Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему мужчины так возвишают целку? Они получают ее, а потом ноют что она ничего не умеет и вообще "бревно". 3) представим что девушка вышла замуж девственницой, лишилась, но в браке было не все хорошо и она развелась. Дальше приходит мужчина и говорит, мол, ты не девственница значит ш****. ПОЧЕМУ?4) мне сказали что жениться на недевственнице молодому парне тупо, потому что её "пользовали" во все ды.ры. А муж ее "пользовать" не будет? Нет? 5) почему это мы должны доставлять мужчинам удовольствие? Пусть они тоже делают все, чтобы мы, девственницы, хотели именно к нему. И это не обеспечение. А его образованность, воспитанность, верность и понимание. П.с: я не феминистка.
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Добрячок
Гость
Никакую девственницу мужчина не хочет. Я - девственница, мужчины от меня шарахаются.
Бред не пиши. В наше время наличие девственности не обязательно, но плюсом для женщины однозначно является. И львиное большинство мужчин это как-раз таки понимают. В особенности именно те, которые желают с ней создать семью и родить ребёнка. Тот, кто хочет просто секс, ему будет ультрофиолетово. Быть может вы именно на таких натыкались.
Меган
Гость
Теперь я понял, почему вы одна. Это ж какого мудака вы любили!)))
Он неплохой был человек, просто запутался немного в женщинах.
Добрячок
Гость
А если окажется, что программу, которую написал программист не совместима с операционной системой?))
Про кормить «ее» детей вообще угар. Связываться в мужчиной, которые не считает общих детей своими - это днище.
Всё верно. Но с оговоркою, что, если речь идёт о дореволюционной России. Именно там был "Патриархат", там содержали бабу, там требовалось обязательное наличие девственности и там дети были его, ибо, если баба "накосячила", то её просто выгоняли из дома, а дети оставались с хозяином. Если брать сегодняшнее время, то у нас равноправие, женщины платят за себя сами, как следствие девственность она не обязана хранить, а что касается детей, то сегодня дети принадлежат только матери. Любая женщина всегда, когда говорит о детях где-либо, то всегда идёт формулировка "МОИ дети". Я ни разу ещё не слышал, чтобы она где-либо сказала "НАШИ дети". И это действительно так. Ибо сегодня женщины рожают "для себя". И суд после развода оставляет детей ей. Потому формулировка "её дети" в сегодняшнее время вполне подойдёт.
Добрячок
ххх
Я же говорю вам, пусть и он будет нетроган. Пусть я буду уверена что целую губы которые никого и никто не касался. Пусть я сплю с человеком который не спал ни с кем. А то так получается, что мужчины до 30 спят со всеми, а потом дай девственницу.
Вы имеете право так рассуждать, если вы за "равноправие". Девственность была и есть обязательно атрибутом той барышни, которая за "патриархат" и не хочет платить за себя.
Добрячок
Гость
Меня сейчас тут начнут все оскорблять и унижать самыми последними словами, но скажу: мне 36. А девственности моей шарахались уже с 25 лет.
Ты 100% попадала на тех, кто хотел с тобой просто секс. Тот, кто искал себе мать для его будущего ребёнка только бы обрадовался бы узнав, что ты девственница.
Добрячок
ххх
Выше написано. Если меня целует только один, значит и я буду целовать его первая. Все
Верное утверждение женщины, которая равна мужчине. За кафе конечно ты сама за себя платишь верно?
Зеленый
Добрячок
Ты 100% попадала на тех, кто хотел с тобой просто секс. Тот, кто искал себе мать для его будущего ребёнка только бы обрадовался бы узнав, что ты девственница.
Не молодой человек Вы идиот ))
Добрячок
Гость
Не встречал в жизни ни одного мужчину, который имея сексуальный опыт искал бы девственницу. Девственность важна только для первой любви, причём обоюдная, а когда происходит крах первой любви, то розовых очков больше нету, и в отношениях преобладает умеренная меркантильность.
Перелогинься плиз ***, а то тебе штаны явно не идут.
Добрячок
Гость
Вы должны наоборот с гордостью называть себя феминисткой, а не оправдываться перед мужиками!

Меня вообще еще бесят мужики, которые неправильно понимаю смысл феминизма,
ага *** такое ***. умом их не понять, бессильна логика наука.
А что тут не правильно понимать про феминизм???
Феминистки 1-ой волны были за равноправие.
В Америке и Европе феминистки 3-й волны также за равноправие.
Только в нашей стране феминистки 3-й волны по-хитржпому считают, что они за равноправие, но платить везде за них должен мужчина. Вот и все понятия.
Добрячок
Гость
Не плёнка, а нравственная чистота, и способность любить. Потacкушки (недевственницы) любить не способны. Толку от них как вам от бомжа.
Это по очень простой причине. Не интересуются они потому, что нет тех, кто бы им это мог обьяснять ( отец, дед, дяди ) А почему они это не обьясняют? А потому, что "патриархат" уже закончился 200 лет назад. Именно там была нужна только девственница, ибо её брали на содержание. Сегодняшние женщины самодостаточны, эммансипированы, платят за себя сами. По этой причине они вполне имеют право не иметь эту девственность. По этой же причине пацанам ни кто не обьясняет про девственность. А зря. Надо их предупреждать, что, если женщина отказывается от равноправия и хочет стать шкурою, которую мужчина должен содержать, то без наличия девственности её надо гнать поганой метлой взашей.
Добрячок
Гость
Женщина личность и равноправный партнер мужчине, с какой-то кстате какой-то мужчина должен учить женщину?
У нас уже давно феминистки боряться за права женщин? Тогда и мужчина тоже должен быть порядочным.

Женщина владеет сама своим телом, и только женщина лучше знает свое тело, а не посторонний человек. тем более мужчина!
Лайк вам поставил. Если женщина за равноправие, она платит сама за себя, то имеет полное право не хранить девственость!
Мигель
ххх
Ответьте пожалуйста на вопросы. То есть на все пункты. Я хочу разобраться, почему же это так все любят целок. Спасибо.
потому что подбирать б/у девушка, это такое ощущение, что тебя незаметно обманули и обокрали
ты не чувствуешь себя номер 1 победителем-нагибатором, это очень сильно бьет по самооценки, совсем полный ппц, если парень девственник, а девушка нет, вот это просто взрыв атомной бомбы, так как всем известно, что девушкам легче оставаться девственницами, а она получается не ждала а еб*лась на вписках, еще наверняка с гопниками и еще наверняка 3 вида секса попробовала, такой идешь мимо гоп компании, а там разговор, я вон ту красотку на днюхе ****ал, она мне девственность отдала, а ее бросил и новую сейчас трахаю более молодую и красивую, а этот лох за мной подобрал объедки
поэтому как написали в теме девственница - это белое золото
Бусинка
Мигель
потому что подбирать б/у девушка, это такое ощущение, что тебя незаметно обманули и обокрали
ты не чувствуешь себя номер 1 победителем-нагибатором, это очень сильно бьет по самооценки, совсем полный ппц, если парень девственник, а девушка нет, вот это просто взрыв атомной бомбы, так как всем известно, что девушкам легче оставаться девственницами, а она получается не ждала а еб*лась на вписках, еще наверняка с гопниками и еще наверняка 3 вида секса попробовала, такой идешь мимо гоп компании, а там разговор, я вон ту красотку на днюхе ****ал, она мне девственность отдала, а ее бросил и новую сейчас трахаю более молодую и красивую, а этот лох за мной подобрал объедки
поэтому как написали в теме девственница - это белое золото
Жаль, что не все это понимают, мне мой парень говорит, что его напрягает моя девственность 😭😭😭 значит он меня не любит, думаю так.
Гость
Никто никому ничего не должен. Мы живем в капиталистическом обществе. Девушки продают себя как товар. Нет ведь такого что бы девушки первыми подходили знакомиться, приглашали парней в ресторан, оплачивали счет, были добытчиками в семье,а мужчина сидел с ребенком в декрете. Кто платит тот заказывает музыку. Что девушка должна уметь? Всему можно научить. Если ты встречалась с человеком, а потом женилась и решилась лечь в постель, но потом развелась - дура. Твоя ошибка в том что не разбираешься в людях. Мне вот такую мерзкую и глупую как ты не нужно. Лучше куплю ребенка у суррогатной матери, а воспитывать будет мама. Сиди одна со своими использованными "дирками" :)
Добрячок
Гость
Нет. *** это та, кто шляется. То есть спит вне брака. Женщина может трижды быть замужем и при этом не упасть в глазах мужчин до уровня ***. Если вне брака она ни с кем не будет заниматься сексом. Вообще то тут всё на самоуважении построено. Не спать с теми кто тебя не выбрал, не женился то есть. Понимаете? Мужчина выбирает когда женится (даёт семью), а женщина - когда даёт секс.
+1. Всё верно! Лайк поставил. Лишь маленькая поправочка: не в браке, ибо в наше время жениться будет только психически больной мужчина, а в семье. Заменим слово брак на семью, а смысл тот же, но без официального брака, который позже приведёт к грабежу мужчины.
Добрячок
Гость
И в семье не нуждается.)
При чём здесь нуждаемость семьи и женщина, которая за равноправие?
Добрячок
Зеленый
Не молодой человек Вы идиот ))
Это вы итиотка, которая не понимает мужской философии, но будет тяфкать
Гость
Хахахаха. Тему опять в топ вывели.)))
Ну что сказать. Злободневная тема. Вручили мальчику свою невинность, а она даже не созрел до того чтобы ответственность за вас взять. Ему тоже 16? Ну не суть важно.
Что будет дальше. Зависит от вас. Защитить свою женщину в 16 лет нереально. Главным образом потому, что у самой 16 летней женщины ещё ветер в голове.
Хотите расскажу вам одну историю. Её поведала мне одна женщина, с которой я познакомился в аналогичной теме на вумане.
Так вот, тоже два 16 летних подростка были предоставлены сами себе. Подружились. Нежно и трепетно познавали друг друга. Были друг у друга первыми. Без сомнения это была настоящая любовь. А дальше всё сложилось весьма нелепо. Или закономерно - решайте сами. Пошли они на дискотеку. Девушка была красива и привлекала мужчин. Тем более благодаря их отношениям она из скромного подростка уже превратилась в притягивающую взгляды мужчин женщину. Естественно её стали приглашать. Её мальчик стоял в стороне и не мог ничего сделать. Те кто её приглашал были старше и сильнее. И ей нравилось мужское внимание. А может она не знала как им отказать. Короче, мальчик осознал, что не может её защитить. Почувствовал свою неполноценность. Ему стало стыдно перед ней, а главное перед самим собой. Не выдержав накала страстей он её бросил. Мужчиной он был с ней только в постели. Но защитить её от других подростков своей широкой спиной он не мог. А она по своей наивности не видела в этом ничего плохого. Ведь до секса у неё с ними не дошло. Измены в её понимании не было.
Так вот. Он несмотря на любовь к ней он ушёл. Его детская психика не выдержала острого осознания своей беспомощности. И подсознательно он поспешил избавиться от источника проблемы. А может решил, что она его бросила. Этого мы никогда не узнаем. А дальше всё было закономерно.
Гость
А дальше всё было закономерно. Разбуженная сексуальность молодой женщины требовала выхода. Она успела сменить шестерых мужчин, которых бросала сама. Секс с ними она воспринимала как выражение любви. Некоторые из них звали её замуж. Но для неё это было всё не то. Он не воспринимала их серьёзно. Потом замуж всё же вышла. Но сексуальная жизнь с мужем не заладилась. Его сексуальный психотип отличался от психотипа её мальчика. Вплоть до того что её сексуальное желание пропало и секс с мужем она терпела ради детей.
А мальчик. Временами она его встречала на улице. И её поразил тот факт, что все его женщины были похожи на неё как две капли воды. То есть он искал в женщинах свою любимую, которую когда то бросил потому что не смог защитить.
Вот такая печальная история.
Гость
Ах да, чуть не забыл. Хотя это и читается между строк, но всё же добавлю. Оба они до сих пор в тайне нежно любят друг друга. Но быть вместе не в состоянии. Слишком много успели наломать дров. Поэтому назад у них пути нет.
Поторопились они с сексом.
Надо было просто дружить - хотя бы до 18 лет. А потом пожениться и только потом будить свою сексуальность. Иными словами им не хватило выдержки. Полетели как бабочки на огонь и обожгли свои крылышки.
Гость
Гость
Вы просто не разбираетесь в людях. Порядочному мужчине совесть не позволит не с женой сексом заниматься.
а то что ты с мужиками спишь, это не секс? О том что жене изменял с бабами с сайтов типа сз ты сам писал. О том что твоя будущая жена тебе отдр__очила при первой встрече так что ты прямо женился тоже писал. В каком месте тут порядочность?
Гулящий *** ВЕ женился на гулящей бабе (интересно , она тоже полизать любит?) , теперь она форуме вычисляет потенциальных девственниц (для чего?) .
Очень похоже на то что Ве с его "жоной" любят на свои групповушки девственниц заманивать а потом их насиловать. Или зачем гулящему бисексуалу ВЕ еще вычислять форумскуих целок?
VeryMe
Гость
А дальше всё было закономерно. Разбуженная сексуальность молодой женщины требовала выхода. Она успела сменить шестерых мужчин, которых бросала сама. Секс с ними она воспринимала как выражение любви. Некоторые из них звали её замуж. Но для неё это было всё не то. Он не воспринимала их серьёзно. Потом замуж всё же вышла. Но сексуальная жизнь с мужем не заладилась. Его сексуальный психотип отличался от психотипа её мальчика. Вплоть до того что её сексуальное желание пропало и секс с мужем она терпела ради детей.
А мальчик. Временами она его встречала на улице. И её поразил тот факт, что все его женщины были похожи на неё как две капли воды. То есть он искал в женщинах свою любимую, которую когда то бросил потому что не смог защитить.
Вот такая печальная история.
Ве скопипастил и сюда принёс, фантазер
Летний стояк
Гость
Не знаю.Мне ни разу не попадался мужчина который бы хоть что то сказал про целку или не целку им было все равно
А ты у знакомых спроси если есть выбор то на ком женились бы на целке или пользаваной? И я тебя уверяю что 90% рвань не выберут 🤗 просто мы вежливые и учтивые
Гость
Гость с Махачкалы
Я отвечу муж связывает с женщиной свою жизнь он обязывается содержать ее кормить ее детей ухаживать за ней терпеть ее капризы помогать деньгами
И тут возникает вопрос а почему я должен тратить деньги на свадьбу что бы сношатся с этой женщиной если с ней уже и так бесплатно сношалось большое число мужчин почему именно я должен это чудо сете брать ? И почему она не хочет со мной быть любовницей ведь ихней же любовницей была ?Они же будут смеяться надо мной вспоминать как *** мою жену и возможно что ее давали в рот а мне ее целовать и вдруг у нее из за этого отсутствует привязанность к мужчине и предать и изменить ей не составляет труда ? И зачем вообще она мне если есть чистые не целование девушки ?
Да есть мысли что девственица будет изменять из интереса но во первых изменять может любая и шансы на измену от гулящей гораздо больше чем от девственицы во вторых гулящая может тупо не любить мужа считая его лохом и дурачком а девственица даже если изменит то изменит из интереса и чувства к мужу у нее все равно не пропадут
И насчёт она не опытная не всем нужна опытная ленивым жопам да нужна так пусть с генг бенг вечеринок себе жен берут делов то опыту можно обучится вместе ! Так даже интереснее лично для меня неопытная девственица все равно что чистое поле для написания программ программист пишет что хочет а опытная это уже готовая программа да быстрее не надо писать но все равно все заточено не совсем под тебя ты просто должен смириться )
Бред полный. Выходила девственницей и мужа не любила. Были просто дружеские отношения и сексуальное влечение. Могла бы изменять, но совесть не позволяла. Какую программу вы пишите. Собрала монатки и ушла т.к. не устроило многое и отлично вышла замуж второй раз и муж второй половой партнер. Предпочтения в сексе у девственниц и до брака есть) А зачем девственнице мужик,который лазал в чужие п. Ей тогда тоже нужен чистенький паренек. Но и это не гарантирует долгой и счастливой жизни. Знаю женщин с большим количеством партнеров,которые не изменяют мужьям. Все в этой жизни неоднозначно. Женщина может любить одного, а всю жизнь прожить с другим. Жить ради секса с одним,а любить другого импотента. Лучше изучите девственниц и женщин в целом. Надо искать человека с адекватным характером и схожими интересами.
Летний стояк
Гость
А вы сами со многими спали? Почему хотите нецелованную, а сами при этом целовались и не один раз? Думаете девственнице хочется связывать свою жизнь с мужлом, у которого десятки женщин было?

Про любовь девственниц смешно читать. Мужики такие глупые. Как будто что-то в голове у девушек меняется после первого секса 🤣 по вашей логике, женщины до конца жизни своего первого любить должны, что конечно бред.
Да меняется с опытом. Девушка и так может дать не многое. Главное что она может донести до семьи это безусловную любовь ( то есть без требований и условий и на это способна только девушка без жизненного опыта в мужчинах) девушка не донёсшая это до семьи просто потасканная женщина заботы и любви не достойная ( суррогат любви мало кому интересен)
Летний стояк
Гость
А если окажется, что программу, которую написал программист не совместима с операционной системой?))
Про кормить «ее» детей вообще угар. Связываться в мужчиной, которые не считает общих детей своими - это днище.
Днище считать детей своими не имея равных прав на отцовство☝️ Так что своих детей вы кормите сами ( и свои вложения в случае чего останутся с вами). Другое дело если вы считаете что дети принадлежат мужчине и в случае чего останутся с ним логично чтоб вкладывал он 🤗
Летний стояк
Гость
Женщина личность и равноправный партнер мужчине, с какой-то кстате какой-то мужчина должен учить женщину?
У нас уже давно феминистки боряться за права женщин? Тогда и мужчина тоже должен быть порядочным.

Женщина владеет сама своим телом, и только женщина лучше знает свое тело, а не посторонний человек. тем более мужчина!
Так и содержать себя должна сама и жильем должна быть обеспечена и на детей половину тоже 😂 люблю равноправных
Гость
Летний стояк
Днище считать детей своими не имея равных прав на отцовство☝️ Так что своих детей вы кормите сами ( и свои вложения в случае чего останутся с вами). Другое дело если вы считаете что дети принадлежат мужчине и в случае чего останутся с ним логично чтоб вкладывал он 🤗
😄😄😄😄
ты алименты 10 р платишь.
забирай дочь себе и не воняй в тредах.
Гость
Да, забавная темка )) что же так жЕпа горит? Бабы, вы совсем уже с ума сходите, жалко вас
Гость
Летний стояк
Так и содержать себя должна сама и жильем должна быть обеспечена и на детей половину тоже 😂 люблю равноправных
угу. )
завязывай пыжить.
ты блятьь мужской самоидентификации.
Гость
Летний стояк
Да меняется с опытом. Девушка и так может дать не многое. Главное что она может донести до семьи это безусловную любовь ( то есть без требований и условий и на это способна только девушка без жизненного опыта в мужчинах) девушка не донёсшая это до семьи просто потасканная женщина заботы и любви не достойная ( суррогат любви мало кому интересен)
дада..первая жена девственница была тобой слита и ты пошёл бухать и по бабам.
Летний стояк
Гость
😄😄😄😄
ты алименты 10 р платишь.
забирай дочь себе и не воняй в тредах.
Я бы с удовольствием но бывшая не отдаст и суд на ее стороне будет🤗 а так конечно забрал бы , я дам больше чем мама. Но я не печалюсь там характер мой и в переходный возраст я ее встречу с распростертыми объятиями
Гость
Гость
Ну так правильно, ему нужно было много баб, а она не могла ему это дать ))) Логично че.
Надо еще девственниц так воспитывать, чтоб они детей рожали и мужу любовниц за ручку сами приводили и постельку им стелили. И деньги сами зарабатывали. И зубы удаляли , чтоб сосать было удобнее. Вот тогда будет рай для мужла и прикиньте как разводов меньше сразу станет))
Летний стояк
Гость
Да не оценил ( все познаётся в сравнении) и теперь я на что процентов уверен что пользаваное в жены брать нельзя ( мне можно верить у меня и то и то было) женщина с ребёнком это совсем ковнобракованое😂
Гость
VeryMe
Ве скопипастил и сюда принёс, фантазер
Тебе дать её страницу в контакте? Это абсолютно реальная история. У меня в телефоне даже её фотка есть. Красивая женщина.)
Гость
Летний стояк
Совершенно верно. Любить истинной то есть безусловной любовью женщина может только первого мужчину. И эта любовь основа полноценной любви. Разочарованные в первом мужчине женщины не могут больше доверять, а значит и любить мужчин. А значит семью с ними не создашь.
Гость
Гость
Да, забавная темка )) что же так жЕпа горит? Бабы, вы совсем уже с ума сходите, жалко вас
Согласен. Они выглядят очень жалко утратив свою порядочность чистоту, невинность и способность безусловно любить, и пытаются набить себе цену.
Как зек рецидивист бьющий себя в грудь, убеждая что ему можно верить.)
Гость
Дело в том, что сейчас, к сожалению, вообще не имеет значения какая девушка. Девственна, не девственна, все равно брак не на всю жизнь. Мужчине вступать в брак, с женщиной которая зарабатывает меньше, и так противопоказано, детей делать тоже. А так, погулять пожить, поахатся, время приятно вместе проводить, вообще не существенно, девственница вы или нет.
Гость
Почитал и отчасти понимаю вашу позицию. Но зашел в профиль автора , оказалось ей 16)
Я сам тоже девственник , но почти на 8 лет старше тебя. Для меня важна сильная взаимная симпатия , а встречаться только лишь для опыта я не могу. Возможно я слишком идеализирую отношения.
У меня возник вопрос , как смотришь на то , что парень девственник который старше тебя на 7-8 лет захочет познакомиться? Оттолкнет ли тебя разница в возрасте или неопытность парня?
Не оттолкнет. Мне в принципе не важно девственный или нет.
Гость
Вот только она не девственница. Она давно спит с парнем. И каковы перспективы у их отношений - большой вопрос.
Я девственница и с парнем не сплю как бы.
Гость
Вы правы, автор. Муж требует девственность, получает её от глупышки, которая её хранит в надежде на светлое будущее и любовь от мужа. А потом муж её использует во все дыры. Точно так же, как использовал других девушек. Только другие поумнее были и не обслуживали его и не рожали ему детей. Может, просто не вестись на этот бред плёночников и жить, как считаешь нужным?
Я и буду жить как считаю нужным, но мне было интересно услышать мнение. Я его услышала и ещё больше подверглась в шок.
Добрячок
5 балов! Великолепно и главное в точку, как есть написано. Обширный и чёткий ответ авторше. Хочешь, чтобы тебя содержали??? Будь любезна храни верность хозяину, как псина и разумеется выполнять кучу обязанностей по дому, включая давать секс в любой момент, молчать, на хозяина не тяфкать. И будет ей тогда счастье и ему!
Я буду сама себя обеспечивать, значит по вашей логике могу делать что хочу.
Добрячок
Вы имеете право так рассуждать, если вы за "равноправие". Девственность была и есть обязательно атрибутом той барышни, которая за "патриархат" и не хочет платить за себя.
Ага, а потом меня унижать будут, не надо мне ваш патриархат. Потому что "я за тебя плачу а ты ещё и условия ставишь?!" Не не не, я сама за себя заплачу.
Добрячок
Верное утверждение женщины, которая равна мужчине. За кафе конечно ты сама за себя платишь верно?
Да, я сама заплачу за свои покупки. И в действительности не люблю когда за меня платит мужчина, я не позволяю этого делать. Если иду куда-то с ним, беру деньги и трачу только их. Не надо меня обеспечивать.
VeryMe
Гость
Тебе дать её страницу в контакте? Это абсолютно реальная история. У меня в телефоне даже её фотка есть. Красивая женщина.)
На форуме с чужими женщинами зависает, на сз вирт, в телефоне фотки левой дамочки, и еще имеет наглость чему-то поучать, вот болезная башка
VeryMe
Гость
Совершенно верно. Любить истинной то есть безусловной любовью женщина может только первого мужчину. И эта любовь основа полноценной любви. Разочарованные в первом мужчине женщины не могут больше доверять, а значит и любить мужчин. А значит семью с ними не создашь.
Ве поддакивает дважды разведенцу, т.е. по твоей логике мужику без чести, который еще пытался бизнес на студентках сделать, догадайся какой
VeryMe
ххх
Да, я сама заплачу за свои покупки. И в действительности не люблю когда за меня платит мужчина, я не позволяю этого делать. Если иду куда-то с ним, беру деньги и трачу только их. Не надо меня обеспечивать.
Автор, милая, вы этому Ве и прочей форумской абьюзивной шушере ничего не докажете, да и не обязаны, не объясняйте и не оправдывайтесь, просто глазейте, как на скрюченные экспонаты в кунсткамере (не моя придумка, тут уже их так величают)
Летний стояк
Да не оценил ( все познаётся в сравнении) и теперь я на что процентов уверен что пользаваное в жены брать нельзя ( мне можно верить у меня и то и то было) женщина с ребёнком это совсем ковнобракованое😂
И за пользованых мужчин тоже выходить нельзя) они все бабники. Даже если к него была одна партнёрша любимая, но отношения не сложились. Все равно бабник.
VeryMe
Автор, милая, вы этому Ве и прочей форумской абьюзивной шушере ничего не докажете, да и не обязаны, не объясняйте и не оправдывайтесь, просто глазейте, как на скрюченные экспонаты в кунсткамере (не моя придумка, тут уже их так величают)
Я так и делаю. Я честно в шоке немного, потому что такого фанатизма ещё не видела. И говорить обо мне, совершенно ничего не зная) смешно. А ещё ставить ровный шаблон который естественно не подойдёт под псе жизненные ситуации. Так сразу сказать нельзя. Я хотела адекватной оценки но переоценила адекватность форума. Есть конечно хорошие собеседники, но мало.
Здесь
Гость
А вы сами со многими спали? Почему хотите нецелованную, а сами при этом целовались и не один раз? Думаете девственнице хочется связывать свою жизнь с мужлом, у которого десятки женщин было?

Про любовь девственниц смешно читать. Мужики такие глупые. Как будто что-то в голове у девушек меняется после первого секса 🤣 по вашей логике, женщины до конца жизни своего первого любить должны, что конечно бред.
Поддерживаю