Если партнёра нет,то надо обязательно,хочешь ты этого или нет. Иначе щатсои будут миомы хуйоомы всякие.
Ну неее миом из-за отсутствия секса не будет. Это все гинекологи говорят. Просто психологическая разрядка
Автор
[1748609600]
Жужа рабочая бчела.
Отрицательно отношусь
Почему ?
Жужа рабочая бчела.
[1614290949]
Автор
Почему ?
Потому как с мужчиной от его прикосновений чувствительность пропадает, и онанизм это зависимость медики пишут, с ними не поспоришь, зависимость эт нехорошо, лечить ее сложно.
Автор
[1748609600]
Жужа рабочая бчела.
Потому как с мужчиной от его прикосновений чувствительность пропадает, и онанизм это зависимость медики пишут, с ними не поспоришь, зависимость эт нехорошо, лечить ее сложно.
Ну то , что зависимость это согласна, а то что пропадает чувствительность -нет . Надо во всем знать меру .
Гость
[699748198]
Нормально отношусь. Пару раз в неделю практикую.
А вообще мастурбация лучше секса. По крайней мере удовольствие 100% гарантированно.
Я девушка, если что)
Гость
[2350662970]
Гость
Рукоблудие, равно как и прелюбодеяние это грех. лучше занимайся любовью со своим законным мужем/женой.
Законный=венчанный? Или грех без штампа в паспорте?😁
Гость
[698384331]
Гость
Законный=венчанный? Или грех без штампа в паспорте?😁
Венчание и штамп)
Гость
[2350662970]
Гость
Венчание и штамп)
А как грех или его отсутствие коррелирует с регистрацией брака в ЗАГСе? Бог сказал: есть ЗАГС, брачуйтесь? Или как было на самом деле? Если что, я и замужем, и не замужем и мастурбировала, и занималась сексом, и бог не против. Он мне сказал.
Не подростки, а взрослые люди .