Вот я и дурею с таких семейных пар, которые в семье не могут озвучить свои желания. Самое удивительное, что начнёте вы общаться с посторонним мужиком, мигом ему свои желания выложите на стол и будет драйв, кайф и удовольствие, а с мужем поговорить на эти темы не можете. С другой стороны наблюдаю за семейными парами, в которых нет никакого диалога, а мычание или молчанка сплошная и задаюсь вопросом сам себя "как эти люди нашли друг друга, если они дома между собой вообще не разговаривают или разговаривает кто-то один, а второй молчит постоянно?". Одуреть можно с такой семьи и людей. Может у вас с мужем именно такая модель общения, он молчаливый чел, а вы слишком общительна? Блин, люди вы чего совсем озверели? Даже в юморной и шуточной форме не можете это из себя выдавить что ли? Если нет, то находите себе любовников.
Поэтому я молчу. Но мне таааак хочется, что иногда мысли возникают о любовнике. Хотя мужа безумно люблю, никогда не изменяла и все у нас в сексе отлично (ну кроме вот этого). Что мне делать???