Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Лина
Alya
Это не правильно, зачем врать о таком? Боялась, что отвергнет?
а зачем говорить? девке 27 лет в обморок при виде члена не падала, сказать что давно не было и поверит
Гость
Alya
Подскажите, что вы для себя выбрали или ещё не выбрали? Мне этот вопрос тоже важен.
Мне кажется, не говорить мужчине было бы очень неправильно, зачем начинать что-то серьёзное из лжи, вы же хотите серьезных отношений, я так поняла из вашего сообщения. И подскажите, на каком этапе вы признались что ещё девушка, сколько времени прошло? Вот тоже боюсь такой реакции, если дойдёт до таких подробностей. И как правильно говорить? Днём невзначай или вечером при прогулке или как-то подготовить речь заранее? Не хочется быть осмеянной.
Ну если мужчина не женился, то он тоже лжёт, что у них что то серьёзное. Так что может врать смело.)
Лина
а зачем говорить? девке 27 лет в обморок при виде члена не падала, сказать что давно не было и поверит
Я к тому спрашиваю, что, почему не сказать? Именно реакции боялась? Или что он на неё как-то не так посмотрит, что она раньше не говорила?
Гость
Лина
т.е друг ниже вас
удобная дружба
Конечно ниже. Равный только муж.
Это только вы, шaлавы, спите с простолюдинами унижая своё достоинство до их уровня.
Лина
Alya
Я к тому спрашиваю, что, почему не сказать? Именно реакции боялась? Или что он на неё как-то не так посмотрит, что она раньше не говорила?
а зачем? что бы он знал что лучше него найти не смогла? не хотела лишних вопросов
у нас же первая реакция - принца ждала или ПГМнтуая
Гость
Гость
Я вообще в этом признаться не могу напрямую, это как взять и раздеться при парне.
Правильно, это только муж имеет право знать.
Гость
Alya
Я думала тех кто к вам лезет и спрашивает кем вы являетесь не достойны вашего внимания. Парень должен быть скромнее. Ну лично я на такое качество обращаю внимание.
Лина
Гость
Конечно ниже. Равный только муж.
Это только вы, шaлавы, спите с простолюдинами унижая своё достоинство до их уровня.
а вы с друзьями трахаетесь
а жена в курсе? и меня целку назвать шалавой, какая же у вас гнилая суть - как жена терпит
Лина
а зачем? что бы он знал что лучше него найти не смогла? не хотела лишних вопросов
у нас же первая реакция - принца ждала или ПГМнтуая
В чем то я согласна. Реакции зачастую и правда именно негативные, мало кто хочет взять на себя такую обузу. Наверное думают, что потом не отстанет от него, поэтому чураются
Гость
Alya
Я больше не знаю на каком этапе. Вот так сразу тоже не могу, до кома в горле. Но а когда тогда? Чем дольше буду общаться, тем сложнее потом будет это сказать, ведь мало кто хочет связаться с неопытной как с ребёнком
Вот именно, что девственница это ребёнок, которого мужчине хочется взять под защиту - жениться то есть. Вы можете выйти замуж только пока девственны.
Лина
Alya
В чем то я согласна. Реакции зачастую и правда именно негативные, мало кто хочет взять на себя такую обузу. Наверное думают, что потом не отстанет от него, поэтому чураются
да не то что обуза, тупая мужская психология - когда девушка одна она никому не нужна, появляется парень и сразу же другие ее замечают
Гость
Лина
а жена в курсе? и меня целку назвать шалавой, какая же у вас гнилая суть - как жена терпит
Лина, а сколько вам лет? Возможно вы писали, я пропустила.
Гость
Alya
Что не гордился сильно. Это маргинальные семьи. Там всегда битва за власть и побеждает самый отмороженный.)))
Гость
Вот именно, что девственница это ребёнок, которого мужчине хочется взять под защиту - жениться то есть. Вы можете выйти замуж только пока девственны.
Кто меня замуж возьмёт? Я серьезно. Пока очереди не вижу. Как то все в отношениях уже, а кто не в отношениях, видно что нужна уверенная в себе девушка, яркая
Лина
Гость
Лина, а сколько вам лет? Возможно вы писали, я пропустила.
мне 29, но я в отношения не стремлюсь, знакомые были похожие - из города швей ведь
Лина
Гость
Что не гордился сильно. Это маргинальные семьи. Там всегда битва за власть и побеждает самый отмороженный.)))
до вашего уровня нам еще падать и падать, моя мать то хоть второй раз выйти замуж сподобилась
Гость
Я думала тех кто к вам лезет и спрашивает кем вы являетесь не достойны вашего внимания. Парень должен быть скромнее. Ну лично я на такое качество обращаю внимание.
Да как сказать, никто особо не лезет, бывают встречи иногда, до обсуждения таких тем не доходит, зачастую хотят поцеловать, зажать, мне сразу не по себе становится
Боцман
Alya
то-есть вам нужен мужчина, который не может вас принять и вы для него обуза ?
Вы себя со стороны услышьте!
Гость
Он ей не гордился? Простите, я не поняла
Гость
Гость
Главное любящий по настоящему мужчина рядом,который все поймёт, оценит. И в Загс обязательно!
Лина
мне 29, но я в отношения не стремлюсь, знакомые были похожие - из города швей ведь
Вам не одиноко одной?
Гость
Лина
Девственница тоже может стать шaлавой если до свадьбы честь не сохранит. Ты как раз из таких маргинальных девственниц. Тебя по слогу письма видно, по тому как ты матерей и жён ругаешь.
Гость
Лина
Вот и я не стремлюсь, и уже не знаю надо-ли стремиться, как-то и хорошо что-ли одной, не факт что будет также и с мужем, судя по историям в жизни и форуму:(
Гость
Alya
Потому что честный человек, взявший девственность, обязан жениться.
Гость
Alya
Кто меня замуж возьмёт? Я серьезно. Пока очереди не вижу. Как то все в отношениях уже, а кто не в отношениях, видно что нужна уверенная в себе девушка, яркая
Поработай над собой! И такой муж. Обязательно нарисуется. Я через это тоже проходила
Гость
Alya
Девственница имеет право выбрать любого самого достойного мужчину, который придётся ей по душе. Пока она чиста и невинна, она имеет право вести себя как мужчина. Вины на ней никакой нет.
Гость
Alya
Да как сказать, никто особо не лезет, бывают встречи иногда, до обсуждения таких тем не доходит, зачастую хотят поцеловать, зажать, мне сразу не по себе становится
Это неправильно, эти парни далеко не скромные, вам трудно будет с такими.
Боцман
то-есть вам нужен мужчина, который не может вас принять и вы для него обуза ?
Вы себя со стороны услышьте!
Не так наверное выразилась. Я хочу, думаю любая девушка хочет, чтоб появился мужчина который воспримет это адекватно, не глумления и будет с ней и не будет это ему в тягость. Но я ведь смотрю по сторонам, читаю и слышу как говорят, что мужчины не так радостно это воспринимают, даже хорошие вроде
Гость
Alya
Нормальные отношения начинаются после свадьбы, а то что вы называете отношениями это просто детская игра в семью, в которую играют недоразвитые взрослые.
Гость
Главное любящий по настоящему мужчина рядом,который все поймёт, оценит. И в Загс обязательно!
Так все хотят, конечно. Кому то везёт
Гость
Вот и я не стремлюсь, и уже не знаю надо-ли стремиться, как-то и хорошо что-ли одной, не факт что будет также и с мужем, судя по историям в жизни и форуму:(
Никогда не поздно, хуже одной всю жизнь прожить
Гость
Гость
Это неправильно, эти парни далеко не скромные, вам трудно будет с такими.
Таким не нужна семья. Они не уважают женщин. Видят в них только куклу для секса.
Лина
Гость
Девственница тоже может стать шaлавой если до свадьбы честь не сохранит. Ты как раз из таких маргинальных девственниц. Тебя по слогу письма видно, по тому как ты матерей и жён ругаешь.
не всех а ваших, а там псевдодевственность))) но *** до брака чистоте не мешает
Гость
Alya
Не так наверное выразилась. Я хочу, думаю любая девушка хочет, чтоб появился мужчина который воспримет это адекватно, не глумления и будет с ней и не будет это ему в тягость. Но я ведь смотрю по сторонам, читаю и слышу как говорят, что мужчины не так радостно это воспринимают, даже хорошие вроде
Он не появится пока вы сами его не найдёте и не выберете. Активно мужчины ищут только секс.
Лина
Alya
не всем
мне после работы максимум хочется в нете поболтать а не мужем с детьми заниматься
Гость
Потому что честный человек, взявший девственность, обязан жениться.
Увы, это теория, не так все радужно в жизни
Гость
Alya
Лучше жить одному, чем вместе с кем попало. Или по отношениям сношениям скакать.
Боцман
Alya
Негативно воспринимают те, кто хочет секса, а не отношений. А из женщин так падшие женщины говорят, коих хватает сейчас в округе.
Потому, что нужно быть более нежным, чутким и всему учить и проявлять терпение. Куда проще взять опытную и с ней сношаться, пока не надоест.
Выберете что вам по настоящему нужно, что бы вас использовали и бросили или что бы у вас что-то серьезное было.
Гость
Alya
Лучше быть одной чем с кем попало.
Лина
Гость
Девственница имеет право выбрать любого самого достойного мужчину, который придётся ей по душе. Пока она чиста и невинна, она имеет право вести себя как мужчина. Вины на ней никакой нет.
а если пальцами ей целку порвали? это невинность? член то не входил?
Гость
Гость
Таким не нужна семья. Они не уважают женщин. Видят в них только куклу для секса.
Согласна.
Гость
Alya
Увы, это теория, не так все радужно в жизни
Я объясняю, почему любители потpaxaться избегают девственниц.
Вы должны сами искать мужа.
Гость
Нормальные отношения начинаются после свадьбы, а то что вы называете отношениями это просто детская игра в семью, в которую играют недоразвитые взрослые.
До свадьбы ещё дойти нужно ведь, я же не скажу на первой встрече, пошли жениться)
Гость
Alya
До свадьбы ещё дойти нужно ведь, я же не скажу на первой встрече, пошли жениться)
Мне жена сказала, а вы чем хуже. Спросила как я отношусь к браку. Если бы я сказал плохо - я бы её даже не увидел.
Так что не тратьте время на озабоченных кобелей. Ищите мужа. Только муж оценит вашу чистоту.
Гость
Alya
Честь нужно хранить до свадьбы. Запомните.
Гость
Мне жена сказала, а вы чем хуже. Спросила как я отношусь к браку. Если бы я сказал плохо - я бы её даже не увидел.
Так что не тратьте время на озабоченных кобелей. Ищите мужа. Только муж оценит вашу чистоту.
Вас не испугала такая откровенность? Не думали лишнего про неё? Как-то стыдно о таком с порога спрашивать
Лина
Гость
Честь нужно хранить до свадьбы. Запомните.
но пальцами можно)))
Alya
Подскажите, что вы для себя выбрали или ещё не выбрали? Мне этот вопрос тоже важен.
Мне кажется, не говорить мужчине было бы очень неправильно, зачем начинать что-то серьёзное из лжи, вы же хотите серьезных отношений, я так поняла из вашего сообщения. И подскажите, на каком этапе вы признались что ещё девушка, сколько времени прошло? Вот тоже боюсь такой реакции, если дойдёт до таких подробностей. И как правильно говорить? Днём невзначай или вечером при прогулке или как-то подготовить речь заранее? Не хочется быть осмеянной.
У меня на данный момент нет кандидатов, поэтому, о первом в пустую наверно не правильно было бы мне говорить сейчас. А что на счёт того, когда говорила. То я вообще никогда не говорила. Никогда бы не выставила парню «я девственница». Они всегда сами спрашивали, кто-то спустя месяц, кто то спустя 2 недели. Когда разговор становится более простой, то настают обычно подходить издалека, типа опыт прошлых отношений, как раньше жизнь проводила. И тут парень начинает прощупывать, и напрямую вопрос задаёт: ты девственница? Ну и если ты на вопрос не хочешь отвечать или переводишь тему, то они все понимают конечно же
Лина
не всем
мне после работы максимум хочется в нете поболтать а не мужем с детьми заниматься
Возможно, мне трудно сказать, я другой человек. Мне в тягость было бы одной быть всегда
Боцман
Негативно воспринимают те, кто хочет секса, а не отношений. А из женщин так падшие женщины говорят, коих хватает сейчас в округе.
Потому, что нужно быть более нежным, чутким и всему учить и проявлять терпение. Куда проще взять опытную и с ней сношаться, пока не надоест.
Выберете что вам по настоящему нужно, что бы вас использовали и бросили или что бы у вас что-то серьезное было.
Конечно серьезное, я понимаю о чем вы говорите, очень правильные вещи. Это очень радует
Следующая тема