Я замужем 10 лет. Очень люблю делать минет мужу. Бывают периоды когда готова каждый день делать приятное. А то и несколько раз в день. Сейчас на карантине вообще тоска. А он рядом как будто соблазняет))
Но.
Только не смейтесь))
Стесняюсь быть настолько инициативной)) Ну и не будет ли внапряг мужу это каждый день))
Недавно часа полтора ублажала. Специально не давала дойти до конца и заново начинала))) Муж обалдел. Понравилось ему очень.
Будь моя воля не отпускала бы. Каждый день бы это делала. Постоянно мысли об этом.
Вот такой вот бзик в голове. Никак не могу отвлечься. Может что то с гормонами, не знаю (((
С удовольствием отсосу Вам за подарок. Я меркантильная сосочка 🥰
@Vadim_744 пиши
Гость
[1330092902]
Гость
Хочу пососать толстый
@Vadim_744
Гость
[1834833128]
Алексей
Повезло вашему мужу, мне жена за 5 лет совместной жизни ни разу минет не делала
Ау моей одно время был бзик. вечером играет в компе,а я ложусь спать, мне рано вставать на работу. Ложусь без трусов. И ночью такой отсос ..с проглотом спермы. Сейчас немного успокоилась но отсосать любит. Подозреваю что не мне одному.
И мне нравится делать минет, хотя я еще не замужем. Я даже сама кончаю когда делаю минет. Мне кажется ничего в этом плохого нет, а даже приятно если парнер соблюдает гигиену. Куни тоже люблю.
Гость
[1379723446]
Аня
И мне нравится делать минет, хотя я еще не замужем. Я даже сама кончаю когда делаю минет. Мне кажется ничего в этом плохого нет, а даже приятно если парнер соблюдает гигиену. Куни тоже люблю.
Моя молодости начиталась, о пользе минета! и глотала и мазалась........ Сперва, здорово, а потом , говорю давай через день, хоть я могу и три подхода, но заметил на секс то и не тянет, выкачала источник! Нормальный секс, это три раза в неделю!
Моя после кесарева пугается в писю, а в попу стыдно. Сама проболталась и вся родня знает, до самых мелких. Сосать им религия не запрещает. И правда, иногда хочется на ней полежать и покряхтеть.
Да разговор был, она дала понять что ей это противно. Мы разговаривали и разговаривает об этом наедине. Она просто сказала что, не знаю, не мое это, я конечно подумаю над этим, но я точно знаю что я никогда не соглашусь на такое. Она не брезгливая, потрогать, погладить, резинку одеть…и всё такое…но как то никогда дальше не зашло. Хотя я просил. И прям страсть у неё была, но как только я попросил - то она слегка потерялась, в шутку мне сказала: ты же знаешь, что наше счастье не в том что ты хочешь. Ну я не настаиваю. Мне главное что мы вместе! Она мне очень дорога как моя вторая половинка! Я её очень сильно люблю! Это моя женщина. Мы с ней всю жизнь вместе живём и делим все свои проблемы пополам. Когда ей нужна помощь и поддержка я всегда рядом. Трудности в жизни у всех разные бывают. И если муж будет рядом со своей женщиной то и семья будет счастлива. Так что мы об этом поговорим с ней ещё и не раз. Я просто хочу чтобы это было обоюдно. По любви, по согласию. По этому я готов ждать столько сколько нужно. В конце концов, для меня если честно не этом счастье реально. Есть другие ценности для меня, которые гораздо важнее для нас обоих. Вот этим нужно дорожить, развивать, совершенствовать, и радовать свою женщину. А если зациклился на минете - счастье уйдёт. А ты даже и не заметил как ты своими разговорами об этом его выпустил из семьи. Я так считаю. А вернее мы так считаем.
Моя сосет каждый день хочет чтобы я кончил ей в рот она проглатывает, и говорит что на работе думает обо мне скучает и хочит вернуться домой чтобы отсасать мой сок ей нравится я счастлив, я понял одно в жизни, если женщина брезгает от вашего члена то она вас не любит пошлите не на *** по дальше, найдите ту которая будет глотать сперму радоваться вкусом и скучать по вам
Гость
[3991560788]
Милая
Очень многим жещинам нравится принимать в рот)
я люблю хотя не делаю потомучто нет того кому хотелось
Небольшой вопрос)
Я замужем 10 лет. Очень люблю делать минет мужу. Бывают периоды когда готова каждый день делать приятное. А то и несколько раз в день. Сейчас на карантине вообще тоска. А он рядом как будто соблазняет))
Но.
Только не смейтесь))
Стесняюсь быть настолько инициативной)) Ну и не будет ли внапряг мужу это каждый день))
Недавно часа полтора ублажала. Специально не давала дойти до конца и заново начинала))) Муж обалдел. Понравилось ему очень.
Будь моя воля не отпускала бы. Каждый день бы это делала. Постоянно мысли об этом.
Вот такой вот бзик в голове. Никак не могу отвлечься. Может что то с гормонами, не знаю (((