Женщины,мастурбация вам может полноценно заменить секс с мужчиной?
Или не то?
Юля.
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс после 50-и22 263 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Культ девственности1 895 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна. Можно представить любого партнёра, любую голливудскую звезду, любого медийного персонажа, любого желанного мужчину которого в реале гарантированно не будет. Это бесконечно кайфово. В моей нынешней фантазии один медийный персонаж доставляет мне такое удовольствие, на которое в реале я не уверена что он способен...
Гость
Я тоже глубочайший интро, порой даже кажется с элементами аутизм. Людей боюсь до ужаса и отвращения. Если кто и нравится то любуюсь издалека а к себе пускаю лишь в фантазия. Ими и спасаюсь. В реале если кто меня коснётся то буквально цепенею. Отвыкла от реального контакта. Фантазии моё все. Там все хорошо. И я не только о сексе
Гость
Не просто полноценно заменяет,а еще в сто крат больше кайфа,всегда оргазмы такие,что аж в спираль скручивает.
Это правда.
Мне лично мужчины уже и с деньгами и с ништяками не нужны,вошкотни с ними очень много.
Поэтому и женщин щас очень много незамужних/мастурбирующих,просто никто это не афиширует.
Мне жаль тех женщин,которые не практикуют мастурбацию,они и выглядят намного хуже.
Маструрбирующие более раскованны,интересны в общении,независимы от мужчин.
Будущее--за женской мастурбаций.
Анонимно,зато честно.
Это правда.
Мне лично мужчины уже и с деньгами и с ништяками не нужны,вошкотни с ними очень много.
Поэтому и женщин щас очень много незамужних/мастурбирующих,просто никто это не афиширует.
Мне жаль тех женщин,которые не практикуют мастурбацию,они и выглядят намного хуже.
Анонимно,зато честно.
Гость
Не просто полноценно заменяет,а еще в сто крат больше кайфа,всегда оргазмы такие,что аж в спираль скручивает.
Это правда.
Анонимно,зато честно.
Это правда.
Анонимно,зато честно.
Думаете, есть те, кто это не практикует?))
Гость
Вообще не понимаю, зачем нужен секс, когда есть мастурбация. Не заразишься, не забеременеешь, оргазм гарантирован, не надо никакого потного мужика
Быстро, удобно, эстетично.
Быстро, удобно, эстетично.
Глупенькая. К вашему сведению, существуют мужики приятно пахнущие и умеющие доставить женщине максимальное удовольствие.
Гость
Учитывая какие современные мужики извращенцы меня вообще удивляет, что кто то из бабонек ещё с ними трахается. Да и вообще - женщина с мужиком даже стареет быстрее и болеет постоянно от этого секса. Фу, кароче
Гость
Мужика не хватает, хоть бы просто полежал на мне, можно без оргазмов всяких... мастурбация это не то, хотя помогает отвлечься... но как увижу мужчину симпотного, из трусиков готова выпрыгнуть)
Гость
Это правда.
Анонимно,зато честно.
Это правда.
Анонимно,зато честно.
Супер ответ
Гость
Это разные вещи. Сексом занимаюсь ради тщеславия и самого процесса. Мне нравится ублажать любимого мужчину. Хотя оргазм всегда единственный и недостаточно яркий..
Когда ублажаешь сама себя - это море фантазии, оргазмы всегда продолжительны. ярки и многократны. И кончишь в 100%....
Это как спорить с приверженцами чая или кофе. Оба различны. но по своему хороши и доставляют удовольствие. Хотя, и разнятся....
Когда ублажаешь сама себя - это море фантазии, оргазмы всегда продолжительны. ярки и многократны. И кончишь в 100%....
Это как спорить с приверженцами чая или кофе. Оба различны. но по своему хороши и доставляют удовольствие. Хотя, и разнятся....
Кофе лучше чем чай.По утрам а чай вечером.
Гость
Мастурбация нет, а вот хорошая секс игрушка вполне.
Форум: Секс
Всего: 481 943 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Может ли мастурбация заменить секс?11 ответов
- Возбуждает женщин?4 ответа
- Вопрос для женщин5 ответов
- Как ощущается первый секс?12 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели19 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
- Не получается заняться в первый раз12 ответов
- Как перестать быть инцелом?16 ответов
- Страх перед первым минетом22 ответа