Всем здравствуйте! У меня тоже очень сильно большое и желание. Переспать с тёщей. Ей 64 года она замужем. Она выглядит очень хорошо. Ну, не знаю, как ей намекнуть много лет живём. Друг друга хорошо знаем. Ну, силы воли не хватает. Очень много раз на неё дрочил. И когда я её вижу? Нижнее давление срабатывает. 😁
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Рома
Всем здравствуйте! У меня тоже очень сильно большое и желание. Переспать с тёщей. Ей 64 года она замужем. Она выглядит очень хорошо. Ну, не знаю, как ей намекнуть много лет живём. Друг друга хорошо знаем. Ну, силы воли не хватает. Очень много раз на неё дрочил. И когда я её вижу? Нижнее давление срабатывает. 😁
Нужно тещу удивить... огромным членом или большими деньгами... а лучше всем сразу... дорогие подарки и наличные ее раслабят... алкоголь и поехали... если понравится... станет постоянной любовницей... Все делать осторожно неспеша... если сама на член не пригнет... Можно попробовать влюбить в себя... Это если она романтичная... Обнимать и целовать... пока сама не сломается... Без алкоголя даже не пытаться...
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Вообще вспомнил картину... голая теща сжимает сильно ручкой стоячий твердый член и говорит... Если узнаю что изменяешь дочери оторву... я смеюсь и отвечаю... а что я сейчас делаю... на что теща ценично отвечает... я мама... мне можно... смотрит на огромный член... оголяя и пряча головку... и начинает его сосать... ведь я ее удовлитворил полностью... а член все еще стоит....
Гость
[1206364163]
ГЕРА...КЛ
Вообще вспомнил картину... голая теща сжимает сильно ручкой стоячий твердый член и говорит... Если узнаю что изменяешь дочери оторву... я смеюсь и отвечаю... а что я сейчас делаю... на что теща ценично отвечает... я мама... мне можно... смотрит на огромный член... оголяя и пряча головку... и начинает его сосать... ведь я ее удовлитворил полностью... а член все еще стоит....
Она хотела сказать наверное так: изменишь НАМ - далее по тексту...
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Гость
Она хотела сказать наверное так: изменишь НАМ - далее по тексту...
Вообще я тещу ушатывал практически ежедневно... картина маслом... Я раком впечатывал ее в пол... Она больше не может... чуть плача слезно просит... Кончай уже... я больше не могу... все болит... челюсти сводит... киска вообще стерлась... между грудей мазоль... образно... Опа болит... Вот так со стоящим членом от нее уходил иногда... У тестя не стоит и маленький... как она плакалась... я не проверял... А у меня и на тещу с женой хватало и любоаницы пачками...
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Когда долго не имел тещу... Прибегал к ней когда она одна... прямо в корридоре натягивал ее на член... она маленькая... И так на члене нес ее в спальню... без рук на огромном члене...который входил в нее весь... счасливый подносил ее к кровати... а она по детски так... еще хочу ТАК... и я как дурак начинал носить ее на члене по квартире... а секситьй@ся хочется нереально... я ее начинаю так придерживая протягивать на ходу... потом плюю на ее просьбу... ставлю в доги и погнал... пока она лбом в стену не упирается.... Ей еще 40 лет не было... молодуха нереальная... и фигура классная и симпотная...
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Со временем интерес к теще пропадает... Она стареет... Молодецкая удаль пропадает... Если первые годы долбил ее практически ежедневно... бывали моменты по 5-7 палок вкатывал... То со временем переходишь на лайтовый режим... пару раз в неделю... Проходит время еще и только по праздникам... а потом вообще только при случае раз в месяц... А жену наоборот начинаешь ценить и любить ежедневно... Проза жизни...
Гость
[3137333320]
🌹🌹🌹
Мужчина, вы в своем уме?!То, что вы описали, не просто аморально, а низводит семью до уровня животных на случках!!!Вам Так сперма глаза застилает, что все равно куда совать - в тещу или дочь ее?Ок, а как вам ситуевина, когда жена живёт с мужем и отцом его и попеременно от них рожает детей, авторство потомства неизвестно - то ли папа, то ли муж, то ли прохожий молодец, нормально, да?
А что раз все пялятся, то знают.
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Мой отец на 20 лет старше тещи... Он попробовал тещу... когда ему было под 60 лет... Теще под 40 лет... девочка для него... Мы с отцом молодую тещу поочереди тянули... вместе ни разу... я постеснялся...
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Я учился в портовом городе... Меня отпустили на Ноаый год... Я рванул домой в Столицу... Приехал неожиданно... Родители собирались праздновать у друзей... Я пошел с ними... Там выпил и с голодухи стал зажимать теток... пока мужья бухали... Когда все пошли запускать фейерверки... я задержался... возвращаюсь и слышу какие то звуки... чисто из любопытства заглянул... а там мой отец загнул и тянет мадам стоя... отец мне шепнул молчать и придержать ее... я на автомате ее держу... а сам сиськи мну... она стонет и за меня держится... Тут отец ее ко мне поворачивает голый зад и говорит... дай 11 1вай... ну я и вставил... Балдею... глаза закрыл от удовольствия... открываю... а она у отца сосет... так дружно мы ее и ахнули... Только отец после отошел от нее... а я всю ночь ее уводил... то на кухню... то в коридор... пока ее муж бухал.... Она самая молодая и симпотная была...
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Это еще не все... Я так увлекся этой тетей... что во время очередного акта прозевал... тяну ее и слышу за спиной женский голос... ну вы ребята даете... а если бы ее муж вас застукал... я член вытаскиваю... краснею... член огромный стоит на нее смотрит... она мне в мамы годится... чувствую ее ручка член взяла... и в рот...я с голодухи и ее натянул... вторая на стреме стояла... Потом мы уединялись втроем... одна на стреме пока мы занимаемся... потом меняемся...
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Уже под утро... многие спали или были слишком пьяны... меня позвала лучшая мамина подруга... ее я знал с детства...остальных я видел впервые... И стала меня стыдить... зачем я ахнул замужних дам... ведь их мужья тут... как она это увидела... Для меня это авторитет нереальный... она меня с детства знала и воспитывала... Я извинился и сказал... что больше не повторится... как то мы обнялись... что то во мне счелкнуло... я ее поцеловал... кровь закипела... мне так сильно захотелось ее... никогда еще я не испытывал такого дикого желания... такое желанное тело... может это от нее исходило... и я поцеловал ее еще раз... в губы... сильно прижав к себе... руки стали скользить по ее горячему телу... она молчала... закрыла глаза а голову откинула назад.... а я не знаю... что делать...
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Она стояла полностью раслабившись.... я впервые трогал ее груди... гладил попу... Раньше я лишь мечтал видя ее... Это был предел моих мечтаний... но возрастная стена и ее авторитет.... и вот эта стена ломается... Я ее глажу как женщину и она не возражает... что происходит... в моем мозгу не укладывается все ЭТО.... Я ощущаю как мой огромный член скользит по ней... я разворачиваю ее прижимаю онромный твердый член к ее попе и понимаю... что она ЕГО ощущает и сама начинает тереться о член.... глаза закрыты... она как спит... И в этот сладкий момент нас пугают... мы разбегаемся в разные стороны.. ведь ее муж рядом....
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Меня больше не интересует ничего в эту Новогоднюю ночь... Я смотрю на нее и хочу обнять... мне так понравилась ее покорность и готовность к этому... время бежит... Мне не приятны эти женщины... которых я только что тянул... гости начинают расходиться... все устали уже... а я ловлю эту секунду... чтобы обнять ее... почему так получилось... ведь я ее не замечал весь праздник... Что она сделала такого... И вот последних гостей пошли провожать хозяева... И мы остаемся совершенно одни... кто то пьяный спит... ее муж пошел провожать.... Уже точно не помню... но я подхожу к ней... и стена... как начать.... молча... ибо не знаю что говорить... притягиваю ее к себе... она не сопротивляется... не получается... я не знаю... что делать... я нежно целую ее и тут опять счелкает.... дикая страсть... в секунду я ее крепко обнимаю... горячее тело... вот... огонь... вулкан... звезды в глазах... и я ощущаю как мой огромный член входит в нее... Почему так ярко...красочно...взрывается мозг и в это же время я кончаю в нее... открывается входная дверь и шумная толпа входит в квартиру.... Мы рискуем... Струя бьет в нее... она громко стонет... а я хочу еще чуть чуть этого счастья... Я помню ждал до последнего.... и в последний момент вытащил... Потом каждый мой приезд... она приходила и мы занимались сексом или я шел к ней... Какая то не понятная мне страсть к женщине из моего детства...
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Самое смешное...у нее два сына... я дружил с ними с детства... когда они женились... мы дружили семьями... Обе стали моими любовницами... сами предложили... я согласился... Эта женщина знала и молчала... один сын развелся... когда опять женился.... история повторилась... Новая жена стала любовницей... Самое смешное... когда был маленький... Эта подруга мамы... любила меня купать... И всегда удивлялась... мальчику 6 лет... а член как у мужа...
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Назовем эту женщину Лена... Не хочу ее светить... Интересный факт про нее... Когда я приводил очередную девушку познакомить с мамой... всегда присутствовала Лена... После мы с Леной встречались занимались сексом и она высказывала свое мнение о девушке... Даже с тещей ее познакомил... Она сразу мне заявила... что я сплю с тещей... назвала ее счастливой женщиной... ведь они одногодки... Теща про Лену не догадалась... Лена чистокровная еврейка... но нереально красивая... Некоторые факты про Лену только сейчас у меня вскрываются... так жила рядом... незаметно вроде...
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Большую часть времени в детстве... воспитывала меня бабушка... мама постоянно работала... лет в 5-6 играясь... я познакомился со своим членом... я был в комнате один... у меня встал член... раньше я чувствовал это неудобство в штанах... я снял штаны и увидел нереально огромный член... он был намного больше обычного состояния... я испугался и хотел уже бежать к бабушке... чтобы пожаловаться и показать... но что то меня остановило... я скрыл ЭТО...но мне стало интересно... я прятал как мог от всех это состояние члена... И вот когда меня купала Лена... член подло встал... скрыть сей факт я уже не мог...Вот тогда мне Лена обьяснила... что когда я вырасту... я пойму всю прелесть... Вот когда я вырос я ЭТУ престь 28 см вставил в Лену... довольно долго мы с ней близко общались...
Гость
[1206364163]
ГЕРА...КЛ
Большую часть времени в детстве... воспитывала меня бабушка... мама постоянно работала... лет в 5-6 играясь... я познакомился со своим членом... я был в комнате один... у меня встал член... раньше я чувствовал это неудобство в штанах... я снял штаны и увидел нереально огромный член... он был намного больше обычного состояния... я испугался и хотел уже бежать к бабушке... чтобы пожаловаться и показать... но что то меня остановило... я скрыл ЭТО...но мне стало интересно... я прятал как мог от всех это состояние члена... И вот когда меня купала Лена... член подло встал... скрыть сей факт я уже не мог...Вот тогда мне Лена обьяснила... что когда я вырасту... я пойму всю прелесть... Вот когда я вырос я ЭТУ престь 28 см вставил в Лену... довольно долго мы с ней близко общались...
Уважаемые Геракл! Не интересно уже читать твои басни, всех ты перееп
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
У мамы были две подруги детства... Часто приходили к нам в гости... У них были дети... на год старше меня... мальчик и девочка... мы обычно играли вместе... пока родители за столом праздновали очередной праздник... Я еще в садик ходил... Как то мы закрылись в туалете и договорились показать пипки... первая девочка... потом мальчик... я не стал... Они стали стыдить меня... ведь я посмотрел у них... Я выкатил... член до колена... Они были в шоке... И стали меня сторониться... дружили вдвоем... меня избегали... Но мы все равно встречались... Ко мне стала проявлять интерес мама девочки... И вот мы выросли... заявляются эти двое с приглашением на свадьбу... Они решили расписаться... На свадьбе я выпил и как то... мама невесты оказалась у меня на члене... Пока ее муж пил... она два дня со мной шпокалась... Радости ее не было предела... Она мне заявила... вот такого зятя хочу.... Как то я и невесту чпокнул... Они вскоре развелись... А я иногда заходил и чпокал обоих маму и дочку...
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Часто мамы моих девушек оказывались у меня на члене... Но был один случай... который запомнился... У меня была хорошенькая девушка... мне нравилась и мы встречались... однажды я зашел к ней.. дверь открыла некрасивая толстая женщина... очеееень некрасивая... я потом спросил у девушки... кто ЭТО...мама...я сразу бросил девушку... Главное чтобы мама мне нравилась...
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Вообще я выбирал маму... бывало девушка не интересовала... главное чтобы мама была красавицей... млел от красивых молодых мам... Умел к ним подьезжать грамотно... отказов практически не было... С моим размером только женщины соглашались.. девушки пугались и шли в отказ... Я с этим смирился...
ГЕРА...КЛ
[3585827393]
Теща у меня нереально красивая... В гарнизоне первая красавица... Как то с ней возвращались на последнем автобусе летом в гарнизон... Автобус переполнен и мы плотно так прижавшись... а между нами огромный член... Час я тещу тер об него... молодой еще бедный... но ужасно е п у чий... Вышли оба возбужденные из автобуса... теща мне и говорит... Сейчас весь гарнизон будет говорить... что мы с тобой спим... У нас слухи расползаются быстро... Зашли в подьезд... там полумрак... Я ее притянул и поцеловал в губы... мы как в автобусе прижались... Я развернул ее и вошел.... Вот так и жили дружно...
Интересная тема для размышления. Вот тут все начали , осуждать и прикалысаться. Не спорю, это оморально. НО!!! А если задуматься о всяких ситуациях? 1) если тёща молода и есть муж с рабочим красавчеГом, то тут лезть в к Тёще, 100% неправильно. 2) А если тёща одинокая, причём давно, ещё в соку. То вариант, пусть ищет кого захочет и тут 50% на 50%, она может найти, нормально мужика мли Тирана ЗК. И вот на празднике где доча с мужем, увидят кпк подвыпивший ЗК, не во что не ставит Мать туже тёщу, доча в ступиться и получит по ЩАМ, вступиться муж, и получит перо, а потом и доча и Мать она же тёща как свидетели. Как вам такой расклад Айлон Маск?? ))) А если бы зять тёщу приголубил то все остались бы живы. И не надо мнк рассказывать что жто сказки я 2 случая и таких знаю лично. 1) Мать привела домой хахоля, дома дочь 19, лет он подилту них пару месяцев, лежал на ливанк и попукивал, доча во змутилась, что за такое? Иди работать!!!! Он рбиднлмя и щарезал дочу и её мать. 2) женщина приехала ищ другого города, купила кв., нашла себе счастье, которое через 3 месяцо её зарезало. Приехала дочь с зятем, ох доча плакала, Мамочка. А что мамочка, она им была так нужна что мать в другой город переехала. Вот такие мысли. Ну что скажите девушки женщины? Рассмотрите те такой вариант, не по шалости, а во имя спокойствия и здоровья, доча после свадьбы уходит из дома , мать одна, хочет любви, ну будет муж призодить к тёще раз в неделб на блины, будет в семьн мир и любовь, без скандалов и главное что деньги все в семье и на любовницу тратиться не надо.
Полностью согласен. Тишина и спокойствие, как говорится погода в доме. У меня тоже есть тёща, красивая дама, немного 60+, но вот как сказать??
Гость
[822927466]
Гость
Живу с женой и тещей. Тещу трахаю 2 года. Обожает вылизывать мне зад бывает разрешаю ей поссать мне в рот. Жена не знает что я трахаю ее мать. Мне 32 теще 54 любительница в очко. Не вижу ничего плохого
Молодец! Я когда первый раз "прищучил" тещу на даче, она спросиала почему я такой робкий для еë аппетитной попы!? Правильная сексуальная женщина, от моего куни сходит с ума! Но жену я не обижаю! Тоже лижу ей и клитор и попу! А вчера был секс с тещей и еë подругой! Ребята, это чтото: тещу раком, а подруга сзали просунув руку ласкала мои яички! Такой фонтан спермы!
Гость
[822927466]
ГЕРА..КЛ
Встал утром отлить... Теща на кухне в халатике коротком... Шутя меня опой толкнула.... приобнял и мощный член сам в нее полез.... Пока все еще спали... Пару палок утрених вкатил теще прямо на кухне....
Молодец! И я раз также: утром 1 января пошёл в туалет, а навстречу теща, все спят, я под подол ей, а она же в ночнужке бещ трусов и насадил еë на свой агрегат! Довольны оба! С тез пор трахаю регулярно. Старше меня всего на 13 лет!
Гость
[3589020070]
Гость
Интересная тема для размышления. Вот тут все начали , осуждать и прикалысаться. Не спорю, это оморально. НО!!! А если задуматься о всяких ситуациях? 1) если тёща молода и есть муж с рабочим красавчеГом, то тут лезть в к Тёще, 100% неправильно. 2) А если тёща одинокая, причём давно, ещё в соку. То вариант, пусть ищет кого захочет и тут 50% на 50%, она может найти, нормально мужика мли Тирана ЗК. И вот на празднике где доча с мужем, увидят кпк подвыпивший ЗК, не во что не ставит Мать туже тёщу, доча в ступиться и получит по ЩАМ, вступиться муж, и получит перо, а потом и доча и Мать она же тёща как свидетели. Как вам такой расклад Айлон Маск?? ))) А если бы зять тёщу приголубил то все остались бы живы. И не надо мнк рассказывать что жто сказки я 2 случая и таких знаю лично. 1) Мать привела домой хахоля, дома дочь 19, лет он подилту них пару месяцев, лежал на ливанк и попукивал, доча во змутилась, что за такое? Иди работать!!!! Он рбиднлмя и щарезал дочу и её мать. 2) женщина приехала ищ другого города, купила кв., нашла себе счастье, которое через 3 месяцо её зарезало. Приехала дочь с зятем, ох доча плакала, Мамочка. А что мамочка, она им была так нужна что мать в другой город переехала. Вот такие мысли. Ну что скажите девушки женщины? Рассмотрите те такой вариант, не по шалости, а во имя спокойствия и здоровья, доча после свадьбы уходит из дома , мать одна, хочет любви, ну будет муж призодить к тёще раз в неделб на блины, будет в семьн мир и любовь, без скандалов и главное что деньги все в семье и на любовницу тратиться не надо.
Мужчина, вы в своем уме?!То, что вы описали, не просто аморально, а низводит семью до уровня животных на случках!!!Вам Так сперма глаза застилает, что все равно куда совать - в тещу или дочь ее?Ок, а как вам ситуевина, когда жена живёт с мужем и отцом его и попеременно от них рожает детей, авторство потомства неизвестно - то ли папа, то ли муж, то ли прохожий молодец, нормально, да?
Случка-отличное определение!!! Я сто процентов ЗА!!! Секс с тёщей это круто и это запредельный кайф для обоих!!! 😍
Гость
[3589020070]
Андрей
Не вижу чего-то аморального. Если теща и правда хорошо выглядит, она живёт одна и проявляет интерес к зятю, то почему бы нет. Если при условии, что оба просто удовлетворяют какие-то потребности. Теща не хочет больше искать кого-то, и в лице зятя находит мужчину для близости. Зять же не ищет кого-то на стороне в виде любовницы.
1. Заранее должно быть обговорено, что секс с тёщей не будет влиять на ее отношения ни с дочерью ни с ним. 2. Должно быть заранее обозначено, что зять любит ее дочь и будет любить.
Вот это отлично!!! Правильный подход👍 Тёще это нужно!!! Тем более она давно в разводе..... Двое мужей.... Один пьянь, другой зэк.... Да и *** то ее только под одеялом и наспех.... А тут подход к ебле совершенно другой.... И бобра вылижут, и раком поставят, и сзади тоже вылижут, и выебут так что ей и не снилось!!!! Дело в том, что тещи советской эпохи не знали прелестей секса. Им никто и никогда на вылизывал их бобра, никто не давал в рот (это аморально) .... И много всего того, что сейчас считается нормальной сексуальной практикой. Их никто не трахал в задний проход, хотя это замечательно!!! Они погрязли в условностях и бытовухе с выращиванием детей!!! Теперь они хотят попробовать ВСЁ!!! И НЕ нужно их осуждать. Им нужно предоставить эту возможность!!! БЫТЬ ВЫЕБАНОЙ!!!
Гость
[3589020070]
Вот это отлично!!! Правильный подход👍 Тёще это нужно!!! Тем более она давно в разводе..... Двое мужей.... Один пьянь, другой зэк.... Да и *** то ее только под одеялом и наспех.... А тут подход к ебле совершенно другой.... И бобра вылижут, и раком поставят, и сзади тоже вылижут, и выебут так что ей и не снилось!!!! Дело в том, что тещи советской эпохи не знали прелестей секса. Им никто и никогда на вылизывал их бобра, никто не давал в рот (это аморально) .... И много всего того, что сейчас считается нормальной сексуальной практикой. Их никто не трахал в задний проход, хотя это замечательно!!! Они погрязли в условностях и бытовухе с выращиванием детей!!! Теперь они хотят попробовать ВСЁ!!! И НЕ нужно их осуждать. Им нужно предоставить эту возможность!!! БЫТЬ ВЫЕБАНОЙ!!!
Гость
[3589020070]
Рома
Гость
[3589020070]
zero333kk
да тещи бывают такие что их натягивать---- одно удовольствие ! а если тестя уже нету так и вообще...-------------------
Гость
[3589020070]
zero333kk
да уж-- женщина в 54----самый сок---ей уже плевать на все морали !!! влагалище требует и все тут !!
малый
[2950671288]
🌹🌹🌹
Посмотрю все иакие правильные. Моей теще было 42 мне 22.она замужем. Но тесть как маргарин не вреда не пользы. Теща на словах такая правильная как линия простым карандашом. Чисто случайно я ее встретил в одной компании в другом городе с другим мужчиной. Тогда она сама мне предложила говоря Я СОГОАСЕА НА ВСЕ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВСЕ ОСТАЛОСЬ МЕЖДУ НАМИ. Ну дальше думаю рассказывать не стоит БЫЛО ВСЕ и мжм и мммж и минет и трах и анал иногда и сейчас если приспичит она яички опустошит.
Гость
[2071259212]
Кокси
Лет через 10 я буду ох@ительной тёщей...
Таааак,ещё немного осталось ждать)))
Гость
[1581482754]
24 года назад. Делали ремонт в своей квартире. Затянулся. Жили с женой в 3-трешке с ее мамой и папой. Теща домохозяйка, мы все работали. Подвернул сильно ногу и на несколько дней остался дома один с тещей. У нее свой распорядок дня, уборка готовка и тд. Но утром каждый день душ. Моя жена мастурбирует душем, я подумал что теща возможно тоже. Она пошла в душ, я на одной ноге приковылял к двери ванной и слушаю. От самой ситуации сильно возбудился. Но вышло так, что воду она выключила, когда уже закончила мыться, обтерлась и одела халат. Я не успел отойти от двери, когда она открылась. Она поняла, что я делал за дверью, протянула молча руку и нащупала член. Сказала, что может только помастурбировать мне. Это было всего один раз, потом она вела себя как ничего не было, а я первое время сгорал от стыда. Потом прошло, но долго еще оставалось моей фантазией. В этом году ей будет 71 год. А говорят, в ссср секса не было.
Гость
[2215859629]
Гость
24 года назад. Делали ремонт в своей квартире. Затянулся. Жили с женой в 3-трешке с ее мамой и папой. Теща домохозяйка, мы все работали. Подвернул сильно ногу и на несколько дней остался дома один с тещей. У нее свой распорядок дня, уборка готовка и тд. Но утром каждый день душ. Моя жена мастурбирует душем, я подумал что теща возможно тоже. Она пошла в душ, я на одной ноге приковылял к двери ванной и слушаю. От самой ситуации сильно возбудился. Но вышло так, что воду она выключила, когда уже закончила мыться, обтерлась и одела халат. Я не успел отойти от двери, когда она открылась. Она поняла, что я делал за дверью, протянула молча руку и нащупала член. Сказала, что может только помастурбировать мне. Это было всего один раз, потом она вела себя как ничего не было, а я первое время сгорал от стыда. Потом прошло, но долго еще оставалось моей фантазией. В этом году ей будет 71 год. А говорят, в ссср секса не было.
Куда кончил? 💦👀 в халат? в её руку? На потолок? На тёщу после дУша???
Посмотрю все иакие правильные. Моей теще было 42 мне 22.она замужем. Но тесть как маргарин не вреда не пользы. Теща на словах такая правильная как линия простым карандашом. Чисто случайно я ее встретил в одной компании в другом городе с другим мужчиной. Тогда она сама мне предложила говоря Я СОГОАСЕА НА ВСЕ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВСЕ ОСТАЛОСЬ МЕЖДУ НАМИ. Ну дальше думаю рассказывать не стоит БЫЛО ВСЕ и мжм и мммж и минет и трах и анал иногда и сейчас если приспичит она яички опустошит.
Зашёл на форум почитать так как с тёщей случилось ужасное.Теща всегда серьезная правильная женщина,не скандальная вобщим нормальная я ее мамой называю.Ей 46 лет и до этого было все хорошо,живём у нее в квартире пока не заработали на свою.Теща вот на днях начала делать недвусмысленные намеки,я подумал или проверяет или шутит,но потом все случилось серьезно залезла мне туда возбудив меня.Я не мог ей грубо ответить а потом и вообще стыдно было перед ней с членом стоячим.Дальше она приподняв халат стала в доги стали и мне не оставалось как ее удовлетворить,взять за бедра и сношать тещу представить не мог что такое бывает ещё все это видеть как она кончает.Теперь не знаю как быть дальше,теща ведёт себя как обычно,говорит что я мужчина и должен нормально воспринимать ее как женщину оральный секс это норма.Я тогда вообще чуть не кончил когда сосала,а ещё строгая теща и вот такое случилось,что это кто объяснит.
Гость
[1834833128]
Кокси
И будешь трахаться с зятем???
Гость
[1819069708]
ГЕРА..КЛ
Встал утром отлить... Теща на кухне в халатике коротком... Шутя меня опой толкнула.... приобнял и мощный член сам в нее полез.... Пока все еще спали... Пару палок утрених вкатил теще прямо на кухне....
Ну зять хоть потом не узнал а то яйца твой подрезал бы
У меня теща 35 лет... Шпарил ее как целку до 45 лет почти ежедневно... Кончала как пулеметчица на моем 28 см... Бывала не успевала... член опадал... а она на мягком 24 см шпарит пока не кончит... член болит... но я терплю... она старается напряжная вся... пока не обмякнет...
У меня теща 20 лет ......
Гость
[4260782285]
Изабелла
Странный вопрос,но ответ проще. Для здоровья!. Не стесняюсь написать по этой теме. У меня был секс с своим зятем. Был и не раз,и не один год!! И нам было очень хорошо. Инициатором хотя он был. Я ни за что бы не начала бы этот роман. До всего этого я просто была какая то не та как сейчас. Роман продлился почти 10 лет,и все это время ни муж ни моя дочь не заподозрили нас. Причина была к зятя ,но у мужа моего тоже. Я почти к тому времени и забыла что такое секс,оргазм. Но в один момент все изменилось благодаря зятю. Тогда я наотрез отказала ему,но он настоял ,все же он мужчина и сильнее меня. И сейчас я благодарна ему что он тогда все же решился. Потом у нас по 2-3 раза в неделю были встречи на которых он меня просто насиловал всей своей молодостью и напором,теплом и страстью! Ему было 27 ,а мне 49.
Как мне переспать со своей тещëй которая не хочет со мной и не расматривает, зато смотрит на член тайком отворачивась делая вид что не смотрит и боится со мной находиться хотя знает что я предлагал ей в тайне, но на отрез отказывается и говорить об этом и убегает, что делать?
Паша
[2244840623]
Гость
Как мне переспать со своей тещëй которая не хочет со мной и не расматривает, зато смотрит на член тайком отворачивась делая вид что не смотрит и боится со мной находиться хотя знает что я предлагал ей в тайне, но на отрез отказывается и говорить об этом и убегает, что делать?
Поймат таком месте чтобы она не могла убежать , зажат в комнатке , или еще что то там, и силком взять . Она хочет , но сама через себя не сможет перешагнут А так она будет чувствовать, что она не виновата , так получилось , ей морально будет легче . Ну после первого раза потом уже пойдет , держись только .
Гость
[3625925094]
Кокси
А ты откуда?))
Гость
[3892297943]
Людмила
Живем втроём, я дочь и зять уже 26 лет, всех устраивает, не афишируем конечно про себя, все трое БИ. Мне 72, зятю 54, дочери 48
Очень нужно помочь и мне в этом, а то у нас семья рушится, ответьте пожалуйста что нибудь чтоб скинул контакты, не будьте пожалуйста равнодушны
Гость
[4199298140]
Гость
Живу с женой и тещей. Тещу трахаю 2 года. Обожает вылизывать мне зад бывает разрешаю ей поссать мне в рот. Жена не знает что я трахаю ее мать. Мне 32 теще 54 любительница в очко. Не вижу ничего плохого
Давай пиши уже дальше. У вас с женой родилась дочь. Выросла, замуж вышла. И в один прекрасный момент ты узнаешь, что твой зять шпилит тёщу, т е. твою жену. И она также лижет зад зятю и разрешает ему ссать ей в рот. А его жена, т.е. твоя дочь, об этом знать не будет. По идее это же то же самое. Или это другое?
Гость
[4199298140]
Гость
Есть у меня хороший знакомый, который как-то обмолвился, что помимо жены он ещё и с тёщей спит. Она молодая, старше его всего на 17 лет. Я сначала округлил глаза. А потом подумал - ну и что? Как выяснилось потом, жена его не против отношений с мамой. Сначала были размолвки и скандалы, но потом всё пришло к разумному примерению. Живут нормально. И счастливы втроём!
Разумно всё решили? Видимо разрешив мужу спать со своей матерью она стала спать с его отцом. Всё по-честному.
Гость
[925303709]
ГЕРА...КЛ
Женщины любят совмещать работу с удовольствием... Редкая откажется от хорошего секса на работе... И редкая откажется от хорошего секса дома... когда молодой зять с твердым и огромным членом будет тянуть...
Раньше был у меня мужчина теперь изредка зятя прошу палочку кинуть. В попу не разрешаю, это не очень мама, только вагинально.
Гость
[2964642284]
Гость
Раньше был у меня мужчина теперь изредка зятя прошу палочку кинуть. В попу не разрешаю, это не очень мама, только вагинально.
Мне обязательно анально надо, ну писю вначале а потом хорошо в попу, оргазмы сильные.
Гость
[4077239959]
Гость
Мне обязательно анально надо, ну писю вначале а потом хорошо в попу, оргазмы сильные.
Ну а что тут такого, пусть иногда, я теща и мне некому, зять берет в попу это в нашем возрасте обязательно, она уже без этого не может, мы кончаем так,. Мужчины взрослые это знают и не спрашивая берут, но молодежи это не надо знать. У меня трое взрослых детей, мужа нет и пару раз за месяц туда меня имеют. Не понимаю почему такой интерес у молодых, я мама дети это не должны знать, потом сами будут практиковать а это ещё рано.