Не говорить парню о девственности
Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
4 169 ответов
Последний —
Перейти
У меня на данный момент нет кандидатов, поэтому, о первом в пустую наверно не правильно было бы мне говорить сейчас. А что на счёт того, когда говорила. То я вообще никогда не говорила. Никогда бы не выставила парню «я девственница». Они всегда сами спрашивали, кто-то спустя месяц, кто то спустя 2 недели. Когда разговор становится более простой, то настают обычно подходить издалека, типа опыт прошлых отношений, как раньше жизнь проводила. И тут парень начинает прощупывать, и напрямую вопрос задаёт: ты девственница? Ну и если ты на вопрос не хочешь отвечать или переводишь тему, то они все понимают конечно же
И отказываются от вас?
Я был рад встретить серьёзную девушку.
Глупые развязные женщины, которые позволяют себя использовать для секса посторонним мужикам в жёны не годятся. Любить их нельзя. Только жалеть.
Глупые развязные женщины, которые позволяют себя использовать для секса посторонним мужикам в жёны не годятся. Любить их нельзя. Только жалеть.
Да, здорово, вам повезло встреть друг друга, а сколько вам лет, если не секрет?
И вы тоже были ещё мальчиком до встречи с ней?
Роза
Как в чём? Самый важный мужчина для неё не он, проживший с ней в браке 10 лет, а какой то гопник.) Он её даже в жёны не брал, понимаете?
Это ты приписываешь процессу дефлорации некую важность. С чего ты взял, что у другого челоаеас такие же мысли? Как ни крути он же все равно оказался "важнее" - она за него замуж вышла.
Гость
Да, здорово, вам повезло встреть друг друга, а сколько вам лет, если не секрет?
И удачи вам. Берегите себя.
Честь берегите до свадьбы и передайте её мужу в первую брачную ночь. Проявите к нему уважение. Ведь он проявил уважение к вам - женился на вас.
Честь берегите до свадьбы и передайте её мужу в первую брачную ночь. Проявите к нему уважение. Ведь он проявил уважение к вам - женился на вас.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
А тут ты противоречишь Боцману. Если один бесплоден, то второй вполне может быть здоров и фертилен, ему зачем эти чужие дети? Тем более "генетическая чистота", "продолжение своего рода". Иногда вообще бывает несовместимость, разводятся, и в новых семьях у обоих дети рождаются.
Гость
Я себя уважаю, но знаете сейчас мужчины не так серьезно воспринимают чистоту, не все, но многие. Неужели они не женятся никогда? Скорее всего потом все равно остепенятся
Кобели редко женятся, а если и женятся, то мужья из них так себе. Они продолжают гулять по бабам.
Ищите порядочного серьёзного парня и проявляйте к нему интерес, сможете его очаровать - он станет вашим мужем.
Ищите порядочного серьёзного парня и проявляйте к нему интерес, сможете его очаровать - он станет вашим мужем.
Боцман
Да, здравая мысль, это даже как маркер может быть. Но ещё есть такое, вдруг ему захочется невинную девушку для себя самого для гордости, в жениться он не будет, может быть и такое
О, человек про маркеры пишет, адекватных прибыло в нашем строю.
Для себя и для гордости возможно, поэтому спешить не надо и присматриваться к человеку нужно. Перечитайте тему эту, тут реально уже все написали и по полкам разложили и кто есть кто.
Для себя и для гордости возможно, поэтому спешить не надо и присматриваться к человеку нужно. Перечитайте тему эту, тут реально уже все написали и по полкам разложили и кто есть кто.
Роза
Да под каблук загонит. Она ведь уже подорвала его уверенность в себе тем что чужому мужику девственность отдала. Теперь начнёт дальше усугублять. Говорить что он никому не нужен, никчемный мужик, тряпка и т.д. Ну он плюнет на всё и будет лежать с пивом на диване.)
Вешина фантазия заиграла новыми красками)))
Гость
27 лет, вот это выдержка, ей можно только позавидовать
Я имела в виду мальчик, в том смысле что девушки до жены не было, интима?
Я имела в виду мальчик, в том смысле что девушки до жены не было, интима?
Она училась. Два высших образования было не до мальчиков. У меня к тому времени было одно высшее. И печальный опыт в ранней юности. Когда девушка, которую я любил с 15 до 18 лет. В 18 лет дала себя обесчестить случайному алкашу на пьянке. Так что доступные несерьёзные женщины меня не привлекали.
Новые темы
- Мужики ничего не делают , но хотят секса11 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли5 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь23 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!11 ответов
- Бревно в постели что это?57 ответов
Кобели редко женятся, а если и женятся, то мужья из них так себе. Они продолжают гулять по бабам.
Как вы думаете, будет изменять скорее который опытный уже в женщинах или наоборот, не знает ещё женщины?
Лина
Она училась. Два высших образования было не до мальчиков. У меня к тому времени было одно высшее. И печальный опыт в ранней юности. Когда девушка, которую я любил с 15 до 18 лет. В 18 лет дала себя обесчестить случайному алкашу на пьянке. Так что доступные несерьёзные женщины меня не привлекали.
так у вас бабсбкое воспитание - вас завоевать надо
повезло что хоть 1 нашлась
повезло что хоть 1 нашлась
Боцман
О, человек про маркеры пишет, адекватных прибыло в нашем строю.
Хорошо, спасибо вам, вашей жене уж точно повезёт
Гость
Как вы думаете, будет изменять скорее который опытный уже в женщинах или наоборот, не знает ещё женщины?
Опытный будет изменять. Он привык к разным женщинам. А тот кому не по душе бездушный секс - никогда не изменит. С ним вы станете одним целым. Секс для вас будет высшей степенью духовной близости.
Роза
Да не обращайте вы внимание на этот бред, который вам пишут. Тут люди, которые на своей отдельной Луне живут, с неё только спустились. Страшно на самом деле, что именно такие и превозносят девственность, просто им выгодно, чтобы девушка была не опытная и проглатывала все их мерзости типа жмж, измены, при этом ей наблевав в глаза, что она одна и единственная. Вот ради чего это делается. Заметьте, что жмж звучало от двух человек, совпадение прям) Ни один честный мужчина даже предположение об этом не сделает в сторону любой женщины.То есть это способ у этих мужчин покрыть их собственную грязь. И по поводу вашего мужа, тема с девственностью раскручена зря. Я думаю ему больше чем все равно на это. На самом деле, если уйти с вумана в реальный мир, то девственность не котируется вообще и для мужчин ценности не представляет, и даже наоборот. Так что не берите даже это в голову.
Да там, думаю, дело не в отсутствии девственности жены, а в наличии той девственности у мужа.
Какой ужас, её изнасиловали?
Следующая тема
Предыдущая тема