Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему мужчины так возвишают целку? Они получают ее, а потом ноют что она ничего не умеет и вообще "бревно". 3) представим что девушка вышла замуж девственницой, лишилась, но в браке было не все хорошо и она развелась. Дальше приходит мужчина и говорит, мол, ты не девственница значит ш****. ПОЧЕМУ?4) мне сказали что жениться на недевственнице молодому парне тупо, потому что её "пользовали" во все ды.ры. А муж ее "пользовать" не будет? Нет? 5) почему это мы должны доставлять мужчинам удовольствие? Пусть они тоже делают все, чтобы мы, девственницы, хотели именно к нему. И это не обеспечение. А его образованность, воспитанность, верность и понимание. П.с: я не феминистка.
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да кто «все», автор? Это тут на форуме только. Вот я до 23 лет девственницей была, и никто не интересовался этим вопросом. И сейчас никому неинтересно, хотя все мои отношения были серьёзными, то есть мифическое «в жены ищут девственниц» -ерунда.

Кстати, помню, будучи ещё девственницей познакомилась как раз с таким целкодрочером. Был мною послан, от таких нужно подальше держаться. Он потом ещё долго писал, пришлось заблокировать. Как можно для отношений рассматривать мужчин, для которых пленка имеет определяющее значение?
Не плёнка, а нравственная чистота, и способность любить. Потacкушки (недевственницы) любить не способны. Толку от них как вам от бомжа.
Гость
Гость
"Пусть они тоже делают все, чтобы мы, девственницы, хотели именно к нему. И это не обеспечение. А его образованность, воспитанность, верность и понимание. "
---
Вот и ответ, женщина спит с кем попало, потому что не считает будущего мужа достойным. А ответ на первые пять пунктов зависит от того, что женщина считает порядочным.
Ну и проблема женщин в том, что женщины ждут от мужа ЛЮБВИ, а не обоюдно меркантильных отношений, хотя до этого спокойно трахались и без любви и всё женщин устраивало.
Вот именно. Утрата чистоты это неуважение к будущему мужу.
VeryMe
Гость
Не плёнка, а нравственная чистота, и способность любить. Потacкушки (недевственницы) любить не способны. Толку от них как вам от бомжа.
Ве, Оставь в покое бомжей, они по ходу адекватнее тебя, который от прежних обид воет и обзывает людей, которых знать не знает, не все же как ты, вываливают на форум все свое грязное белье про бывших, гулящую мать и первую девушку, вот уж зациклены дядька
Гость
Гость
Муж, то есть любящий мужчина взявших ответственность за девушку, с радостью её всему научит. Ведь муж это духовный учитель женщины. Он просил её руки чтобы вести за собой по жизни.
А вы сейчас говорите про кобелей. Просто научитесь отличать порядочных мужчин от непорядочный.
Женщина личность и равноправный партнер мужчине, с какой-то кстате какой-то мужчина должен учить женщину?
У нас уже давно феминистки боряться за права женщин? Тогда и мужчина тоже должен быть порядочным.

Женщина владеет сама своим телом, и только женщина лучше знает свое тело, а не посторонний человек. тем более мужчина!
Гость
Гость
А вы сами со многими спали? Почему хотите нецелованную, а сами при этом целовались и не один раз? Думаете девственнице хочется связывать свою жизнь с мужлом, у которого десятки женщин было?

Про любовь девственниц смешно читать. Мужики такие глупые. Как будто что-то в голове у девушек меняется после первого секса 🤣 по вашей логике, женщины до конца жизни своего первого любить должны, что конечно бред.
Это не бред. Способная любить девушка никогда не подпустит к себе нелюбимого. Значит если она не девственница, то её сердце принадлежит другому.
А если она не способна любить, то тем более толку для семьи от неё ноль.
А значит недевственницы в жёны совершенно точно не годятся.
VeryMe
Гость
Опа весенние целкодрочеры😆
Размножаются почкованием)
Гость
Мужчины не понимают женскую прихологию и логику, форум тому доказательство. Им кажется, что любят только первого и не изменяют. Ну хорошо понимаю неприятно знать, что жена была гулящая, ок. Но вы таким же г... поливаете и разведенных. Или нет? Почему вы всех меряете одинаково, она может иметь одни отношения без брака, но почему то она бл... ть. Можно быть замужем выйти замуж девочкой и менять любовников, но для вас она порядочная ведь есть штамп. Логики ноль.
ЧелЛов ★ ★ ★
Странные рассуждения автор.
.
Мужчин её всему научит, почему прям бревно, упорные тренировки и всё у нее получится, не переживайте.
.
И да мужчине можно спать с кем попало, а теткам нет, вам что завидно что-ли, нашли чему завидовать. Глупость какая-то.
.
_
Гость
Гость
Женщина личность и равноправный партнер мужчине, с какой-то кстате какой-то мужчина должен учить женщину?
У нас уже давно феминистки боряться за права женщин? Тогда и мужчина тоже должен быть порядочным.

Женщина владеет сама своим телом, и только женщина лучше знает свое тело, а не посторонний человек. тем более мужчина!
Пусть женщина валит на все 4 стороны если независима. Но такой она должна быть на деле. А за паразитирование под видом независимости голову снимают сейчас. Мы знаем все ваши гнилые разводки и всех накажем )
Гость
Гость
Никакую девственницу мужчина не хочет. Я - девственница, мужчины от меня шарахаются.
Они либо вас берегут, понимая что вы чья то будущая жена. Либо не хотят заморачиваться
VeryMe
Гость

Этот Ве просто дома засиделся, уже много лет, варится в своих обидах, а жене пофик, хоть кого-то под 30 поймала, детей родила и благополучно послала, если он на форуме так воняет, то можно себе представить, какой это не возможный шаромыжник в реале
Гость
ххх
Я же говорю вам, пусть и он будет нетроган. Пусть я буду уверена что целую губы которые никого и никто не касался. Пусть я сплю с человеком который не спал ни с кем. А то так получается, что мужчины до 30 спят со всеми, а потом дай девственницу.
Порядочные мужчины как и порядочные женщины занимаются сексом только в браке. То есть исключительно с женой.
Я вот вообще поцеловался первый раз в жизни в ЗАГСе. После слов регистратора: "А теперь молодые поздравьте друг друга!" Понимаете? У меня даже мысли нет что можно облизывать чужих женщин.)
Гость
ххх
Ерунда. Нельзя терпеть, больно, скажи, потому что хуже будет.
Они же себя не уважают.
VeryMe
Гость
Это не бред. Способная любить девушка никогда не подпустит к себе нелюбимого. Значит если она не девственница, то её сердце принадлежит другому.
А если она не способна любить, то тем более толку для семьи от неё ноль.
А значит недевственницы в жёны совершенно точно не годятся.
Как же повезло недевственницам, что такие целкодро.черы как Ве от них отваливаются, сама судьба оберегает)
А жене не так повезло, хотя она поимела с дурня что надо и свалила книжки читать, а Ве пришел на форум за моральной и энергетической компенсацией
Гость
ххх
Сколько вам лет? Я не говорю о всех, просто бывают ситуации когда муж приходит и заявляет, что ему надо девственницу.
Муж?))) Кому заявляет? Жене? А чего до свадьбы молчал?)))
VeryMe
ЧелЛов ★ ★ ★
Странные рассуждения автор.
.
Мужчин её всему научит, почему прям бревно, упорные тренировки и всё у нее получится, не переживайте.
.
И да мужчине можно спать с кем попало, а теткам нет, вам что завидно что-ли, нашли чему завидовать. Глупость какая-то.
.
_
"И да мужчине можно спать с кем попало, а теткам нет, вам что завидно что-ли, нашли чему завидовать. Глупость какая-то".
)))))))

Тампакс форума челла в своем репертуаре
Гость
Гость
Порядочные мужчины как и порядочные женщины занимаются сексом только в браке. То есть исключительно с женой.
Я вот вообще поцеловался первый раз в жизни в ЗАГСе. После слов регистратора: "А теперь молодые поздравьте друг друга!" Понимаете? У меня даже мысли нет что можно облизывать чужих женщин.)
И во сколько лет вы женились? Большенство годам к 30 и позже, думаете они честь свою берегут? Они всю молодость гуляют, а потом хотят девочек. Вы можете хотеть девочку, они нет.
Гость
ххх
Женщина не считает будущего мужа порядочным может потому что таких давно не видели? Нет? Мужчина сделает все, чтобы заполучить то что хочет, особенно если это женщина. Проверено. Не на мне но знаю.
За изнасилование в УК наказание как за убийство. Шaлавами (недевственницами) женщины по своей воле становятся.
VeryMe
Гость
Пусть женщина валит на все 4 стороны если независима. Но такой она должна быть на деле. А за паразитирование под видом независимости голову снимают сейчас. Мы знаем все ваши гнилые разводки и всех накажем )
Иди к доминантрикс за 10к и наказывай спец плеткой, чтобы напряжение снять, на форум-то зачем, денег нет понятно, как и у большинства мудешного контингента
Гость
Гость
Меня сейчас тут начнут все оскорблять и унижать самыми последними словами, но скажу: мне 36. А девственности моей шарахались уже с 25 лет.
Пока женщина не замужем - для неё естественно быть девственной. Она же не может спать не с мужем. Так что не слушайте местных шaлав. Они привыкли пресмыкаться перед кобелями.
Гость
VeryMe
Иди к доминантрикс за 10к и наказывай спец плеткой, чтобы напряжение снять, на форум-то зачем, денег нет понятно, как и у большинства мудешного контингента
Смешки питерской видеоблогерше не помогли) Не знаешь дыра когда заткнуться надо?
VeryMe
Гость
А про петтинги бывшей забыл?
Как об этом простыни катал))?
У тю тю, псевдоморалист
Гость
Гость
Неужели за 36 лет ни с кем переспать не хотелось?
О, шaлава подтянулась.)))
Гость
ххх
Ну вот, объясните теперь мужчинам, что вы девственница, пусть бегут все те которые так хотят целок. Уверена что и они сбегут говоря что ненормальная. Хотя я не считаю это ненормальным.
С чего это она ненормальная? Ненормальны те, кто теряет девственность вне брака.
VeryMe
Гость
Смешки питерской видеоблогерше не помогли) Не знаешь дыра когда заткнуться надо?
Топай на абф, тебя ждёт крепкая искренняя мужская дружба
Гость
VeryMe
Топай на абф, тебя ждёт крепкая искренняя мужская дружба
Скоро ты потопаешь *** вообще с планеты)
Гость
Гость
Не встречал в жизни ни одного мужчину, который имея сексуальный опыт искал бы девственницу. Девственность важна только для первой любви, причём обоюдная, а когда происходит крах первой любви, то розовых очков больше нету, и в отношениях преобладает умеренная меркантильность.
О чём и речь. Подобное притягивает подобное. А эти потacкухи натpaxaются с кобелями, а потом им порядочных мужей подавай. Из-за этого и темы создают.
Гость
Гость
Хотелось. Но не было взаимности. Не хотела с теми, кто хотел меня, и наоборот. А после 25 уже комплексы появились, которые не побороть.
Надо было вдохновлять на женитьбу того, кто вам нравился. Выбирает то всегда женщина. Мужчина только принимает решение.
VeryMe
Гость
Надо было вдохновлять на женитьбу того, кто вам нравился. Выбирает то всегда женщина. Мужчина только принимает решение.
Женщина выбрала и ждет, когда полудевственник Ве пример решение
Быть или не быть?)
С таким как Ве лучше не надо)
Гость
Гость с Махачкалы
Ну вообще то я девственик ( знаю щас начнут *** что раз я девственик то я *** тряпка неудачник и тд но мне *** )
И если любовь не до гроба и любить одного до конца жизни женщина не способна то я задаю логичный вопрос тогда *** в качестве жены вы вообще нужны?
Мужчины не бывают девственными. Это качество присуще только женскому полу. А ты просто порядочный мужчина, который не желает связываться с женщинами с пониженной социальной ответственностью, которые занимаются сексом вне брака.
Гость
VeryMe
Ве, если такие хамы как ты считают себя порядочными, исходя из всякой девственности, то представляю, какие еще интересные выверты у тебя башечке
А муж и жена - равные партнёры, какой муж учитель? В брак вступают разумные люди.
Если на то пошло, то и муж пусть у жены учится, например ты попроси жену научить тебя сдерживать гнилой язык, хотя судя по тому, как ты тут зависаешь, жена на тебя уже давно болт положила, лишь бы оставил в покое со своим словесным поносом
Я не виноват в том, что когда то ты решила стать _шлюхой и стала заниматься сексом с левыми мужиками.
Гость
Гость

Семья это не партнёрские отношения. Потому что партнёрский союз заключается на время удовлетворения взаимных интересов. Как только интересы удовлетворены - союз распадается. Партнёрские отношения характерны для _шлюх и кобелей. А семья создаётся один раз и навсегда. Основой семьи является любовь, то есть гармоничное единство и осознанное желание пройти по жизни вместе держась за руки. Потому что любовь вечна.
Гость
Гость
Мужчины не понимают женскую прихологию и логику, форум тому доказательство. Им кажется, что любят только первого и не изменяют. Ну хорошо понимаю неприятно знать, что жена была гулящая, ок. Но вы таким же г... поливаете и разведенных. Или нет? Почему вы всех меряете одинаково, она может иметь одни отношения без брака, но почему то она бл... ть. Можно быть замужем выйти замуж девочкой и менять любовников, но для вас она порядочная ведь есть штамп. Логики ноль.
Порядочный человек не может заниматься сексом вне брака. Что тут непонятного? Не состоишь в браке с человеком - не занимайся с ним сексом.
VeryMe
Гость
Я не виноват в том, что когда то ты решила стать _шлюхой и стала заниматься сексом с левыми мужиками.
Ве, Ты виноват в хамстве, подмене понятий, жонглерстве смыслов)
Такая навязчивая идея характеризует твою психическую нестабильность, раз ты из года в год все вопишь об одном и том же, болезный
Такое же напряжённое и навязчивое состояние, как и у других форумских скоморохов типа Баффета и Барачника
Гость
Гость
И во сколько лет вы женились? Большенство годам к 30 и позже, думаете они честь свою берегут? Они всю молодость гуляют, а потом хотят девочек. Вы можете хотеть девочку, они нет.
В 26 лет. А что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не суждено встретить мужа? Вот не суждено и все. Умирать девственницей?
любитель
Гость
огурец или банан помогут разрешить проблему
Гость
Гость
Вы понимаете что такое честь? Честь это честность, отсутствие лжи. Если вы не любите никого, не хотите детей - зачем вам лишаться девственности? Вот вчера в теме про женский оргазм говорили, что за девственной плевой у женщины нет никаких нервных окончаний. Клитор находится снаружи на поверхности. Если уж говорить на чистоту, то всё тело женщины сплошная эрогенная зона. Но внутри половые органы предназначены для рождения детей. Если бы в вагине были нервные окончания женщины бы умирали от боли при родах. Секс с проникновением нужен исключительно только для зачатия. Если вы не хотите рожать, то к чему эта ложь. Вы же не мартышка, чтобы очки на хвост пристраивать. Не нужен вам член во влагалище. А поласкать вы себя или кто то другой и так можете.
Блудливые женщины просто очень глупы. Они как мартышки куда только член не тыкают. АС, ОС и прочие извращения. И для чего? На радость кобелям? Вы представляете как это смешно выглядит в глазах осознанного человека?)
VeryMe
Кричи, кричи Ве, все бывшую никак не забудешь, ты же ей это бросаешь, а не нам)
Женщина, которая была больше чем с одним в жизни мужчиной, по влюбленности, привязанности, симпатии, благодарности, по многим причинам, под твои понятия не подпадает, не надо бросаться гнилыми огульными словесами.
Современные женщины же видят, что женщине брак порой приносит неудобства, особенно с такими как ты, которые смотрят как на товар, и строят множество теорий вокруг своих заморочек, так что пусть живут как считают нужным и не оправдываются перед подобными тебе тугодумами
Хотя в жизни такие как ты лишнего слова боятся вякнуть, приходят на форум слить агрессию и разочарованность, а повод всегда найдется
VeryMe
Гость
Вы понимаете что такое честь? Честь это честность, отсутствие лжи. Если вы не любите никого, не хотите детей - зачем вам лишаться девственности? Вот вчера в теме про женский оргазм говорили, что за девственной плевой у женщины нет никаких нервных окончаний. Клитор находится снаружи на поверхности. Если уж говорить на чистоту, то всё тело женщины сплошная эрогенная зона. Но внутри половые органы предназначены для рождения детей. Если бы в вагине были нервные окончания женщины бы умирали от боли при родах. Секс с проникновением нужен исключительно только для зачатия. Если вы не хотите рожать, то к чему эта ложь. Вы же не мартышка, чтобы очки на хвост пристраивать. Не нужен вам член во влагалище. А поласкать вы себя или кто то другой и так можете.
Блудливые женщины просто очень глупы. Они как мартышки куда только член не тыкают. АС, ОС и прочие извращения. И для чего? На радость кобелям? Вы представляете как это смешно выглядит в глазах осознанного человека?)
Вот в этом всем Ве, цитирую, это надо же)
"Секс с проникновением нужен исключительно только для зачатия. Если вы не хотите рожать, то к чему эта ложь. Вы же не мартышка, чтобы очки на хвост пристраивать. Не нужен вам член во влагалище. А поласкать вы себя или кто то другой и так можете."
.............
Ве, иди полежи, у тебя истерика)
А мартышка -это ты, как в басне Крылова, про квартет, как ни садитесь - все в музыканты не годитесь)
Моралист и гинеколог в одном флаконе
Гость
VeryMe
Кричи, кричи Ве, все бывшую никак не забудешь, ты же ей это бросаешь, а не нам)
Женщина, которая была больше чем с одним в жизни мужчиной, по влюбленности, привязанности, симпатии, благодарности, по многим причинам, под твои понятия не подпадает, не надо бросаться гнилыми огульными словесами.
Современные женщины же видят, что женщине брак порой приносит неудобства, особенно с такими как ты, которые смотрят как на товар, и строят множество теорий вокруг своих заморочек, так что пусть живут как считают нужным и не оправдываются перед подобными тебе тугодумами
Хотя в жизни такие как ты лишнего слова боятся вякнуть, приходят на форум слить агрессию и разочарованность, а повод всегда найдется
А чем ты отличаешься от моей невесты, которая в 18 лет решила первому встречному алкашу невинность отдать? Думаешь твой алкаш пил меньше?)))
Поверь, я разговаривал с очень большим количеством женщин. У меня даже на СЗ лет 10 анкета была. Так вот - все шaлавы очень глупы. Просто до безобразия глупы. В них нет ни капли самоуважения.
Гость
VeryMe
Вот в этом всем Ве, цитирую, это надо же)
"Секс с проникновением нужен исключительно только для зачатия. Если вы не хотите рожать, то к чему эта ложь. Вы же не мартышка, чтобы очки на хвост пристраивать. Не нужен вам член во влагалище. А поласкать вы себя или кто то другой и так можете."
.............
Ве, иди полежи, у тебя истерика)
А мартышка -это ты, как в басне Крылова, про квартет, как ни садитесь - все в музыканты не годитесь)
Моралист и гинеколог в одном флаконе
VeryMe
Гость
А чем ты отличаешься от моей невесты, которая в 18 лет решила первому встречному алкашу невинность отдать? Думаешь твой алкаш пил меньше?)))
Поверь, я разговаривал с очень большим количеством женщин. У меня даже на СЗ лет 10 анкета была. Так вот - все шaлавы очень глупы. Просто до безобразия глупы. В них нет ни капли самоуважения.
Ты приходишь на женский форум поорать про бывшую, на сз виртуалишь (точно подтверждая факт, что там много неудовлетворенных женатиков и просто больных на голову)
Ну и кто ты такой, псевдоморалист, который постил комменты про гульки в командировках и зппп, а теперь решил обнулиться и примерить другую личину
Гость
Гость
Человек который разлюбил жену/мужа для повторного брака не годится, т.к. разлюбил один раз - разлюбит и второй, следовательно долгосрочных отношений с такими не построить. Причем даже на меркантильной бесчувственной основе не построить, потому что такие люди гормонозависимые, влюбятся и пойдут изменять или будут со страдальческим выражением лица ходить.
VeryMe
Гость
Мне про такие вещи и так известно, еще буду и там твои полудро.черские опусы зачитывать.
Касательно самоуважения, у твоей жены оно на нуле, раз терпела вирт и зависание на форуме, плюс ненормальные вопросы про секс с однокурсником
Если у тебя жена вообще есть, для нее же лучше, чтобы ее не было)
Гость
как ты проверишь целован он или нет и сколько раз он занимался сексос и занимался ли а?
Воооот, у нас такой возможности нет. А у вас есть. И попрошу без оскорблений.
Гость
Гость
Кобелям действительно всё равно. Чистота важна только когда жену ищешь, а не подстилку на ночь.
Так то я замужем, ***
Гость
Вы должны наоборот с гордостью называть себя феминисткой, а не оправдываться перед мужиками!

Меня вообще еще бесят мужики, которые неправильно понимаю смысл феминизма,
ага *** такое ***. умом их не понять, бессильна логика наука.
Я говорила о тех феминистках, которые отстаивают чтобы из называли "докторка", а не доктор. А так я не против феминизма. Даже чуть за, когда женщину действительно обижают.
VeryMe
Гость
Порядочный человек не может заниматься сексом вне брака. Что тут непонятного? Не состоишь в браке с человеком - не занимайся с ним сексом.
Ну надо же, критерии порядочности кроются между ног - прям шедевр логики)
А касательно секса, ты же сам написал, что тебе это не очень приятно, кроме петтинга, но если что-то не нравится теье - не значит, что это плохо, не переносит с больной головы на здоровую, ты не являешься критерием истины
Гость
1. Порядочные люди не спят вне брака, потому что всё делают по порядку. Секс только после свадьбы, что у мужчин, что у женщин.
Если вы считаете, что мужчина должен заниматься сексом вне брака, то у вас испорченный вкус. Вам нравятся кобели. И ваш муж будет вам изменять, потому что для него норма спать с женщинами вне брака.
2. Потому что мужчины хотят быть важными для своих жён. А самый важный тот, кому она отдала свою девственность. Женщиной которого она решила стать. Женщины в разуме тоже хотят быть важными для своего мужчины. А единственная важная женщина для мужчины это его жена. Потому то вы так стремитесь замуж.
3. В браке девушки ничего не лишаются, а передают честь мужу получая взамен честь семьи. Если женщина изменила своему первому мужчине - она лишается чести. А предатели никому не нужны.
4. Жениться на недевственнице самое большое унижение для мужчины. Ведь она выбрала другого мужчину, отдала ему честь. А её избранник просто использовал её для удовлетворения своей похоти. Знать что твою избранницу (жену) использовали как секс куклу - омерзительно.
5 Никто никому ничего не должен. Секс нужен только для зачатия. Любить вас мужчина будет и без всякого секса если будет вас уважать. А уважать можно только порядочную женщину, которая вышла за тебя замуж девственницей, то есть за честь.
1) я считаю что раз я выхожу девственницой замуж то и он должен быть девственником. Нет? Значит и мне можно.
2) я не стремлюсь замуж, и не стремлюсь быть единственной, на самом деле. Но раз уж я, целка, выбрала его, то пусть он, девственник, выберет меня.
3) в браке мужчина передает честь мне, если он лишился ее с кем то другим, он лишён чести.
4) аналогично с мужчинами.
5) секс это потребность человека, удовольствие для него, а не лишь для зачатия, по этому отношения невозможны без него. Соответственно, если они не возможны без секса, значит у людей не будет отношений, а когда будет брак будет неразбериха, потому что нет опыта.