Автор,у каждого своё мнение,продолжайте заниматься,если Вам это нравится.Я вот наоборот в шоке была когда 10 лет назад попала на этот форум и увидела,что многие занимаются ос. Лично я всегда была против этого что и не из за моральной стороны даже,а потому что считаю это нигигиеничным и лизать сосать,потом целоваться фее. Мои подруги любительницы этих дел, часто имеют проблемы по женски,какие то микробы там и еще удивляются откуда всё это,естественно со рта их мужиков.Мне тоже хотели куни сделать но я отказывалась всегда,не хочу чтобы занесли микробы.
Неужели некоторым оральные ласки столь отвратительны? Даже если считать их извращением, то что плохого в том, что приносит удовольствие любимому человеку и себе?
Не считаю минет за унижение любимой. Не говоря уже о различных с вагинальным сексом ощущениях, очень сильно доставляет факт того, что дорогая сердцу дама искренне хочет сделать мне приятно. Да и сама она говорит, что это довольно-таки простой способ довести до оргазма и саму заводит.
То же касается и куни. Очень сильно возбуждают сладострастные гримасы и вздохи любимой женщины в ответ на мои ласки. Куни позволяет доставить быстрый и гарантированный оргазм. Также это немного завлекает - этот процесс подбора движений, способных довести девушку до блаженства.
Ваше мнение?