы себе надумывает
Наверное, он тоже переживает, т.к. девственник
Гость
Гость
Да, и ваще пусть просит прощения...
Гость
Автор как мужчина скажу вам что грудь у вас норм. Но мне как мужчине важна нижняя часть. Так что давайте посмотрим низ и потом сделаем выводы))
Гость
Гость
Хоть завидовали бы не так явно 😄
Красивая грудь, и девушка судя по всему симпатичная. Странно, что она себя как кусок мяса оценивает. Это она должна решать, понравится ли ей кто-то и позволить ли кому-то эту красивую грудь трогать. А у парня-то поди синюшка 5 сантиметровая, и он не парится.
Гость
Гость
Автор как мужчина скажу вам что грудь у вас норм. Но мне как мужчине важна нижняя часть. Так что давайте посмотрим низ и потом сделаем выводы))
Спереди и сзади, желательно, в развернутом виде))
Гость
Cherry🍒
Наверное, он тоже переживает, т.к. девственник
Тем более,вы будете главной)Откуда инфа, что девственник?
Cherry🍒
Гость
И не мечтайте, я и так немного перешла моральные рамки, выкладывая свои сиськи. Но гениталии это слишком!
Cherry🍒
Р
Сообщение было удалено
Неет, натуральная грудь!
Cherry🍒
Гость
Тем более,вы будете главной)Откуда инфа, что девственник?
Он признался
Гость
Нормальная грудь, видна пластика, по крайней мере женскому взгляду
Гость
Cherry🍒
И не мечтайте, я и так немного перешла моральные рамки, выкладывая свои сиськи. Но гениталии это слишком!
понят. ты просто толстая снизу. так бы сразу и сказала что ***.
Мужик
Cherry🍒
Норм там
Гость
Первый секс? Сиськи висят как будто ты семерых ими выкормила.
Гость
Cherry🍒
Неет, натуральная грудь!
слишком округлая. смахивает на силикон.
скинь такую же фотку только с бумажкой с надписью вумен.ру.
тогда поверим что твоя.
Гость
Гость
Нормальная грудь, видна пластика, по крайней мере женскому взгляду
Конечно пластика, зачем автор отрицает не понятно, но сделано прилично
Гость
автор сделать новое фото это 2 минуты. взять бумажку и написать вумен ру еще 1 минута. давай, через 3 минуты ждем новое фото и потом пойдем смотреть низ. иначе пистаполка.
Гость
Гость
автор сделать новое фото это 2 минуты. взять бумажку и написать вумен ру еще 1 минута. давай, через 3 минуты ждем новое фото и потом пойдем смотреть низ. иначе пистаполка.
ииии прошло 7 минут, фото нет. автор врунишка и тролль.
Cherry🍒
Гость
Не будет никаких фото. Дроччеры, идите гуляйте.
Гость
Cherry🍒
А тут промелькнула мысль, что не в сиськах счастье, в отношениях!
Сиски хорошие: модная раскинутая круть, такими эффектно будучи голой покачивать при ходьбе!
К сексу надо переходить с перспективным мч с которым интересно общаться и без секса! А к сексу надо приступать когда проверишь партнера в петтинге: оценишь корнишон и темперамент, ласковый ли, не эгоист, умеет ли доводить до оргазма! Иначе ничего не поймешь от нескольких минут фрикций!
Гость
Cherry🍒
Вывалила дойки на фото, теперь дроччеры гуляйте. Твоя тема на дроччеров и рассчитана.
Гость
Cherry🍒
короч слилась.
это не ты и сиськи не твои. гуляй лесом.
Cherry🍒
Гость
короч слилась.
это не ты и сиськи не твои. гуляй лесом.
Верите или нет, мне не волнует. Главное, оцените честно без зависти.
Гость
Cherry🍒
Висят сильно и разъезжаются в подмышки. И ареалы по краям красные, как воспаленные, или это шрамы.
Cherry🍒
Гость
Висят сильно и разъезжаются в подмышки. И ареалы по краям красные, как воспаленные, или это шрамы.
😱😭
Гость
Cherry🍒
да всем пох. тебя запомнили как врунишку.
Александр
Силикон
Гость
Я мужчина. Лично мне нравится более аккуратная грудь, идеально - это 2 размер и упругая. Грудь на фото выглядит как грудь многодетной женщины, потом наверное совсем печаль будет. Мне такая грудь не нравится.
Гость
Гость
А тут промелькнула мысль, что не в сиськах счастье, в отношениях!
Сиски хорошие: модная раскинутая круть, такими эффектно будучи голой покачивать при ходьбе!
К сексу надо переходить с перспективным мч с которым интересно общаться и без секса! А к сексу надо приступать когда проверишь партнера в петтинге: оценишь корнишон и темперамент, ласковый ли, не эгоист, умеет ли доводить до оргазма! Иначе ничего не поймешь от нескольких минут фрикций!
Это конкретно дельно!
Гость
короч сисек не будет. автор струсила. расходимся посоны.
гость★★★☆☆
вот тебе раз, пушки уже то ведь заряженные😓👋
Гость
Некрасивая грудь это что в вашем случае? Маленькая или вислая? Маленькая многим нравится, главное не обманывать тройным пушапом. Если парень с вами встречается то и через одежду примерно размер видит и раз встречается дальше все устраивает. Обвисшая грудь у молодой нерожавшей девушки на этапе знакомства просто недопустима, 99% что парень развернется и уйдет. Серьезно. В таком случае лучше сделать коррекцию у врача
Гость
Автор, вам повезло) У меня, блин, нулевой размер. Вот где печаль..