думаю, она так уже делала. все так делают, никаких очередей там нет, за жабры приходится вытаскивать самцов из дома
Там фейков много
Гость
[3708566282]
Вибратором - гигиенично и безопасно
Гость
[3342440207]
Мне лучшая подруга помогла, когда наметился секс с парнем, так как ей я больше доверяла, а самой было страшно. Она натянула презерватив на банан и ввела мне его после подготовки. Боли почти не было. С парнем тем секса так и не вышло, зато я полюбила бананы)
переписки были по месяцу, по полгода, какие фэйки? ищешь просто для удовлетворения, а в ответ куча требований. КУУУУЧА и это на 1 раз! на ком женятся, я вообще не представляю, на супермоделях лауреатах нобелевской премии?
переписки были по месяцу, по полгода, какие фэйки? ищешь просто для удовлетворения, а в ответ куча требований. КУУУУЧА и это на 1 раз! на ком женятся, я вообще не представляю, на супермоделях лауреатах нобелевской премии?
Ну я бы не отказал тебе
стройняшка
[3532968654]
Dimka
Ну я бы не отказал тебе
вот с этой фразы все и начинали. а потом или искали причины отказать, или исчезали без объяснения причин.
вот с этой фразы все и начинали. а потом или искали причины отказать, или исчезали без объяснения причин.
А сколько тебе лет, извини что спрашиваю
стройняшка
[3532968654]
Dimka
А сколько тебе лет, извини что спрашиваю
такие случаи были у меня в любом возрасте с 17 до 30. причём те, которые всё-таки приходили и сбегали непосредственно со встречи, чаще всего не подходили близко и не могли реально оценить, насколько я отпугиваю.
такие случаи были у меня в любом возрасте с 17 до 30. причём те, которые всё-таки приходили и сбегали непосредственно со встречи, чаще всего не подходили близко и не могли реально оценить, насколько я отпугиваю.
Понял
Гость
[1209353099]
К гинекологу идете, он вам разрезает плеву. Лучше в платной клинике.
Гость
[650876376]
Не делайте этого, не издевайтесь над собой и не слушайте советов про первых встречных-поперечных. Потом, когда встретите своего человека, очень жалеть будете. Сейчас это кажется большой проблемой, но тогда вы будете счастливы, что дождались ЕГО. И для него это будет важно. А мастурбация и оргазм и без лишения возможны
стройняшка
[3532968654]
Гость
Не делайте этого, не издевайтесь над собой и не слушайте советов про первых встречных-поперечных. Потом, когда встретите своего человека, очень жалеть будете. Сейчас это кажется большой проблемой, но тогда вы будете счастливы, что дождались ЕГО. И для него это будет важно. А мастурбация и оргазм и без лишения возможны
если автор начнёт ждать ЕГО, девственность станет из физиологической проблемы психической, тут таких задвинутых на девственности и так полный форум.
Гость
[650876376]
стройняшка
если автор начнёт ждать ЕГО, девственность станет из физиологической проблемы психической, тут таких задвинутых на девственности и так полный форум.
Психическая проблема не решается "хирургическим" путем. Это всё от нелюбви к себе. Автор хочет это сделать, чтобы быть как все, а нужно наоборот в этом деле плевать на мнение окружающих.
Просто для полноценного самоудовлетворения. Как лучше это сделать? У кого-нибудь есть такой опыт?