Что вас больше всего возбуждает во время прелюдии?
Какая у вас любимая эротическая практика во время сексуальной прелюдии?
1
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 205 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 846 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Попробую угадать: деньги?
Гость
Целовашки
Гость
Когда на лицо садятся, мне не очень нравится.
Я думаю
Я думаю
Гость
Ласки груди. Но один раз сильно возбудило, когда девушка лизала мне подмышки и посасывала пальчики на ногах. Раньше никто так не делал. Я не учтояла перед ней после этого, позволила с подмышек перейти груди, а потом она сняла с меня трусики и...
Гостья
никакой нет.я до 30 лет ни с кем не была ,а в 30 встретила думала мой любимый нашла,а он через год просто слил меня ,постепенно это все происходило .он проводил врем я со мной. Обидно ,чувствую себя таким г,таким низким существом .но плюс один есть все же лишилась этой проклятой девственности и хоть какойт опыт ,не стыдно будет в кабинете гинеколога (((ну чтож если не найду буду одна жить ...может даже лучше .я тупая школьную программу не помню чему детей научу .ладно все в кучу собрала .ответ на вопрос ничего.
Сначала целоваться, потом оральные ласки
Гость
ничего необычного. много поцелуев, люблю когда муж слегка водит пальцами по половым губам когда они основательно мохнатые, перед эпиляцией. я даже часто так подольше хожу, мохнатая. нам нравится, чувствительность выше от волосков.
Гость
Когда трогают и целуют грудь. И делать минет
Гость
Да всем минет делать нравится. И если с точки зрения доминирования/подчинения смотреть, как некоторые любят, мужчина находится со власти девушки, отсасывающей ему. И многим нравится ощущать эту власть.
Гость
Иногда и поцелуев достаточно. Но если нет, мой мужчина мнет мне грудь, ласкает соски, потом спускается ниже и цеует и лижет мне там.
Гость
Зажимы или прищепки на соски, в рот беру - и он меня в него долбит, насаживает на свой член, называет меня грязными словами. Я знаю, что извращенка, но как теку от этого... Во время секса люблю, чтобы придушивал.
Гость
ничего необычного. много поцелуев, люблю когда муж слегка водит пальцами по половым губам когда они основательно мохнатые, перед эпиляцией. я даже часто так подольше хожу, мохнатая. нам нравится, чувствительность выше от волосков.
Я тоже очень люблю когда у жены киска мохнатая,вообще супер так,чем лыска,она и сама тоже любит когда там не заросли конечно,но чуть обросло.
Гость
Зажимы или прищепки на соски, в рот беру - и он меня в него долбит, насаживает на свой член, называет меня грязными словами. Я знаю, что извращенка, но как теку от этого... Во время секса люблю, чтобы придушивал.
Садо-мазо практикуете?А нормально потра.хаться нельзя что ли,обязательно надо чтоб бл.ядью или как то по другому называл,или тем более душил.
Гость
То, что он говорит мне. И ласковые, и грубые слова
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Садо-мазо практикуете?А нормально потра.хаться нельзя что ли,обязательно надо чтоб бл.ядью или как то по другому называл,или тем более душил.
Удушений и прочего *** я не понимаю тоже, но когда меня любимый называет б***ью, это просто не знаю как описать... И он ничего унизительного в это не вкладывает
Гость
Минет моему мужчине. Оказывается я не одна такая)
Гость
вот кстати, да. Я люблю чтоб говорил все время, теку от слов, от восхищения мною, моими действиями.Я и сама много говорю и словами умею довести до сильнейшего возбуждения, у меня дар красноречия, и сама учу партнера говорить. Так распи..дятся, что не заткнешь потом)
Форум: Секс
Всего: 485 859 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс16 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса123 ответа