Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Не нужно меняться. Ищите такого же домоседа, может быть среди друзей, соседей есть порядочные и симпатичные вам.
Двум домоседам сложно найти друг дружку
Роза
Гость
Никто не будет жениться на женщине, которая доступна для секса и без женитьбы.
Ага, только много этих "никто" в загс с невестой под руку идут.
Гость
Автор, а вам сколько лет?
Почти 25
Боцман
Вы путаете опять. Они не боятся, а не хотят тратить время на их устранение и удаление. Вы сами писали, что они узнают о вашей девственности на 2- неделе, т.е. они уже в принципе представление имеют о вашей адекватности.
Причина, наверное, в том что на второй неделе, рановато
Yufu123
Вам как раз всего 20. Не теряйте время..устраивайте свою жизнь..я в 20 думала, что у меня все впереди. А в почти 25 я понимаю, что у меня уже нет времени и все что было во мне умирает..не доведите себя до крайней точки..живите и радуйтесь жизни, давайте себе шанс..
Мы с вами, видимо, похожи эмоциональностью
Роза
Гость
Мне было 25, ей 27.
Мужчина всегда мужчина, даже когда не был с женщиной в постели.)
Нет, до женитьбы он юноша, с потом (в брачную ночь) становится мужчиной (мужем).
Гость
Alya
Почему не будет?
Боится, что она разведется с ним и поделит имущество.
Боцман
Alya
Причина, наверное, в том что на второй неделе, рановато
От количества встреч зависит.
Гость
Alya
Двум домоседам сложно найти друг дружку
Вот я тоже домосед, около меня вьются в основном те парни, которые побывали уже ни в одних отношениях, но мне такие не интересны, а такого домоседа, чтобы повстречать наверное нужна удача. Вы сейчас учитесь? Там вероятно есть мальчишки, скромные, на них обратите внимание.
Гость
Боцман
Ну да, только я девушку не обманываю и она знает на что идет =)
Прям при первой же встрече говорите?
Гость
Yufu123
Почти 25
Да, выше уже прочитала.
Боцман
Меняться может и не надо, но круг знакомств нужно расширять. А иначе как о вас узнает достойный мужчина ? А вот если будет большой круг друзей и знакомых можете встретить его сами или порекомендует окружение.
Спасибо, все правильно говорите
Гость
Гость
Что вы, чего мне обижаться. Я почти счастливый человек:), будет суждено-встречу того самого:))
Вы прям как Михаил говорите 😂
Гость
Alya
Эмоциональность может отрицательно сказаться. Лучше думать холодной головой, а не поддаваться эмоциям.
Гость
Гость
Вы прям как Михаил говорите 😂
У нас похожий взгляд на многие вещи, как оказалось)
Гость
Вот я тоже домосед, около меня вьются в основном те парни, которые побывали уже ни в одних отношениях, но мне такие не интересны, а такого домоседа, чтобы повстречать наверное нужна удача. Вы сейчас учитесь? Там вероятно есть мальчишки, скромные, на них обратите внимание.
Даже тут в теме мнения противоречивые. Кто-то пишут важна невинность, кто-то не важна, сколько людей столько мнений.
Но как по мне, если мужчины оба говорят о важности, склонна к этому мнению
Alya
Эмоциональность это хорошо, раньше было ее у меня много, плохо, когда она сменяется равнодушием, безнадежностью, тихим отчаянием..
Гость
Alya
Даже тут в теме мнения противоречивые. Кто-то пишут важна невинность, кто-то не важна, сколько людей столько мнений.
И они правы! Будете уважать вы себя-будут уважать и мужчины.
Гость
Боцман
Да, это мой личный сталкер и санитар леса.
Санитар леса? Самокритичненько. Может, сами кинетесь ссылкой? 😄
Гость
Боится, что она разведется с ним и поделит имущество.
Жаль, очень хорошие советы даёт, приятно что такие мужчины есть
Боцман
Гость
Прям при первой же встрече говорите?
Ну как интересуется так и говорю. Вы же о девственности не сразу сообщаете при первой же встрече :)
Гость
Yufu123
Эмоциональность это хорошо, раньше было ее у меня много, плохо, когда она сменяется равнодушием, безнадежностью, тихим отчаянием..
Ну нет, зачем же в крайности. Я говорю о том, что можно выбрать золотую середину-гармонию.
Yufu123
Звучит не очень обнадеживающе
Alya
Звучит не очень обнадеживающе
Поэтому и говорю с высоты опыта: спешите
Роза
Alya
Их здесь всего двое, невелика выборка. Один из них пока не женат и жениться не собирается, другой женился на недевственнице. Но после того, как он уверовал в телегониво, жена спустя годы совместной жизни решила стать девственницей...
Боцман
Гость
Санитар леса? Самокритичненько. Может, сами кинетесь ссылкой? 😄
Ну а то, у вас тут санитаров много, за мной штуки 4 охотятся.
Зачем вам ссылки кидать, йуфу уже накидала, да и они к теме данной не относятся. Там своя атмосфера, свои правила, но грязи да много.
Но чего мы о былом,.... я изменился, на учёт встал, транквилизаторы принимаю, 3 раза к доктору в неделю на хожу, голосов больше не слышу, врачи хвалят. Видите же адекватно как пишу и никого не оскорбляют, прогресс! А говорят медицина в РФ плохая :)
Гость
Боцман
Зачем вам ссылки кидать, йуфу уже накидала, да и они к теме данной не относятся. Там своя атмосфера, свои правила, но грязи да много.
Но чего мы о былом,.... я изменился, на учёт встал, транквилизаторы принимаю, 3 раза к доктору в неделю на хожу, голосов больше не слышу, врачи хвалят. Видите же адекватно как пишу и никого не оскорбляют, прогресс! А говорят медицина в РФ плохая :)
:))))
Боцман
Я никакие ссылки не кидала, не врите хоть..больно мне это надо..и так все ясно
Боцман
Yufu123
Я никакие ссылки не кидала, не врите хоть..больно мне это надо..и так все ясно
Ну не ссылки, а выкопировки из других тем. Или скажете не было такого? После чего вы меня так возненавидели резко? :)
Гость
Гость
У нас похожий взгляд на многие вещи, как оказалось)
😂
Yufu123
Поэтому и говорю с высоты опыта: спешите
Да как спешить?) Бегать за мужчинами?
Гость
Alya
Среди друзей вашей семьи может быть есть дети?
Гость
Среди друзей вашей семьи может быть есть дети?
Дети?
Гость
Боцман
😂

Так говорят, Вы в других темах другое пишете, противоречащее этой.
Пропускаете прием таблетки? Юморист.
Боцман
Ну не ссылки, а выкопировки из других тем. Или скажете не было такого? После чего вы меня так возненавидели резко? :)
Да зачем вас ненавидеть..Вы многое демонстрируйте..
Роза
Их здесь всего двое, невелика выборка. Один из них пока не женат и жениться не собирается, другой женился на недевственнице. Но после того, как он уверовал в телегониво, жена спустя годы совместной жизни решила стать девственницей...
Но советы они дают очень правильные, гораздо чаще мужчины говорят ровно противоположное ради своих целей не очень честных
Боцман
Alya
Дети?
Переведу на русский. В кругу ваших знакомых или семьи может есть у кого дети вашего возраста или около того, который может вам подойти.
Гость
Alya
Дети?
Мальчишки дети у друзей вашей семьи. Я просто также перебрала все варианты знакомства.
Alya
Знакомьтесь и быть может к вам подъедет тот самый принц сказочный, у вас ещё есть шансы его встретить
Гость
Боцман
Переведу на русский. В кругу ваших знакомых или семьи может есть у кого дети вашего возраста или около того, который может вам подойти.
Спасибо, капитан!:)
Гость
Alya
Но советы они дают очень правильные, гораздо чаще мужчины говорят ровно противоположное ради своих целей не очень честных
У этих двух мужчин просто цели другие. И они точно также ради них говорят 😄
Гость
Yufu123
Какое счастье??? Как вы вообще можете что то говорить после таких слов??

«Я вообще не понимаю, как можно спать с одной женщиной - это же скучно и угнетает.

Нельзя против природы идти, женская доля выбрать мужчину и свой выбор уважать и хранить семью, ну максимум тройничек с её подружкой и мужем. Другого не дано, это её предназначение.

Да изменять мужчины все могут, если есть потребность. Главное заразу не цеплять и жена не узнала, а для этого домой таскать не надо никого. И будет счастье»
Неужели автор поняли, что он за человек. Хоть кто-то не поленился в поисковике
Гость
Alya
Так оно и есть в основном.
Alya
Господи, не растекайтесь от их слов, умоляю вас, они ищут девственниц для покрытия определённых целей, не более..
Боцман
Я не дитё) Но мысль поняла
Нету, уже бы попробовала такой вариант
Есть мальчик 24 года, но он любит женщин постарше, он у моей маме пытался приставать на этот Новый год
Гость
Alya
Есть мальчик 24 года, но он любит женщин постарше, он у моей маме пытался приставать на этот Новый год
Мы пока дети, так Михаил сказал:))
Гость
У этих двух мужчин просто цели другие. И они точно также ради них говорят 😄
Какие цели?
Боцман
Гость
😂

Так говорят, Вы в других темах другое пишете, противоречащее этой.
Пропускаете прием таблетки? Юморист.
Ну так сейчас же пандемия, курьеры загружены, не всегда вовремя успевают лекарства доставить, а минута промедления критичная, а санитары ваши тут как тут, бдят днем и ночью, я правда удивляюсь как они все это делать успевают, но это уже другая тема.
Гость
Боцман
Ну так сейчас же пандемия, курьеры загружены, не всегда вовремя успевают лекарства доставить, а минута промедления критичная, а санитары ваши тут как тут, бдят днем и ночью, я правда удивляюсь как они все это делать успевают, но это уже другая тема.
Можем и ее размазать еще на 30 страниц, если вы не против:)))
Гость
Alya
К вашей маме?? Не, такой вариант нам неподходит:))
Следующая тема