Тещи,зачем вам нужен секс с вашим зятем?
Тещи,зачем вам нужен секс с вашим зятем?
Юля.
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 728 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 454 ответа
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну а что тут такого, пусть иногда, я теща и мне некому, зять берет в попу это в нашем возрасте обязательно, она уже без этого не может, мы кончаем так,. Мужчины взрослые это знают и не спрашивая берут, но молодежи это не надо знать. У меня трое взрослых детей, мужа нет и пару раз за месяц туда меня имеют. Не понимаю почему такой интерес у молодых, я мама дети это не должны знать, потом сами будут практиковать а это ещё рано.
А какой у вас возраст и почему обязательно
Гость
Ну а что тут такого, пусть иногда, я теща и мне некому, зять берет в попу это в нашем возрасте обязательно, она уже без этого не может, мы кончаем так,. Мужчины взрослые это знают и не спрашивая берут, но молодежи это не надо знать. У меня трое взрослых детей, мужа нет и пару раз за месяц туда меня имеют. Не понимаю почему такой интерес у молодых, я мама дети это не должны знать, потом сами будут практиковать а это ещё рано.
Вы предлогаете Сразу предложить трахнуть тещу в попку ?моей 57 одинокая сочная женщина
Гость
У меня пред климакс, 45 лет, сухость влагалища, если сразу и ещё молодой активный,больновато первое время было. Анально смазкой это очень приятно, я от этого оргазмы получаю сильные а вот пися уже не так хорошо, это у нас у всех так просто стыдно про это рассказывать но нас возрастных *** в попу всегда и нам очень нравится этот вид секса.Вагинально уже не те ощущения но тоже приятно бывает, но анально каждый раз я прямо прошу чтоб в попу меня поимел, извините за подробности но так все и есть правда.
Гость
Мне как теще не удобно приставать к зятю, вот когда он сам начнет ухаживать то поломается или даже и ругаемся но это так, берите и не обращайте внимание это так надо. Нам очень нужен секс хоть и не часто но везде можно даже орально не стыдитесь предлагать мы все уже прошли и сделаем очень хорошо.Будте настойчивее, просто берите и не спрашивайте это лишнее, женщина всегда хочет помните про это взял по мужски.
Гость
До свадьбы мы с женой стали жить... Как то увлеклись и не услышали как пришла теща... Жена так громко стонала и орала... когда в комнате зажегся свет... Это ворвалась теща с криком на жену... жена срывается с члена и убегает от испуга... Теща остается стоять надо мной... Огромный 28 см член... который пульсирует и готов кончить... Вы бы видели лицо тещи... Она готова была сесть на него... См отделяли ее от моего члена... Я лежал на спине и не знал что делать... Вставая с кровати.. огромная головка члена в паре см от тещи... может даже задела ее... Так получилось случайно... Но сблизило нас нереально... Потом мы оделись и обьяснили теще... что свадьба скоро и мы будем жить уже сейчас...
28 см. 😂, врунишка бл.. Ь.
Гость
В 44 лично у меня начались проблемы и очень хотелось интима. В попу это так хорошо, но мужчин нет вот зять иногда и ухаживает, не много стыдно но потом все стало нормально, практикуют многие и это для нас хоть какой то выход из сложившейся ситуации. Зять должен сам предложить а теща сама решит и скажет когда все произойдет, главное высказать свою готовность.
Гость
А если хорошо тебя приласкать и использовать любрикант для проникновения, во влагалище будет приятно?
Конечно, будет не много широкова то и влагалище сглажено, слизистая истончена, но член хорошо чувствую. Довести до вагинального оргазма дольше по времени но все равно кончаю. В попу с презервативом очень даже нравится такая разновидность секса, не чего стыдно но это очень хорошо. Орально тоже, только по желанию все делаем как и все женщины, вобщим не стесняйтесь будет настойчивее мы этого всегда хотим, если и нет то ругать не станем.
Гость
Теща и есть посторонняя.
Лучше пусть гуляет на стороне и может свалить к другой или радует тещу ,если она одинока ?
Лучше пусть гуляет на стороне и может свалить к другой или радует тещу ,если она одинока ?
Так не хорошо, кто то будет получать чужой удовольствие, а дочь с мамой останутся. Теща часто не занимается, она переживает и о дочери, они обсуждают когда кому. А вот гадость принести в дом можно всегда. Потому и практикуют вот такой интим, теще реже надо жене чаще. Привыкаешь к каждой знаешь что нравится, это так уже давно сложилось, просто это табу и не обсуждается не где, все всех устраивает.
Гость
Почему сразу,пусть какое-то время привыкнет вагинально удовлетворять,потом потихоньку и туда.У меня зять был без опыта,сначала объяснила что для женщин моего возраста это нормально.Первый раз он стеснялся меня,когда член взяла в руки лаская открыла головку сжав яички,он не знал как себя вести.Просто надо разговаривать объясняя что все нормально,женщины в возрасте тоже занимаются сексом.Когда сидя перед ним развела бедра приоткрыв и разрешила ему себя потрогать.Мне было приятно видеть какая эрекция была у него,так все и случилось.
Гость
Почему сразу,пусть какое-то время привыкнет вагинально удовлетворять,потом потихоньку и туда.У меня зять был без опыта,сначала объяснила что для женщин моего возраста это нормально.Первый раз он стеснялся меня,когда член взяла в руки лаская открыла головку сжав яички,он не знал как себя вести.Просто надо разговаривать объясняя что все нормально,женщины в возрасте тоже занимаются сексом.Когда сидя перед ним развела бедра приоткрыв и разрешила ему себя потрогать.Мне было приятно видеть какая эрекция была у него,так все и случилось.
Дро..чер уЗпокойся, хАхол ссаный.
Форум: Секс
Всего: 482 110 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?2 ответа
- Насилие. Почему это может возбуждать?7 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?20 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом94 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа