]как можно приходить домой и тебя ждет человек которого ты не хочешь и скорее всего поэтому не любишь. зачем мучает себя заниматься сексом ради благ? я себя люблю. я не буду строить семью с человеком просто потому что он верный и тд. думаю он это будет чувствовать и будет мучиться.. может в будущем уже, чтобы не быть одной, но вряд ли так у меня была неприязнь у этим людям, которые хотели со мной отношений, а я нет мне даже было не приятно, что за руку берут.. какая семья там.. мне кажется мало, что просто нет ссор и конфликтов всё-таки дружба женская и мужская от влюбленности отличается именно страстью [/quote] и если ее изначально нет. считаю не надр мучить другого человека и себя [/quote] и тут не угадаешь М кем будет комфортно физически даже на коленях сидеть. может просто женщины те не встретили просто своего физически человека , а вышли замуж за удачного, успешного, доброго. мне советовали строить отношения с парнем программистов он отличник, медалист без вредных привычек. типа все будет класс. я могу Рим общалась, дружили. а как начал оказывать знать внимания, мне настолько стало противно все это. я долго была без парня. но никогдаине жалела, что не слушала советы. как представлю какая жизнь была бы. готовить, убирать ( если даже с его помощью) человеку, который физически не приятен. нет. я бы избегал секса. искала бы на стороне внимание. не изменяла юы так плохо. ну нафиг. зачем так жить. это же ад..реально некоторые люди сами себя в такой душевный ад загоняют из-за шаблонов
Ну и самой какого так жить? Неполноценно.