Гость
Статьи
Кто лишался …

Кто лишался девственности самостоятельно?

Кто лишался девственности самостоятельно с фалоимитатором?Отпишитесь, кто лишался девственности при помощи фалоимитатора или огурца? Это же ведь гениальная идея. Почему никто из женщин об этом не знает? Это нужно знать всем, спасибо феминизму за это! Не нужно для этого спать с реальным мужиком мучится и позорится, это просто открытие века.
Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Риас
Я считаю, надо прорастающее поколение , чтобы видело, что из себя представляют мудешники и папеньки 24+ не нам с ними жить а им (бедные бедные ((((( если бы мне сейчас было 18 я боюсь я бы замуж вовсе не вышла а если бы форум тогда прочитала я бы наверное вообще бы до 30 девственницей была , тогда я как то на такие форумы не попала не помню почему . Не читала «мужскую кухню» а тут такие гадости !
Если все будут тыкать себя палками, откуда новое поколение возьмется? А, ***?
Гость
Гость
Почему вы решили, что феминистки идиотки? Это умные и смелые женщины
Феминистки дуры
Гость
Гость
Вы *** в доску ***. Вы так 20 веков нашей эры жили и всё было заебись, а щас хуяк и не заебись. Я вас удевлю среди вас *** не меньше чем среди мужиков. И ересь это фем движение это рак мозга общества, это болезнь которую надо уничтожать
Ненавижу феминисток я ломаю им миниски
Гость
Гость
Я сама себя проткнула, флаконом от дезодоранта в 13 лет!
И счастлива, что не с мужиком этот позор был!
а типо когда ходила к гинекологу не было вопросов типо как?
Гость
Гость
Я лишалась самостоятельно, когда мне было 19 лет, и хочу сказать, что это было намного безопаснее, чем если бы это было с каким-то левым парнем по пьяни. Главное. это чтобы было чем лишатся под рукой, у меня к счастью под рукой оказался фалоимитатор моей старшей сестры, которым я воспользовалась, а потом тчательно помыла вы ванной после своей вагины!
Привет а как ты узнала про фалоимитатор сестры
Гость
Гость
тоже самое!в 13 лет из любопытства фломастером
Приветик а скока тебе сейчас лет и как часто ты мастурбируеш
Гость
Гость
Лишила себя девственности салатным огурцом на неделе, мне 17. Сама не знаю, как до этого додумалась, наверное, в порыве возбуждения. Сначала было больно, ведь смазка была лишь моя собственная и в добавок облизанный огурец, как бы смешно это не звучало. Крови практически не было, лишь розовые размытые пятнышки первые два раза. В первый раз было неплохо, скажу честно, но второй ещё лучше, я начала понимать смысл. До этого мне было даже представить трудно, что я могу с кем-то этим заниматься или же просто получать удовольствие самостоятельно не одними только пальцами, обходясь лишь внешними ласками. Кончить, правда труднее, для этого нужно больше времени и сил. Советую сходить перед этим в туалет по-маленькому, на всякий случай. Решилась я на это вовсе не потому, что испытывала некое давление со стороны общества, по типу: «Ты девственница??», «А у меня уже было сто раз!», нет. Просто я была очень возбуждена и размышляла об этом некоторое время до. Я сделала это лишь из своих побуждений, без угрызения совести, ведь я знаю, что получать удовольствие — это нормально) Главное, что вам комфортно, никто на вас не давит и все действия произведены лишь вами.
Приветик а ты ещё продолжаеш мастурбировать и как часто
Гость
Гость
я лишилась дественности в 13, потому что меня тянуло это сделать, но не с мужиком, а с резиновым членом который я нашла у мамы и сейчас мне 14 и не знаю, как мне быть.
Привет а ты мастурбируеш и чем предпочитаеш мастурбировать пальчиком или маминым фалоимитатором
Гость
Гость
А я только что это сделала и мне 11
Приветик
Гость
НОТА
Мне было 14. Взяла мамин фалик на присоске, смазала его смазкой, которая лежала вместе с ним и потихоньку села на него полностью, а это было 14см. до яичек. Ни боли, ни крови не было вообще ! Но и ожидаемого удовольствия тоже. Я так посидела минуту другую и хотела уже вставать, но здесь мне пришло в голову покрутить попой. И понеслась.... Оргазм за оргазмом ! До изнеможения....
Моя одноклассница тоже лишила себя девственности колбасой. И тоже "краковской". Но презик на нее не одевала. Потом почистила ее от оболочки и съела. Она сама мне об этом рассказывала. Она и сейчас постоянно трахает себя "краковской" и потом чистит ее и ест. Меня угощала, я попробовала, ничего необычного. Колбаса как колбаса.
Приветик а вы пробовали взаимную мастурбацию и бритые ли у вас письки
Гость
Гость
Замерила наружный диаметр горлышка бутылки 0,33 л - 26 мм. Это примерно тоже самое, что засунуть два пальца. Кто-то порвет, а кто-то только растянет свою пленку.
Я хочу маструбировать с проходом во влагалище мне 12 месячных еще нет мне страшно что я потеряю девственность
Гость
Гость
Я хочу маструбировать с проходом во влагалище мне 12 месячных еще нет мне страшно что я потеряю девственность
А причем тут месячные, мастурбация и потеря девствености? Просто акуратно вводи пальчики не глубоко и мастурбируй
Гость
Гость
Да какие там оргазмы в таком юном возрасте? Оргазм при вагинальном сексе только у тех, у кого работает точка G расположенная на передней стенке влагалища на расстоянии 5-8 см от входа. Таких женщин немного, но зато оргазмы очень мощные и парауретральные железы Скина выбрасывают наружу поток жидкости типа мужской спермы. Нужна повышенная чувствительность.Как раз банан идеально подходит для стимуляции этой точки.
Урод!Это твой чтоли банан пальма ты грёбаная подходит!обломись со своим писюном ублюдок!
Гость
возбуждает так))) девочки, о дааааааа
Гость
Гость
я лишилась дественности в 13, потому что меня тянуло это сделать, но не с мужиком, а с резиновым членом который я нашла у мамы и сейчас мне 14 и не знаю, как мне быть.
А скока см мамин фалоимитатор т какой цвет
Гость
Гость
А я только что это сделала и мне 11
Привет напиши свой номер мне сюда
Форум: Секс
Всего: 72 413 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0