Не говорить парню о девственности
Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
4 169 ответов
Последний —
Перейти
Вам как раз всего 20. Не теряйте время..устраивайте свою жизнь..я в 20 думала, что у меня все впереди. А в почти 25 я понимаю, что у меня уже нет времени и все что было во мне умирает..не доведите себя до крайней точки..живите и радуйтесь жизни, давайте себе шанс..
Мы с вами, видимо, похожи эмоциональностью
Гость
Вот я тоже домосед, около меня вьются в основном те парни, которые побывали уже ни в одних отношениях, но мне такие не интересны, а такого домоседа, чтобы повстречать наверное нужна удача. Вы сейчас учитесь? Там вероятно есть мальчишки, скромные, на них обратите внимание.
Вот я тоже домосед, около меня вьются в основном те парни, которые побывали уже ни в одних отношениях, но мне такие не интересны, а такого домоседа, чтобы повстречать наверное нужна удача. Вы сейчас учитесь? Там вероятно есть мальчишки, скромные, на них обратите внимание.
Даже тут в теме мнения противоречивые. Кто-то пишут важна невинность, кто-то не важна, сколько людей столько мнений.
Но как по мне, если мужчины оба говорят о важности, склонна к этому мнению
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Даже тут в теме мнения противоречивые. Кто-то пишут важна невинность, кто-то не важна, сколько людей столько мнений.
Их здесь всего двое, невелика выборка. Один из них пока не женат и жениться не собирается, другой женился на недевственнице. Но после того, как он уверовал в телегониво, жена спустя годы совместной жизни решила стать девственницей...
Боцман
Ну а то, у вас тут санитаров много, за мной штуки 4 охотятся.
Зачем вам ссылки кидать, йуфу уже накидала, да и они к теме данной не относятся. Там своя атмосфера, свои правила, но грязи да много.
Но чего мы о былом,.... я изменился, на учёт встал, транквилизаторы принимаю, 3 раза к доктору в неделю на хожу, голосов больше не слышу, врачи хвалят. Видите же адекватно как пишу и никого не оскорбляют, прогресс! А говорят медицина в РФ плохая :)
Зачем вам ссылки кидать, йуфу уже накидала, да и они к теме данной не относятся. Там своя атмосфера, свои правила, но грязи да много.
Но чего мы о былом,.... я изменился, на учёт встал, транквилизаторы принимаю, 3 раза к доктору в неделю на хожу, голосов больше не слышу, врачи хвалят. Видите же адекватно как пишу и никого не оскорбляют, прогресс! А говорят медицина в РФ плохая :)
Гость
:))))
Я никакие ссылки не кидала, не врите хоть..больно мне это надо..и так все ясно
Гость
😂
Так говорят, Вы в других темах другое пишете, противоречащее этой.
Пропускаете прием таблетки? Юморист.
Их здесь всего двое, невелика выборка. Один из них пока не женат и жениться не собирается, другой женился на недевственнице. Но после того, как он уверовал в телегониво, жена спустя годы совместной жизни решила стать девственницей...
Но советы они дают очень правильные, гораздо чаще мужчины говорят ровно противоположное ради своих целей не очень честных
Гость
Какое счастье??? Как вы вообще можете что то говорить после таких слов??
«Я вообще не понимаю, как можно спать с одной женщиной - это же скучно и угнетает.
Нельзя против природы идти, женская доля выбрать мужчину и свой выбор уважать и хранить семью, ну максимум тройничек с её подружкой и мужем. Другого не дано, это её предназначение.
Да изменять мужчины все могут, если есть потребность. Главное заразу не цеплять и жена не узнала, а для этого домой таскать не надо никого. И будет счастье»
«Я вообще не понимаю, как можно спать с одной женщиной - это же скучно и угнетает.
Нельзя против природы идти, женская доля выбрать мужчину и свой выбор уважать и хранить семью, ну максимум тройничек с её подружкой и мужем. Другого не дано, это её предназначение.
Да изменять мужчины все могут, если есть потребность. Главное заразу не цеплять и жена не узнала, а для этого домой таскать не надо никого. И будет счастье»
Неужели автор поняли, что он за человек. Хоть кто-то не поленился в поисковике
Переведу на русский. В кругу ваших знакомых или семьи может есть у кого дети вашего возраста или около того, который может вам подойти.
Я не дитё) Но мысль поняла
Нету, уже бы попробовала такой вариант
Есть мальчик 24 года, но он любит женщин постарше, он у моей маме пытался приставать на этот Новый год
Нету, уже бы попробовала такой вариант
Есть мальчик 24 года, но он любит женщин постарше, он у моей маме пытался приставать на этот Новый год
Боцман
😂
Ну так сейчас же пандемия, курьеры загружены, не всегда вовремя успевают лекарства доставить, а минута промедления критичная, а санитары ваши тут как тут, бдят днем и ночью, я правда удивляюсь как они все это делать успевают, но это уже другая тема.
Гость
Ну так сейчас же пандемия, курьеры загружены, не всегда вовремя успевают лекарства доставить, а минута промедления критичная, а санитары ваши тут как тут, бдят днем и ночью, я правда удивляюсь как они все это делать успевают, но это уже другая тема.
Можем и ее размазать еще на 30 страниц, если вы не против:)))
Следующая тема
Предыдущая тема