Когда на лицо садятся, мне не очень нравится. Я думаю
Гость
[3428225325]
Ласки груди. Но один раз сильно возбудило, когда девушка лизала мне подмышки и посасывала пальчики на ногах. Раньше никто так не делал. Я не учтояла перед ней после этого, позволила с подмышек перейти груди, а потом она сняла с меня трусики и...
Гость
[504428239]
Гость
Ласки груди. Но один раз сильно возбудило, когда девушка лизала мне подмышки и посасывала пальчики на ногах. Раньше никто так не делал. Я не учтояла перед ней после этого, позволила с подмышек перейти груди, а потом она сняла с меня трусики и...
И?
Чем она тебя "и"....?
Гостья
[1526214670]
никакой нет.я до 30 лет ни с кем не была ,а в 30 встретила думала мой любимый нашла,а он через год просто слил меня ,постепенно это все происходило .он проводил врем я со мной. Обидно ,чувствую себя таким г,таким низким существом .но плюс один есть все же лишилась этой проклятой девственности и хоть какойт опыт ,не стыдно будет в кабинете гинеколога (((ну чтож если не найду буду одна жить ...может даже лучше .я тупая школьную программу не помню чему детей научу .ладно все в кучу собрала .ответ на вопрос ничего.
ничего необычного. много поцелуев, люблю когда муж слегка водит пальцами по половым губам когда они основательно мохнатые, перед эпиляцией. я даже часто так подольше хожу, мохнатая. нам нравится, чувствительность выше от волосков.
Гость
[3428225325]
Annnka93
Сначала целоваться, потом оральные ласки
Взаимные? У меня парней не было еще, только девушки. Но подруга рассказывала, что сильно возбуждается когда делает минет. А куни ей не нравится.
и яяяя) я тоже возбуждаюсь от минета. не всегда, но часто.
Гость
[334102250]
Когда трогают и целуют грудь. И делать минет
Гость
[283241139]
Да всем минет делать нравится. И если с точки зрения доминирования/подчинения смотреть, как некоторые любят, мужчина находится со власти девушки, отсасывающей ему. И многим нравится ощущать эту власть.
Гость
[3909884478]
Иногда и поцелуев достаточно. Но если нет, мой мужчина мнет мне грудь, ласкает соски, потом спускается ниже и цеует и лижет мне там.
Марина
[3773669893]
Гость
Когда на лицо садятся, мне не очень нравится. Я думаю
))))))))а что к вам садиться?аха ха
Гость
[4115896112]
Зажимы или прищепки на соски, в рот беру - и он меня в него долбит, насаживает на свой член, называет меня грязными словами. Я знаю, что извращенка, но как теку от этого... Во время секса люблю, чтобы придушивал.
Гость
[3278697449]
Annnka93
Ну я тоже очень возбуждаюсь когда делают минет)
Все бабы одинаковые,строят типа мы в рот не берем,а сами язычком и губками так классно владеют,что за уши не оттащишь.Молодчинки!
Гость
[3278697449]
Гость
Да всем минет делать нравится. И если с точки зрения доминирования/подчинения смотреть, как некоторые любят, мужчина находится со власти девушки, отсасывающей ему. И многим нравится ощущать эту власть.
Я с удовольствием во время минета нахожусь во власти жены,ведь она так классно его делает.
Гость
[3278697449]
Гость
ничего необычного. много поцелуев, люблю когда муж слегка водит пальцами по половым губам когда они основательно мохнатые, перед эпиляцией. я даже часто так подольше хожу, мохнатая. нам нравится, чувствительность выше от волосков.
Я тоже очень люблю когда у жены киска мохнатая,вообще супер так,чем лыска,она и сама тоже любит когда там не заросли конечно,но чуть обросло.
Гость
[3278697449]
Гость
Зажимы или прищепки на соски, в рот беру - и он меня в него долбит, насаживает на свой член, называет меня грязными словами. Я знаю, что извращенка, но как теку от этого... Во время секса люблю, чтобы придушивал.
Садо-мазо практикуете?А нормально потра.хаться нельзя что ли,обязательно надо чтоб бл.ядью или как то по другому называл,или тем более душил.
Гость
[3513515137]
То, что он говорит мне. И ласковые, и грубые слова
Садо-мазо практикуете?А нормально потра.хаться нельзя что ли,обязательно надо чтоб бл.ядью или как то по другому называл,или тем более душил.
Удушений и прочего *** я не понимаю тоже, но когда меня любимый называет б***ью, это просто не знаю как описать... И он ничего унизительного в это не вкладывает
Все бабы одинаковые,строят типа мы в рот не берем,а сами язычком и губками так классно владеют,что за уши не оттащишь.Молодчинки!
Да никто ничего не строит)))
Гость
[665308903]
Гость
То, что он говорит мне. И ласковые, и грубые слова
вот кстати, да. Я люблю чтоб говорил все время, теку от слов, от восхищения мною, моими действиями.Я и сама много говорю и словами умею довести до сильнейшего возбуждения, у меня дар красноречия, и сама учу партнера говорить. Так распи..дятся, что не заткнешь потом)