Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
Вы путаете опять. Они не боятся, а не хотят тратить время на их устранение и удаление. Вы сами писали, что они узнают о вашей девственности на 2- неделе, т.е. они уже в принципе представление имеют о вашей адекватности.
Причина, наверное, в том что на второй неделе, рановато
Вам как раз всего 20. Не теряйте время..устраивайте свою жизнь..я в 20 думала, что у меня все впереди. А в почти 25 я понимаю, что у меня уже нет времени и все что было во мне умирает..не доведите себя до крайней точки..живите и радуйтесь жизни, давайте себе шанс..
Мы с вами, видимо, похожи эмоциональностью
Роза
[2198683898]
Гость
Мне было 25, ей 27. Мужчина всегда мужчина, даже когда не был с женщиной в постели.)
Нет, до женитьбы он юноша, с потом (в брачную ночь) становится мужчиной (мужем).
Гость
[3599623376]
Alya
Почему не будет?
Боится, что она разведется с ним и поделит имущество.
Боцман
[3821178613]
Alya
Причина, наверное, в том что на второй неделе, рановато
От количества встреч зависит.
Гость
[1285020778]
Alya
Двум домоседам сложно найти друг дружку
Вот я тоже домосед, около меня вьются в основном те парни, которые побывали уже ни в одних отношениях, но мне такие не интересны, а такого домоседа, чтобы повстречать наверное нужна удача. Вы сейчас учитесь? Там вероятно есть мальчишки, скромные, на них обратите внимание.
Гость
[3599623376]
Боцман
Ну да, только я девушку не обманываю и она знает на что идет =)
Меняться может и не надо, но круг знакомств нужно расширять. А иначе как о вас узнает достойный мужчина ? А вот если будет большой круг друзей и знакомых можете встретить его сами или порекомендует окружение.
Спасибо, все правильно говорите
Гость
[3599623376]
Гость
Что вы, чего мне обижаться. Я почти счастливый человек:), будет суждено-встречу того самого:))
Вы прям как Михаил говорите 😂
Гость
[1285020778]
Alya
Мы с вами, видимо, похожи эмоциональностью
Эмоциональность может отрицательно сказаться. Лучше думать холодной головой, а не поддаваться эмоциям.
Гость
[1285020778]
Гость
Вы прям как Михаил говорите 😂
У нас похожий взгляд на многие вещи, как оказалось)
Вот я тоже домосед, около меня вьются в основном те парни, которые побывали уже ни в одних отношениях, но мне такие не интересны, а такого домоседа, чтобы повстречать наверное нужна удача. Вы сейчас учитесь? Там вероятно есть мальчишки, скромные, на них обратите внимание.
Даже тут в теме мнения противоречивые. Кто-то пишут важна невинность, кто-то не важна, сколько людей столько мнений. Но как по мне, если мужчины оба говорят о важности, склонна к этому мнению
Эмоциональность это хорошо, раньше было ее у меня много, плохо, когда она сменяется равнодушием, безнадежностью, тихим отчаянием..
Гость
[1285020778]
Alya
Даже тут в теме мнения противоречивые. Кто-то пишут важна невинность, кто-то не важна, сколько людей столько мнений. Но как по мне, если мужчины оба говорят о важности, склонна к этому мнению
И они правы! Будете уважать вы себя-будут уважать и мужчины.
Гость
[3599623376]
Боцман
Да, это мой личный сталкер и санитар леса.
Санитар леса? Самокритичненько. Может, сами кинетесь ссылкой? 😄
Их здесь всего двое, невелика выборка. Один из них пока не женат и жениться не собирается, другой женился на недевственнице. Но после того, как он уверовал в телегониво, жена спустя годы совместной жизни решила стать девственницей...
Боцман
[1515405650]
Гость
Санитар леса? Самокритичненько. Может, сами кинетесь ссылкой? 😄
Ну а то, у вас тут санитаров много, за мной штуки 4 охотятся. Зачем вам ссылки кидать, йуфу уже накидала, да и они к теме данной не относятся. Там своя атмосфера, свои правила, но грязи да много. Но чего мы о былом,.... я изменился, на учёт встал, транквилизаторы принимаю, 3 раза к доктору в неделю на хожу, голосов больше не слышу, врачи хвалят. Видите же адекватно как пишу и никого не оскорбляют, прогресс! А говорят медицина в РФ плохая :)
Ну а то, у вас тут санитаров много, за мной штуки 4 охотятся. Зачем вам ссылки кидать, йуфу уже накидала, да и они к теме данной не относятся. Там своя атмосфера, свои правила, но грязи да много. Но чего мы о былом,.... я изменился, на учёт встал, транквилизаторы принимаю, 3 раза к доктору в неделю на хожу, голосов больше не слышу, врачи хвалят. Видите же адекватно как пишу и никого не оскорбляют, прогресс! А говорят медицина в РФ плохая :)
Я никакие ссылки не кидала, не врите хоть..больно мне это надо..и так все ясно
Боцман
[1515405650]
Yufu123
Я никакие ссылки не кидала, не врите хоть..больно мне это надо..и так все ясно
Ну не ссылки, а выкопировки из других тем. Или скажете не было такого? После чего вы меня так возненавидели резко? :)
Гость
[3599623376]
Гость
У нас похожий взгляд на многие вещи, как оказалось)
😂
Так говорят, Вы в других темах другое пишете, противоречащее этой. Пропускаете прием таблетки? Юморист.
Их здесь всего двое, невелика выборка. Один из них пока не женат и жениться не собирается, другой женился на недевственнице. Но после того, как он уверовал в телегониво, жена спустя годы совместной жизни решила стать девственницей...
Но советы они дают очень правильные, гораздо чаще мужчины говорят ровно противоположное ради своих целей не очень честных
Знакомьтесь и быть может к вам подъедет тот самый принц сказочный, у вас ещё есть шансы его встретить
Гость
[1285020778]
Боцман
Переведу на русский. В кругу ваших знакомых или семьи может есть у кого дети вашего возраста или около того, который может вам подойти.
Спасибо, капитан!:)
Гость
[3599623376]
Alya
Но советы они дают очень правильные, гораздо чаще мужчины говорят ровно противоположное ради своих целей не очень честных
У этих двух мужчин просто цели другие. И они точно также ради них говорят 😄
Гость
[1594307870]
Yufu123
Какое счастье??? Как вы вообще можете что то говорить после таких слов??
«Я вообще не понимаю, как можно спать с одной женщиной - это же скучно и угнетает.
Нельзя против природы идти, женская доля выбрать мужчину и свой выбор уважать и хранить семью, ну максимум тройничек с её подружкой и мужем. Другого не дано, это её предназначение.
Да изменять мужчины все могут, если есть потребность. Главное заразу не цеплять и жена не узнала, а для этого домой таскать не надо никого. И будет счастье»
Неужели автор поняли, что он за человек. Хоть кто-то не поленился в поисковике
Гость
[1285020778]
Alya
Переведу на русский. В кругу ваших знакомых или семьи может есть у кого дети вашего возраста или около того, который может вам подойти.
Я не дитё) Но мысль поняла Нету, уже бы попробовала такой вариант Есть мальчик 24 года, но он любит женщин постарше, он у моей маме пытался приставать на этот Новый год
Гость
[1285020778]
Alya
Я не дитё) Но мысль поняла Нету, уже бы попробовала такой вариант Есть мальчик 24 года, но он любит женщин постарше, он у моей маме пытался приставать на этот Новый год
У этих двух мужчин просто цели другие. И они точно также ради них говорят 😄
Какие цели?
Боцман
[1515405650]
Гость
😂
Так говорят, Вы в других темах другое пишете, противоречащее этой. Пропускаете прием таблетки? Юморист.
Ну так сейчас же пандемия, курьеры загружены, не всегда вовремя успевают лекарства доставить, а минута промедления критичная, а санитары ваши тут как тут, бдят днем и ночью, я правда удивляюсь как они все это делать успевают, но это уже другая тема.
Гость
[1285020778]
Боцман
Ну так сейчас же пандемия, курьеры загружены, не всегда вовремя успевают лекарства доставить, а минута промедления критичная, а санитары ваши тут как тут, бдят днем и ночью, я правда удивляюсь как они все это делать успевают, но это уже другая тема.
Можем и ее размазать еще на 30 страниц, если вы не против:)))
Гость
[1285020778]
Alya
К вашей маме?? Не, такой вариант нам неподходит:))