Развожу девушек на интим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 960 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проснись. Тебя опять мучают эротические сны.
дро)))черы вернулись с отпуска. узнаю форум
Ирина
прочитала печальную стори автора, и вспомнился старый анекдот:
Разговор профессора со студенткой.
Студентка: "Но что же делать? Приходится встречаться со многими парнями, вступать с ними в отношения и сексом заниматься. Я ведь ищу того самого, свою любовь!"
Профессор: "Дорогая, вы ищите любовь НЕ тем местом. Сердцем ее надо искать!".
Короче, автор, пока ты не начнешь видеть в девушках не только тело и обещание секса, но и саму девушку... пока не будешь стремиться узнать ее как человека, как личность - любовь в твоей жизни не возникнет.
Человека по-настоящему надо *увидеть*, чтобы к нему чувства появились.
Разговор профессора со студенткой.
Студентка: "Но что же делать? Приходится встречаться со многими парнями, вступать с ними в отношения и сексом заниматься. Я ведь ищу того самого, свою любовь!"
Профессор: "Дорогая, вы ищите любовь НЕ тем местом. Сердцем ее надо искать!".
Короче, автор, пока ты не начнешь видеть в девушках не только тело и обещание секса, но и саму девушку... пока не будешь стремиться узнать ее как человека, как личность - любовь в твоей жизни не возникнет.
Человека по-настоящему надо *увидеть*, чтобы к нему чувства появились.
Гость
Мелко ты как то. Я когда помоложе был специально на юга на пару месяцев ездил брюхатить девок. Покупал презики дырявил их, знакомился с девками и трахал максимальное количество. Паспорт не показывал. Наверняка какое то количество потом родили.
Корабельная крыса
Разводка
автор - дура
автор - дура
пич
проснись, ты обк.онч.ался
Ты узнаешь её, ты узнаешь её
Ты узнаешь, ты узнаешь ты узнаешь её
Ты узнаешь, ты узнаешь ты узнаешь её
Гость
Мелко ты как то. Я когда помоложе был специально на юга на пару месяцев ездил брюхатить девок. Покупал презики дырявил их, знакомился с девками и трахал максимальное количество. Паспорт не показывал. Наверняка какое то количество потом родили.
Теперь представь что с твой дочкой ,мужчины тоже будут так же обращаться, слил и паслал !!!!! Надеюсь она будет счастлива .
Гоша
Баба писала, смешно читается.
Гость
Автор, ты общаешься со всем-давалками.
Перестаньте общаться, которые всем дают, найдите другую девушку. Образованную , умную, интеллигентную...
Хотя возможно такая с тобой не будет общаться... Ну ты пытайся, расти до нее.
А то с теми, которые всем дают, которых развести ничего не стоит - реально не интересно. Ты сейчас общаешься с такими девушками. Не ты их разводить на секс... А их ежедневно разные разводят на секс, и эти девушки рады этому.
Поменяй девушек. Перестань с пр0ститутками общаться. Нормальную девушку так просто не разведешь.
Вот в такую и влюбишься , и душу дьяволу продашь.
Перестаньте общаться, которые всем дают, найдите другую девушку. Образованную , умную, интеллигентную...
Хотя возможно такая с тобой не будет общаться... Ну ты пытайся, расти до нее.
А то с теми, которые всем дают, которых развести ничего не стоит - реально не интересно. Ты сейчас общаешься с такими девушками. Не ты их разводить на секс... А их ежедневно разные разводят на секс, и эти девушки рады этому.
Поменяй девушек. Перестань с пр0ститутками общаться. Нормальную девушку так просто не разведешь.
Вот в такую и влюбишься , и душу дьяволу продашь.
Злая продавщица
Ну ты и шлюхан-шлюзан. Бог наказал, обмылок стёр, теперь тобой только пользоваться для потрахушек, для той самой ты не годен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим Кудрявцев
Автор баба. Только женщина может в красках так описать похождения с кобелями
Гость
чтобы в любится нужно сначала повстречаться пере сексом.
Гость
Что, даже во второй раз переспать уже не тянет?
Гость
И смысл в сием действии? И плевать на тебя хотело на тебя твое потомство...чтобы в гробу потом ворочался от того, что жизнь не удалась - ни уважения, ни признания...
Гость
Ну и дурак недальновидный ты...ну бог ума не дал тебе, ну что поделать. Бабы через пару месяцев несказанно рады, что бог от такого идиооота уберег. Знаем, плавали😀
Форум: Секс
Всего: 480 760 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж не хочет секса1 ответ
- Опрос достоинства12 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?32 ответа
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
- Женская сексуальная активность165 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женская сексуальная активность165 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?33 ответа
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
- Опрос достоинства12 ответов
- Секс позы8 ответов
- Муж не хочет секса1 ответ
Предыдущая тема
Но увы, жизнь не подарок, и мои мечты и надежды, разбиваются о реальности. Все мои отношения заканчиваются одинаково. Познакомиться с милой и молодой девушкой. Вскружить голову. Обмануть. Чтобы она легла со мной а постель. Я снимал её белье, она бы нерешительно и слегка боясь, доверилась мне. А я с удовольствием получил её тело. И после ночи с ней, расстался с ней. В поисках нового, новых эмоций, новых ощущений, новых побед, новых наслаждений. А так хочется влюбиться, раз и навсегда. Чтобы кровь кипела и сердце бешено стучало, едва завидев её. Да только все никак...Что делать, я не знаю...Я только и делаю, что разводу девушек на интим.