Гость
Статьи
Мастурбация

Мастурбация

Как относитесь к этому ?
Не подростки, а взрослые люди .
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Хорошо к этому отношусь. Это кстати очень полезно для организма
Автор
Гость
Хорошо к этому отношусь. Это кстати очень полезно для организма
Тоже так думаю , но путает что при сексе теряю чувствительность
Не увлекайтесь, а то ладошки волосатые будут =)
Гость
Рукоблудие, равно как и прелюбодеяние это грех. лучше занимайся любовью со своим законным мужем/женой.
Гость
Обычное дело. Правда, не все признаются. Как к нему относиться? Как к удовлетворению естественных потребностей
Автор
Гость
Рукоблудие, равно как и прелюбодеяние это грех. лучше занимайся любовью со своим законным мужем/женой.
А если секс не вызывает оргазм , а только клиторально? Отказаться на всегда от оргазма ?
Нормально, прикольно
Автор
Гость
Обычное дело. Правда, не все признаются. Как к нему относиться? Как к удовлетворению естественных потребностей
Вот именно , все считают это чем то очень стыдным , так что меня иной раз саму совесть мучает , хотя я взрослая девушка .
666
резко положительно
Гость
Гость
Это ж из какой пещеры вы вылезли?! Кстати, Как у вас с оргазмами? Занятия любовью с мужем / женой вас полностью удовлетворяют??
Юля.
Гость
А если нету?
Юля.
Если партнёра нет,то надо обязательно,хочешь ты этого или нет. Иначе щатсои будут миомы хуйоомы всякие.
Жужа рабочая бчела.
Отрицательно отношусь
Спасибо что напомнили
Гость
Юля.
Если партнёра нет,то надо обязательно,хочешь ты этого или нет. Иначе щатсои будут миомы хуйоомы всякие.
Ну неее миом из-за отсутствия секса не будет. Это все гинекологи говорят. Просто психологическая разрядка
Автор
Жужа рабочая бчела.
Отрицательно отношусь
Почему ?
Жужа рабочая бчела.
Автор
Почему ?
Потому как с мужчиной от его прикосновений чувствительность пропадает, и онанизм это зависимость медики пишут, с ними не поспоришь, зависимость эт нехорошо, лечить ее сложно.
Автор
Жужа рабочая бчела.
Потому как с мужчиной от его прикосновений чувствительность пропадает, и онанизм это зависимость медики пишут, с ними не поспоришь, зависимость эт нехорошо, лечить ее сложно.
Ну то , что зависимость это согласна, а то что пропадает чувствительность -нет .
Надо во всем знать меру .
Гость
Нормально отношусь. Пару раз в неделю практикую.

А вообще мастурбация лучше секса. По крайней мере удовольствие 100% гарантированно.

Я девушка, если что)
Гость
Гость
Законный=венчанный? Или грех без штампа в паспорте?😁
Гость
Гость
Законный=венчанный? Или грех без штампа в паспорте?😁
Венчание и штамп)
Гость
Гость
Венчание и штамп)
А как грех или его отсутствие коррелирует с регистрацией брака в ЗАГСе? Бог сказал: есть ЗАГС, брачуйтесь? Или как было на самом деле?
Если что, я и замужем, и не замужем и мастурбировала, и занималась сексом, и бог не против. Он мне сказал.
Гость
И муж и любовник и мастурбация. Всё должно быть
Гость
Если природа дала возможность мастурбировать, значить можно.
Форум: Секс
Всего: 72 151 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема