Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Alya
Вас не испугала такая откровенность? Не думали лишнего про неё? Как-то стыдно о таком с порога спрашивать
Я был рад встретить серьёзную девушку.
Глупые развязные женщины, которые позволяют себя использовать для секса посторонним мужикам в жёны не годятся. Любить их нельзя. Только жалеть.
Гость
Честь нужно хранить до свадьбы. Запомните.
А потом шанс выйти замуж уже не будет? Не будет уважения ко мне?
Лина
Гость
Глупые развязные женщины, которые позволяют себя использовать для секса посторонним мужикам в жёны не годятся. Любить их нельзя. Только жалеть.
и вас не замечали, паршивки)))
что вы там писали на счет сути людской?
Yufu123
У меня на данный момент нет кандидатов, поэтому, о первом в пустую наверно не правильно было бы мне говорить сейчас. А что на счёт того, когда говорила. То я вообще никогда не говорила. Никогда бы не выставила парню «я девственница». Они всегда сами спрашивали, кто-то спустя месяц, кто то спустя 2 недели. Когда разговор становится более простой, то настают обычно подходить издалека, типа опыт прошлых отношений, как раньше жизнь проводила. И тут парень начинает прощупывать, и напрямую вопрос задаёт: ты девственница? Ну и если ты на вопрос не хочешь отвечать или переводишь тему, то они все понимают конечно же
И отказываются от вас?
Гость
Alya
Конечно серьезное, я понимаю о чем вы говорите, очень правильные вещи. Это очень радует
Почитайте, если есть время какое отношение у мужчин к женщинам, которые спят вне брака. Мы в этой теме все очень хорошо разобрали. Вы найдете много ответов на вопросы.
Боцман
Alya
И отказываются от вас?
бабники отказываются, зачем им время терять.
Гость
Alya
В точку. Уважение предполагает понимание важности. Если вы сами себя не уважаете, то и мужчины не будут.
Гость
Alya
Не будет.
Гость
Alya
Никто не будет жениться на женщине, которая доступна для секса и без женитьбы.
Лина
Гость
В точку. Уважение предполагает понимание важности. Если вы сами себя не уважаете, то и мужчины не будут.
если вы шалав не уважаете то и жену не будете))) или все таки к разным людям разное отношение)))))
Гость
Гость
Спасибо большое за советы:)
Держитесь подальше от него, он дно. Мало того что унижает женщин оральным интимом, сам не делает в ответ, и так же поступит с девственницей.
Гость
Да, здорово, вам повезло встреть друг друга, а сколько вам лет, если не секрет?
И вы тоже были ещё мальчиком до встречи с ней?
Роза
Гость
Как в чём? Самый важный мужчина для неё не он, проживший с ней в браке 10 лет, а какой то гопник.) Он её даже в жёны не брал, понимаете?
Это ты приписываешь процессу дефлорации некую важность. С чего ты взял, что у другого челоаеас такие же мысли? Как ни крути он же все равно оказался "важнее" - она за него замуж вышла.
Гость
Alya
Мне было 25, ей 27.
Мужчина всегда мужчина, даже когда не был с женщиной в постели.)
Боцман
бабники отказываются, зачем им время терять.
Да, здравая мысль, это даже как маркер может быть. Но ещё есть такое, вдруг ему захочется невинную девушку для себя самого для гордости, в жениться он не будет, может быть и такое
Лина
Роза
Это ты приписываешь процессу дефлорации некую важность. С чего ты взял, что у другого челоаеас такие же мысли? Как ни крути он же все равно оказался "важнее" - она за него замуж вышла.
а спроси у нее и окажется что важнее для нее отец или дед
и тут муж не переживет
Лина
Гость
Мне было 25, ей 27.
и поэтому может пальцы в чужие трусы запускать
Гость
Alya
И удачи вам. Берегите себя.
Честь берегите до свадьбы и передайте её мужу в первую брачную ночь. Проявите к нему уважение. Ведь он проявил уважение к вам - женился на вас.
Гость
Я себя уважаю, но знаете сейчас мужчины не так серьезно воспринимают чистоту, не все, но многие. Неужели они не женятся никогда? Скорее всего потом все равно остепенятся
Гость
Никто не будет жениться на женщине, которая доступна для секса и без женитьбы.
Ну, есть такие примеры ведь, я в жизни знаю
Гость
Alya
Да, здравая мысль, это даже как маркер может быть. Но ещё есть такое, вдруг ему захочется невинную девушку для себя самого для гордости, в жениться он не будет, может быть и такое
Кто же будет жениться на доступной и так? Это путь в шaлавы.
Гость
Alya
Ищите себе только девственника, то есть не испорченного парня.
Лина
Гость
Кто же будет жениться на доступной и так? Это путь в шaлавы.
а как мы назовем жену лицемера?
Роза
Гость
Согласен. Я тоже считаю, что при бесплодности надо не разводиться а детей усыновлять.
А тут ты противоречишь Боцману. Если один бесплоден, то второй вполне может быть здоров и фертилен, ему зачем эти чужие дети? Тем более "генетическая чистота", "продолжение своего рода". Иногда вообще бывает несовместимость, разводятся, и в новых семьях у обоих дети рождаются.
Гость
Alya
Может 100%, об этих примерах мы в этой теме тоже говорили, он может потом вас бросить.
Гость
Мне было 25, ей 27.
27 лет, вот это выдержка, ей можно только позавидовать
Я имела в виду мальчик, в том смысле что девушки до жены не было, интима?
Гость
Alya
Я себя уважаю, но знаете сейчас мужчины не так серьезно воспринимают чистоту, не все, но многие. Неужели они не женятся никогда? Скорее всего потом все равно остепенятся
Кобели редко женятся, а если и женятся, то мужья из них так себе. Они продолжают гулять по бабам.
Ищите порядочного серьёзного парня и проявляйте к нему интерес, сможете его очаровать - он станет вашим мужем.
Боцман
Alya
О, человек про маркеры пишет, адекватных прибыло в нашем строю.
Для себя и для гордости возможно, поэтому спешить не надо и присматриваться к человеку нужно. Перечитайте тему эту, тут реально уже все написали и по полкам разложили и кто есть кто.
Гость
Alya
Ну, есть такие примеры ведь, я в жизни знаю
Они быстро разводятся.
Роза
Гость
Неужели вы думали, что сможете обесчещенной замуж выйти и до старости прожить в любви и согласии? Вы на луне росли что ли?)))
На луне ты рос. А у нас здесь, на земле, любовь и согласие не от девственности зависит.
Гость
И удачи вам. Берегите себя.
Честь берегите до свадьбы и передайте её мужу в первую брачную ночь. Проявите к нему уважение. Ведь он проявил уважение к вам - женился на вас.
Да, но мужа который также будет невинен сейчас сложно найти, конечно.
Роза
Гость
Да под каблук загонит. Она ведь уже подорвала его уверенность в себе тем что чужому мужику девственность отдала. Теперь начнёт дальше усугублять. Говорить что он никому не нужен, никчемный мужик, тряпка и т.д. Ну он плюнет на всё и будет лежать с пивом на диване.)
Вешина фантазия заиграла новыми красками)))
Гость
Ищите себе только девственника, то есть не испорченного парня.
Вот тут сложно будет, мужчины не хотят ждать долго, свадьбы, кто-то женится после 30. Сомнительно
Роза
Гость
Вооот! Он должен был как настоящий мужик вырвать эту любовь к ней с мясом. А он дурак остался и женился. Думал справится с унижением любить падшую женщину. Ан нет. Бесполезно это.
Думаешь, лучше "вырвать", а потом всю жизнь вспоминать и тосковать, как ты?
Гость
Alya
27 лет, вот это выдержка, ей можно только позавидовать
Я имела в виду мальчик, в том смысле что девушки до жены не было, интима?
Она училась. Два высших образования было не до мальчиков. У меня к тому времени было одно высшее. И печальный опыт в ранней юности. Когда девушка, которую я любил с 15 до 18 лет. В 18 лет дала себя обесчестить случайному алкашу на пьянке. Так что доступные несерьёзные женщины меня не привлекали.
Гость
Может 100%, об этих примерах мы в этой теме тоже говорили, он может потом вас бросить.
Тогда все совсем печально
Гость
Длинноволосая блондинка.
Ты обманываешь их! Надеюсь тебя девственницы будут слать на ***.
Я послала до этого другой теме. И Вы тоже😁.
Гость
Кобели редко женятся, а если и женятся, то мужья из них так себе. Они продолжают гулять по бабам.
Ищите порядочного серьёзного парня и проявляйте к нему интерес, сможете его очаровать - он станет вашим мужем.
Как вы думаете, будет изменять скорее который опытный уже в женщинах или наоборот, не знает ещё женщины?
Гость
Alya
Ищите единомышленника. С которым у вас будут одинаковые взгляды на жизнь, общие ценности. И естественна цель создать семья тоже общая должна быть. С неё и начинайте.
Лина
Гость
Она училась. Два высших образования было не до мальчиков. У меня к тому времени было одно высшее. И печальный опыт в ранней юности. Когда девушка, которую я любил с 15 до 18 лет. В 18 лет дала себя обесчестить случайному алкашу на пьянке. Так что доступные несерьёзные женщины меня не привлекали.
так у вас бабсбкое воспитание - вас завоевать надо
повезло что хоть 1 нашлась
Роза
Гость
Нет.
Брак убивается ещё до его начала недевственностью невесты. Нужно лишь время мужику на осознание, что брака то никакого нет. Всё это фикция. Самообман.
Брак зависит от характеров, взаимоотношений и т.п, а не от девственности.
Боцман
Роза
Думаешь, лучше "вырвать", а потом всю жизнь вспоминать и тосковать, как ты?
Слабый человек, не смог отпустить свое прошлое, нет в нем стержня :D
Блин, не смог не удержаться и не кинуть ответочку.
А так лучше оторвать и выкинуть и не вспоминать, чем всю жизнь потом перешагивать через себя!
Боцман
О, человек про маркеры пишет, адекватных прибыло в нашем строю.
Для себя и для гордости возможно, поэтому спешить не надо и присматриваться к человеку нужно. Перечитайте тему эту, тут реально уже все написали и по полкам разложили и кто есть кто.
Хорошо, спасибо вам, вашей жене уж точно повезёт
Гость
Alya
Как вы думаете, будет изменять скорее который опытный уже в женщинах или наоборот, не знает ещё женщины?
Опытный будет изменять. Он привык к разным женщинам. А тот кому не по душе бездушный секс - никогда не изменит. С ним вы станете одним целым. Секс для вас будет высшей степенью духовной близости.
Гость
Alya
Вот тут сложно будет, мужчины не хотят ждать долго, свадьбы, кто-то женится после 30. Сомнительно
Вам нужен умненький парень, домашний.
Роза
Yufu123
Да не обращайте вы внимание на этот бред, который вам пишут. Тут люди, которые на своей отдельной Луне живут, с неё только спустились. Страшно на самом деле, что именно такие и превозносят девственность, просто им выгодно, чтобы девушка была не опытная и проглатывала все их мерзости типа жмж, измены, при этом ей наблевав в глаза, что она одна и единственная. Вот ради чего это делается. Заметьте, что жмж звучало от двух человек, совпадение прям) Ни один честный мужчина даже предположение об этом не сделает в сторону любой женщины.То есть это способ у этих мужчин покрыть их собственную грязь. И по поводу вашего мужа, тема с девственностью раскручена зря. Я думаю ему больше чем все равно на это. На самом деле, если уйти с вумана в реальный мир, то девственность не котируется вообще и для мужчин ценности не представляет, и даже наоборот. Так что не берите даже это в голову.
Да там, думаю, дело не в отсутствии девственности жены, а в наличии той девственности у мужа.
Alya
Хорошо, спасибо вам, вашей жене уж точно повезёт
Или уже повезло, извините не сообразила сразу
Боцман
Alya
ну не 100%, конечно, тут старообрядцы преувеличивают. Но зачем вам брак вообще ?
Роза
Гость
Знаете что я думаю? Он уже давно вам изменяет. Просто спросил как вы к этому отнесётесь если узнаете.)
Обычно мужики так и мстят недевственным жёнам.)
Девственным также мстят, не знаю только, за что.
Гость
Какой ужас, её изнасиловали?
Следующая тема