Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему мужчины так возвишают целку? Они получают ее, а потом ноют что она ничего не умеет и вообще "бревно". 3) представим что девушка вышла замуж девственницой, лишилась, но в браке было не все хорошо и она развелась. Дальше приходит мужчина и говорит, мол, ты не девственница значит ш****. ПОЧЕМУ?4) мне сказали что жениться на недевственнице молодому парне тупо, потому что её "пользовали" во все ды.ры. А муж ее "пользовать" не будет? Нет? 5) почему это мы должны доставлять мужчинам удовольствие? Пусть они тоже делают все, чтобы мы, девственницы, хотели именно к нему. И это не обеспечение. А его образованность, воспитанность, верность и понимание. П.с: я не феминистка.
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Меган
Гость
Иногда и из постели сбегают.)
Я читал тут на вумане рассказ одного парня. Сняли двух девиц, познакомились то бишь. Купили вина, закуски, привели их домой. А потом одна заявляет, типа ты понимаешь что будешь первым мужчиной.) Ну он и прифигел. Проводили домой.) Совесть не позволила. Вот так. Даже кобели совестливые бывают. Но сейчас таких мало конечно.(
Мне мужчины не верили, что я девственница, когда узнавали об этом.
Гость
ххх
Вот мне говорили что секс для оплодотворения. А если я не хочу детей вообще? Мне что, не спать ни с кем? Зачем тогда мне лишаться девственности?
Не зачем. Пока не встретишь мужчину чей род ты бы хотела продолжить в своих детях - совершенно незачем чего то лишаться.
Гость
Гость
А разве этого мало? Утратить радость в жизни. С ужасом осознать, что тебя сношали чужие мужики, а их слова любви на самом деле были ложью.
Почему ложью?
Гость
Утратить радость жизни оттого что когда то занялся сексом по желанию это наверное смахивает больше на маразм
Гость
Меган
Эта девушка, про которую Вы рассказали, явно, предупредила его о своей девственности рановато, до постели они не успели добраться. Когда же мужчина уже в полной боевой готовности, то ему пофиг на девственность или ее отсутствие.
Зачем я Вам рассказываю то, о чем Вы и сам знаете?
18 летняя дурёха с подругой пришла к парням домой. Они были уверены, что эти дурочки лёгкого поведения. А когда он стал стаскивать с неё штаны она и выдала про девственность. Я не знаю каким нужно быть отморозком, чтобы лишить девственности девушку, в которой не видишь свою жену. Не каждый на такое способен. Это всё равно что человека убить, который на тебя не напал.
Гость
Я рад за вас.)
Не расстраивайтесь. Вы бы не смогли жить по порядку. Он вам не по душе.)
Вас привлекает экстрим, взлёты и падения. Гармония вам скучна. Вы рождены страдать.)
Почему страдать? Мне в гармонии с собой хорошо, а в гармонии с таким как вы, увы похоже нет. В гармонии с чем мне должно быть хорошо? Порядок? Я сама создаю себе правила и запреты, порядки и понятия, так что и живу по ним же. А если вы, как мне сказали, вот так перепрыгиваете с "тра.хаюсь со всеми и до свадьбы и после" на "я порядочный девственник женился на порядочной женщине" то мне не о чем больше говорить. Вы явно не являетесь тем, за кого себя выдаете и рассказываете идеал, которого сами не достигли.
Гость
Меган
Мне мужчины не верили, что я девственница, когда узнавали об этом.
И что? Девственности то вас никто не лишил. Значит всё таки верили.)
Гость
А что приятного когда не любимый чужой потный мужик пыхтит над тобой удовлетворяя свою похоть?
А никто и не говорил что так и должно быть. Я уже раз 29 повторила ситуацию, но вам плевать, не задавайте один и тот же вопрос много раз
Гость
Не зачем. Пока не встретишь мужчину чей род ты бы хотела продолжить в своих детях - совершенно незачем чего то лишаться.
А я не хочу продолжать род. Живу в свое удовольствие. Я не говорю сейчас о себе, а привожу пример. Мне всю жизнь жить девственницой?)
Гость
Гость
Почему ложью?
Потому что когда мужчина осознаёт острую потребность всегда быть рядом, то бишь свою любовь - то первым делом он хочет затащить девушку в ЗАГС, а не в кровать. А раз тащит в кровать - значит слова о любви были ложью. Всё же просто.)
Гость
Утратить радость жизни оттого что когда то занялся сексом по желанию это наверное смахивает больше на маразм
Мда, я это пытаюсь донести Ве, но он что-то не доходит
Гость
Гость
Радость пропадает когда живёшь во лжи. Когда тебе приходится врать себе и другим. Бояться что тебя раскроют.
Много ли радости в жизни женщины, которая раз за разом понимает, что очередной мужик просто хотел её тела в то время когда она в очередной раз надеялась на любовь?
Гость
Потому что когда мужчина осознаёт острую потребность всегда быть рядом, то бишь свою любовь - то первым делом он хочет затащить девушку в ЗАГС, а не в кровать. А раз тащит в кровать - значит слова о любви были ложью. Всё же просто.)
Любовь и есть секс. Если ты любишь ты хочешь человека, в первую очередь, а уж потом идёт все остальное....
Гость
ххх
Мне кажется это личное
Донести невозможно
Каждый чувствует по-своему
Травма так травма
VeryMe
Гость
А что приятного когда не любимый чужой потный мужик пыхтит над тобой удовлетворяя свою похоть?
Зачем ты для себя рисуешь именно такую картину?
Вспоминаешь мать, которую чужие тебе дядьки имели?
Так это ее жизнь, а других иной путь и отношения
Понятно, откуда у тебя отвращение к сексу
Все из детства
Гость
Мне кажется это личное
Донести невозможно
Каждый чувствует по-своему
Травма так травма
Так в чем прикол. Он отказывается это понимать) я не буду ему ничего доказывать и не хочу изменить его мнение. Но как то странно он себя ведёт.
Гость
ххх
Любовь и есть секс. Если ты любишь ты хочешь человека, в первую очередь, а уж потом идёт все остальное....
Не факт
Гость
ххх
Почему страдать? Мне в гармонии с собой хорошо, а в гармонии с таким как вы, увы похоже нет. В гармонии с чем мне должно быть хорошо? Порядок? Я сама создаю себе правила и запреты, порядки и понятия, так что и живу по ним же. А если вы, как мне сказали, вот так перепрыгиваете с "тра.хаюсь со всеми и до свадьбы и после" на "я порядочный девственник женился на порядочной женщине" то мне не о чем больше говорить. Вы явно не являетесь тем, за кого себя выдаете и рассказываете идеал, которого сами не достигли.
Раскрою вам маленький секрет. Негативные эмоции сильнее позитивных. Поэтому эмоциональные наркоманы стараясь сделать яркой свою жизнь неосознанно стремятся к страданиям. Это психология человека.
Гость
Не факт
Почему? Что тогда любовь?
Гость
ххх
Так в чем прикол. Он отказывается это понимать) я не буду ему ничего доказывать и не хочу изменить его мнение. Но как то странно он себя ведёт.
Не пойму о ком речь, сори
Гость
Раскрою вам маленький секрет. Негативные эмоции сильнее позитивных. Поэтому эмоциональные наркоманы стараясь сделать яркой свою жизнь неосознанно стремятся к страданиям. Это психология человека.
Вы не ответили, в гармонии с чем я должна быть?
Гость
ххх
А никто и не говорил что так и должно быть. Я уже раз 29 повторила ситуацию, но вам плевать, не задавайте один и тот же вопрос много раз
Так она предлагает нашей 36летней девственнице под кого нибудь лечь наконец. Я и сказал - что в этом приятного?
Гость
Не пойму о ком речь, сори
Гость, в конце 088. Раньше был Ве как мне сказали.
Гость
ххх
Почему? Что тогда любовь?
Точно не секс в чистом виде
Гость
ххх
А я не хочу продолжать род. Живу в свое удовольствие. Я не говорю сейчас о себе, а привожу пример. Мне всю жизнь жить девственницой?)
Девственность это чистота. Что плохого в чистоте?
Зачем вы хотели бы испачкаться вляпавшись с отношения с не любящими вас мужчинами? Чтобы сделать жизнь яркой? А на деле хлебнуть страданий.)
Гость
Так она предлагает нашей 36летней девственнице под кого нибудь лечь наконец. Я и сказал - что в этом приятного?
Сам процесс. Вы понимаете что она теперь не выберет "того единственного" просто потому что комплексы и слишком придирается к мужчине, потому что ей 36 и "ну нет, не этому себя отдам". Мне кажется легче в 18 лишиться и жить спокойно. А то этот первопроходец ее, в 36, возвысит себя как бог над ней. Где же порядочность?
Гость
Гость
))
В 36 уже незачем какбы. «Не жили хорошо, нечего и начинать»
Гость
Ну нет же. Не только секс. Но он есть основным элементом. Конечно ещё взаимопонимание и все дальше по списку, но влечение к телу должно быть, а ещё влечение к человеку как к личности тоже.
Гость
ххх
Я тоже до вас много чего пытаюсь донести. Например, что любящий мужчина хочет жениться и быть рядом куда больше чем секса. Но вы меня не понимаете.
Когда вам что то дорого - вы боитесь это потерять. Ведь так? А почему ваш любовник не боится вас потерять - вам это не кажется странным?)
Гость
Гость
Зачем вы хотели бы испачкаться вляпавшись с отношения с не любящими вас мужчинами? Чтобы сделать жизнь яркой? А на деле хлебнуть страданий.)
Девственность оч ограниченный период чтобы нарекать его чистотой
Чистота понятие многограннее в разы
Гость
Страданий в чем?
Гость
Я тоже до вас много чего пытаюсь донести. Например, что любящий мужчина хочет жениться и быть рядом куда больше чем секса. Но вы меня не понимаете.
Когда вам что то дорого - вы боитесь это потерять. Ведь так? А почему ваш любовник не боится вас потерять - вам это не кажется странным?)
У меня нет любовника. Вы даже не знаете мою жизнь и меня в целом. Вообще почти ничего не знаете. И говорите потом..
Я просто не принимаю эту позицию, я слышу что вы хотите мне это донести и понимаю вас, но не принимаю. А не принимать то, что секс это нормально, это уже даже не знаю как назвать)
Гость
ххх
Ну нет же. Не только секс. Но он есть основным элементом. Конечно ещё взаимопонимание и все дальше по списку, но влечение к телу должно быть, а ещё влечение к человеку как к личности тоже.
Влечение к телу это не любовь далеко
Это влечение к телу
Меган
Гость
Логика проста. Любовь вечна, а раз вы не с любимым - значит любить не умеете. Если никого не любили ещё, то должны быть невинны. Вины на вас нет за предательство любимого - понимаете?)
Вот бросите вы своего парня и повиснет на вас вина. Такие как я - начнут на вас косо смотреть.)
Я любила одного человека, но его не стало 20 лет назад. Мне, что теперь делать, если я никого больше не люблю?
Гость
ххх
С точки зрения женщины да. Но не с точки зрения мужчины.
Ваша проблема, точнее проблема всех глупых женщин, в том, что вы не понимаете мужчин. Но мужчины то друг друга прекрасно понимают и знают, что если на вас никто не женился, то вас никто не любил. А значит вами тупо пользовались. Понимаете? Никто вами не дорожил, не боялся потерять. Вот в чём дело. И вот он думает: "А зачем мне такое.. Я что крайний?"
Гость
Влечение к телу это не любовь далеко
Это влечение к телу
Что по вашему мнению любовь? Объясните конкретно.
Гость
VeryMe
Зачем ты для себя рисуешь именно такую картину?
Вспоминаешь мать, которую чужие тебе дядьки имели?
Так это ее жизнь, а других иной путь и отношения
Понятно, откуда у тебя отвращение к сексу
Все из детства
А ты представь себя на месте невозбуждённой женщины. Женщина ведь возбуждается только когда любит. Это у мужчины возбуждение простой рефлекс, а у женщин нет.
Гость
ххх
Я то понимаю, что ты его любишь. Но он тебя нет.
Ты тоже отказываешься это понимать.
Если бы любил - ты бы уже была замужем.
Гость
ххх
Что по вашему мнению любовь? Объясните конкретно.
А по вашему?
*всегонечитала*
Гость
Гость
А ты представь себя на месте невозбуждённой женщины. Женщина ведь возбуждается только когда любит. Это у мужчины возбуждение простой рефлекс, а у женщин нет.
Это конкретный тупизм уже
VeryMe
Гость
Ве, ты знаешь что эта 38 летняя девственница как оказалась живет в Грозном, и шлёт проклятия русским, оскорбляя по нац.признаку, ее комменты уже модеры трут, ибо читать эту отрыжку просто даже не смешно
Вот вы с ней сравнивали людей с товаром, кто там бракованный, ликвидный и проч
Гость
ххх
Вы не ответили, в гармонии с чем я должна быть?
Да хотя бы со своим парнем. Вы его любите, а значит захотели ему принадлежать в постели. А он вас нет. Потому что не захотел на вас жениться. Где тут гармония? Это игра в одни ворота.
Гость
Сначала узнай сколько мне.
Гость
В таком возрасте рано замуж.
VeryMe
Гость
Ты видать себя на месте женщины давно представил, мистер мазохист
Гость
Гость
Для женщины секс. Поэтому мужчины и празднуют победу, когда женщина согласилась на секс.
А вот для мужчины любовь это желание защищать и опекать, заботиться. Поэтому он женится. Желание мужчины жениться - признак победы женщины. Признак того что она завоевала его любовь.
Гость
А по вашему?
*всегонечитала*
Любовь: этот человек значит для меня очень много, влечет мне в общем. Я вижу его как прекрасное, хотя знаю недостатки. Любовь приходит немного позже "бабочек в животе", это как набирать обороты. Этот человек интересует меня как личность, мне интересно с ним обсуждать все. Ну и соответственно влечет его тело, я хочу его.
Меган
Гость
Потому что живём согласно порядку вселенной. Сначала находим человека по душе, потом осознаём ментальное, эмоциональное и физическое единство, потом делаем предложение, женимся, затем медовый месяц и дети.
А у детей хаоса всё хаотично. Сначала секс с не осознавшим любовь парнем, потом не дай бог дети, расставание, потом поиск неудачника мужа, дети, развод, дети растут в неполной семье, не познают любовь родителей и т.д.
Вы как-то совсем исключаете возможность ранней смерти одного из участников, что в корне меняет все Ваши логические цепочки.
Гость
ххх
Сам процесс. Вы понимаете что она теперь не выберет "того единственного" просто потому что комплексы и слишком придирается к мужчине, потому что ей 36 и "ну нет, не этому себя отдам". Мне кажется легче в 18 лишиться и жить спокойно. А то этот первопроходец ее, в 36, возвысит себя как бог над ней. Где же порядочность?
Поймите же, порядочная женщина не хочет ничего лишаться, она хочет передать себя любимому. Если любимого нет - то секс её не привлекает.
VeryMe
Гость
Девственность оч ограниченный период чтобы нарекать его чистотой
Чистота понятие многограннее в разы
Ве сейчас прочитает лекцию про чистоту, частоту, арийские веды, мистику, эзотерику и лингвистику
Заодно еще раз накатает простыню, как его бросила бывшая и с этого момента он шарахается от недевственниц ибо они его не любят