Тот кто мастурбирует перед вами, приглашает к сексу?)
Можно ли мастурбацию расценивать Как приглашение к сексу?) вот я например,да.
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 409 ответов
- Секс после 50-и21 273 ответа
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 503 ответа
- Культ девственности1 685 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 128 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Я так поняла, что перед тобой обезьяны мастурбируют.
А кто еще может такого пригласить?
А кто еще может такого пригласить?
Галина Карповна
Рукоблудие является пропуском в ад ибо "рукоблудники не наследуют царствия Божиего" (1 Коринф. 6:9)
Гость
Кам-модели приглашают к сексу всех, кто смотрит их шоу тогда получается?
Гость
Если ты чешешь яйца при людях, то вряд ли женщина может рассматривать это, как приглашение.
LOVE
За мастурбацию на людях штраф / срок полагается во всех развитых странах.
Рукоблудие является пропуском в ад ибо "рукоблудники не наследуют царствия Божиего" (1 Коринф. 6:9)
Вы искажаете Писание.
« 9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,»
Блудники это тот кто изменяет, а не тот кто онанирует. Это не грех. И потом всякий грех уже прощен тому, кто спасён Жертвою Иисуса Христа
« 9Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,»
Блудники это тот кто изменяет, а не тот кто онанирует. Это не грех. И потом всякий грех уже прощен тому, кто спасён Жертвою Иисуса Христа
Рик
Представляю это зрелище - "пс, девушка, пойдите в кусты, че покажу" (в соответствии с темой). Далее кусты трясутся, он мастурбирует, она смотрит. Спасибо, если мимо не будет проходить полицейский, а то в кустах заведется третий. А если девушка убежит, то второй.
Гость
Ты тот эгзбиционист что ли, который мастурбирует в кустах, когда мимо проходит женщина?
Галина Карповна
Вы искажаете Писание.
μαλακός (малакос) — мягкий, изнеженный) — 1) онанизм, рукоблудие; 2) (реже) пассивный ***; 3) тот, кто занимается этими деяниями (1Кор.6:9).
Гость
Разводка 🤦🏻♀️
LOVE
Представляю это зрелище - "пс, девушка, пойдите в кусты, че покажу" (в соответствии с темой). Далее кусты трясутся, он мастурбирует, она смотрит. Спасибо, если мимо не будет проходить полицейский, а то в кустах заведется третий. А если девушка убежит, то второй.
Лучше девушка с большой и умной собакой. Был случай, что собако поняла призыв и откусила хозяйство трясуну...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Секс
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Женщинам секс не нужен34 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса74 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли21 ответ
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!23 ответа
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Фетиши85 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос82 ответа
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса74 ответа
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Женщинам секс не нужен34 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!23 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема