Хочу делать минет каждый день
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 820 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 361 ответ
622 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю что это нормально но нужно минет делать не только мужу это тоже нормально
Гость
Кто же мешает
Гость
просто хочу чистоплотен
Гость
Вам хорошо вы женщина.
Гость
Мне тоже очень нравится это делать даже по несколько раз в день. Я думаю это нормально
Гость
Люблю сосок!Особенно,замужних!)
Гость
Привет) Кирилл 34, москва, симпатичный, стройный! Давайте встретимся, для минета)
89962768805 телеграм
89962768805 телеграм
Гость
Хочу пососать толстый
Гость
Я тоже хочу
Ck
По больше бы таких
Ёбарь в рот
Может у меня будешь сосать член каждый день?
Гость
Сосать охота
Гость
Привет) давай встретимся?
Кирилл 34
Кирилл 34
Гость
89057555540 жду
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ау моей одно время был бзик. вечером играет в компе,а я ложусь спать, мне рано вставать на работу. Ложусь без трусов. И ночью такой отсос ..с проглотом спермы. Сейчас немного успокоилась но отсосать любит. Подозреваю что не мне одному.
Аня
И мне нравится делать минет, хотя я еще не замужем. Я даже сама кончаю когда делаю минет. Мне кажется ничего в этом плохого нет, а даже приятно если парнер соблюдает гигиену. Куни тоже люблю.
Гость
тебе надо пару мужиков чтоб выебли
Гость
Моя молодости начиталась, о пользе минета!
и глотала и мазалась........
Сперва, здорово, а потом , говорю давай через день,
хоть я могу и три подхода, но заметил на секс то и не тянет,
выкачала источник!
Нормальный секс, это три раза в неделю!
и глотала и мазалась........
Сперва, здорово, а потом , говорю давай через день,
хоть я могу и три подхода, но заметил на секс то и не тянет,
выкачала источник!
Нормальный секс, это три раза в неделю!
Моя после кесарева пугается в писю, а в попу стыдно. Сама проболталась и вся родня знает, до самых мелких. Сосать им религия не запрещает. И правда, иногда хочется на ней полежать и покряхтеть.
Гость
Можешь у меня пососать?
Гость
Да
Е
Е
Гость
П
Гость
Приедь мне сделай.
Гость
Да разговор был, она дала понять что ей это противно. Мы разговаривали и разговаривает об этом наедине. Она просто сказала что, не знаю, не мое это, я конечно подумаю над этим, но я точно знаю что я никогда не соглашусь на такое.
Она не брезгливая, потрогать, погладить, резинку одеть…и всё такое…но как то никогда дальше не зашло. Хотя я просил. И прям страсть у неё была, но как только я попросил - то она слегка потерялась, в шутку мне сказала: ты же знаешь, что наше счастье не в том что ты хочешь.
Ну я не настаиваю. Мне главное что мы вместе! Она мне очень дорога как моя вторая половинка! Я её очень сильно люблю!
Это моя женщина. Мы с ней всю жизнь вместе живём и делим все свои проблемы пополам. Когда ей нужна помощь и поддержка я всегда рядом. Трудности в жизни у всех разные бывают. И если муж будет рядом со своей женщиной то и семья будет счастлива.
Так что мы об этом поговорим с ней ещё и не раз. Я просто хочу чтобы это было обоюдно. По любви, по согласию. По этому я готов ждать столько сколько нужно.
В конце концов, для меня если честно не этом счастье реально. Есть другие ценности для меня, которые гораздо важнее для нас обоих. Вот этим нужно дорожить, развивать, совершенствовать, и радовать свою женщину.
А если зациклился на минете - счастье уйдёт. А ты даже и не заметил как ты своими разговорами об этом его выпустил из семьи.
Я так считаю. А вернее мы так считаем.
Она не брезгливая, потрогать, погладить, резинку одеть…и всё такое…но как то никогда дальше не зашло. Хотя я просил. И прям страсть у неё была, но как только я попросил - то она слегка потерялась, в шутку мне сказала: ты же знаешь, что наше счастье не в том что ты хочешь.
Ну я не настаиваю. Мне главное что мы вместе! Она мне очень дорога как моя вторая половинка! Я её очень сильно люблю!
Это моя женщина. Мы с ней всю жизнь вместе живём и делим все свои проблемы пополам. Когда ей нужна помощь и поддержка я всегда рядом. Трудности в жизни у всех разные бывают. И если муж будет рядом со своей женщиной то и семья будет счастлива.
Так что мы об этом поговорим с ней ещё и не раз. Я просто хочу чтобы это было обоюдно. По любви, по согласию. По этому я готов ждать столько сколько нужно.
В конце концов, для меня если честно не этом счастье реально. Есть другие ценности для меня, которые гораздо важнее для нас обоих. Вот этим нужно дорожить, развивать, совершенствовать, и радовать свою женщину.
А если зациклился на минете - счастье уйдёт. А ты даже и не заметил как ты своими разговорами об этом его выпустил из семьи.
Я так считаю. А вернее мы так считаем.
Моя сосет каждый день хочет чтобы я кончил ей в рот она проглатывает, и говорит что на работе думает обо мне скучает и хочит вернуться домой чтобы отсасать мой сок ей нравится я счастлив, я понял одно в жизни, если женщина брезгает от вашего члена то она вас не любит пошлите не на *** по дальше, найдите ту которая будет глотать сперму радоваться вкусом и скучать по вам
Следующая тема
Предыдущая тема
Небольшой вопрос)
Я замужем 10 лет. Очень люблю делать минет мужу. Бывают периоды когда готова каждый день делать приятное. А то и несколько раз в день. Сейчас на карантине вообще тоска. А он рядом как будто соблазняет))
Но.
Только не смейтесь))
Стесняюсь быть настолько инициативной)) Ну и не будет ли внапряг мужу это каждый день))
Недавно часа полтора ублажала. Специально не давала дойти до конца и заново начинала))) Муж обалдел. Понравилось ему очень.
Будь моя воля не отпускала бы. Каждый день бы это делала. Постоянно мысли об этом.
Вот такой вот бзик в голове. Никак не могу отвлечься. Может что то с гормонами, не знаю (((