Хочу купить вибратор
Здравствуйте , хочу купить себе вибратор ( дилдо ) для самоудовлетворения. В итоге не могу решится , какой именно себе заказать( по интернету )? В секс шоп не хочу идти, стесняюсь да и как там подобрать нужный для себя член? Это же не померить одежду. Поэтому спрошу мнения тут, какие дилда предпочитаете вы - женщины? Какой материал? С вибрацией или нет? Прироска/ без присоски? С яйцами( мошонкой ) или нет? Какие размеры должны быть у него ?( длина, ширина и.т.д ). Важен ли в этом случае цвет пениса ( черный, белый, розовый и.т.д )? Хочу услышать ваше мнение, о выборе фалоса. Спасибо. ( самой 35 лет ).
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Самый улетный- вуманайзер. Но он ток на клитор. А вам куда?
Гость
Хоти дальше
Анастасия
Да честно, даже не задумывалась куда именно. Хочц просто купить подходящий для себя член - ну разумеется испытывать 2 орагзма ( вагинальный и клиторальный ). Меня больше интересует размер, материал, форма и.т.д. Цена не проблема. Может покидаете нужные ссылки? Еще хочу услышать ваш опыт.
Анастасия
Казбек
Сообщение было удалено
Что за бред вы написали?
Гость
Покупайте меньше среднего, чтобы потом с мужчиной проблем не было из-за размера.
Да честно, даже не задумывалась куда именно. Хочц просто купить подходящий для себя член - ну разумеется испытывать 2 орагзма ( вагинальный и клиторальный ). Меня больше интересует размер, материал, форма и.т.д. Цена не проблема. Может покидаете нужные ссылки? Еще хочу услышать ваш опыт.
Ну ткк как тебе что-то посоветовать, если ты не знаешь в какое место этот вибратор нужен?
Анфиса
найдите лучше мужика для здоровья зачем вам вибро
Влад
Можно завести постоянного любовника или сколько пожелаешь. Мужиков тьма, кому нужен только секс. Приехал он к вам, или вы к нему, потрахались 10-20 минут и разбежались дальше по своим делам
Гость
темы форума которые нужно объединить:
Я жирная - Первый раз в сексе
Жжение во влагалище - Бью себя в гневе , что делать?
Отношения с мужчинами - Как быстро закончить
Кавказские волосы - Агрессия у моего парня
Инструкция к жизни. - Подруга сказала мыться чаще
Как перестать представлять секс с великолепным Васей? - Общение с людьми для меня очень важно
Я жирная - Первый раз в сексе
Жжение во влагалище - Бью себя в гневе , что делать?
Отношения с мужчинами - Как быстро закончить
Кавказские волосы - Агрессия у моего парня
Инструкция к жизни. - Подруга сказала мыться чаще
Как перестать представлять секс с великолепным Васей? - Общение с людьми для меня очень важно
Гость
Womanizer duo погуглите
Гость
Тут дело вкуса, покупайте любой какой понравится внешне, в конце концов мыж женщины глазами любим.. я всякие брала и яйца и с лампочками(очень прикольный хоть на новый год зажигай под ёлкой) и зайчиком - никто не догадается что это.... и с какими то силиконовыми ворсинками как у Чужого, но в основном это всё поржать, парочку реалистичных и больших выкинула...
В процессе в общем уже сами определитесь что надо
В процессе в общем уже сами определитесь что надо
Великолепный Вася
35 лет а такая туповатая...
Гость
На али давно накупили разных, целый небольшой чемодан, в
тумбочке не убираются!
Есть любимые, есть забытые, а попробуешь и нормально!
Есть 6 см. в диаметре: первый раз членом, второй раз резиновым,
он больше так аж визжит от кайфа! и ничего не растягивается!
тумбочке не убираются!
Есть любимые, есть забытые, а попробуешь и нормально!
Есть 6 см. в диаметре: первый раз членом, второй раз резиновым,
он больше так аж визжит от кайфа! и ничего не растягивается!
Ромашка
А что размеры, размеры нужно подбирать по себе любимой. Это очень индивидуально... Это как с обувью кому то ботфорты, а кому то балетки.
Из своего опыта скажу глаз горел хотела побольше да потолще взяла 21 см реалистик с яйцами... Погорячилась, очень. Как палка вареной колбасы еле запихнула. кроме дискомфорта ничего. Вот и поняла немое! Потом были заказы 18 и 14 см. и попала в точку по этим размерам. 18 см с яцами на присоске (удобно в ванной на кафель прилепить) именно тот размер чтобы садиться и активно двигаться. А вот 14 см этот тот помощник чтобы неспеша, лежа, взяв его в руку самой как надо поводить.
Так что пробуйте и ищите ВАШ. Заказывали с али
Муж есть, просто иногда люблю поиграть
Из своего опыта скажу глаз горел хотела побольше да потолще взяла 21 см реалистик с яйцами... Погорячилась, очень. Как палка вареной колбасы еле запихнула. кроме дискомфорта ничего. Вот и поняла немое! Потом были заказы 18 и 14 см. и попала в точку по этим размерам. 18 см с яцами на присоске (удобно в ванной на кафель прилепить) именно тот размер чтобы садиться и активно двигаться. А вот 14 см этот тот помощник чтобы неспеша, лежа, взяв его в руку самой как надо поводить.
Так что пробуйте и ищите ВАШ. Заказывали с али
Муж есть, просто иногда люблю поиграть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
У меня вот такой вот https://lovemonster.ru/sextoy/tproduct/243228321-768266680571-lilovii-vibrator-conrad-21-sm
Могу довести себя максимально быстро, буквально пару минут, могу растягивать удовольствие)
Еще мне нравится вот такой https://lovemonster.ru/sextoy/tproduct/243228321-425423244811-beskontaktnii-klitornii-stimulyator
В общем, вот тут можешь себе посмотреть, я через консультанта заказывала себе) https://lovemonster.ru
Могу довести себя максимально быстро, буквально пару минут, могу растягивать удовольствие)
Еще мне нравится вот такой https://lovemonster.ru/sextoy/tproduct/243228321-425423244811-beskontaktnii-klitornii-stimulyator
В общем, вот тут можешь себе посмотреть, я через консультанта заказывала себе) https://lovemonster.ru
Гость
https://vk.cc/aBKr98 тут приемлемые цены!
Форум: Секс
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Влечение6 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке46 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке46 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема