Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему мужчины так возвишают целку? Они получают ее, а потом ноют что она ничего не умеет и вообще "бревно". 3) представим что девушка вышла замуж девственницой, лишилась, но в браке было не все хорошо и она развелась. Дальше приходит мужчина и говорит, мол, ты не девственница значит ш****. ПОЧЕМУ?4) мне сказали что жениться на недевственнице молодому парне тупо, потому что её "пользовали" во все ды.ры. А муж ее "пользовать" не будет? Нет? 5) почему это мы должны доставлять мужчинам удовольствие? Пусть они тоже делают все, чтобы мы, девственницы, хотели именно к нему. И это не обеспечение. А его образованность, воспитанность, верность и понимание. П.с: я не феминистка.
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Для женщины секс. Поэтому мужчины и празднуют победу, когда женщина согласилась на секс.
А вот для мужчины любовь это желание защищать и опекать, заботиться. Поэтому он женится. Желание мужчины жениться - признак победы женщины. Признак того что она завоевала его любовь.
Вы не можете говорить в целом за мужчин
И уж точно не представляете что в голове у женщин
Нет, секс женщина познаёт очень поздно. И там все оч сложно. Точно к любви имеет опосредованное отношение
Гость
VeryMe
Ве сейчас прочитает лекцию про чистоту, частоту, арийские веды, мистику, эзотерику и лингвистику
Заодно еще раз накатает простыню, как его бросила бывшая и с этого момента он шарахается от недевственниц ибо они его не любят
Даладно
Здесь есть Ве?
Гость
ххх
Ну нет же. Не только секс. Но он есть основным элементом. Конечно ещё взаимопонимание и все дальше по списку, но влечение к телу должно быть, а ещё влечение к человеку как к личности тоже.
Вы рассуждаете с колокольни женщины. Любовь = желание принадлежать.
А чтобы была взаимность, гармония то есть - ещё должен любить мужчина. А мужчина не может любить и не жениться. Для него любовь = хотеть сделать своей официально.
Гость
Гость
Поймите же, порядочная женщина не хочет ничего лишаться, она хочет передать себя любимому. Если любимого нет - то секс её не привлекает.
))
А что ей с гормональным фоном делать и физиологией?
Гость
Даладно
Здесь есть Ве?
Да.... С ним и говорим, если честно я уже не знаю зачем это объясняю. В принципе все равно уже. Но он сам опровергает свои же теории.
Гость
Гость
Девственность оч ограниченный период чтобы нарекать его чистотой
Чистота понятие многограннее в разы
Дева в переводе чистая. Сравните словосочетание - девственно чистый лес.
Гость
Гость
Дева в переводе чистая. Сравните словосочетание - девственно чистый лес.
Чистота помыслов имеется ввиду
Это намного важнее, чем отсутствие секса до 18
Гость
Гость
))
В 36 уже незачем какбы. «Не жили хорошо, нечего и начинать»
Это о какой девственница речь?)
VeryMe
Гость
Даладно
Здесь есть Ве?
О88 последние цифры, большинство здесь флуда - от него, поприветствуйте короля девственного фетишизма
Гость
ххх
Страданий в чем?
Ну когда придёт осознание, что мужчина вас не любил. Когда он вас заменит на другую - придёт страдание.
Сейчас вы счастливы потому что находитесь в неведении.
А порядочная девушка на вашем месте дождалась бы предложения замуж. ТО есть ей нужна гармония, чтобы не только она любила, но и мужчина тоже. И вот тогда страданий бы не было, потому что любовь была бы взаимная.
Гость
Это о какой девственница речь?)
О девственнице в 36. Она выше писала.
VeryMe
Гость
))
Вы как раз ответили Ве)
Гость
ххх
У меня нет любовника. Вы даже не знаете мою жизнь и меня в целом. Вообще почти ничего не знаете. И говорите потом..
Я просто не принимаю эту позицию, я слышу что вы хотите мне это донести и понимаю вас, но не принимаю. А не принимать то, что секс это нормально, это уже даже не знаю как назвать)
Секс нормален по взаимной любви. Без любви секс это просто похоть.
Любовником я назвал того с кем вы занимаетесь сексом. Не мужем же его называть. Он же не пожелал жениться.
Гость
Гость
Ну когда придёт осознание, что мужчина вас не любил. Когда он вас заменит на другую - придёт страдание.
А порядочная девушка на вашем месте дождалась бы предложения замуж. ТО есть ей нужна гармония, чтобы не только она любила, но и мужчина тоже. И вот тогда страданий бы не было, потому что любовь была бы взаимная.
Необязательно быть любимой всеми
Не в этом смысл
А тем более кто-то кого-то заменит кем-то)) причина трагедии?
Гость
Вы включили повтор одного и того же?) Часто бывает такое что люди в браке не сходятся и разводятся. А дальше я уже знаю что вы скажете, не надо повторять.
Гость
Гость
Влечение к телу это не любовь далеко
Это влечение к телу
Вот именно. Для мужчины это просто реализация полового влечения к доступной в данный момент женщине. Любит он другим местом. Любовь у него рождается в сердце.
Меган
Гость
Не зачем. Пока не встретишь мужчину чей род ты бы хотела продолжить в своих детях - совершенно незачем чего то лишаться.
Ну, встретила я такого мужчину, хотела продолжить его род, а у него планы оказались отличными от моих. Его не стало. За 20 лет жизни после него никого не встретила другого, а уже в 50 лет ни продолжу ни чей род. Вот, как-то так.
Вообще, очень интересно узнать, до какого возраста нужно ждать своего, так называемого мужа, а когда можно уже расслабиться и не заморачиваться на эту тему.
Гость
Меган
Я любила одного человека, но его не стало 20 лет назад. Мне, что теперь делать, если я никого больше не люблю?
Ну вы уж сами решайте.)
Гость
ххх
О девственнице в 36. Она выше писала.
Бедная) написала здесь о себе, теперь, наверное, весь вечер икает.
Гость
Ахахахахаха, да да, возможно так и есть, много раз мы ее вспоминали.
Гость
VeryMe
Вы как раз ответили Ве)
Мерси
Узнаю по «мужчина хочет жениться»
Аксимюрон
Гость
Гость
А по вашему?
*всегонечитала*
По её мнению любовь это секс.
VeryMe
ххх
Да.... С ним и говорим, если честно я уже не знаю зачем это объясняю. В принципе все равно уже. Но он сам опровергает свои же теории.
Он умудрился даже 38 летнюю девственницу, с которой вроде вась вась, обидеть, хоть и косвенно, типа после 28 лет никто не нужен и надо жить одному, а она все ждёт, но судя по всему, время ушло, судя по ее агрессивным матерным комментариям в сторону других собеседников, особенно по нац.признаку.

То что она одна до сих пор - благо для мужчин ибо злая женщина, которая считает, что раз девственница - то все ей можно, на фиг не нужна
Гость
Гость
Вот именно. Для мужчины это просто реализация полового влечения к доступной в данный момент женщине. Любит он другим местом. Любовь у него рождается в сердце.
Даладно
Гость
Не только секс, но основа, да.
Гость
ххх
Сначала узнай сколько мне.
Нет 18? Если есть то регистрация брака 350 р стоит.
Гость
ххх
В таком возрасте рано замуж.
Это просто формальность. Признак серьёзности намерений твоего мужчины. Вы даже жить вместе не обязаны.
VeryMe
Гость
Мерси
Узнаю по «мужчина хочет жениться»
Аксимюрон
Мужчины - женитесь
Женщины - мужайтесь
)))))
Гость
Гость
Если рассматривать причинено—следственную связь то да
Гость
VeryMe
Ты видать себя на месте женщины давно представил, мистер мазохист
Да я просто смотрел "интердевочку". Помнишь как её японец драл, а она морщилась вероятно от боли?) Там ещё кровать чуть не сломалась.)
Гость
Это просто формальность. Признак серьёзности намерений твоего мужчины. Вы даже жить вместе не обязаны.
Тогда зачем все это? Если есть брак значит я ему нужна, а раз не живём вместе то и брак мне не нужен. Я, прежде чем выйти замуж, буду долго жить с человеком. И спать буду, и мне все равно что там говорит мне Ве "девственник-бабник"
Меган
Гость
18 летняя дурёха с подругой пришла к парням домой. Они были уверены, что эти дурочки лёгкого поведения. А когда он стал стаскивать с неё штаны она и выдала про девственность. Я не знаю каким нужно быть отморозком, чтобы лишить девственности девушку, в которой не видишь свою жену. Не каждый на такое способен. Это всё равно что человека убить, который на тебя не напал.
Так и недевственница может сказать, если не хочет секса с данным мужчиной. Хотя, не у всех такой номер проходит. Мне, даже, в 16 лет не верили, что я девственница. Видимо, мужчины считают, что у таких, как я от природы плевы не бывает с рождения.
Гость
Нет 18? Если есть то регистрация брака 350 р стоит.
А если я не хочу замуж и ЗАГС? А если нет 18-ти?
Гость
ххх
Тогда зачем все это? Если есть брак значит я ему нужна, а раз не живём вместе то и брак мне не нужен. Я, прежде чем выйти замуж, буду долго жить с человеком. И спать буду, и мне все равно что там говорит мне Ве "девственник-бабник"
Не дольше полугода же?)
Гость
ххх
Любовь: этот человек значит для меня очень много, влечет мне в общем. Я вижу его как прекрасное, хотя знаю недостатки. Любовь приходит немного позже "бабочек в животе", это как набирать обороты. Этот человек интересует меня как личность, мне интересно с ним обсуждать все. Ну и соответственно влечет его тело, я хочу его.
Правильно. Женщина привязывается к мужчине после секса. А мужчина наоборот охладевает. Поэтому если до секса он не захотел связать с вами свою жизнь, то после уже не захочет.
Гость
Не дольше полугода же?)
Дольше, года три пожить вместе. Брак для меня не главное. Главное сожительство с человеком, я хочу быть уверенной в нем, прежде чем замуж идти.
Гость
Меган
Вы как-то совсем исключаете возможность ранней смерти одного из участников, что в корне меняет все Ваши логические цепочки.
Семья это обмен энергиями. Если люди стали семьёй, то один из них может умереть раньше только в результате несчастного случая или ещё каких факторов. Алкоголя, например. А так из запас жизненной энергии уравнивается постоянно.
Гость
Гость
Правильно. Женщина привязывается к мужчине после секса. А мужчина наоборот охладевает. Поэтому если до секса он не захотел связать с вами свою жизнь, то после уже не захочет.
Это какая-то адская банальщина
Секс — следствие, вишенка на том торте, продолжение банкета
Ахладевают и загораются люди занявшиеся сексом случайно
Гость
VeryMe
Ве сейчас прочитает лекцию про чистоту, частоту, арийские веды, мистику, эзотерику и лингвистику
Заодно еще раз накатает простыню, как его бросила бывшая и с этого момента он шарахается от недевственниц ибо они его не любят
Она меня не бросила. Просто не выбрала. Это разные вещи.)
Гость
Если мужчина охладел ко мне после секса он какой-то ненормальный.... Секс только больше скрепляет отношения. По вашему же утверждению. Точнее оно вытекает из ваших утверждений.
Гость
ххх
Дольше, года три пожить вместе. Брак для меня не главное. Главное сожительство с человеком, я хочу быть уверенной в нем, прежде чем замуж идти.
Ого. А зачем три?
Что-то новое планируете узнать чего раньше не знали?
Гость
Гость
))
В ванной струю воды направит куда надо и всё.)
Мне вас учить что ли?)
VeryMe
Гость
Не, здесь девственница эта не писала, но в другой теме они с Ве сравнивали людей с товаром, типа раз недевственница - то порченая и прочий бред.
За что впоследствии огребли.
Ибо они сами как товар - с истёкшим сроком годности, с пожратым складскими вошками сознанием, о чем свидетельствуют неадекватные гнилые комменты, с суждениями о людях по выдуманным ими болезным критериям
Меган
Гость
И что? Девственности то вас никто не лишил. Значит всё таки верили.)
В постели я была с любимым мужчиной, но моя девственность ему была, как кость в горле. Не лишил ни потому, что поверил, а просто считал, что я не даюсь ему сама. Т.е. - это было не один раз, но с одним мужчиной.
Гость
ххх
Если мужчина охладел ко мне после секса он какой-то ненормальный.... Секс только больше скрепляет отношения. По вашему же утверждению. Точнее оно вытекает из ваших утверждений.
Когда человек не знает физиологии он начинает наделять элементарные вещи инфернальным смыслом
Гость
Ого. А зачем три?
Что-то новое планируете узнать чего раньше не знали?
Вы не поверите, но бывает такое что ты живёшь с человеком 13 лет и не знаешь его. Проверенно. Не на мне, но я наблюдала.
Гость
Гость
Чистота помыслов имеется ввиду
Это намного важнее, чем отсутствие секса до 18
А кто спорит. Я этому и учу. Понимать что любовь вещь взаимная. А когда любит только один, а второй пользуется - то это влюблённость. У автора влюблённость к парню. А для него просто халява. Потом она конечно разочаруется, но это будет потом.
Гость
Гость
Мне вас учить что ли?)
А зачем, если вокруг есть живые люди и новые ощущения, долбить в ванной? Крайняя степень мазохизма?
VeryMe
Гость
Мне вас учить что ли?)
Ага, тебе уже не раз припоминали опусы про мастурбацию в душе, все никак не избавишься от раненых воспоминаний, которые вообще возможно фальшивые)
А потом о чистоте вещает, даже сам не видит, как смешны все эти байки
Меган
Гость
И что? Девственности то вас никто не лишил. Значит всё таки верили.)
С другими парнями доходило чуть ли не до драки из-за того, что лезли ко мне без моего на то желания.