Я замужем 10 лет. Очень люблю делать минет мужу. Бывают периоды когда готова каждый день делать приятное. А то и несколько раз в день. Сейчас на карантине вообще тоска. А он рядом как будто соблазняет))
Но.
Только не смейтесь))
Стесняюсь быть настолько инициативной)) Ну и не будет ли внапряг мужу это каждый день))
Недавно часа полтора ублажала. Специально не давала дойти до конца и заново начинала))) Муж обалдел. Понравилось ему очень.
Будь моя воля не отпускала бы. Каждый день бы это делала. Постоянно мысли об этом.
Вот такой вот бзик в голове. Никак не могу отвлечься. Может что то с гормонами, не знаю (((
Ну я как девушка скажу что когда нам кончают в рот мы сначала чуствуем соленоватость и если долго делали минет то сперма горячеватая иногда можно подавится если выстрелет в глотку а по вкусу мне нравится у моего партнёра он сладковатый иза смазки
я сосу каждый день, ни по разу , пока не замужем и не собираюсь, есть относительно постоянный МЧ, есть любовники, тащусь от мужских членов, иногда сама кончаю, когда сосу, но в основном, когда совсем потекла, залажу сверху, 5-10 фрикций и о боже оргазм, пишу и уже предвкушаю член во рту
Привет, дай контактики хочу чтобы ты у меня отсосала!!!
У моей такой же бзик И в какой то момент , я пошёл ей навстречу и позволил ей сосать члены наших друзей семьи совершенно открыто , не скрывая от меня , отношений с моими друзьями , давно перешедших за рамки простого общения . И этот факт измены , который я допустил сам же , я нисколько не считаю изменой , хоть она при мне брала в рот , у наших общих знакомых
Привет, а можно и мне дать в рот твоей супруге? Очень хочется попробовать такой опыт поиметь!
Моя молодости начиталась, о пользе минета! и глотала и мазалась........ Сперва, здорово, а потом , говорю давай через день, хоть я могу и три подхода, но заметил на секс то и не тянет, выкачала источник! Нормальный секс, это три раза в неделю!
С удовольствием отсосу Вам за подарок. Я меркантильная сосочка 🥰
Гость
[2785537108]
Милая
А какой подарок в размере
Гость
[1735981897]
Я сам мужчина не отрывался бы от с8егаим4жского момалтбы
Гость
[2121682672]
Гость
А мне жена не делает минет вообще! Откровенно: мне никто минет не делал! Я даже не знаю каково это когда сосут член! Жену люблю. Изменять ради минета не хочу. Страшно. Просто она мой человек. Ты сердцем знаешь что это именно тот человек с которым ты готов всю жизнь прожить. Те кто однолюбы, меня поймут. Она у меня первая, как я у неё. Мы росли вместе, оба девственниками друг другу достались. Никогда ни с кем не встречались и не трогали никого. Это у однолюбов так обычно у всех. Ну, просто хотелось бы минет испытать. А то я только в кино видел пару раз. И с теткой про это говорил потому что я видел случайно как она мужу, как она сама сказала мне, отсос устроила. Тетка стебется надо мной. Чо ты за мужик? Если бебе в рот не кончал? Но сама она не предлагает. Да я и не соглашусь на это. Я предам жену. А я этого не хочу. Так что все те кто шкнить чо то про меня будут, иди в ... ! Однолюб человек верный. Надёжный. А мы с женой однолюбы друг другу попались. Мы это друг в друге знаем. Это хорошо что так судьба нас свела. Вот только очень хочется испытать минет. Какого это: кончить в рот?
Лучше чтобы сделала жена,а то так и разбежаться можете.Во время секса займитесь оральным сексом в позе 69
Гость
[3972085102]
Я был бы рад такой жене
Гость
[1744142029]
Гость
Сосать как можно больше,у всех это кайф ,рекомендую сперму глотать.
Когда приедеш
Гость
[30651330]
Класс! Мечта всех мужчин.Делай сколько хочешь
Гость
[176591848]
Милая
Очень многим жещинам нравится принимать в рот)
Только они это скрывают?
Ivanov.pror
[176591848]
Гость
Я был бы рад такой жене
Сначала рад, а потом ты хочешь её раком поставить, но она только в рот хочет ... . СЛИШКОМ МНОГО ХОРОШО - ТОЖЕ ПЛОХО. Однообразие сведёт всё на НЕТ.
Милая
[1080138860]
Гость
Только они это скрывают?
Не знаю как другие. Я делаю так, чтобы партнёр понимал о любви к минету
моя не уходила на работу если не соснёт мне хоть без проглота просто туда сюда по головке это ритуал у неё был взять в рот перед уходом
Гость
[2045267023]
Я тоже делаю каждый день) А бывает что и сразу 2 раза,он кончит а я продолжаю) Провожая на работу утром делаю так: целует соски, письку,клитор, крашу губы и ставлю ему колечко)) Чтобы помнил что дома его ждет та,которая его любит.
Гость
[3909376988]
Гость
А мне жена не делает минет вообще! Откровенно: мне никто минет не делал! Я даже не знаю каково это когда сосут член! Жену люблю. Изменять ради минета не хочу. Страшно. Просто она мой человек. Ты сердцем знаешь что это именно тот человек с которым ты готов всю жизнь прожить. Те кто однолюбы, меня поймут. Она у меня первая, как я у неё. Мы росли вместе, оба девственниками друг другу достались. Никогда ни с кем не встречались и не трогали никого. Это у однолюбов так обычно у всех. Ну, просто хотелось бы минет испытать. А то я только в кино видел пару раз. И с теткой про это говорил потому что я видел случайно как она мужу, как она сама сказала мне, отсос устроила. Тетка стебется надо мной. Чо ты за мужик? Если бебе в рот не кончал? Но сама она не предлагает. Да я и не соглашусь на это. Я предам жену. А я этого не хочу. Так что все те кто шкнить чо то про меня будут, иди в ... ! Однолюб человек верный. Надёжный. А мы с женой однолюбы друг другу попались. Мы это друг в друге знаем. Это хорошо что так судьба нас свела. Вот только очень хочется испытать минет. Какого это: кончить в рот?
Я с мужем раньше только раком и все, а со вторым только и увидела секс во всем цвете мне приятно сосать ему,он лижет мне мою пиздену секс в разных позах! и в попку даю! вот считаю себя счастливой женщиной
Гость
[1491825171]
Я хочу. Как связаться?
Гость
[1962956223]
Гость
Поверь, это сказка коньчить дорогому человеку в рот к. Не кончишь ты, кончит другой.
Гость
[1962956223]
Милая
Это очень даже нормально. Я сама хочу постоянно сасать член и лизать яички. Очень люблю это дело. Только мне не кому насасывать
Ну это глупость. Как это не кому...как по мне так только каждой и всегда...я наверное не нормальный????😱
Гость
[1962956223]
Гость
Приходи ко мне я тебе отсосу.
Я тоже хочу😍
Гость
[370962445]
Хочу пососать член чтобы кончили в 5
Гость
[231226726]
Давай
Гость
[3875395736]
соси на здоровье, я сосу и кайфую )
Гость
[3875395736]
Милая
дам тебе в ротик за 0 р
Гость
[870803799]
Я бы каждый день давал бы тебе в рот .
Гость
[870803799]
Гость
Я тоже очень люблю ублажать парней, а мужа нет, и сосу каждый день..,... разным: я наверное ***?
Небольшой вопрос)
Я замужем 10 лет. Очень люблю делать минет мужу. Бывают периоды когда готова каждый день делать приятное. А то и несколько раз в день. Сейчас на карантине вообще тоска. А он рядом как будто соблазняет))
Но.
Только не смейтесь))
Стесняюсь быть настолько инициативной)) Ну и не будет ли внапряг мужу это каждый день))
Недавно часа полтора ублажала. Специально не давала дойти до конца и заново начинала))) Муж обалдел. Понравилось ему очень.
Будь моя воля не отпускала бы. Каждый день бы это делала. Постоянно мысли об этом.
Вот такой вот бзик в голове. Никак не могу отвлечься. Может что то с гормонами, не знаю (((