Привет. Девушки и женщины, насколько для вас важно в интиме половой член вашего партнёра ( мужа, любовника, просто парня , контекст тут не важен )? Можете ли вы заниматься сексом с мужчиной, парнем без использования пч? Есть руки, язык там, игрушки , сможет ли это заменить секс полноценно? Не буду раскрывать все карты, просто скажу, что я вполне привлекателен для девушек, женщин, но есть определенные комплексы и проблемы, из за чего в постели я не могу использовать свой пч. Будут ли в сексе девушки и женщины воспринимать меня, как мужчину? Или после первого раза разбегутся? #секс
если не может использовать сво член - бери игрушку и используй ее. но это конечно от девушки зависит. я вот не представляю секс с мужчиной без фрикционной его части - для меня это основа психологического удовлетворения, почувствовать его внутри себя. А себя под ним.
Лично я получаю удовольствие когда мой партнер тоже получил оргазм. А так, думаю если когда нибудь будет такой партнер как вы, и он нормально объяснит причину, то как нибудь разберёмся) а можете все же сказать что за проблема такая?
Гость
[1298199725]
У моего маленький и мне норм) но единственное чисто внешне не нравится. Размеры, которые больше эстетичнее выглядят
БИОКАРЛИК
[1790811470]
Гость
Лично я получаю удовольствие когда мой партнер тоже получил оргазм. А так, думаю если когда нибудь будет такой партнер как вы, и он нормально объяснит причину, то как нибудь разберёмся) а можете все же сказать что за проблема такая?
ну я себе нечайно когда яростно дрочил, повредил член, и он теперь сломанный, так что придется руками ебат
Гость
[621413698]
Гость
по девушкам, просто есть физические проблемы ( в моём случае не устранимые ), которые не дают мне использовать в сексе пч.
Транs что ли?
Автоответчик
[3014795825]
Гость
Мне важно проникновение. Не люблю большой половой орган у мужчины, но хочу чувствовать его в себе.
Это что-то новое! Тут кого не возьми всем 30 см подавай или 30 см это не большой?
Гость
[815323851]
а что это за неустранимая проблема? форум-то анонимный
Гость
[2166751131]
Автоответчик
Это что-то новое! Тут кого не возьми всем 30 см подавай или 30 см это не большой?
И куда этот 30 совать то? Особенно при норме 12-15
Автоответчик
[3014795825]
Гость
Тоже так думаю, но местные в один голос поют "больше, ещё больше".
Гость
[2769688154]
Автоответчик
Я бы прекратила общение после такого недосекса. А если бы узнала до секса, допустим мужчина бы сказал, что есть такая проблема, то собственно до постели бы и не дошло. Извините, но мне важно проникновение, важно получать наслаждение и чувствовать наслождение партнера.
Обоснуйте, пожалуйста, в связи с чем проблема физическая? Может это лечится или операбельно? Тогда вам надо найти девушку из такого же "круга", у которой что то там не "работает", чтобы жить даже без секса, путешествовать или вести бизнес и развивать вместе бизнес. Только такая девушка/женщина вас примет. А обычная будет желать проникновения живого члена.
Достаточно девушек которым не особо нужен секс и только рады будут его отсутствию, тем более если все остальное в отношениях будет идеально, то у вас все не безнадежно) Если так же отсутствует возможность иметь детей, то это тоже серьезный фактор 👀
Это, конечно, тоже неплохо, почему и нет, но не для всех, и лучше вам проработать комплексы с психологом. Что это там за член такой, который в сексе нельзя использовать? Его в мясорубке перемолотило?
ну вот у меня как раз норма--15 ----16
Гость
[1435358082]
Serg
Фимоз?
К чему гадать? Что изменит, если Вы узнаете диагноз.Я думаю он и без вас пытался решить эту проблему с помощью медицины.
Гость
[1435358082]
Если бы Вы были моим мужем и вдруг что то произошло, конечно же вдвоем бы все решили и ваше желание и умение довести женщину до оргазма, это хорошо. Много женщин, которые годами спят в холодной постели, кончая от мастурбации, я думаю приятный, умелый мужчина который и на ушко пошепчет и прижмет, да еще и до оргазма доведет в постели будет очень желанен. Но я не думаю, что с первого свидания надо об этом говорить.
Гость
[1671530797]
Автор, ты трансуха, что-ли?
Гость
[1671530797]
Ангелина
Обоснуйте, пожалуйста, в связи с чем проблема физическая? Может это лечится или операбельно? Тогда вам надо найти девушку из такого же "круга", у которой что то там не "работает", чтобы жить даже без секса, путешествовать или вести бизнес и развивать вместе бизнес. Только такая девушка/женщина вас примет. А обычная будет желать проникновения живого члена.
Просто авторша - трансуха, у неё нет настоящего члена, а то, что есть - искусственное недоразумение из разряда "ни себе, ни людям".
Гость
[4082197316]
Serg
impotento ?
да нет, проблема в другом.
Гость
[4082197316]
Serg
Фимоз?
фимоз серьёзной степени + небольшой ( скромный ) размер самого пч.
Гость
[4082197316]
Гость
Может быть прямо реально корнишон. У меня одну подругу соблазнил накачанный атлет. А у него оказался член три см. Одна головка и всё
ну у меня не с мизинец размером, а скорее со средний палец ( в стоячем ). всё равно скромный размер.
Гость
[4082197316]
Гость
Автор, ты трансуха, что-ли?
нет, боже упаси
Гость
[1834532522]
Гость
В стоячем состоянии сколько толщина?
Гость
[1834532522]
Гость
Фимоз лечится же?
Гость
[1834532522]
Гость
ну у меня не с мизинец размером, а скорее со средний палец ( в стоячем ). всё равно скромный размер.
Ну, видишь, скромный размер, а подругу мою ахнул)).