На одежду, волосы и лицо?😳
Я бы не согласилась.
На грудь/ягодицы для меня нормально только, если секс в ванной.
Но я глотаю потому, что у мужа вкус и запах абсолютно нейтральные, если бы мне они хоть немного не нравились, никогда бы не согласилась. Для просто парня, который не сдал со мною вместе анализы на ЗППП, такое делать никогда бы не стала.
Это такое потрясающее чувство, если бы она пила таблетки, я бы устраивал финиш в неё. Но она не решается, думает будут ли проблемы со здоровьем или нет. А в презерватив редко, и то когда вечер явно для неё. Там массажи, часовые ласки всего тела, поцелуи за ушко, пальцы ног, лососнуть тунца и прочее. Но это редко, потому что это её инициатива. Там и белье и атмосфера и разговоры за несколько дней до этого. Тогда да. Но мне не нравится, никакого удовольствия. А вот когда финиширую ей на лицо, такое чувство, как будто завоевал её, она мой трофей, моя добыча. И на шею так же. Во время минета трудно удержаться и не держать ее голову во время яркого конца, и такое чувство, что она меня полностью принимает, таким какой я есть. Правда потом идёт в ванную и может рот. Но это мелочи. На грудь и живот выглядит очень красиво, эстетично и потом в душ вдвоём пойти. Или на одежду ей закончить, во время быстрого секса стоя сзади. Яркий фейерверк чуств. Но вот ей не нравится что я получаю оргазм от этого. Хотя уже могла бы привыкнуть. Часто она ругается. Я уже пытался ей объяснить, но она не слушает. Я не знаю, как ей ещё объяснить что мне это нравится?