Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
А что не понравилось ? мальчик с девочкой дружат просто без подтекста какого-то, а мама видя это радовалась и губу раскатала или просто не подумавши брякнула ?
Были нарушены её границы. Он был для неё просто приятелем. А тут как тазик холодной воды на неё вылили.) Не общался ты с принцессами.)
Боцман
[3821178613]
Гость
Были нарушены её границы. Он был для неё просто приятелем. А тут как тазик холодной воды на неё вылили.) Не общался ты с принцессами.)
Ну границы были нарушены не им, а его мамой зачем было проецировать это на друга своего? что за вендетта клановая такая =)
Гость
[1285020778]
Гость
Точно, это как системник взял и заглючил и не понимают, что от него хотят теперь.
Лина
[3501803124]
Гость
Так вот почему я вам понравился. Вы очень похожи с моей женой.)))
а скольким мужикам она в трусы лазила? или муж как джентельмен не спрашивал?
Гость
[1285020778]
Боцман
Ну границы были нарушены не им, а его мамой зачем было проецировать это на друга своего? что за вендетта клановая такая =)
В моем случае только немного было по-другому, мой друг уже бывший вдруг меня назвал невестой, но понятно что не сам
Боцман
[3821178613]
Гость
В моем случае только немного было по-другому, мой друг уже бывший вдруг меня назвал невестой, но понятно что не сам
не понял друг назвал вас невестой, но не сам ? это как ?
Роза
[2198683898]
Гость
Сейчас он имеет право на измену. Она сама ему дала это право выйдя замуж недевственной. Пока он не восстановит статус кво он не успокоится. Червячок его грызть будет, как сказал Боцман. Они должны быть на равных. Муж хочет быть на равных с ней. Так что это её карма. Не надо было блудить до брака.))
Нет, не имеет он этого права, она ему не изменяла. У него семья или соревнования? Зачем женился? До свадьбы тогда бы и гулял.
Гость
[1285020778]
Боцман
не понял друг назвал вас невестой, но не сам ? это как ?
Потому что мама нас хотела сосватать, я это чуть позже поняла.
Роза
[2198683898]
Гость
ВЫ садистка.))) Тогда я думаю возможны два варианта. 1. Он будет изменять так чтобы вы не узнали. 2. Он примет решение расстаться с вами насовсем. Почему? Да просто потому что он мужчина и такая фигня как уязвлённое самолюбие нами почти не контролируется. Не зря же девственниц невинными называют. А вы виновны в том что ранили его самолюбие. Если вы таких вещей о мужчинах не знаете, то вам и не надо жить с ними в браке.
Вину навесить не пытайся, ее здесь нет. Ну как же он будет спать с чужими женщинами? А самоуважение?)))
Лина
[3501803124]
Роза
Нет, не имеет он этого права, она ему не изменяла. У него семья или соревнования? Зачем женился? До свадьбы тогда бы и гулял.
конечно, перед загсом записали потерся о грудь стольким то, *** теребил стольким то, сравнили - у кого меньше имеет право в браке добрать)))
Боцман
[3821178613]
Гость
Потому что мама нас хотела сосватать, я это чуть позже поняла.
Ну мало ли что мама хотела, друг то сам об этом что думал или у него мнения своего не было у них там разум коллективный на всю семью?
Смотрел фильм "31 июня"? Принцессу видел? В любой ситуации когда ей что то предлагают, то первым делом она думает - а соответствует ли это её чести. Так и тут. Она решила, что дружба с этим мальчиком не соответствует её королевской чести. Честь надо нести с достоинством и не ронять её в грязь перед придворными.) Ну если мать такое подумала! Это же не правильно!) А мать эта и правда этикета не знала, такое ляпнуть. Блин, я когда первый раз в подобный дом попал - вообще шокирован был.) Представляет меня одногруппница своей подруге. И та выдаёт мне нежным голоском с улыбкой глядя прямо в глаза:"Очень приятно, Миша. Мне Оля много о вас рассказывала". Я растерялся сразу. Первый раз вижу девушку, а ей уже что то про меня рассказывали. Я потихоньку это Олю в сторонку отвёл и спрашиваю, что она успела про меня рассказать, а главное когда? А та как давай смеяться "Миша! Это же дежурная фраза!"))))
Роза
[2198683898]
Гость
Не спорю. Но она с ним поступила не менее жестоко. Человек по её милости всю жизнь сомневается в себе. А чем он провинился? Только тем что полюбил её? Разве это не жестоко?
Нет, не жестоко. Почему он сомневается в себе? При чем здесь жена?
Гость
[1285020778]
Боцман
Ну мало ли что мама хотела, друг то сам об этом что думал или у него мнения своего не было у них там разум коллективный на всю семью?
Он и есть мамин сын и до сих пор, а мама как лучше для него хотела.
Роза
[2198683898]
Гость
А что? В жизни какой только фигни не бывает.))) За её мужа правда обидно.
Почему обидно? За него можно порадоваться, что он такой "порядочный", "осознанный", невинность свою сберег, чужими женщинами не запачкался ну и прочее.
Гость
[1285020778]
Гость
Смотрел фильм "31 июня"? Принцессу видел? В любой ситуации когда ей что то предлагают, то первым делом она думает - а соответствует ли это её чести. Так и тут. Она решила, что дружба с этим мальчиком не соответствует её королевской чести. Честь надо нести с достоинством и не ронять её в грязь перед придворными.) Ну если мать такое подумала! Это же не правильно!) А мать эта и правда этикета не знала, такое ляпнуть. Блин, я когда первый раз в подобный дом попал - вообще шокирован был.) Представляет меня одногруппница своей подруге. И та выдаёт мне нежным голоском с улыбкой глядя прямо в глаза:"Очень приятно, Миша. Мне Оля много о вас рассказывала". Я растерялся сразу. Первый раз вижу девушку, а ей уже что то про меня рассказывали. Я потихоньку это Олю в сторонку отвёл и спрашиваю, что она успела про меня рассказать, а главное когда? А та как давай смеяться "Миша! Это же дежурная фраза!"))))
Серьезный вы, Миша:))
Роза
[2198683898]
Гость
Ну я пошутил.)) Но я считаю, кому нужен брак - свою девственность как пропуск бережёт. Очевидно же что он вам был не нужен.)
Для брака оргазм нужен, а не девственность.)))
Гость
[3357256088]
Гость
Короче, это и есть такие семьи где мать всеми руководит, как Кабаниха в "Грозе". Домострой.
Роза
[2198683898]
Гость
Да вы просто от моей бывшей ничем не отличаетесь. Тоже девственность с каким то гопником потеряли.) Я вот не смог пережить. А у вашего мужа всё впереди. Надеюсь он поступит как я - уйдёт в закат.)
Ты надеешься, что он окажется бесчестным мужчиной?
Лина
[3501803124]
Гость
Короче, это и есть такие семьи где мать всеми руководит, как Кабаниха в "Грозе". Домострой.
и почему девушки не любят маменькиных сынков
Гость
[3357256088]
Гость
Серьезный вы, Миша:))
Да меня эти девушки очаровали. Я такого достоинства у девушек до них никогда не видел.) Зато благодаря им я точно знал, какая жена мне нужна. Ну и когда встретил не растерялся. Сразу правильно себя повёл.
Лина
[3501803124]
Гость
Да меня эти девушки очаровали. Я такого достоинства у девушек до них никогда не видел.) Зато благодаря им я точно знал, какая жена мне нужна. Ну и когда встретил не растерялся. Сразу правильно себя повёл.
так сколько членов можно теребить что статус девственности сохранить?
Друга воспринимать как придворного ? Вы хоть осознаете, что в это понятие входит? Друзья - это по сути наше отражение! Странная история.
Роза
[2198683898]
Боцман
А, то-есть договор брачный в РФ не несет юридическую силу, т.е. гость [1285020778] сама не понимает чего пишет, ну я так и подумал, поэтому переспросил, так как увидел противоречие в ее вопросе. Девственность - Это личностные достижения женщины, которая показывает, что до тебя она не блудила ни с кем и у нее высокие моральные ценности. Брак и венчание - это вмешивание третьих лиц - государства или бога и лишь косвенно является каким-то показателем того, что брак будет вечен и нерушим, а статистика и цифры нам показывают ситуацию диаметрально противоположную. Так что это пустышка, что загс, что венчание. Я понимаю если бы сожительство было противозаконным и не заключая его пара бы рисковала оказаться в заключении за нарушение законодательства то страны,в которой ты проживаешь, а так это просто навязанный ритуал.
Девственность не достижение, а физиологическое состояние.
И к чему вы пришли? что решили? Будете довольствоваться петтингом до свадьбы?
Обязательно, буду петтинговать до 43 с такими как вы, нет лучшего чем отдать свою молодость и красоту именно на это
Боцман
[3821178613]
Гость
Мама адекватная всегда для своих детей хочет лучшего и иногда против их воли даже и не спрашивая. Но у человека есть свой мозг, свое мнение и свой жизненный путь, который он видит и которым он идет и он может не соответствовать тому пути, который видят родители.
Обидно будет, но вот только я дала совет не спешить но толку, когда она сама видит что вы с Михаилом пишите о таких как я, например, а это в целом показательно, как мужчина с другими общается. Да она уже и сама это написала
Вы правы, после некоторых слов мне просто блевотно стало, прочитанных здесь, если я сюда писала только от того, что в тот момент было чувство безнадежности, то сейчас ещё большее увидела
Роза
[2198683898]
Гость
Ну может хоть какая то гармония восстановится. Договорится он как-нибудь со своим червяком. Но запрещать это вообще не ваш вариант.
Так она и не может запретить. Она ему обозначила возможные последствия, а дальше его выбор.
Боцман
[3821178613]
Кстати, обнулив счеты 1-1- к гармонии со своим червяком не прийти, мне кажется. Погрязнешь в грязи и увязнешь потом по полной, так как перешагнешь через себя же. Хреновый совет, Михаил :D
Гость
[1285020778]
Гость
Подскажите, что вы для себя выбрали или ещё не выбрали? Мне этот вопрос тоже важен. Мне кажется, не говорить мужчине было бы очень неправильно, зачем начинать что-то серьёзное из лжи, вы же хотите серьезных отношений, я так поняла из вашего сообщения. И подскажите, на каком этапе вы признались что ещё девушка, сколько времени прошло? Вот тоже боюсь такой реакции, если дойдёт до таких подробностей. И как правильно говорить? Днём невзначай или вечером при прогулке или как-то подготовить речь заранее? Не хочется быть осмеянной.
Боцман
[3821178613]
Со лжи начинать не стоит. Если к вам серьезно относятся осмеяны вы не будете, если осмеют, то наврятли вам такой мужчина нужен.
Гость
[1285020778]
Боцман
Мама адекватная всегда для своих детей хочет лучшего и иногда против их воли даже и не спрашивая. Но у человека есть свой мозг, свое мнение и свой жизненный путь, который он видит и которым он идет и он может не соответствовать тому пути, который видят родители.
В 15 лет у меня в мыслях не было мальчиков, я думала как бы мне правильно решить уравнения и закончить четверть так, чтобы мама гордилась мной. Думаю у него были те же мысли. И у меня в тот момент запотели стекла в бинокле. Он был другом для меня, а теперь мне предлагают что-то непонятное, это вроде того как мама вдруг стала бабушкой или крестной:)) Так вот, тогда уже появился телефон и вечером после прогулки мне пришло сообщение:"пойдем завтра в кино".
Гость
[3357256088]
Боцман
Друга воспринимать как придворного ? Вы хоть осознаете, что в это понятие входит? Друзья - это по сути наше отражение! Странная история.
Подскажите, что вы для себя выбрали или ещё не выбрали? Мне этот вопрос тоже важен. Мне кажется, не говорить мужчине было бы очень неправильно, зачем начинать что-то серьёзное из лжи, вы же хотите серьезных отношений, я так поняла из вашего сообщения. И подскажите, на каком этапе вы признались что ещё девушка, сколько времени прошло? Вот тоже боюсь такой реакции, если дойдёт до таких подробностей. И как правильно говорить? Днём невзначай или вечером при прогулке или как-то подготовить речь заранее? Не хочется быть осмеянной.
Я вообще в этом признаться не могу напрямую, это как взять и раздеться при парне.
Боцман
[3821178613]
Гость
В 15 лет у меня в мыслях не было мальчиков, я думала как бы мне правильно решить уравнения и закончить четверть так, чтобы мама гордилась мной. Думаю у него были те же мысли. И у меня в тот момент запотели стекла в бинокле. Он был другом для меня, а теперь мне предлагают что-то непонятное, это вроде того как мама вдруг стала бабушкой или крестной:)) Так вот, тогда уже появился телефон и вечером после прогулки мне пришло сообщение:"пойдем завтра в кино".
нет у меня что-то подобное тоже было примерно в том же возрасте женихом мама девочки назвала просто. Мне это жутко не понравилось и я девочке сказал, что бы она поговорила с мамой и такой ерунды больше не было. Друзьями мы остались и мама больше так не шутила, с девочкой мы поссорились вскоре, но причины были другие абсолютно.
Со лжи начинать не стоит. Если к вам серьезно относятся осмеяны вы не будете, если осмеют, то наврятли вам такой мужчина нужен.
В школе и университете многие парни очень негативно воспринимали информацию о том что ещё девушка. Я лично не признавалась никому тк стесняюсь, но я слышала как они говорят об этом, почти с презрением, сложно описать, ну вроде не от мира сего. Несколько раз ходила на свидания со знакомыми и были разговоры неудобные, намёки. Это надо очень сблизиться чтоб такое говорить, я понимаю. И я немного пыталась казаться более опытной чтоб ничего не подумали, но когда сразу после первой встречи хотели поцеловать это странно для меня, но парни выставляли что странно будто я не хочу.
Лина
[3501803124]
Гость
Я вообще в этом признаться не могу напрямую, это как взять и раздеться при парне.
а что таково =) главное целку сохранить,смотреть и щупать не считается
Гость
[3357256088]
Боцман
В высшем обществе родители только поздороваться выходят, а так в своих покоях сидят и не отсвечивают. А принцесса гостя сама светскими беседами развлекает.)
Гость
[3357256088]
Yufu123
Вы правы, после некоторых слов мне просто блевотно стало, прочитанных здесь, если я сюда писала только от того, что в тот момент было чувство безнадежности, то сейчас ещё большее увидела
Я больше не знаю на каком этапе. Вот так сразу тоже не могу, до кома в горле. Но а когда тогда? Чем дольше буду общаться, тем сложнее потом будет это сказать, ведь мало кто хочет связаться с неопытной как с ребёнком
Боцман
[3821178613]
Alya
В школе и университете многие парни очень негативно воспринимали информацию о том что ещё девушка. Я лично не признавалась никому тк стесняюсь, но я слышала как они говорят об этом, почти с презрением, сложно описать, ну вроде не от мира сего. Несколько раз ходила на свидания со знакомыми и были разговоры неудобные, намёки. Это надо очень сблизиться чтоб такое говорить, я понимаю. И я немного пыталась казаться более опытной чтоб ничего не подумали, но когда сразу после первой встречи хотели поцеловать это странно для меня, но парни выставляли что странно будто я не хочу.
Тут 70 листов уже исписали. Перечитайте сначала. Всем не обязательно знать кто вы. Девственность - это не позор для серьезно настроенного мужчины, а осмеивать вас может только блудливое общество. То, что вы не сношались с кем попало - этим гордиться надо.
Лина
[3501803124]
Alya
Я больше не знаю на каком этапе. Вот так сразу тоже не могу, до кома в горле. Но а когда тогда? Чем дольше буду общаться, тем сложнее потом будет это сказать, ведь мало кто хочет связаться с неопытной как с ребёнком
смысл признаваться, коллега так мужу и не сказала - кровь списала на месячные
Гость
[3357256088]
Боцман
Кстати, обнулив счеты 1-1- к гармонии со своим червяком не прийти, мне кажется. Погрязнешь в грязи и увязнешь потом по полной, так как перешагнешь через себя же. Хреновый совет, Михаил :D
Да этот путь тоже приведёт к разводу. Только оттянет его. А вообще, мне кажется что у маргиналов в семье всегда идёт битва кто кого. Или муж жену подавит тем что она девственна, а у него куча баб, либо она его, тем что у него никого не было, а у неё куча. Я одну пару знал, они когда по улице шли - на спор знакомились. Она такая, а спорим я вон с тем парнем познакомлюсь. И т.д.)))
смысл признаваться, коллега так мужу и не сказала - кровь списала на месячные
Это не правильно, зачем врать о таком? Боялась, что отвергнет?
Лина
[3501803124]
Гость
Да этот путь тоже приведёт к разводу. Только оттянет его. А вообще, мне кажется что у маргиналов в семье всегда идёт битва кто кого. Или муж жену подавит тем что она девственна, а у него куча баб, либо она его, тем что у него никого не было, а у неё куча. Я одну пару знал, они когда по улице шли - на спор знакомились. Она такая, а спорим я вон с тем парнем познакомлюсь. И т.д.)))
ну куда нам до ваших списков
Гость
[3357256088]
Гость
Тоже опыт:)
Прекрасный опыт. А сколько у них поклонников было. И они ко всем одинаково вежливо относились! Не то что местные шaлавы, то с одним, то с другим. И все бывшие для них козлы.) А сами поклонники друг перед другом расшаркиваются, чтобы перед дамой лицо не уронить.)
Гость
[1285020778]
Боцман
нет у меня что-то подобное тоже было примерно в том же возрасте женихом мама девочки назвала просто. Мне это жутко не понравилось и я девочке сказал, что бы она поговорила с мамой и такой ерунды больше не было. Друзьями мы остались и мама больше так не шутила, с девочкой мы поссорились вскоре, но причины были другие абсолютно.
А на меня друг обиделся и нашел другую компанию, до сих пор дружат.