Гость
Статьи
У кого был секс в …

У кого был секс в туалете ночного клуба?

Был ли у вас секс в туалете ночного клуба? Или возле клуба может и т д...
С кем? Кто это был? Что запомнилось?
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
МалINA
C парнями, с которыми знакомилась. Я так повспоминала, 3 раза было именно после клуба. Это не подряд, конечно, а с перерывами.
Кстати, с мужем тоже в клубе познакомились, но именно ему не дала сразу. Не знаю почему)
Вот ваш муж ***, передайте ему)))) он думал ты сразу не даёшь, честная *** 😁
Гость
Хахахахах. Да, была ситуейшн. Недавно кстати. 17 лет, часто хожу на студенческие тусовки в клубах своего города. На секс особо не надеялся, пришел отдохнуть к товарищем (не надеялся ибо до этого были 2 неудачные попытки съема). Вот, на танцполе только пару компаний девочек, присмотрелся к одной танцующей, встретились взглядами. Я хотел присмотреться к ней, сыграть в «гляделки». В итоге в тот же момент она цепляет меня сама. Пошло танцуем, я на уверенном. Через 2 минуты уже сосемся, сосемся, сосемся. Я думаю что добру пропадать, да не за просто так же. Угостил ее шотом водки, и предложил ей пойти в туалет. Она сама отвела меня в женский. Отсосала, без резинки. Вагинал не дала, ибо сказала что хочет остаться девственницей…. *** Я ТОГДА УГАРНУЛ. Вот такие девственницы сейчас пошли, мужики))))
Ещё помню что мы не закрылись и нас за кексом спалили пару баб, и начали что-то трындеть за дверью толчка. А весь прикол в том, что кроме ее подруги (с которой сосался мой кореш) с ними пришел ещё какой-то чувак. Который с ней еще потом танцевал. Интересная ситуация
Гость
Да было несколько раз. 1 раз с двумя и три раза с одним. Очень нравится когда *** и ты понимаешь что вы мало знакомы и не встретитесь скорее всего никогда. Вообще в клуб хожу когда сэкса давно не было. Клею более стеснительных парней, и это охуено когда тебя *** почти незнакомые парни.
Гость
хожу каждую пятницу в ночной клуб. но этот клуб специально предназначен для траха. во-первых там неи мужских и женских туалетов, общие с комнату, музыка, автомат для презиков, биде даже есть. во вторых не знаю как для пацанов, для девчонок вход бесплатный, но только на первый этаж, там присесть можно только в баре,на второй который балконом весит над первым, вход депозит 5000, ну там типа 4-ех местные столики купе трахайся не хочу , смотри вниз на танцующих, потом там скверик с удобными лавочками для траха и стоянка отдельная для машин, то хочешь иди туда *** сь, ну в разгар вечеринки люди прям на танцполе трахаюся, всем пофиг, у макс. за ночь 7 парней было, с некоторыми встречаюсь сейчас и вне клуба
Гость
Гость
хожу каждую пятницу в ночной клуб. но этот клуб специально предназначен для траха. во-первых там неи мужских и женских туалетов, общие с комнату, музыка, автомат для презиков, биде даже есть. во вторых не знаю как для пацанов, для девчонок вход бесплатный, но только на первый этаж, там присесть можно только в баре,на второй который балконом весит над первым, вход депозит 5000, ну там типа 4-ех местные столики купе трахайся не хочу , смотри вниз на танцующих, потом там скверик с удобными лавочками для траха и стоянка отдельная для машин, то хочешь иди туда *** сь, ну в разгар вечеринки люди прям на танцполе трахаюся, всем пофиг, у макс. за ночь 7 парней было, с некоторыми встречаюсь сейчас и вне клуба
Как клуб называется?
Гость
Гость
Нет ничего плохого в том, что девушки хотят секса. Не надо секс-позитивисток называть "шкурами".
Чуваку просто попалась девушка с гистрионным (истерическим) расстройством личности явно. Но шанс встретить таких в клубах достаточно высок. Как и у девушек шанс нарваться там на парня психопата. Знакомтесь в инете лучш, чтобы была возможность сначала понять с кем имеешь дело. Поахаться желающих полно.
Значит не *** а секс позитивистка
Ну ну
Гость
МалINA
C парнями, с которыми знакомилась. Я так повспоминала, 3 раза было именно после клуба. Это не подряд, конечно, а с перерывами.
Кстати, с мужем тоже в клубе познакомились, но именно ему не дала сразу. Не знаю почему)
Не дала ты сразу, потому что повыпендриваться нужно было, что ты не такая. А со всяким быдлом, вы с удовольствием сразу рогатку раздвигаете.
Гость
Гость
Мне 32 бывшая гоу гоу, много мужиков завлекаю в клубе своими танцами. И тут склеила молодого, ему 23, ментик молодой. Ух! Я первый раз так поплыла, и вообще не тр@x@юсь никогда с первым встречным. Была со знакомой в клубе. Он был в соседнем. Курилка на улице, общая площадка. Познакомились с этом пареньком ну и ушли обратно. Мин через 10 он уже около моего столика стоит. Набухалась конечно знатно. К сексу вообще не была готова. Писька брита, но ноги нет😂. Так стыдно за этот момент. Но собственно пофиг. Потанцевала с ним медляк, все дела. Потом мы со знакомой умотали по домам, но не тут то было. В моем тел оказался его номер. И пока мы шли к дому она взяла да набрала ему. Он через 5 минут уже был с нами. Позвал к себе на кофе. Пошли собственно, попили. Знакомая после кофе тактично свалила. Был секас, не гуд конечно, но сойдет для разнообразия. После этого тишина от него. Видела его тут на днях в магазине, поздоровались. Прислала в догонку ему смайлик смеющийся. Мол неловкая встреча. А он даже не открывает смс уже сутки. Ну и плевать.
*** не знает возрастных ограничений.
Гость
Гость
Хахахахах. Да, была ситуейшн. Недавно кстати. 17 лет, часто хожу на студенческие тусовки в клубах своего города. На секс особо не надеялся, пришел отдохнуть к товарищем (не надеялся ибо до этого были 2 неудачные попытки съема). Вот, на танцполе только пару компаний девочек, присмотрелся к одной танцующей, встретились взглядами. Я хотел присмотреться к ней, сыграть в «гляделки». В итоге в тот же момент она цепляет меня сама. Пошло танцуем, я на уверенном. Через 2 минуты уже сосемся, сосемся, сосемся. Я думаю что добру пропадать, да не за просто так же. Угостил ее шотом водки, и предложил ей пойти в туалет. Она сама отвела меня в женский. Отсосала, без резинки. Вагинал не дала, ибо сказала что хочет остаться девственницей…. *** Я ТОГДА УГАРНУЛ. Вот такие девственницы сейчас пошли, мужики))))
Ещё помню что мы не закрылись и нас за кексом спалили пару баб, и начали что-то трындеть за дверью толчка. А весь прикол в том, что кроме ее подруги (с которой сосался мой кореш) с ними пришел ещё какой-то чувак. Который с ней еще потом танцевал. Интересная ситуация
Проверься на ЗППП. Много х..на в ее рту, по ходу, побывало
Гость
Гость
Примитивное животное
Гость
В туалете НК не было да и грязно там. Кто знает кто туда заходил. А после клуба было как продолжение знакоства на один вечер. В НК обычно ходила когда секса давно не было и появляется уже деприсняк. В НК проще всего найти себе партнëра для секса без обязательств.
Гость
Было. Разводилась с мужем, поехали с подругой в клуб, выпила. Познакомилась с двумя парнями, они меня в мужском туалете оприходовали
Гость
Гость
Было. Разводилась с мужем, поехали с подругой в клуб, выпила. Познакомилась с двумя парнями, они меня в мужском туалете оприходовали
Хватит фантазировать
https://ibb.org.ru/1/NzXGut
Гость
Гость
Это что за город и клуб расскажи, подруга?))
Гость
МалINA
Ваш девиз: возбудим, но не дадим!!!
Гость
Elen
В Москве был клуб, не помню как называется, в нем были специальные лабиринты без света и выкрашенными в черный цвет стены, меня туда завлекла, как ни странно, девушка, которая танцевала в месте с нами, я плохо понимала что она со мой делала, у меня ни чего не получилось, но было приятно). Опыт интересный)
хамелеон клуб назывался
Гость
Annnka93
А у тебя жена нет?
стрелку метнула, *** соснула
Гость
Гость
Нет.
Мы стояли неаколько чедовек за клубом
Здоровый бразильский футболист взял мою руку положил себе на... шорты.
Я перепугалась, убежала.😁

Они вообще всеядны, невосиребованным деврчкам из нашей группы они принесли много радости.
А мне зачем наматывать зппп и портитб репутацию, я русского могла себе выбрать., еслиб захотела
Видать он по посимпатичней выбырал
Гость
Гость
Вообще по моей шкале русские на 1 месте по предпочтительности.
Там и австралийцы были красивые, американцы, бразильцев целая команда, кубики не кубики...
(Русских красивых не было!!!! Поэтому тоска- печаль😂 )

Китайцы по мне так, уж совсем от безнадеги, но некоторых девок и от них перло.
Странствующая ***
Гость
Гость
Был какой-то китаец Стивен, я его в глаза не видела, но слышала много.
Англоговорящий, работарт в банке, учился за границей.
Сначала он олну знакомую деврчку с ума свел, отчпокал и слился. Причпм умная девчрнка англ. Преподавала
Потом вторую, поглупее с той он квартиру снимал, она от него аборт сделала. Тоже слился, она страдала.

И какя теперь у русских девок репутация?
Давалки!!!!
Причпм Даже китайцы их кидают!
Джим китаец, ну дальше понятно
Гость
Annnka93
А с кем?)
В подворотне за мусорными бачками её отъебали
Гость
Гость
Мне 32 бывшая гоу гоу, много мужиков завлекаю в клубе своими танцами. И тут склеила молодого, ему 23, ментик молодой. Ух! Я первый раз так поплыла, и вообще не тр@x@юсь никогда с первым встречным. Была со знакомой в клубе. Он был в соседнем. Курилка на улице, общая площадка. Познакомились с этом пареньком ну и ушли обратно. Мин через 10 он уже около моего столика стоит. Набухалась конечно знатно. К сексу вообще не была готова. Писька брита, но ноги нет😂. Так стыдно за этот момент. Но собственно пофиг. Потанцевала с ним медляк, все дела. Потом мы со знакомой умотали по домам, но не тут то было. В моем тел оказался его номер. И пока мы шли к дому она взяла да набрала ему. Он через 5 минут уже был с нами. Позвал к себе на кофе. Пошли собственно, попили. Знакомая после кофе тактично свалила. Был секас, не гуд конечно, но сойдет для разнообразия. После этого тишина от него. Видела его тут на днях в магазине, поздоровались. Прислала в догонку ему смайлик смеющийся. Мол неловкая встреча. А он даже не открывает смс уже сутки. Ну и плевать.
Ты *** в показаниях
Бывало по различным причинам, но по большей части это как благодарность.
Форум: Секс
Всего: 476 840 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем