Гость
Статьи
Мужчине нравится …

Мужчине нравится смотреть

Девочки !Мой парень тащится когда меня трахают другие мужчины ..,групповой секс,он тоже участвует,либо же он просто смотрит и снимает ..Либо мы вместе с ним Переписываемся с парнями,отправляя откровенные фото ,а потом читаем как они до дрожи хотят меня ... После этого наш секс такой горячий ..Идеальный просто .
Мы целый день пока он на работе говорим об этом Всем ..,готовимся ,делаем ..
Вопрос не в этом .
Мое отношение -мне это приятно ,я не фанатка,но мне не противно пока .
Вопрос к тем ,кто в этом давно .
Не будет ли потом так,что он скажет :хочу другую группой иметь ,или хочу трахаться с ней а ты смотри ..?
Я больше всего боюсь именно этого...,ибо я жутко ревнивая ,от одной мысли мутит .
Сейчас он говорит что НЕТ,что хочет лишь меня ,что с ума сходит по мне .И да,это так,он и головы не поворачивает в сторону других женщин ,хочет меня до дрожи ,вижу и знаю это .
Я красивая ,фигуристая ,за мной мужчины толпами ходят ..
Мне 29
Ему 39
Вместе 2 года
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мужж
я такой же как твой муж. Не смотрю на других женщин и очень хочу чтоб на мою жену смотрели другие мужчины. Хочу их откровенных взглядов, чтоб они подглядывали за нею на пляже. чтоб она как бы случайно снимала лифчик и меняла плавки на трусики. И конечно хочу что ее *** при мне..
Гость
Мужж
я такой же как твой муж. Не смотрю на других женщин и очень хочу чтоб на мою жену смотрели другие мужчины. Хочу их откровенных взглядов, чтоб они подглядывали за нею на пляже. чтоб она как бы случайно снимала лифчик и меняла плавки на трусики. И конечно хочу что ее *** при мне..
Красавчик, жаль мы не соседи))
Гость
Гость
А когда муж имеет чужую жену на глазах своей? Было у кого? Я видела!
Да
Гость
Гость
О да.. кончает моя бурно,стонет так что я сам кончаю одновременно с ними...
Прекрасные мгновенья
Да
Гость
Гость
Как много здесь единомышленников. Может познакомимся? Мы пара, был опыт свингерства только с одной парой, но длительное время.
Привет, мы пара познакомимся?
Гость
Гость
Привет, мы пара познакомимся?
and228972@yandex.ru
Гость
Гость
Были пару раз, партнера найти сложно, просто беда
У меня большой ищу замужнюю
Макс
Гость
У меня большой ищу замужнюю