Приехала из провинции в Москву,нашла парня,живу у него,но он очень любит грубый секс,я еле терплю, совершенно не умеет доставлять удовольствие.Я лежу и думаю Чтобы быстрее он кончил,но он долго не может и может делать это очень долго.Я говорю чтоб не так грубо,но он совсем теряет себя во время этого,как животное.Но мне негде жить,а он кажется влюбился в меня,готов на все ради меня.Стоит ли терпеть из-за жилья или уйти из-за сексуальной несовместимости?Он очень симпатичный,но я не чувствую к нему химии.Что делать?
То, что Вы разменяли себя впустую с никчемным совратителем - смертный грех, о котором нужно вначале искренне, до слез, раскаяться в своей душе, и потом на исповеди.
Гость
[546545155]
Поговорите с ним.Если ничего не изменится уходите.Работайте,на первое время снимите комнату.Не надо терпеть,уважайте себя
Королевишна
[3566159147]
Что делать? Рассчитывать всегда только на себя. Не унижаться перед мужлом, бросить заниматься проституцией. Начать строить свою карьеру, предварительно исповедовавшись.
Гость
[63389446]
Гость
Поговорите с ним.Если ничего не изменится уходите.Работайте,на первое время снимите комнату.Не надо терпеть,уважайте себя
Съем - деньги на ветер. Пущай хату с ЗАЛОЙ купит.
Гость
[1512000344]
Галина Карповна
То, что Вы разменяли себя впустую с никчемным совратителем - смертный грех, о котором нужно вначале искренне, до слез, раскаяться в своей душе, и потом на исповеди.
Только сектантов тут не хватает
Лизуха
[1293441691]
Зачем терпеть плохой секс ради жилья, если хата добрачная и вам ничего потом не достанется?
Гость
[1205719173]
Автор, вы что, в рабстве? Только за крушу над головой терпеть боль.
Гость
[1653367760]
Гость
Бежать подальше
Куда бежать? На улицу? Авторша же ясно сказала что она голожопая без жилья. У неё из активов только дырень между ног.
Не понятно, что подразумевается под грубым сексом, может все не ьак плохо?
Или наоборот плохо, автора насилуют, а она терпит.
Гость
[1916987453]
Теперь ты рваная, раздолбаная шлюпка. Кому ты теперь будешь нужна? Уважающий себя мужчина точно в твою сторону не посмотрит.
Хохлушечка
[1315021916]
На что только не идут ради денег... Если в таком возрасте терпите, всю жизнь будете терпилой. Дальше хуже.
Гость
[3768463340]
Домой ехать или снимать комнату, на кой тебе это *** ущербный сдался??
Гость
[464611606]
На что только ни идут понаехавшие ради бесплатного угла)
Гость
[3069746206]
Галина Карповна
Если уходить некуда и всё кроме грубого секса тебя устраивает, и уговоры не помогают. Сделай так что бы он кончал быстрее(не знаю фетиши мб, у него, какие есть, спроси). Можешь делать ему минет(больше завершенных миньетов, меньше грубого секса). Вообщем твой выход играть на опережение, если он быстро кончит, то не будет тебя мучить.
Рик
[3386447389]
Смазку купи.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Насколько грубый?? Может парень думает, что вам нравится такое??? Вы же показываете ему что испытали удовольствие, он может, даже не подозревает, что делает что-то не так.
Гость
[508074910]
Была эта тема уже. Хватит! Почему настоящие темы не пропускают?