Кто лишался девственности самостоятельно?
Кто лишался девственности самостоятельно с фалоимитатором?Отпишитесь, кто лишался девственности при помощи фалоимитатора или огурца? Это же ведь гениальная идея. Почему никто из женщин об этом не знает? Это нужно знать всем, спасибо феминизму за это! Не нужно для этого спать с реальным мужиком мучится и позорится, это просто открытие века.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 568 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
292 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю, надо прорастающее поколение , чтобы видело, что из себя представляют мудешники и папеньки 24+ не нам с ними жить а им (бедные бедные ((((( если бы мне сейчас было 18 я боюсь я бы замуж вовсе не вышла а если бы форум тогда прочитала я бы наверное вообще бы до 30 девственницей была , тогда я как то на такие форумы не попала не помню почему . Не читала «мужскую кухню» а тут такие гадости !
Если все будут тыкать себя палками, откуда новое поколение возьмется? А, ***?
Гость
Я лишалась самостоятельно, когда мне было 19 лет, и хочу сказать, что это было намного безопаснее, чем если бы это было с каким-то левым парнем по пьяни. Главное. это чтобы было чем лишатся под рукой, у меня к счастью под рукой оказался фалоимитатор моей старшей сестры, которым я воспользовалась, а потом тчательно помыла вы ванной после своей вагины!
Привет а как ты узнала про фалоимитатор сестры
Гость
Лишила себя девственности салатным огурцом на неделе, мне 17. Сама не знаю, как до этого додумалась, наверное, в порыве возбуждения. Сначала было больно, ведь смазка была лишь моя собственная и в добавок облизанный огурец, как бы смешно это не звучало. Крови практически не было, лишь розовые размытые пятнышки первые два раза. В первый раз было неплохо, скажу честно, но второй ещё лучше, я начала понимать смысл. До этого мне было даже представить трудно, что я могу с кем-то этим заниматься или же просто получать удовольствие самостоятельно не одними только пальцами, обходясь лишь внешними ласками. Кончить, правда труднее, для этого нужно больше времени и сил. Советую сходить перед этим в туалет по-маленькому, на всякий случай. Решилась я на это вовсе не потому, что испытывала некое давление со стороны общества, по типу: «Ты девственница??», «А у меня уже было сто раз!», нет. Просто я была очень возбуждена и размышляла об этом некоторое время до. Я сделала это лишь из своих побуждений, без угрызения совести, ведь я знаю, что получать удовольствие — это нормально) Главное, что вам комфортно, никто на вас не давит и все действия произведены лишь вами.
Приветик а ты ещё продолжаеш мастурбировать и как часто
Гость
Мне было 14. Взяла мамин фалик на присоске, смазала его смазкой, которая лежала вместе с ним и потихоньку села на него полностью, а это было 14см. до яичек. Ни боли, ни крови не было вообще ! Но и ожидаемого удовольствия тоже. Я так посидела минуту другую и хотела уже вставать, но здесь мне пришло в голову покрутить попой. И понеслась.... Оргазм за оргазмом ! До изнеможения....
Моя одноклассница тоже лишила себя девственности колбасой. И тоже "краковской". Но презик на нее не одевала. Потом почистила ее от оболочки и съела. Она сама мне об этом рассказывала. Она и сейчас постоянно трахает себя "краковской" и потом чистит ее и ест. Меня угощала, я попробовала, ничего необычного. Колбаса как колбаса.
Моя одноклассница тоже лишила себя девственности колбасой. И тоже "краковской". Но презик на нее не одевала. Потом почистила ее от оболочки и съела. Она сама мне об этом рассказывала. Она и сейчас постоянно трахает себя "краковской" и потом чистит ее и ест. Меня угощала, я попробовала, ничего необычного. Колбаса как колбаса.
Приветик а вы пробовали взаимную мастурбацию и бритые ли у вас письки
Гость
Да какие там оргазмы в таком юном возрасте? Оргазм при вагинальном сексе только у тех, у кого работает точка G расположенная на передней стенке влагалища на расстоянии 5-8 см от входа. Таких женщин немного, но зато оргазмы очень мощные и парауретральные железы Скина выбрасывают наружу поток жидкости типа мужской спермы. Нужна повышенная чувствительность.Как раз банан идеально подходит для стимуляции этой точки.
Урод!Это твой чтоли банан пальма ты грёбаная подходит!обломись со своим писюном ублюдок!
Гость
возбуждает так))) девочки, о дааааааа
Форум: Секс
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Куни. Как относитесь?30 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?44 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?56 ответов