Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Alya
Тогда все совсем печально
Почему печально, судя по-вашему профилю, вам всего лишь 20 лет, все еще впереди, главное не совершайте глупых поступков.
Гость
Лина
так у вас бабсбкое воспитание - вас завоевать надо
повезло что хоть 1 нашлась
Обламывались те, кто пытался на меня давить, из пединститута одна мадам. Видел во мне насильника, либо любила насилие не знаю, но после того как она после обнимашек сказала, что "мне было так хорошо, что ты даже мог меня изнасиловать" - я встал и ушёл. И одна была реальная жертва домашнего насилия. Её двоюродный брат с другом раздеть пытались. Она тряслась вся. Вот трое меня не смогли добиться.) А четвёртая легко.)
Роза
Гость
)))))))))))))))))))))))
У меня тоже была такая мысль.)))
Но насколько я понял - от пола тут не зависит. Только от интеллекта.)))
Ну да, мужики тоже на своих сайтах обсуждают проблемы и совета спрашивают. Там им дают "красную таблетку" и благославляют на ***))) На самом деле ничего плохого нет в том, чтобы совет спросить, просто полученный совет надо обдумать и понять, подходит он тебе или нет.
Гость
Гость
Вам нужен умненький парень, домашний.
Такой ботаник как я.)))
Гость
Alya
Как вы думаете, будет изменять скорее который опытный уже в женщинах или наоборот, не знает ещё женщины?
Тот который опытный, я думаю будет изменять, так как уже привычка есть.
Гость
Alya
Какой ужас, её изнасиловали?
Если бы. Она сама захотела с опытным невинность потерять.
Гость
Гость
Почитайте, если есть время какое отношение у мужчин к женщинам, которые спят вне брака. Мы в этой теме все очень хорошо разобрали. Вы найдете много ответов на вопросы.
Так странно. Вы в этой теме недавно. И единственное, что Вы тут разобрали, это какой хороший Михаил и как Вы с ним во всем согласны.
А мужчин тут только двое. Или Вы реинкарнация одного из них? 😄
Гость
Боцман
ну не 100%, конечно, тут старообрядцы преувеличивают. Но зачем вам брак вообще ?
Опять вы свою песню заводите?:)
Гость
Гость
Никто не будет жениться на женщине, которая доступна для секса и без женитьбы.
Прям зомбирование какое-то: не верь глазам своиим, верь словам моиим, ооом, ооом, оооом
Гость
Опытный будет изменять. Он привык к разным женщинам. А тот кому не по душе бездушный секс - никогда не изменит. С ним вы станете одним целым. Секс для вас будет высшей степенью духовной близости.
Думаю вы правы, сложно остановится когда было много разных девушек. И его неопытная жена может показаться ему не такой хорошей в постели
Гость
Роза
Девственным также мстят, не знаю только, за что.
Согласна. Это глупые парни.
Гость
Гость
Держитесь подальше от него, он дно. Мало того что унижает женщин оральным интимом, сам не делает в ответ, и так же поступит с девственницей.
Это Вы писали про Боцмана, что он гадости пишет в других темах? Про женское обрезание что-то? Ссылку не дадите?
Боцман
ну не 100%, конечно, тут старообрядцы преувеличивают. Но зачем вам брак вообще ?
Зачем брак? Я не хочу жить одна всю жизнь, такая жизнь не для меня
Боцман
Alya
Думаю вы правы, сложно остановится когда было много разных девушек. И его неопытная жена может показаться ему не такой хорошей в постели
Остановиться от чего ? Женщины в плане физиологии вроде плюс-минус одинаковые.
А в плане опытности тут два варианта вы либо развиваетесь и друг другом наслаждаетесь, либо нет.
Гость
Гость
Такой ботаник как я.)))
Именно!:)
Гость
Почему печально, судя по-вашему профилю, вам всего лишь 20 лет, все еще впереди, главное не совершайте глупых поступков.
Я бы сказала уже, а не всего лишь
Гость
Такой ботаник как я.)))
Вы уже заняты, да и взрослый для меня) Но я понимаю, что шутка
Гость
Alya
Мне 27:)
Гость
Тот который опытный, я думаю будет изменять, так как уже привычка есть.
Но вот я подумала, с другой стороны может он в отношениях не изменял, просто был не в браке
Гость
Alya
Вы уже заняты, да и взрослый для меня) Но я понимаю, что шутка
Он женат, мы тут шутим:))
Гость
Alya
Да, здравая мысль, это даже как маркер может быть. Но ещё есть такое, вдруг ему захочется невинную девушку для себя самого для гордости, в жениться он не будет, может быть и такое
Конечно, есть такое. Даже далеко ходить не надо. Вот Боцман, например. Невинную девушку для себя хочет, но жениться на ней не будет.
Гость
Если бы. Она сама захотела с опытным невинность потерять.
Иногда от безнадёжности и на такое идут, но в 18 лет ещё рано терять надежду, конечно
Боцман
Остановиться от чего ? Женщины в плане физиологии вроде плюс-минус одинаковые.
А в плане опытности тут два варианта вы либо развиваетесь и друг другом наслаждаетесь, либо нет.
Остановится на одной, перестать перебирать, сравнивать, ждать кого получше. Ведь всегда есть шанс найти лучше
Гость
Гость
Они быстро разводятся.
Вранье
Гость
Мне 27:)
Прямо как жена Гостя 88
Ничего себе) А чем живете если мужа нет? Картера?
Гость
Конечно, есть такое. Даже далеко ходить не надо. Вот Боцман, например. Невинную девушку для себя хочет, но жениться на ней не будет.
Почему не будет?
Гость
Alya
Прямо как жена Гостя 88
Ничего себе) А чем живете если мужа нет? Картера?
Не то чтобы карьера. Работа-дом-спорт.
Гость
Не то чтобы карьера. Работа-дом-спорт.
Вот этого я и боюсь) Не обижайтесь только
Гость
Alya
Вот этого я и боюсь) Не обижайтесь только
Что вы, чего мне обижаться. Я почти счастливый человек:), будет суждено-встречу того самого:))
Боцман
Гость
Ну да, только я девушку не обманываю и она знает на что идет =)
Боцман
Alya
Остановится на одной, перестать перебирать, сравнивать, ждать кого получше. Ведь всегда есть шанс найти лучше
Ну таком случае и вы можете не остановиться и искать кого получше ?
Если есть общие интересы, цели и уважение друг к другу, какой смысл перебирать дальше ? Ну если темпераменты конечно совпадают - это не маловажно для отношений.
Гость
Что вы, чего мне обижаться. Я почти счастливый человек:), будет суждено-встречу того самого:))
А как от мыслей избавляетесь? Я часто себя накручиваю, потом злая хожу
Боцман
Гость
Это Вы писали про Боцмана, что он гадости пишет в других темах? Про женское обрезание что-то? Ссылку не дадите?
Да, это мой личный сталкер и санитар леса.
Боцман
Ну таком случае и вы можете не остановиться и искать кого получше ?
Если есть общие интересы, цели и уважение друг к другу, какой смысл перебирать дальше ? Ну если темпераменты конечно совпадают - это не маловажно для отношений.
Если как вы описали, то согласна. Лучше можно и не найти, а любящего человека потерять
Боцман
Alya
Если как вы описали, то согласна. Лучше можно и не найти, а любящего человека потерять
ну вот ищите, знакомьтесь чаще, саетитесь в хороших компаниях. Чем больше порядочных друзей, тем выше шанс найти достойного.
Только на сайтах знакомств не ищите :D
Роза
Гость
Девственница имеет право выбрать любого самого достойного мужчину, который придётся ей по душе. Пока она чиста и невинна, она имеет право вести себя как мужчина. Вины на ней никакой нет.
Это как? Волосы драть соперницам?))) А, наверное, в штаны лезть, чтоб попеттинговать?)))
Гость
Alya
А как от мыслей избавляетесь? Я часто себя накручиваю, потом злая хожу
От каких мыслей и почему злая?
Меня особо никакие мысли не посещают, да и у меня столько знакомых, у которых одни проблемы в семье, что особо своей и не хочется уже.
Боцман
ну вот ищите, знакомьтесь чаще, саетитесь в хороших компаниях. Чем больше порядочных друзей, тем выше шанс найти достойного.
Только на сайтах знакомств не ищите :D
Нет, на сайтах знакомств не хочу. Просто я больше домосед, эти поиски не для меня, хотя знаю, нужно меняться
Alya
И отказываются от вас?
По-разному было, были те, которые якобы говорили «о да, да это достойно, ты лучше всех»👏🏻 и потом я палила их в шлюшести. Был чеченец, который предлагал жениться реально и серьезно.
Но в основе наши русские мужики боятся того, что после 20 вы с девственностью с огромными тараканами и в вас что то бракованное. Было и так, что спускалась вниз по стенке и плакала от обиды, разное в общем было..)
Гость
От каких мыслей и почему злая?
Меня особо никакие мысли не посещают, да и у меня столько знакомых, у которых одни проблемы в семье, что особо своей и не хочется уже.
От мыслей об одиночестве, меня посещают. Везёт вам, что вас нет
Гость
Alya
Нет, на сайтах знакомств не хочу. Просто я больше домосед, эти поиски не для меня, хотя знаю, нужно меняться
Не нужно меняться. Ищите такого же домоседа, может быть среди друзей, соседей есть порядочные и симпатичные вам.
Боцман
Yufu123
По-разному было, были те, которые якобы говорили «о да, да это достойно, ты лучше всех»👏🏻 и потом я палила их в шлюшести. Был чеченец, который предлагал жениться реально и серьезно.
Но в основе наши русские мужики боятся того, что после 20 вы с девственностью с огромными тараканами и в вас что то бракованное. Было и так, что спускалась вниз по стенке и плакала от обиды, разное в общем было..)
Вы путаете опять. Они не боятся, а не хотят тратить время на их устранение и удаление. Вы сами писали, что они узнают о вашей девственности на 2- неделе, т.е. они уже в принципе представление имеют о вашей адекватности.
Роза
Alya
А потом шанс выйти замуж уже не будет? Не будет уважения ко мне?
Главное, уважение самой к себе. Делайте то, что считаете нужным и ищите человека с соответствующими взглядами. А целеодpoчеров лучше избегать.
Гость
Yufu123
Автор, а вам сколько лет?
Alya
Вам как раз всего 20. Не теряйте время..устраивайте свою жизнь..я в 20 думала, что у меня все впереди. А в почти 25 я понимаю, что у меня уже нет времени и все что было во мне умирает..не доведите себя до крайней точки..живите и радуйтесь жизни, давайте себе шанс..
Роза
Это как? Волосы драть соперницам?))) А, наверное, в штаны лезть, чтоб попеттинговать?)))
Как-то вы уж совсем преувеличивать)
Роза
Гость
В точку. Уважение предполагает понимание важности. Если вы сами себя не уважаете, то и мужчины не будут.
Точно. А от девственности самоуважение не зависит.
Роза
Гость
Не будет.
Будет. И уважение будет, и замуж. Это уже зависит от поведения, самоуважения и т. п.
Гость
Alya
От мыслей об одиночестве, меня посещают. Везёт вам, что вас нет
Ищите своего человека, со схожими целями и моральными принципами, не грустите, и вы его найдете. Не поддавайтесь давлению общества, не верьте на слово парням, смотрите на поступки, на отношение к вам, к своей семье и людям в целом.
Боцман
Alya
Меняться может и не надо, но круг знакомств нужно расширять. А иначе как о вас узнает достойный мужчина ? А вот если будет большой круг друзей и знакомых можете встретить его сами или порекомендует окружение.
Следующая тема