Гость
Статьи
Тещи,зачем вам нужен …

Тещи,зачем вам нужен секс с вашим зятем?

Тещи,зачем вам нужен секс с вашим зятем?
Юля.
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Ну а что тут такого, пусть иногда, я теща и мне некому, зять берет в попу это в нашем возрасте обязательно, она уже без этого не может, мы кончаем так,. Мужчины взрослые это знают и не спрашивая берут, но молодежи это не надо знать. У меня трое взрослых детей, мужа нет и пару раз за месяц туда меня имеют. Не понимаю почему такой интерес у молодых, я мама дети это не должны знать, потом сами будут практиковать а это ещё рано.
А какой у вас возраст и почему обязательно
Гость
Гость
Ну а что тут такого, пусть иногда, я теща и мне некому, зять берет в попу это в нашем возрасте обязательно, она уже без этого не может, мы кончаем так,. Мужчины взрослые это знают и не спрашивая берут, но молодежи это не надо знать. У меня трое взрослых детей, мужа нет и пару раз за месяц туда меня имеют. Не понимаю почему такой интерес у молодых, я мама дети это не должны знать, потом сами будут практиковать а это ещё рано.
Вы предлогаете Сразу предложить трахнуть тещу в попку ?моей 57 одинокая сочная женщина
Гость
Гость
А какой у вас возраст и почему обязательно
У меня пред климакс, 45 лет, сухость влагалища, если сразу и ещё молодой активный,больновато первое время было. Анально смазкой это очень приятно, я от этого оргазмы получаю сильные а вот пися уже не так хорошо, это у нас у всех так просто стыдно про это рассказывать но нас возрастных *** в попу всегда и нам очень нравится этот вид секса.Вагинально уже не те ощущения но тоже приятно бывает, но анально каждый раз я прямо прошу чтоб в попу меня поимел, извините за подробности но так все и есть правда.
Гость
Гость
Вы предлогаете Сразу предложить трахнуть тещу в попку ?моей 57 одинокая сочная женщина
Мне как теще не удобно приставать к зятю, вот когда он сам начнет ухаживать то поломается или даже и ругаемся но это так, берите и не обращайте внимание это так надо. Нам очень нужен секс хоть и не часто но везде можно даже орально не стыдитесь предлагать мы все уже прошли и сделаем очень хорошо.Будте настойчивее, просто берите и не спрашивайте это лишнее, женщина всегда хочет помните про это взял по мужски.
Гость
Гость
Для нас в возрасте в попу это очень хорошо, даже иногда лучше чем вагину она уже не даёт тех ощущений как раньше, просто стыдно нам об этом говорить.
Гость
ГЕРА..КЛ
До свадьбы мы с женой стали жить... Как то увлеклись и не услышали как пришла теща... Жена так громко стонала и орала... когда в комнате зажегся свет... Это ворвалась теща с криком на жену... жена срывается с члена и убегает от испуга... Теща остается стоять надо мной... Огромный 28 см член... который пульсирует и готов кончить... Вы бы видели лицо тещи... Она готова была сесть на него... См отделяли ее от моего члена... Я лежал на спине и не знал что делать... Вставая с кровати.. огромная головка члена в паре см от тещи... может даже задела ее... Так получилось случайно... Но сблизило нас нереально... Потом мы оделись и обьяснили теще... что свадьба скоро и мы будем жить уже сейчас...
28 см. 😂, врунишка бл.. Ь.
Гость
Гость
Для нас в возрасте в попу это очень хорошо, даже иногда лучше чем вагину она уже не даёт тех ощущений как раньше, просто стыдно нам об этом говорить.
Присоединяюсь, так стало после 45 лет, в попу очень стало нравится но мужчины бывают редко.
Гость
Уважаемые Геракл! Не интересно уже читать твои басни, всех ты перееп
ну да..приходится его посты просто пролистывать...нуднятина..одно и тоже..
Гость
Юля.
Так пусть бы трахали постороннюю женщину , не тещу.
Теща и есть посторонняя.
Лучше пусть гуляет на стороне и может свалить к другой или радует тещу ,если она одинока ?
Гость
Гость
Присоединяюсь, так стало после 45 лет, в попу очень стало нравится но мужчины бывают редко.
А если хорошо тебя приласкать и использовать любрикант для проникновения, во влагалище будет приятно?
Форум: Секс
Всего: 477 434 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова