Стесняюсь делать своему парню минет
Как побороть это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 159 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
😍
Он все равно не видит, как вы это делаете
Гость
Встань на колени.
Открой рот. Закрой глаза. Глотай.
Всё. Потом научишься сама сос#ть
Открой рот. Закрой глаза. Глотай.
Всё. Потом научишься сама сос#ть
Мимишечка
Пусечка, чтобы перестать стесняться делать любименькому своему парнишечке минетик, нужно просто взять в ручечку его членик и вставить его в ротик.
А почему стесняешься то? Типа...неопытность ?Или чего?
Как он может это видеть, если при минете голова женщины закрывает процесс, если в позиции когда мужчина сидит конечно
Когда на коленях делаешь- он смотрит вниз, когда он лежит, он тоже смотрит прямо, если голову приподнимет. Мужчины обожаю смотреть, они вообще визуалы. Или вы как та баба из Звонка волосами ему вид закрываете?
Застенчивая 🙈
Когда на коленях делаешь- он смотрит вниз, когда он лежит, он тоже смотрит прямо, если голову приподнимет. Мужчины обожаю смотреть, они вообще визуалы. Или вы как та баба из Звонка волосами ему вид закрываете?
Какой кошмар, я мнила, что мужчинам не видно🙈. Теперь я жалею об этом(((.
Автор никогда не соглашайся, делать минет, потом пожалеете
Автор никогда не соглашайся, делать минет, потом пожалеете
Мимишечка
Пусечка, если девчушечка любит парнишечку, а парнишечка девчушечку и хотят сделать друг дружечке приятненько, парнишечка лижет кисочку, а девчушечка сосет членик. И если девчушечка не против, а парнишечке нравится, она глотает спермочку. Вас никтошечки не заставляет, пусечка.
ХХХ
Пусечка, если девчушечка любит парнишечку, а парнишечка девчушечку и хотят сделать друг дружечке приятненько, парнишечка лижет кисочку, а девчушечка сосет членик. И если девчушечка не против, а парнишечке нравится, она глотает спермочку. Вас никтошечки не заставляет, пусечка.
Ты сексуалочка!
Гость
Ну и слоган у Вас 🤣🤣🤣🤣👍👍👍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Нравилось всем, ни одного л о х а у меня не было, только успешные м.
а посторонним парням не стесняешься? если нет - то вот и решили проблему. Не благодари.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Макс, это ты?
Анна-Минетчица
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то *** о жизни не знает😏
Анна-Минетчица
Не может баба, стоящая на коленях, с заткнутым хepoм ртом, нравиться нормальному мужчине, так-же как и бомжиха, валяющаяся в ссанине и блевотине, а сосущая телка выглядит не менее омерзительно
*** да кто ты? *** которому ни когда не сосали и нет надежды, что отсосут... или баба, которой *** ток снился😉не печалься в любом случае, будет и у тя херовый праздник 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо от такой бомжары плкашной да. А я мужу отсасывать и глотать обожаю и он потом улетает. И шубки,золотишко,машинки и секс ***.
Гость
Я стесняюсь то что мало ли я как-то не сексуальная или у меня не получится,я один раз пробовала а у меня пошли рвотные рефлексы😔как это убрать 🤔а мужчина видно хочет 😌
Форум: Секс
Всего: 481 601 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Я девственница, плохо это или хорошо?6 ответов
- Если девушка девственница она не виновата20 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?13 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?25 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?40 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?32 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?26 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Если девушка девственница она не виновата20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?13 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема