То есть попу лизать мужчинам вы не хотите, а вашу писю хотите, чтоб мужчина вам лизал?
Попа и пися это разные вещи. Из попы вообще то какашки вылазят
Гость
[1635840765]
мерзость какая
Пёс хулиганский
[3714285687]
Мне баба предлогала сделать, но я застеснялся (баребухи висели) Под яйцами одна лизала ещё
Соска
[859297749]
Гость
Можно сделать клизму перед анилингусом, а потом попу тщательно вымыть с мылом. Я своему иногда вылизываю.
Гость
[3626734553]
Соска
Можно сделать клизму перед анилингусом, а потом попу тщательно вымыть с мылом. Я своему иногда вылизываю.
На сколько глубоко вставляете язык? На всю длину языка входили в него?
Соска
[859297749]
Гость
На сколько глубоко вставляете язык? На всю длину языка входили в него?
Глубоко вставлять и не нужно. Просто вылизывать анус и немного входить языком.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Гость
Из вашей *** тоже много чего вылазит.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
ЧелЛов ★ ★ ★
Из вашей *** тоже много чего вылазит.
п_и_с_и - запикано
Гость
[276042135]
Читала на одном форуме,мужик решил сделать своей девушке анилингус,так засунул глубоко язык,что упёрся в какулю и у девушки расслабился сфинктер и эта какуля размером с козью какашку выпала ему прямо в рот.🤢🤮
Гость
[1559913316]
Попробовали с девушкой лизать друг другу. Ничего особенного. Так, слабо приятно. Правда, у меня не получилось внутрь язык засунуть. Ей мне тоже (у меня геморрой).
Я не практиковала анилингус. Не парени мне ни я парням. Читала на одном из форумов что мужской анус болие чувствительный к таким действиям. Мужчине это приносит больше удовольствия!!!
Гость
[3768463340]
🤢🤢🤢Фууу, пусть *** сами свои вонючие ж@пы лижут друг другу
Да, там очень нежная кожица. Люблю проникать языком, а потом уже и палец свободно входит. Если всё чисто, то ничего противного в этом нету. Сама возбуждаться начинаю от процесса.