Гость
Статьи
Изнасилование. …

Изнасилование. Виновата жертва?

Меня до сих пор трясёт. Хочу сразу отметить -мне нет 18. Я устроилась на работу официанткой. Часто слышала оскорбления от охранника в свою сторону (ему 35). Он лучший друг директора, который взял меня …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Хоть бы в жизни посмотреть на тебя, как такие придурки выглядят

хочется глянуть на придурков? не вопрос зеркало есть?)

Гость
Гость

А вы в курсе что грабят и насилуют даже умненьких, которые не оказывались в сомнительных ситуациях, не провоцировали и были в безопасной среде. Но их изнасиловали, потому что....захотели и не стали себя останавливать. Что на это скажете? Но только тогда в принципе нахождение женщины рядом с мужчиной-любым и в любых обстоятельствах опасно. Потому что технически, 95% всех мужчин легко могут изнасиловать любую женщину. Получается в принципе стоять рядом с мужчиной ближе чем на метр-это опасно, так как мы не телепат и не знаем что там в голове у кого. С убийством- вообще любой человек технически может быть убийцей.с разными мотивами. Вы так и не ответили на вопрос (удобно соскочили и перешли на оскорбления) в моем раннем посте: если в центре Москвы около здания МВД женщину затащат в машину и изнасилуют, в этом случае виноваты преступники? А если эти же мужчины ночью увидят девушка в спальном районе поздно идущую домой, так же изнасилуют, то в этом случае уже виновата женщина по вашей логике, так?

помер отличный в вас графоман...)
один вопрос на три простыни - а нафига увеличивать вероятность траблов безмозглым поведением?
если вы до этого не в состоянии додуматься, то выше уже писано , естественный отбор в действии.
а у тупеньких по жизни так и есть, виноваты все вокруг, ага...

Гость
Гость

помер отличный в вас графоман...)
один вопрос на три простыни - а нафига увеличивать вероятность траблов безмозглым поведением?
если вы до этого не в состоянии додуматься, то выше уже писано , естественный отбор в действии.
а у тупеньких по жизни так и есть, виноваты все вокруг, ага...

Третий раз задаю вопрос: если в центре Москвы около здания МВД женщину затащат в машину и изнасилуют, в этом случае виноваты преступники? А если эти же мужчины ночью увидят девушка в спальном районе поздно идущую домой, так же изнасилуют, то в этом случае уже виновата женщина по вашей логике, так?

Ответьте уже по сути, покажите пример, как надо писать.

Гость
Гость

Третий раз задаю вопрос: если в центре Москвы около здания МВД женщину затащат в машину и изнасилуют, в этом случае виноваты преступники? А если эти же мужчины ночью увидят девушка в спальном районе поздно идущую домой, так же изнасилуют, то в этом случае уже виновата женщина по вашей логике, так?

Ответьте уже по сути, покажите пример, как надо писать.

а я уже даже капсом выделчл, и пишу, наверное, в 15-й раз, что преступники виноваты всегда. они виноваты априори. и если вы по врождённой тупости или упертости не хотите это понять, то это ваше личное половое горе. и ваше поведение таки немного напоминает упоротых на ток-шоу, когда они пытаются просто перекричать оппонента.)
но в силах каждого включить голову и минимализировать риск. просто подумать. и если девушка не просто будет идти домой, а тупо гужбанить в толпе пьяных "носорожек", как в моем примере, то мне ее уже не так и жалко. тем более если ей 17 лет, и по нормальному она должна быть дома, а не в кафе в 3 ночи.
и устраивая дочку-подростка по знакомству в шалман, где "отдыхают" отнюдь не сливки общества мама в примере автора тоже мозги не перетрудила.
еще больше разжевывать? я ответил, или еще непонятно?
кстати, в "Ворошиловском стрелке" прям пример наглядный, когда девочка прется к парням, "забыв" надеть лифчик, зато не забыв про едва прикрывающую задницу юбочку (продуманная...), и это при том, что живут в одном дворе и все соседи в курсе, чем эти ребятки промышляют. музыку послушать девочек приглашают, ага...
короче, голова нужна не только, чтобы в нее есть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: