Что вас больше всего возбуждает во время прелюдии?
Какая у вас любимая эротическая практика во время сексуальной прелюдии?
1
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 484 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 824 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Попробую угадать: деньги?
Гость
Целовашки
Гость
Когда на лицо садятся, мне не очень нравится.
Я думаю
Я думаю
Гость
Ласки груди. Но один раз сильно возбудило, когда девушка лизала мне подмышки и посасывала пальчики на ногах. Раньше никто так не делал. Я не учтояла перед ней после этого, позволила с подмышек перейти груди, а потом она сняла с меня трусики и...
Гостья
никакой нет.я до 30 лет ни с кем не была ,а в 30 встретила думала мой любимый нашла,а он через год просто слил меня ,постепенно это все происходило .он проводил врем я со мной. Обидно ,чувствую себя таким г,таким низким существом .но плюс один есть все же лишилась этой проклятой девственности и хоть какойт опыт ,не стыдно будет в кабинете гинеколога (((ну чтож если не найду буду одна жить ...может даже лучше .я тупая школьную программу не помню чему детей научу .ладно все в кучу собрала .ответ на вопрос ничего.
Сначала целоваться, потом оральные ласки
Гость
ничего необычного. много поцелуев, люблю когда муж слегка водит пальцами по половым губам когда они основательно мохнатые, перед эпиляцией. я даже часто так подольше хожу, мохнатая. нам нравится, чувствительность выше от волосков.
Гость
Когда трогают и целуют грудь. И делать минет
Гость
Да всем минет делать нравится. И если с точки зрения доминирования/подчинения смотреть, как некоторые любят, мужчина находится со власти девушки, отсасывающей ему. И многим нравится ощущать эту власть.
Гость
Иногда и поцелуев достаточно. Но если нет, мой мужчина мнет мне грудь, ласкает соски, потом спускается ниже и цеует и лижет мне там.
Гость
Зажимы или прищепки на соски, в рот беру - и он меня в него долбит, насаживает на свой член, называет меня грязными словами. Я знаю, что извращенка, но как теку от этого... Во время секса люблю, чтобы придушивал.
Гость
Гость
ничего необычного. много поцелуев, люблю когда муж слегка водит пальцами по половым губам когда они основательно мохнатые, перед эпиляцией. я даже часто так подольше хожу, мохнатая. нам нравится, чувствительность выше от волосков.
Я тоже очень люблю когда у жены киска мохнатая,вообще супер так,чем лыска,она и сама тоже любит когда там не заросли конечно,но чуть обросло.
Гость
Зажимы или прищепки на соски, в рот беру - и он меня в него долбит, насаживает на свой член, называет меня грязными словами. Я знаю, что извращенка, но как теку от этого... Во время секса люблю, чтобы придушивал.
Садо-мазо практикуете?А нормально потра.хаться нельзя что ли,обязательно надо чтоб бл.ядью или как то по другому называл,или тем более душил.
Гость
То, что он говорит мне. И ласковые, и грубые слова
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Садо-мазо практикуете?А нормально потра.хаться нельзя что ли,обязательно надо чтоб бл.ядью или как то по другому называл,или тем более душил.
Удушений и прочего *** я не понимаю тоже, но когда меня любимый называет б***ью, это просто не знаю как описать... И он ничего унизительного в это не вкладывает
Гость
Минет моему мужчине. Оказывается я не одна такая)
Гость
вот кстати, да. Я люблю чтоб говорил все время, теку от слов, от восхищения мною, моими действиями.Я и сама много говорю и словами умею довести до сильнейшего возбуждения, у меня дар красноречия, и сама учу партнера говорить. Так распи..дятся, что не заткнешь потом)
Форум: Секс
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства14 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?40 ответов
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?43 ответа
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов