Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему мужчины так возвишают целку? Они получают ее, а потом ноют что она ничего не умеет и вообще "бревно". 3) представим что девушка вышла замуж девственницой, лишилась, но в браке было не все хорошо и она развелась. Дальше приходит мужчина и говорит, мол, ты не девственница значит ш****. ПОЧЕМУ?4) мне сказали что жениться на недевственнице молодому парне тупо, потому что её "пользовали" во все ды.ры. А муж ее "пользовать" не будет? Нет? 5) почему это мы должны доставлять мужчинам удовольствие? Пусть они тоже делают все, чтобы мы, девственницы, хотели именно к нему. И это не обеспечение. А его образованность, воспитанность, верность и понимание. П.с: я не феминистка.
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Девушки убегали от тебя вот ты и обиженный теперь, обратись к психиатру,прекрати плакать)) нашел себе монашку как ты вот и радуйся)
Гость
Муж, то есть любящий мужчина взявших ответственность за девушку, с радостью её всему научит. Ведь муж это духовный учитель женщины. Он просил её руки чтобы вести за собой по жизни.
А вы сейчас говорите про кобелей. Просто научитесь отличать порядочных мужчин от непорядочный.
И порядочные мужчины захотят опытную. Даже не так, девушку, которая принесет удовольствие. И они должны его ей доставлять. Но они будут ныть, что она ничего не умеет.
Гость
Поражены тем, что мужчины не хотят жениться на потacкушках?)))
Как это мило.)))
Тем, что они называют девушку недевственницу шлю.хой, просто потому что она не целка.
Гость с Махачкалы
Ну вообще то я девственик ( знаю щас начнут *** что раз я девственик то я *** тряпка неудачник и тд но мне *** )
И если любовь не до гроба и любить одного до конца жизни женщина не способна то я задаю логичный вопрос тогда *** в качестве жены вы вообще нужны?
В в курсе что в принципе любить до гроба невозможно? Нет? Тогда разговор окончен... Почитайте или лучше посмотрите ДОСТОВЕРНЫЕ видео на эту тему.
Гость с Махачкалы
Я вас понимаю и считаю ваше мнение более объективным чем то что кабель наебавшись хочет целку но для женщины все же это более важно
Важно, если и мужчину можно хорошего найти. А вообще я девственность не возвышаю, есть есть, нету? Не плохо но не хорошо.
Гость
В точку. Чужая женщина уже заточена под других мужчин. Ты никогда не будешь ей родным. Тебя она просто будет терпеть пока ей это выгодно.
О нееет, родным ты ей ещё как будешь. Но я не думаю что смогу вам донести эту мысль, раз уж вы так сказали.
Гость
Кобелям действительно всё равно. Чистота важна только когда жену ищешь, а не подстилку на ночь.
Опять одно и то же... Вы читать не умеете? Или думать?
Гость
ххх
1) я считаю что раз я выхожу девственницой замуж то и он должен быть девственником. Нет? Значит и мне можно.
2) я не стремлюсь замуж, и не стремлюсь быть единственной, на самом деле. Но раз уж я, целка, выбрала его, то пусть он, девственник, выберет меня.
3) в браке мужчина передает честь мне, если он лишился ее с кем то другим, он лишён чести.
4) аналогично с мужчинами.
5) секс это потребность человека, удовольствие для него, а не лишь для зачатия, по этому отношения невозможны без него. Соответственно, если они не возможны без секса, значит у людей не будет отношений, а когда будет брак будет неразбериха, потому что нет опыта.
1. Мужчины не бывают девственниками. Большинство мужчин воспринимает слово девственник как оскорбление. Это как женское платье надеть. Но порядочный человек не занимается сексом вне брака. То есть порядочный мужчина сексом может заниматься только с женой. Если не был женат, то и сексом не занимался. Понятно? А если понятно, то с чего вы взяли, что ему можно? Если вы ***, то тогда понятно, что вам надо как то себя оправдать. А если девственница? То зачем вам непорядочный муж? Он ведь продолжит заниматься сексом с женщинами вне брака. Свадьба с вами его не остановит.
Гость
Не плёнка, а нравственная чистота, и способность любить. Потacкушки (недевственницы) любить не способны. Толку от них как вам от бомжа.
Мда, знаете, мне аж смешно становится..
Гость
Вот именно. Утрата чистоты это неуважение к будущему мужу.
А утрата чистоты мужчины, это неуважение к будущей жене. Тогда почему мужчинам разрешено?
Гость
ххх
1) я считаю что раз я выхожу девственницой замуж то и он должен быть девственником. Нет? Значит и мне можно.
2) я не стремлюсь замуж, и не стремлюсь быть единственной, на самом деле. Но раз уж я, целка, выбрала его, то пусть он, девственник, выберет меня.
3) в браке мужчина передает честь мне, если он лишился ее с кем то другим, он лишён чести.
5) секс это потребность человека, удовольствие для него, а не лишь для зачатия, по этому отношения невозможны без него. Соответственно, если они не возможны без секса, значит у людей не будет отношений, а когда будет брак будет неразбериха, потому что нет опыта.
3. Мужская честь в чистоте паспорта. Если он уже отдал кому то честь - женился, а потом развёлся, то честь он утратил. Предателям верить нельзя.
Гость
ххх
4. Да. Если мужчина содержит не только вас - свою жену - но и тратит деньги на других женщин - логично что вам это не понравится.)
Гость
Это не бред. Способная любить девушка никогда не подпустит к себе нелюбимого. Значит если она не девственница, то её сердце принадлежит другому.
А если она не способна любить, то тем более толку для семьи от неё ноль.
А значит недевственницы в жёны совершенно точно не годятся.
Определитесь что такое любовь, это ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩАЯСЯ ХИМИЯ И ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ ОДНОГО, А ПОТОМ ДРУГОГО. Нам значит ни с кем не спать?
Гость
ххх
Секс никогда не был потребностью человека. У человека может быть потребность любить и быть любимым, принимать и получать ласки, но потребности вставлять куда то свой член у него нет. Это просто глупая привычка недалёких мужчин.
ЧелЛов ★ ★ ★
Странные рассуждения автор.
.
Мужчин её всему научит, почему прям бревно, упорные тренировки и всё у нее получится, не переживайте.
.
И да мужчине можно спать с кем попало, а теткам нет, вам что завидно что-ли, нашли чему завидовать. Глупость какая-то.
.
_
А почему можно то? Почему нельзя сказать что мужчина бабник когда спит с кем попало? Даже не так, почему таких мужчин обычно возвишают?
Гость
Гость
Девушки убегали от тебя вот ты и обиженный теперь, обратись к психиатру,прекрати плакать)) нашел себе монашку как ты вот и радуйся)
Как понять убегали? Я выбрал самую достойную и женился. Зачем мне другие? С ними я могу только общаться - не более того.
Гость
Порядочные мужчины как и порядочные женщины занимаются сексом только в браке. То есть исключительно с женой.
Я вот вообще поцеловался первый раз в жизни в ЗАГСе. После слов регистратора: "А теперь молодые поздравьте друг друга!" Понимаете? У меня даже мысли нет что можно облизывать чужих женщин.)
Ну вот вы попались ей порядочный.
Гость
Они же себя не уважают.
Шала.ва это кто? Женщина которая сама принимает это, или спит со всем подряд. Если женщина не целка это не значит что она является шлю.хой это значит что она не целка. Я уже раз пять приводила пример.
Гость
ххх
В в курсе что в принципе любить до гроба невозможно? Нет? Тогда разговор окончен... Почитайте или лучше посмотрите ДОСТОВЕРНЫЕ видео на эту тему.
Если брак обречён на развод, то зачем он нужен? Достаточно обычного сожительства или свиданий в свободное время.
Гость
ххх
И порядочные мужчины захотят опытную. Даже не так, девушку, которая принесет удовольствие. И они должны его ей доставлять. Но они будут ныть, что она ничего не умеет.
Опытная в сексе это чужая женщина. Отдавая честь девушка становится женщиной выбранного ею мужчины. Зачем кому то чужая женщина. Она ведь уже сделала свой выбор. Вы бы стали заниматься сексом в женатым мужчиной? В этом же нет никакого смысла. Ведь он выбрал не вас. Вот и уважающие себя мужчины не хотят выбирать чужих женщин. Другое дело кобели, им без разницы кого тpaxaть. Но вы должны понимать, что они просто дауны.
Гость
Муж?))) Кому заявляет? Жене? А чего до свадьбы молчал?)))
А до свадьбы все равно. Девственницу хотят те мужчины которые уже Вася 42 траха.л всех и все, а теперь хочу семью стоить нормальную с целкой, вали от меня, жена "***.а"
Гость
За изнасилование в УК наказание как за убийство. Шaлавами (недевственницами) женщины по своей воле становятся.
Я вам скажу что не всегда садят. Не всегда.

Недевственница это не шала,ва.
Гость
ххх
Тем, что они называют девушку недевственницу шлю.хой, просто потому что она не целка.
Нет. Они называют незамужних недевственниц _шлюхами, потому что они отдали честь чужим мужчинам. Мужчина их не выбрал, не женился то есть, а они отдали ему свою честь. Ну ведь дуры, согласитесь.) А кто будет уважать дурака? Да никто.)
Гость
Пока женщина не замужем - для неё естественно быть девственной. Она же не может спать не с мужем. Так что не слушайте местных шaлав. Они привыкли пресмыкаться перед кобелями.
Мда.. даже отвечать на такой бред уже не хочется.
Гость
С чего это она ненормальная? Ненормальны те, кто теряет девственность вне брака.
Я сказала что не считаю ее ненормальной. Я тысячу раз повторила ответ на второе предложение.
Гость
ххх
Ответьте пожалуйста на вопросы. То есть на все пункты. Я хочу разобраться, почему же это так все любят целок. Спасибо.
если ты сделала/л вывод что все любят целок, или еще кого-то там, на основании данного форума то ты тупа/тупой по жизни. Всем на тебя наплевать.
Гость
О чём и речь. Подобное притягивает подобное. А эти потacкухи натpaxaются с кобелями, а потом им порядочных мужей подавай. Из-за этого и темы создают.
Ещё один. Или одна.
Гость
ххх
Ещё один. Или одна.
Еще 1 тролль в твоей жизни и ты впечатлилось ))) Беда прямо) Как еще поднимать рейтинг это форума, без хейта ? ))) Надо же вызвать эмоции , и больше и больше постов.
Узбагойся уже =)))))
Гость
Гость
Нет. Они называют незамужних недевственниц _шлюхами, потому что они отдали честь чужим мужчинам. Мужчина их не выбрал, не женился то есть, а они отдали ему свою честь. Ну ведь дуры, согласитесь.) А кто будет уважать дурака? Да никто.)
Допустим девушка замуж девственницей вышла,муж ушел или умер или еще чего она теперь шл л юха? Ей поставить крест на себе и больше замуж не выходить?
Гость
ххх
Любовь по своей природе вечна. Любовь это единство на всех трёх уровнях - ментальном, эмоциональном и физическом. А поскольку люди не меняются, то и любовь вечна.
Если девушка говорит, что любить до гроба невозможно, то вы меня извините, но это мышление будущей ***. Всю свою жизнь она будет шляться по мужикам. Ну а чего вы хотели?)))
Вот моя невеста, которая потом стала _шлюхой, тоже мне говорила, что главное не тот кто первый, а тот кто последний и прочую блудливую муть. В общем, _шлюхами становятся те, кто имеет образ мышления ***. И ничего тут не сделать. Поэтому достойный мужчина не будет рассматривать вас серьёзно даже пока вы девственны. Достаточно с вами немного пообщаться и становится ясно, что на роль жены вы не годитесь. Кому нужна мать, которая легко может бросить своих детей, мотивируя это тем, что "любить до гроба невозможно"?
Гость
ххх
Важно, если и мужчину можно хорошего найти. А вообще я девственность не возвышаю, есть есть, нету? Не плохо но не хорошо.
Да, слово честь для вас пустой звук. Как и любовь, благородство и справедливость. Ну и на что вы годитесь в таком случае? Правильно, только для развлечений. Кобелям, разумеется.)
Гость
ххх
О нееет, родным ты ей ещё как будешь. Но я не думаю что смогу вам донести эту мысль, раз уж вы так сказали.
Родным женщине может стать только первый мужчина. Только его она может любить, если вообще способна на любовь. Ведь только во имя его она идёт на такие жертвы. Отдаёт ему свою невинность. Ради него справляется со своим страхом неизвестности и боли.
Гость
1. Мужчины не бывают девственниками. Большинство мужчин воспринимает слово девственник как оскорбление. Это как женское платье надеть. Но порядочный человек не занимается сексом вне брака. То есть порядочный мужчина сексом может заниматься только с женой. Если не был женат, то и сексом не занимался. Понятно? А если понятно, то с чего вы взяли, что ему можно? Если вы ***, то тогда понятно, что вам надо как то себя оправдать. А если девственница? То зачем вам непорядочный муж? Он ведь продолжит заниматься сексом с женщинами вне брака. Свадьба с вами его не остановит.
Я вам и говорю, что раз мы ждём одного единственного то пусть мужчины ждут единственную. А то спят со всеми и хорошо, а потом им подавай девственницу.

Брак, это не факт того что мужчина ни с кем не спал, это можно проверить только поверя на слово.
Гость
3. Мужская честь в чистоте паспорта. Если он уже отдал кому то честь - женился, а потом развёлся, то честь он утратил. Предателям верить нельзя.
Ответ уже был, читайте выше, я устал повторять сказанное и очевидное.
Гость
ххх
Мда, знаете, мне аж смешно становится..
Расскажите, может мы с вами вместе посмеёмся.)
Гость
Секс никогда не был потребностью человека. У человека может быть потребность любить и быть любимым, принимать и получать ласки, но потребности вставлять куда то свой член у него нет. Это просто глупая привычка недалёких мужчин.
Нет, секс это удовольствие. И потребность в удовольствии. А любовь и состоит из секса.
Гость
ххх
А утрата чистоты мужчины, это неуважение к будущей жене. Тогда почему мужчинам разрешено?
Ничего мужчинам не разрешено. Хватит нести эту блудливую пропаганду. Секс с женщиной не являющейся тебе женой это неуважение в к этой ЖЕНЩИНЕ. Ведь он её не любит, а просто использует как куклу для секса. Понимаете? Порядочный мужчина никогда так не поступит.
А если кобели для вас достаточно порядочны, тогда и идите к ним. Они вас с радостью обесчестят.))))
Гость
Если брак обречён на развод, то зачем он нужен? Достаточно обычного сожительства или свиданий в свободное время.
А я и не говорю что брак вообще нужен. Живете вместе, спите, вам обоим хорошо, но вы понимаете что уже зашло в тупик и ничего точно не решить. Расходитесь, ты встречаешь мужчину и он говорит тебе, ты не девственница, значит ***. Что дальше? Я повторила эти слова много раз....
Гость
Опытная в сексе это чужая женщина. Отдавая честь девушка становится женщиной выбранного ею мужчины. Зачем кому то чужая женщина. Она ведь уже сделала свой выбор. Вы бы стали заниматься сексом в женатым мужчиной? В этом же нет никакого смысла. Ведь он выбрал не вас. Вот и уважающие себя мужчины не хотят выбирать чужих женщин. Другое дело кобели, им без разницы кого тpaxaть. Но вы должны понимать, что они просто дауны.
Опять... Ответ уже был дан...
Гость
Они были в отношениях, спали друг с другом. Планировали жить вместе, но отношения не сложились. Шлю.ха?
Гость
если ты сделала/л вывод что все любят целок, или еще кого-то там, на основании данного форума то ты тупа/тупой по жизни. Всем на тебя наплевать.
Я не делала вывод что все любят целок. Я спросила, потому что увидела что такие люди есть и хочу узнать, почему же.
Гость
Гость
Допустим девушка замуж девственницей вышла,муж ушел или умер или еще чего она теперь шл л юха? Ей поставить крест на себе и больше замуж не выходить?
Искать вдовца/разведенца. Хотя даже в этом случае одного брака в жизни достаточно, исключение разве что отсутствие детей.
Гость
Господи, неужели меня хоть кто-то понял...
Гость
ххх
Определитесь что такое любовь, это ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩАЯСЯ ХИМИЯ И ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ ОДНОГО, А ПОТОМ ДРУГОГО. Нам значит ни с кем не спать?
То что вы описали это похоть. От слова похотелось. Сегодня похотелось с одним, завтра с другим. Понимаете?
А любовь это осознание своего единства с другим человеком. Когда мужчина осознаёт своё единство с девушкой, он делает ей предложение выйти за него замуж. Иными словами когда мужчина любит - он женится. При этом никакого секса у них может не быть. Особенно если девушка порядочная. Но любовь зла, полюбить можно и козла. Я вот имел несчастье полюбить будущую шaлаву. Как только ей стукнуло 18 лет она дала себя обесчестить первому встречному алкашу на пьянке. А я то ждал её совершеннолетия, чтобы жениться. Вот такая фигня.) Смешно?
Гость
Любовь по своей природе вечна. Любовь это единство на всех трёх уровнях - ментальном, эмоциональном и физическом. А поскольку люди не меняются, то и любовь вечна.
Если девушка говорит, что любить до гроба невозможно, то вы меня извините, но это мышление будущей ***. Всю свою жизнь она будет шляться по мужикам. Ну а чего вы хотели?)))
Вот моя невеста, которая потом стала _шлюхой, тоже мне говорила, что главное не тот кто первый, а тот кто последний и прочую блудливую муть. В общем, _шлюхами становятся те, кто имеет образ мышления ***. И ничего тут не сделать. Поэтому достойный мужчина не будет рассматривать вас серьёзно даже пока вы девственны. Достаточно с вами немного пообщаться и становится ясно, что на роль жены вы не годитесь. Кому нужна мать, которая легко может бросить своих детей, мотивируя это тем, что "любить до гроба невозможно"?
Клетки человека меняются каждые семь лет.... И мнение тоже, и сам человек тоже. Любить всегда можно. Но это слишком сказочно.
Гость
ххх
А почему можно то? Почему нельзя сказать что мужчина бабник когда спит с кем попало? Даже не так, почему таких мужчин обычно возвишают?
Он просто прикалывается. В каждой теме он говорит, что мужик всегда прав, а тётки всегда виноваты.))) И не важно какая тема.)
Гость
Родным женщине может стать только первый мужчина. Только его она может любить, если вообще способна на любовь. Ведь только во имя его она идёт на такие жертвы. Отдаёт ему свою невинность. Ради него справляется со своим страхом неизвестности и боли.
Аааааааааааааааааааааа
Я повторяла ответ на этот вопрос
Гость
ххх
Шала.ва это кто? Женщина которая сама принимает это, или спит со всем подряд. Если женщина не целка это не значит что она является шлю.хой это значит что она не целка. Я уже раз пять приводила пример.
Шaлава это женщина, которая отдала свою невинность не мужу. Для которой норма спать не в браке. Кобель женского рода.
Гость
Ничего мужчинам не разрешено. Хватит нести эту блудливую пропаганду. Секс с женщиной не являющейся тебе женой это неуважение в к этой ЖЕНЩИНЕ. Ведь он её не любит, а просто использует как куклу для секса. Понимаете? Порядочный мужчина никогда так не поступит.
А если кобели для вас достаточно порядочны, тогда и идите к ним. Они вас с радостью обесчестят.))))
Я приводила пример ситуации. Зачем мне ещё раз повторять.. прочитайте верх.
Гость
Гость
А шaлавы так и живут в сожительствах. Они же для семьи непригодны.