Важен ли для мужчин анальный секс?
Здравствуйте. Девочки, из-за кое-каких проблем с анусом, не смогу заниматься анальным сексом. Скажите, пожалуйста, ваше мнение. Насколько важен анальный секс для мужчин? Сейчас многие девочки его практикуют со своими мужчинами, а я со своим не смогу. Боюсь, что он может найти кого-то на стороне. Ту, с которой он сможет попробовать данный вид секса. Как вообще ваши мужчины относится к анальному сексу? Он важен в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Красивые уважают себя, им не надо пытаться угождать мужикам , у них и так отбоя нет, кавалеров полно.
Я вот никогда за парней не цеплялась, у меня внешность классная, фигура модели. Поэтому, если бы мне такое предложили - сразу бы пошли "на х.."
Это девушки, которым не повезло с внешностью, кавалеров мало, они встретят одного- единственного ухажёра, и начинают все его капризы выполнять, а то вообще одни останутся.
Красивой это не надо, она о себе будет думать в первую очередь. Зачем ей проблемы со здоровьем,. Вонь какашек в сексе.... Она будет делать то, что ей нравится. А угождать кому- то? Нет. Ведь кавалеров, желающих быть с ней полно. И если она этого психически ненормального пошлет- то
она ничего не потеряет.
Я вот никогда за парней не цеплялась, у меня внешность классная, фигура модели. Поэтому, если бы мне такое предложили - сразу бы пошли "на х.."
Это девушки, которым не повезло с внешностью, кавалеров мало, они встретят одного- единственного ухажёра, и начинают все его капризы выполнять, а то вообще одни останутся.
Красивой это не надо, она о себе будет думать в первую очередь. Зачем ей проблемы со здоровьем,. Вонь какашек в сексе.... Она будет делать то, что ей нравится. А угождать кому- то? Нет. Ведь кавалеров, желающих быть с ней полно. И если она этого психически ненормального пошлет- то
она ничего не потеряет.
Можете оправдывать себя «красотой», чем угодно, а я скажу, как это на самом деле:
Никаких какашек, посторонних запахов и прочей грязи при анальном сексе нет. Никаких проблем с «недержанием» тоже (почему у вас тогда от обычных испражнений их нет?)
И уж тем более нет никаких «ради мужика на всё готовы»
Вам, деревянным девочкам, никогда не понять, каково испытывать кайф не только, как тут выразились, «в*гиной»
Если мужчина умелый любовник, он даст вам сначала кончить, чтобы всё прошло легко и мягко, и вы сами кайфанули от этого, но откуда вам знать, что такое оргазмы, с вашими-то сухими мужьями. Неудивительно, что тут все такие злющие:3
Никаких какашек, посторонних запахов и прочей грязи при анальном сексе нет. Никаких проблем с «недержанием» тоже (почему у вас тогда от обычных испражнений их нет?)
Вам, деревянным девочкам, никогда не понять, каково испытывать кайф не только, как тут выразились, «в*гиной»
Если мужчина умелый любовник, он даст вам сначала кончить, чтобы всё прошло легко и мягко, и вы сами кайфанули от этого, но откуда вам знать, что такое оргазмы, с вашими-то сухими мужьями. Неудивительно, что тут все такие злющие:3
Гость
Ревнуете ли вы мужа к мужчинам?
Мы с моим нашли компромисс, у нас есть знакомый ***, он нас выручает
Мы с моим нашли компромисс, у нас есть знакомый ***, он нас выручает
Василиск
Когда был женат, был любовник, был уни, после развода встретил активного мужчину, ни дня не проходит без а. с., если ты жена для своего мужа этим надо заниматься и ничего плохого в этом не вижу и муж не уйдёт
Гость
Хотят в очко только латентные ***
Гость
Можете оправдывать себя «красотой», чем угодно, а я скажу, как это на самом деле:
О девизия латентных *** подтянулась
Все только туда и хотят
Гость
Альма
Сообщение было удалено
тебе вставить, дуррраа
Гость
не пости старьё
Гость
Если бы глупый. Некоторые на полном серьезе говорят, что каждая должна давать в анус и брать в рот. Не просто какие-то индивидуальные предпочтения, а каждая.
Если уже давала и брала то почему должна отказывать и тебе? Чем ты хуже? Я про свою знаю что ее имели и иногда сам хочу получить удовольствие. Конечно моей не нравится в попу. И я представляю как был доволен тот кто ей проткнул попку.
Гость
Если уже давала и брала то почему должна отказывать и тебе? Чем ты хуже? Я про свою знаю что ее имели и иногда сам хочу получить удовольствие. Конечно моей не нравится в попу. И я представляю как был доволен тот кто ей проткнул попку.
А если не давала и не брала?
Речь была об этом.
А отвечая на ваше предположение.
И даже если когда-то был, с какой стати женщина должна продолжать тот вид секса, который уже не хочет?
Речь была об этом.
А отвечая на ваше предположение.
И даже если когда-то был, с какой стати женщина должна продолжать тот вид секса, который уже не хочет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С чего бы должна? Терпеть - это насилие. А если любимую возбуждает совать разные игрушки в анус мужчины, он тоже должен терпеть ради любимой? Или ее возбуждает, как любимый берет в рот член у третьего при МЖМ? Или «это другое»? Попробуйте встать на место женщины, когда ей «нужно терпеть» ради «любимого». И потерпеть тоже.
Если любимый принуждает терпеть - это не любимый.
Гость
С чего бы должна? Терпеть - это насилие. А если любимую возбуждает совать разные игрушки в анус мужчины, он тоже должен терпеть ради любимой? Или ее возбуждает, как любимый берет в рот член у третьего при МЖМ? Или «это другое»? Попробуйте встать на место женщины, когда ей «нужно терпеть» ради «любимого». И потерпеть тоже.
Кто минус поставил - двойные стандарты, не понравилось терпеть ради любимой, да?
Кстати, да, уже не первый раз наблюдение от мужчин, что терпеть сексуальные желания должна именно партнерша, мужчина имеет право на табу в постели. Двуличие - оно такое
Кстати, да, уже не первый раз наблюдение от мужчин, что терпеть сексуальные желания должна именно партнерша, мужчина имеет право на табу в постели. Двуличие - оно такое
Гость
Ну например развели анальную девственницу на анал, это ее первый раз, долго пришлось ее уговаривать и вот она согласилась подставила попку, мужчина вошел ей в зад, естественно ей больно и не привычно и она начинает говорить об этом. И что делать мужчине? Слушать ее? Я думаю нет он должен довести начетое до конца, а после она уже сама решит
Гость
Ну например развели анальную девственницу на анал, это ее первый раз, долго пришлось ее уговаривать и вот она согласилась подставила попку, мужчина вошел ей в зад, естественно ей больно и не привычно и она начинает говорить об этом. И что делать мужчине? Слушать ее? Я думаю нет он должен довести начетое до конца, а после она уже сама решит
Вы насильник
Меня так лишил анальной девственности взрослый мужик. Уперся головкой в попку мне стало больно, я ему сказала он прекратил, я говорю все попробовали не получается, он надо смазать побольше и все получится. Смазал и головка проскользнула было больно, он замер. Боль ушла он вошел на всю длинну, стал скользить, мне это надоело. Я ему сказала, он спросил тебе больно? Говорю нет, он ну тогда чего ты?
Гость
Конечно важен! Он засыпает после такого секса очень хорошо! В хороший сон- залог здоровья!
Гость
Красивые уважают себя, им не надо пытаться угождать мужикам , у них и так отбоя нет, кавалеров полно.
она ничего не потеряет.
она ничего не потеряет.
Дура дурой,Господи!Ты бы у психиатра полечилась,шиза,может ещё не поздно😂
Гость
Еще 10 лет и анальный секс станет основным, а вагинальный станет запасным аэродромом!
Новые темы
- Я девственница, плохо это или хорошо?6 ответов
- Если девушка девственница она не виновата20 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?13 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?26 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?40 ответов
Интересно как это? Все зависит от предпочтений, кому что нравится. У меня например первый мужчина был только в попу меня хотел на протяжении полу года, пока я не решилась и не ушла от него. Он был намного старше меня и рассказывал что и в его молодости ему часто давали в попу. Но жить с мыслью что тебя постоянно хотят в попу и убеждают в том что это нормально, хотя ты понимаешь что это извращение особенно заниматся этим с очень взрослым мужчиной.
Гость
Никакая девушка не скажет что хочет чтоб ее поимели в зад, всегда надо уговаривать. Но некоторые очень увереные в себе решительные и наглые мужчины могут и не спросить, легла раздвинула ноги ноги значит готова в любую дырку. Моей жене так попку распечатал парень, ноги закинул на плечи и в попу вставил, говорит было очень больно чуть не заплакала, но приняла как должное знала что рано или позно это произойдет, подруги ей говорили что проовали, и по этому она знала что ей тоже это предстоит. Просто никто не уговаривал особо спросят а она говорит нет ну они и не настаивали, а тут такой наглец попался.
Гость
Интересно как это? Все зависит от предпочтений, кому что нравится. У меня например первый мужчина был только в попу меня хотел на протяжении полу года, пока я не решилась и не ушла от него. Он был намного старше меня и рассказывал что и в его молодости ему часто давали в попу. Но жить с мыслью что тебя постоянно хотят в попу и убеждают в том что это нормально, хотя ты понимаешь что это извращение особенно заниматся этим с очень взрослым мужчиной.
Как часто он имел вас в попу?
Кому то важно, а кому-то нет. Но я не думаю что он вас из-за этого бросит
Гость
Важен. Должны быть все виды. Обязательно найдет. Жене не нравится. Любовница в нем идеальна. И видно, что ей тоже нравится. Кое-какие реакции подделать непросто. Да и зачем? И да, в наше время почти все женщины дают в попку. Уже не считается это чем-то зазорным.
Гость
Как часто тебе это нужно? Моя мне очень редко дает в попу, вот я думаю нормально это или надо чаще.
Без вреда для женского организма возможен секс в попку пару раз в неделю. При этом обязательна обильная смазка и никакого резкого вхождения в начале. Секс туда должен быть плавным и нежным. Экстрим оставьте для влагалища. Если член у вас большой, лучше обходиться без а/с. Ведь здоровье женщины - превыше всего. Желательно избегать длительного секса в попку. Но в среднем, время до оргазма у здорового мужчины, физиологическая норма - 3-5 минут. Женской попке такое время умеренных фрикций без фанатизма не повредит. Проверено в течение нескольких лет мной и рядом моих знакомых.
Гость
Важен. Должны быть все виды. Обязательно найдет. Жене не нравится. Любовница в нем идеальна. И видно, что ей тоже нравится. Кое-какие реакции подделать непросто. Да и зачем? И да, в наше время почти все женщины дают в попку. Уже не считается это чем-то зазорным.
Да, час девки безотказны на счет этого, ничего не стесняются.
Следующая тема
Предыдущая тема