Раньше он часто уговаривал меня, чтобы я подговорила своих подруг, чтобы мы ему все дали полизать. Он ездил на несколько месяцев якобы на дачу к маме.
Теперь в нашу семью пришла беда...
Нашла у него бумажку из Новосибирского областного кожно-венерологического диспансера с его фамилией. Стоп! Как он вообще оказался вообще в Новосибирске, если мы живём в Нижневартовске, а дача его мамы за 20 км? Позвонить его маме и узнать, был ли он у нее на даче?
ПЦР Мазок из урогенитального тракта:
ДНК Chlamydia trachomatis Результат: выявлена*
ДНК Mycoplasma genitalium Результат: выявлена*
ДНК Ureaplasma spp. Результат: выявлена*
ДНК гонококка (Neisseria gonorrhoeae Результат: выявлена*
Сейчас у меня двое детей и он нас содержит. Я не знаю что мне делать теперь((((
Я хочу чтобы он мне лизал! Я уся теку... Ааааахх... Моя вагина налилась похотью и желанием. Пусть он выпьет меня до дна!..
Гость
[2647769359]
Что вам делать с его гонореей? Вы хоть понимаете серьёзность вопроса?
Гость
[3897648344]
Вот это я понимаю
Гость
[3261406216]
Гость
Что вам делать с его гонореей? Вы хоть понимаете серьёзность вопроса?
Она не лечится?
Гость
[54227471]
Так вы же недавно создавали тему, спрашивали, получится ли построить семью с закоренелым холостяком, разводчица
Автор [3261406216] 24.05.2020, 04:21 У меня складывается ощущение, что он никогда не жил с девушкой. Это видно по его мышлению, привычкам, проскакивают в разговоре холостяцкие моменты
Как что делать? Ставить всем мужикам в пример, и если б он не любил пясты лизать, ты б уже присоска работала
Гость
[3128376839]
понять и простить.
лангепас
[4184777681]
Не думал что такие существуют
Гость
[2636427368]
Гость
Надо было давать ему лизать.
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359
Гость
[321272817]
Гость
Я хочу чтобы он мне лизал! Я уся теку... Ааааахх... Моя вагина налилась похотью и желанием. Пусть он выпьет меня до дна!..
Я бы вам отлизал
Гость
[321272817]
Гость
Давайте я вам отлижу
Сергей
[2974359813]
Гость
Надо было давать ему лизать.
Всем привет подскажите пожалуйста здесь можно найти женщину для куни
Гость
[2151638450]
Видите автор сколько мужиков вам хотят лизать пейсду . Значит не только ваш муж такой , если б вы дали мужу вовремя лизать пейсду он не искал на стороне лизать , это самый сильный наркотик и если один раз это т наркотик пробовал то больше от него не сможешь оторваться .
Гость
[1986629675]
Гость
Как что делать? Ставить всем мужикам в пример, и если б он не любил пясты лизать, ты б уже присоска работала
Сущ какаета
Гость
[320497694]
Вам не стыдно,автор? Давать сосать свою пи..у мужу?
Гость
[3087354309]
Гость
Вам не стыдно,автор? Давать сосать свою пи..у мужу?
А что в этом стыдного ? Я своей женщине лижу 👅 очень часто и даже сам прошу
Он ездил на несколько месяцев якобы на дачу к маме.
Теперь в нашу семью пришла беда...
Нашла у него бумажку из Новосибирского областного кожно-венерологического диспансера с его фамилией. Стоп! Как он вообще оказался вообще в Новосибирске, если мы живём в Нижневартовске, а дача его мамы за 20 км? Позвонить его маме и узнать, был ли он у нее на даче?
ПЦР Мазок из урогенитального тракта:
ДНК Chlamydia trachomatis
Результат: выявлена*
ДНК Mycoplasma genitalium
ДНК Ureaplasma spp.
ДНК гонококка (Neisseria gonorrhoeae
Сейчас у меня двое детей и он нас содержит. Я не знаю что мне делать теперь((((