Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Евгения
Гость
Хахахахах. Да, была ситуейшн. Недавно кстати. 17 лет, часто хожу на студенческие тусовки в клубах своего города. На секс особо не надеялся, пришел отдохнуть к товарищем (не надеялся ибо до этого были 2 неудачные попытки съема). Вот, на танцполе только пару компаний девочек, присмотрелся к одной танцующей, встретились взглядами. Я хотел присмотреться к ней, сыграть в «гляделки». В итоге в тот же момент она цепляет меня сама. Пошло танцуем, я на уверенном. Через 2 минуты уже сосемся, сосемся, сосемся. Я думаю что добру пропадать, да не за просто так же. Угостил ее шотом водки, и предложил ей пойти в туалет. Она сама отвела меня в женский. Отсосала, без резинки. Вагинал не дала, ибо сказала что хочет остаться девственницей…. *** Я ТОГДА УГАРНУЛ. Вот такие девственницы сейчас пошли, мужики))))
Ещё помню что мы не закрылись и нас за кексом спалили пару баб, и начали что-то трындеть за дверью толчка. А весь прикол в том, что кроме ее подруги (с которой сосался мой кореш) с ними пришел ещё какой-то чувак. Который с ней еще потом танцевал. Интересная ситуация
Ещё помню что мы не закрылись и нас за кексом спалили пару баб, и начали что-то трындеть за дверью толчка. А весь прикол в том, что кроме ее подруги (с которой сосался мой кореш) с ними пришел ещё какой-то чувак. Который с ней еще потом танцевал. Интересная ситуация
Гость
Да было несколько раз. 1 раз с двумя и три раза с одним. Очень нравится когда *** и ты понимаешь что вы мало знакомы и не встретитесь скорее всего никогда. Вообще в клуб хожу когда сэкса давно не было. Клею более стеснительных парней, и это охуено когда тебя *** почти незнакомые парни.
Гость
хожу каждую пятницу в ночной клуб. но этот клуб специально предназначен для траха. во-первых там неи мужских и женских туалетов, общие с комнату, музыка, автомат для презиков, биде даже есть. во вторых не знаю как для пацанов, для девчонок вход бесплатный, но только на первый этаж, там присесть можно только в баре,на второй который балконом весит над первым, вход депозит 5000, ну там типа 4-ех местные столики купе трахайся не хочу , смотри вниз на танцующих, потом там скверик с удобными лавочками для траха и стоянка отдельная для машин, то хочешь иди туда *** сь, ну в разгар вечеринки люди прям на танцполе трахаюся, всем пофиг, у макс. за ночь 7 парней было, с некоторыми встречаюсь сейчас и вне клуба
Гость
хожу каждую пятницу в ночной клуб. но этот клуб специально предназначен для траха. во-первых там неи мужских и женских туалетов, общие с комнату, музыка, автомат для презиков, биде даже есть. во вторых не знаю как для пацанов, для девчонок вход бесплатный, но только на первый этаж, там присесть можно только в баре,на второй который балконом весит над первым, вход депозит 5000, ну там типа 4-ех местные столики купе трахайся не хочу , смотри вниз на танцующих, потом там скверик с удобными лавочками для траха и стоянка отдельная для машин, то хочешь иди туда *** сь, ну в разгар вечеринки люди прям на танцполе трахаюся, всем пофиг, у макс. за ночь 7 парней было, с некоторыми встречаюсь сейчас и вне клуба
Как клуб называется?
Гость
Нет ничего плохого в том, что девушки хотят секса. Не надо секс-позитивисток называть "шкурами".
Чуваку просто попалась девушка с гистрионным (истерическим) расстройством личности явно. Но шанс встретить таких в клубах достаточно высок. Как и у девушек шанс нарваться там на парня психопата. Знакомтесь в инете лучш, чтобы была возможность сначала понять с кем имеешь дело. Поахаться желающих полно.
Чуваку просто попалась девушка с гистрионным (истерическим) расстройством личности явно. Но шанс встретить таких в клубах достаточно высок. Как и у девушек шанс нарваться там на парня психопата. Знакомтесь в инете лучш, чтобы была возможность сначала понять с кем имеешь дело. Поахаться желающих полно.
Значит не *** а секс позитивистка
Ну ну
Ну ну
Гость
C парнями, с которыми знакомилась. Я так повспоминала, 3 раза было именно после клуба. Это не подряд, конечно, а с перерывами.
Кстати, с мужем тоже в клубе познакомились, но именно ему не дала сразу. Не знаю почему)
Кстати, с мужем тоже в клубе познакомились, но именно ему не дала сразу. Не знаю почему)
Не дала ты сразу, потому что повыпендриваться нужно было, что ты не такая. А со всяким быдлом, вы с удовольствием сразу рогатку раздвигаете.
Гость
Мне 32 бывшая гоу гоу, много мужиков завлекаю в клубе своими танцами. И тут склеила молодого, ему 23, ментик молодой. Ух! Я первый раз так поплыла, и вообще не тр@x@юсь никогда с первым встречным. Была со знакомой в клубе. Он был в соседнем. Курилка на улице, общая площадка. Познакомились с этом пареньком ну и ушли обратно. Мин через 10 он уже около моего столика стоит. Набухалась конечно знатно. К сексу вообще не была готова. Писька брита, но ноги нет😂. Так стыдно за этот момент. Но собственно пофиг. Потанцевала с ним медляк, все дела. Потом мы со знакомой умотали по домам, но не тут то было. В моем тел оказался его номер. И пока мы шли к дому она взяла да набрала ему. Он через 5 минут уже был с нами. Позвал к себе на кофе. Пошли собственно, попили. Знакомая после кофе тактично свалила. Был секас, не гуд конечно, но сойдет для разнообразия. После этого тишина от него. Видела его тут на днях в магазине, поздоровались. Прислала в догонку ему смайлик смеющийся. Мол неловкая встреча. А он даже не открывает смс уже сутки. Ну и плевать.
*** не знает возрастных ограничений.
Гость
Хахахахах. Да, была ситуейшн. Недавно кстати. 17 лет, часто хожу на студенческие тусовки в клубах своего города. На секс особо не надеялся, пришел отдохнуть к товарищем (не надеялся ибо до этого были 2 неудачные попытки съема). Вот, на танцполе только пару компаний девочек, присмотрелся к одной танцующей, встретились взглядами. Я хотел присмотреться к ней, сыграть в «гляделки». В итоге в тот же момент она цепляет меня сама. Пошло танцуем, я на уверенном. Через 2 минуты уже сосемся, сосемся, сосемся. Я думаю что добру пропадать, да не за просто так же. Угостил ее шотом водки, и предложил ей пойти в туалет. Она сама отвела меня в женский. Отсосала, без резинки. Вагинал не дала, ибо сказала что хочет остаться девственницей…. *** Я ТОГДА УГАРНУЛ. Вот такие девственницы сейчас пошли, мужики))))
Проверься на ЗППП. Много х..на в ее рту, по ходу, побывало
Гость
Примитивное животное
Гость
В туалете НК не было да и грязно там. Кто знает кто туда заходил. А после клуба было как продолжение знакоства на один вечер. В НК обычно ходила когда секса давно не было и появляется уже деприсняк. В НК проще всего найти себе партнëра для секса без обязательств.
Гость
Было. Разводилась с мужем, поехали с подругой в клуб, выпила. Познакомилась с двумя парнями, они меня в мужском туалете оприходовали
Гость
Это что за город и клуб расскажи, подруга?))
Гость
В Москве был клуб, не помню как называется, в нем были специальные лабиринты без света и выкрашенными в черный цвет стены, меня туда завлекла, как ни странно, девушка, которая танцевала в месте с нами, я плохо понимала что она со мой делала, у меня ни чего не получилось, но было приятно). Опыт интересный)
хамелеон клуб назывался
Гость
Нет.
Мы стояли неаколько чедовек за клубом
Здоровый бразильский футболист взял мою руку положил себе на... шорты.
Я перепугалась, убежала.😁
Они вообще всеядны, невосиребованным деврчкам из нашей группы они принесли много радости.
А мне зачем наматывать зппп и портитб репутацию, я русского могла себе выбрать., еслиб захотела
Мы стояли неаколько чедовек за клубом
Здоровый бразильский футболист взял мою руку положил себе на... шорты.
Я перепугалась, убежала.😁
Они вообще всеядны, невосиребованным деврчкам из нашей группы они принесли много радости.
А мне зачем наматывать зппп и портитб репутацию, я русского могла себе выбрать., еслиб захотела
Видать он по посимпатичней выбырал
Гость
Вообще по моей шкале русские на 1 месте по предпочтительности.
Там и австралийцы были красивые, американцы, бразильцев целая команда, кубики не кубики...
(Русских красивых не было!!!! Поэтому тоска- печаль😂 )
Китайцы по мне так, уж совсем от безнадеги, но некоторых девок и от них перло.
Там и австралийцы были красивые, американцы, бразильцев целая команда, кубики не кубики...
(Русских красивых не было!!!! Поэтому тоска- печаль😂 )
Китайцы по мне так, уж совсем от безнадеги, но некоторых девок и от них перло.
Странствующая ***
Гость
Был какой-то китаец Стивен, я его в глаза не видела, но слышала много.
Англоговорящий, работарт в банке, учился за границей.
Сначала он олну знакомую деврчку с ума свел, отчпокал и слился. Причпм умная девчрнка англ. Преподавала
Потом вторую, поглупее с той он квартиру снимал, она от него аборт сделала. Тоже слился, она страдала.
И какя теперь у русских девок репутация?
Давалки!!!!
Причпм Даже китайцы их кидают!
Англоговорящий, работарт в банке, учился за границей.
Сначала он олну знакомую деврчку с ума свел, отчпокал и слился. Причпм умная девчрнка англ. Преподавала
Потом вторую, поглупее с той он квартиру снимал, она от него аборт сделала. Тоже слился, она страдала.
И какя теперь у русских девок репутация?
Давалки!!!!
Причпм Даже китайцы их кидают!
Джим китаец, ну дальше понятно
Гость
Мне 32 бывшая гоу гоу, много мужиков завлекаю в клубе своими танцами. И тут склеила молодого, ему 23, ментик молодой. Ух! Я первый раз так поплыла, и вообще не тр@x@юсь никогда с первым встречным. Была со знакомой в клубе. Он был в соседнем. Курилка на улице, общая площадка. Познакомились с этом пареньком ну и ушли обратно. Мин через 10 он уже около моего столика стоит. Набухалась конечно знатно. К сексу вообще не была готова. Писька брита, но ноги нет😂. Так стыдно за этот момент. Но собственно пофиг. Потанцевала с ним медляк, все дела. Потом мы со знакомой умотали по домам, но не тут то было. В моем тел оказался его номер. И пока мы шли к дому она взяла да набрала ему. Он через 5 минут уже был с нами. Позвал к себе на кофе. Пошли собственно, попили. Знакомая после кофе тактично свалила. Был секас, не гуд конечно, но сойдет для разнообразия. После этого тишина от него. Видела его тут на днях в магазине, поздоровались. Прислала в догонку ему смайлик смеющийся. Мол неловкая встреча. А он даже не открывает смс уже сутки. Ну и плевать.
Ты *** в показаниях
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бывало по различным причинам, но по большей части это как благодарность.
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Долгоиграющий секс, кому нравится?3 ответа
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов