желание секса есть, мастурбирывать начала ещё с детства и получаю клиторальный оргазм сама, если я правильно понимаю, что это он. Прям пик наслаждения, когда дергаю себя за клитор. Многие скажут : "Ну так покажи парню, как правильно, пусть он делает". Ответ: НЕТ. Ну как это можно вообще, я не понимаю. Когда я мастурбирую, только я знаю, когда надавить, куда направить и за что ухватиться ПРАВИЛЬНО, парень НИКОГДА не сможет все сделать правильно, ибо он не знает, что я чувствую. Только я могу это чувствовать. Во время ПА тоже не понимаю, когда советуют мастурбировать себе, пока мч во мне. Что за бред. Пару раз делала, но никакого толку. Во время ПА, когда касаюсь клитора, никогда ничего не чувствую, будто все нервные окончания затупились или исчезли. Да и там явно не до этого. Почти во всех позах я ничего особо не чувствую, только боком и в миссионерской приятно, просто ПРИЯТНО, не более. А вот эта поза наездницы... вообще не понимаю, что там можно испытывать. Только мучаюсь, думая, что делать вообще и как двигаться, с учетом, что ничего не чувствую в этой позе. А иногда и вовсе, неприятно. "Раком" вообще больно, как вы это терпите, блин, девушки? Надоело уже чувствовать себя неполноценной, хочу узнать, что такое этот оргазм, а то все его так описывают на вумане, даже не верится как то, что такое можно испытать от "долбежки", я извиняюсь. Наедине с собой очень много удовольствия получаю от клитора, а внутри вообще будто мертвая зона. А во время секса и клитор становится мертвой зоной. Вот объясните, я правда не понимаю, почему мужчины - так легко испытывают оргазм, а для девушек вечно нужны какие-то махинации, ухищрения? Почитав вумен, поняла, что очень многие женщины оргазма не получали никогда, хотя не фригидные. Что за бред тогда? Почему природа так поиздевалась над нами? Этот оргазм вообще существует? Потому что я начинаю подозревать, что это выдумка. У подруг спрашивала, то никогда не испытывали. Даже не знаю, что и думать. Имитировать до конца жизни не хочу